Скажите, что для Вас секс?
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 00:25
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 00:41
2 Xenox Дзен я познал, только у приятелей теперь попа болит! На тему высшей формы признания, ну хотя бы это,(я очень уважаю твоё мнение), хотя вариантов масса. Хотя бы Чудак(с) Недостижимое! , ему отдельное спасибо, за оригинальность! Хотя на мой взгляд, честно говоря, любовь и секс настолько разные понятия, т.е. они почти не связаны друг с другом (я не имею в виду ни фаст, ни механику, а даже норм. секс с любимым человеком).2 Rion-k Ты просто не постиг дзен...И тебе пока не смешно. А по теме, что ты хотел услышать?Что кто-то напишит, что секс это высшая форма признания любви к девушке??
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 00:46
Корнет, не будте ребенком секс - это ебля, удовольствие, а не высокопарные определения из учебников. Ебись и будь счастлив!Для меня секс – это особая духовная и физическая связь с человеком, который чем-то дорог или в нем есть то, что мне очень нравиться как особое личностное качество.
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 00:57
Отнюдь не всегда. Если б всё было б так просто, никого не надо было бы соблазнять. Мнений, кстати, достаточно! Секс не есть разновидность онанизма!не будте ребенком секс - это ебля, удовольствие, а не высокопарные определения из учебников.
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:00
Вот оно и видно - что кое кто именно онанизмом и занимается! Если для тебя секс - не удовольствие, дрочи - нам больше достанется!Отнюдь не всегда. Если б всё было б так просто, никого не надо было бы соблазнять. Мнений, кстати, достаточно! Секс не есть разновидность онанизма!не будте ребенком секс - это ебля, удовольствие, а не высокопарные определения из учебников.
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:06
Ну зачем же так? Всё равно всех не одолеем, некоторые останутся голодными. Вот в Питере и так у девушек недоебит жестокий (если верить недавней теме), а я стараюсь как могу. Нам нужны кадры!Вот оно и видно - что кое кто именно онанизмом и занимается! Если для тебя секс - не удовольствие, дрочи - нам больше достанется!
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:06
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:11
Я сексом вообще без мыслей занимаюсь, я наслаждаюсь процессом и кайфую, любые мысли идут нахуй. Вот тебе нах все это мозготраханье? Лучше б с Чудака пример брал - вот чел реально старается!Кто тебе сказал что это неприятно или не является удовольствием, а? Я сказал о том, что секс не есть ТОЛЬКО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ПОТРЕБНОСТИ! Ты хоть раз сексом занимался без мыслей только о себе? Вопрос мало того что экологичности (морали), вопрос о твоём, товарищ, духовном, мля, развитии!
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:24
Не учи отца и баста! Как мне сексом заниматься моё дело! Я между прочим девушек счастливей сделать хочу. Я вообще, мля, добрый филонтропный хиппи.А Мозги, между прочим, я себе трахаю.Вот тебе нах все это мозготраханье?
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:37
Убей себя, это избавит тебя, мой добрый филонтропный хиппи, от душевных страданий...Я вообще, мля, добрый филонтропный хиппи.А Мозги, между прочим, я себе трахаю.
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:44
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:47
Зато мне даютНу уж нет, пока не насадю в тебе доброе, разумное, вечное не дождешься! Да и вообще, ты смотришь на жизнь только с одной стороны, думай не только о своём члене. Экологичней надо быть
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:53
Всерьёз думаешь, что мне нет?Зато мне дают
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 02:02
Я об этом не думаю. Нах мне мозг забивать всякой ерундой. Это ведь твои проблемы.Всерьёз думаешь, что мне нет?Зато мне дают
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 02:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0