Наверное потому и не лезут, что я только с девушками знакомлюсь...Максим 566:"Вы поделитесь статистикой, насколько часто попадаета в такие ситуации? А то скины, гопы... лет 5 уже не видел тьфу, тьфу... Хотя вроде и по ночам хожу." -Хочешь познакомлю ?
Выжить на улице
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 00:11
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 00:21
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 01:57
Может и ни что, но по башке уже столько в спаррингах наотхватывал, что боязни получить в череп нету. Гопота же трогает, в основном тех кто боится драться, а тех кто не боится не трогает, какой смысл если полно лохов, которые без драки все отдадут?Это называется самоувереность, даже излишняя. Месяц бокса - это ничто, у нас был один в училище, тоже записался и понты кидал (в том числе и на меня), ну и отгреб в итоге, притом даже ни разу не попал по мне. Я сам занимаюсь боксом, и ,поверь, 1 месяц - это ничто.
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 02:02
и что дальше??? на тренира по БИ УЖЕ ДОЕ...А НЕ МОГУТ? им пох... до кого!!! вы прям такие простые! если тренер значит супер чел и его никто тронуть не может! ОН такойже чел как и вы,только немного подготовленный к таким ситуациям!!! а до бокса у тебя были поблемы??? а сейчас нет? НУ ЗНАЧИТ ТЫ БЕРЁШЬ ИХ СВОЕЙ КРУТИЗНОЙ...Поддерживаю. У меня уже через месяц бокса проблемы исчезли. Хотя я хожу в оранжевой куртке и с мелированными волосами, меня ни кто не трогает.Как-то старнно что подобным вопросом задался тренер рукопашки... 2all Вообще-то странно что к вам подходят какие-то гопы. Это говорит о том что они видят в вас лоха. Значит вы в какой-то степени так выглядите, а значит в какой-то степени им являетесь. И здесь не важно сколько вы там БИ занимались. Я когда начал заниматься у меня где-то через три месяца вообще проблемы на улице все исчезли. Притом что до этого доебывались ко мне чуть ли не каждый день(( Вообщем подумайте, мужик вы или где? Что бы я по своим улицам боялся ходить?? Чтоб я с собой какой-нибудь пистолет тоскал?? Нахуй! Такую жизнь и потерять не жалко!
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 03:39
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 04:14
Похоже ты никогда на гопников не попадал. Вот и все ...Может и ни что, но по башке уже столько в спаррингах наотхватывал, что боязни получить в череп нету. Гопота же трогает, в основном тех кто боится драться, а тех кто не боится не трогает, какой смысл если полно лохов, которые без драки все отдадут?Это называется самоувереность, даже излишняя. Месяц бокса - это ничто, у нас был один в училище, тоже записался и понты кидал (в том числе и на меня), ну и отгреб в итоге, притом даже ни разу не попал по мне. Я сам занимаюсь боксом, и ,поверь, 1 месяц - это ничто.
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 05:07
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 10:10
тут каждый высказывает своё мнение и говорит в каких ситуациях побывал и как выкрутился! Но всё сводиться к тому, что лучше в критической ситуации лучше убежать...Ну вы блин и треп развели............Никакие тренировки не помогут,если ты занимался не профессионально в течении 2-3 лет.Сам занимался 1 год рукопашкой---это только лишняя самоуверенность..........ну двоим -троим можно в сопло дать-не более........Если не большой любитель драк-лучше убеги......нормальные люди на смех не поднимут.........здоровье намного важнее мое имхо!
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 13:09
Я с ними в одном ПТУ 4 года проучился и прекрасно знаю, что к нормальным парням они ссут подходить, только лохов разводят. Главное это уверенность в разговоре, драться не обязательно уметь.Похоже ты никогда на гопников не попадал. Вот и все ...
Может и ни что, но по башке уже столько в спаррингах наотхватывал, что боязни получить в череп нету. Гопота же трогает, в основном тех кто боится драться, а тех кто не боится не трогает, какой смысл если полно лохов, которые без драки все отдадут?Это называется самоувереность, даже излишняя. Месяц бокса - это ничто, у нас был один в училище, тоже записался и понты кидал (в том числе и на меня), ну и отгреб в итоге, притом даже ни разу не попал по мне. Я сам занимаюсь боксом, и ,поверь, 1 месяц - это ничто.
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 14:15
Уверенность важна - это факт =) Вот вчера друган мне рассказал, пару своих историй встречи с гопотой. Первая, довольно банальная: Шел он где-то в городе вечером, к нему гоп покрупнее него подходит: -Слышь, пацан, дай закурить! -Нету! -Ты че охуел? -Ты че так базаришь???(с интонацией наезда =) ) гоп немного подумав: -ладно иди. Вторая: Где-то под приозерском, шел он от ж/д станции, за ним какие то 2 гопа увязались, шли метрах в 20 за ним. Прошел где то 1,5 км, остановился, гопы подошли до 5м, тоже остановились. Друган: -Че надо? -Дай позвонить! -Тут не ловит. -А похуй! Давай телефон! (Друган достал какой-то небольшой ножик): -Вот вам не впадлу было за мной пиздошить 1,5 км!? Теперь развернулись и пошли нахуй обратно! Помялись, развернулись и ушли =) пс гопам, которым лишь бы попиздиться, им похуй на твою уверенность..Я с ними в одном ПТУ 4 года проучился и прекрасно знаю, что к нормальным парням они ссут подходить, только лохов разводят. Главное это уверенность в разговоре, драться не обязательно уметь.
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 14:49
А вот это не надо... ! Ты в таких случаях бывал ? Мне россказывали(мент) как они уазик сопровождали с пацанами которые только со стрелки(их словили). Так на перекрестке остановились(знак внимания был) и дверь уазика вылетел от пару ударов ногой. Выскочело оттуда человек 12, всем по 17-20 лет и один где-то в 30 (авторитет, сидел), а ментов всего было 4 (водила уазика, опер, сержантик и гаишник) короче 1 пистолет и 3 автомата. Водила уазика спрятался в машине с автоматом сразу, а троих окружили получается 2 автомата и 1 пистолет! И что вы думаете ? очередь давали и ни*уя... на них налетели все стадо отобрали оружие и убежали, оружие потом нашли в 200 метрах... А вы говорите боятся, когда их много то боятся им не чего... И кто-то здесь писал без драки сразу отдают свои вещи... Да я лучше отдам чем получу пику или палкой по голове. Вам что дороже жизнь или вещи ?! тьфу-тьфу со мной такое не случалось, но я такого россуждения если я с девченкой то я лучше отдам все своё что-бы оставили в покое иди знай что у него там на уме... И народ давайте писать как оно есть, а не выделоваться что тому дам сему дам... Если вас окружат даже 3-4 человека, то думаю вы врятли будете делать то что здесь написали...Кто-то там говорил, что если обступило 10 человек, то лучше молится, что-бы ствол не нашли. Так вот не верьте. Достаешь пушку, и сразу у обступивших появляются неотложные дела. Не всегда... но в большинстве случаях.
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 15:08
понимаешь, люди разные попадаются...[ И кто-то здесь писал без драки сразу отдают свои вещи... Да я лучше отдам чем получу пику или палкой по голове. Вам что дороже жизнь или вещи ?! тьфу-тьфу со мной такое не случалось, но я такого россуждения если я с девченкой то я лучше отдам все своё что-бы оставили в покое иди знай что у него там на уме... И народ давайте писать как оно есть, а не выделоваться что тому дам сему дам... Если вас окружат даже 3-4 человека, то думаю вы врятли будете делать то что здесь написали...
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 17:11
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 17:29
Это не на все случаи жизни, но позиция такая ближе к жизни, чем большинство здесь описанных. Надо быть реальнее...Вопрос оно того СТОИЛО ?! Даже если ты знаешь многих людей, не*ер вы*бываться лучше отдать то что у тебя есть (знаю унизительно, но это может тебя спасти от тяжкой участи), в крайне случае их потом можно выловить и сделать тоже самое что было написанно вверху...
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 17:39
КОНЕЧНО НЕ СТОИТ! случаи всякие бывают...и предугадать это не возможно! выловить можно,но если ты знаешь кто! ну если ты их увидел потом на улице...хотя врядли...Прекрасно понимаю, но стоит ли это твоего здоровья или жизни ?! Вопрос оно того СТОИЛО ?! Даже если ты знаешь многих людей, не*ер вы*бываться лучше отдать то что у тебя есть (знаю унизительно, но это может тебя спасти от тяжкой участи), в крайне случае их потом можно выловить и сделать тоже самое что было написанно вверху...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0