Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#76 protuberance

protuberance

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 16:45

2 кокес, у меня 11см :( Новая тема началась с 38 поста.
  • 0
Все наши беды от привязанности (С. Ринпоче)

#77 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 16:48

Тема новая - а грабли старые ..

Сообщение отредактировал кокес: 21 мая 2008 - 16:50

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#78 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 17:36

andrey29 сказал(а) May 21 2008, 12:45:

Тоже не получается завести новый топик, но тем не менее :
УШЛА ЖЕНА. Вернее сказать я от нее ушел ввиду того как она мне вчера сказала "я не выдержал силы ее характера и уровня интеллекта". Собственно получила в ответ, что из за того, что " вокруг масса более привлекательных женщин с не демонстрирующих дурной характер". Проявление "интеллекта и силы характера" продолжались около месяца. жалею лишь о том, что этот месяц боролся за сохранение семьи. А может и не жалею - мозг выебал себе - зато по сей день сохраняется внутреннее ощущение, что "делал все что мог и совесть моя чиста". Месяц уступал - ее маниакальная дипрессия перерастала в шизофрению. Вывод. Не уступать ни в коем случае в острых ситуациях - с которыми ты категорически не согласен. Уходи или выставляй за дверь. Это для ее же пользы. Особенно когда зазвучали фразы "ты будешь делать как я сказала" (в истерике эта фраза звучала и вчера по телефону), "я - личность", "ты не хочешь поверить в то, что Я круче и сильнее меня". Предложил проверить - кто из нас выше нассыт на забор - тягаться в остальном смысла не вижу. Социальное положение, материальное и тд изменилось на столько, что просто не прилично сравнивать.
Итак - ушла жена.
Плюсы :
1) Изменилось мировозрение ( а может мироощущение? ) . В общем мне хорошо.
2) Все что ыбло - умножилось раз в 10
3) Добавилось мозгов в семейных отношениях (ЛТР как у вас называют - 2 года. Подруга помогла с ремонтом - морально и дизайно - живем счастливо 2 года)
4) В общем все хорошо. Опыт позволил подкорректирвоать и обуздать и себя и тех кто рядом.
Новая машина, новая квартира, новое все кроме номера сотового и аськи.

Минусы.
1) Периодически устраиваемые истерики БЖ
2) Нервотрепка у подруги (как она мне объясняет - что я слепой и нихера не вижу - а БЖ передомной сиськами трясет, жопой крутит и вообще хочет меня вернуть. А я - головоногий - могу и повестись - я тебя, типо, боюсь потерять)
3) Манипулирование ребенком. Грязно причем.

Вывод.
Ушла жена. Но хочется чтобы она еще куда нибудь уехала. Очень далеко.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ВОЗЬМИТЕ БОЛЕЕ СТАРУЮ ТЕМУ, Я ВЗЯЛ ТЕМУ 2005 ГОДА, КОТОРАЯ УЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!
ИНАЧЕ ТУТ УЖЕ 3 ТЕМЫ В ОДНОМ ТОПИКЕ БУДУТ!!!
НАЧАЛО ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЫ ТУТ:

http://www.pickupfor...p...t&p=1772483
  • 0

#79 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 18:00

Автор , е мае , какая БЖ ебет тебе мозги ? первая ? вторая ? С нынешней ( третьей ? ) ты сколько вместе ? 2 года ? Короче - как пишешь - такие и советы .
  • 0

#80 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 22:36

НАЧАЛО ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЫ ТУТ:
http://www.pickupfor...p...t&p=1772483

2 кокес
Это моя первая жена, жили 4 года вместе,

2 protuberance:

Все правильно пишешь, я собрался и сделаю.
Но считаю, что истина где то посредине, я то сделаю, но сделает ли она?
Паузу надо продолжать. Я уже так настроился , что шансы 50/50 что вернется и если бы она сказала, что сейчас хочет вернуться, я бы сказал еще подождать.
Дело в том, что в последние 2-3 мес. В нее как бес вселился , и все после того как мы съездили в феврале на Украину, она к себе в Днепропетровск. Она оттуда вернулать как заколдованная, кто то ей там мозги промыл, сестра или мама... накупила шмоток, уже в аэропорту ситуация: из-за бури в аэропорту пересадки, можно лететь без гарантии что там не застрянешь и полетишь дальше. Я принимаю решение вернуться переночевать и на след день смотреть по обстоятельтвам, билет не пропадает время не жмет. Хочу лететь вместе с любимой женой. Она: «нет, я лечу одна», час ее с мамой уговаривали остаться, сделала по своему, мне наперекор, в результате потеряла чемодан, как я и предсказывал, что боком вылезет.

Я хочу такую жену, которая будет со мной рядом и в зной и холод, и возле больничной койки и возле гроба. Близкого, родного человека.

Наши вечера в последние 3-4 мес: пришли с работы, поели, она уткнулась в телевизор, я (потому,как ничего другого не остается) в компьютер. Я же всегда хочу с ней поговорить, как прошел день , чтоб она пришла ко мне итд, она засядет в своей комнате за зеркалом и щиплет брови. Говорю иди ко мне - делает одолжение. Ну что это отношения? Надоело ей все. Монотонность вот что их сгубило. Она не получала эмоций, игнорировал ее желания куда то поехать итд, ленился, атрофировался, как тут правильно говорили, я пускал отношения на самотек, не управлял ими, опыта не было такого, молод еще! То что я на нее орал, это же не без причины все было не просто так поорать хочется. Трахала она мозги порядочно: например идет гулять с подружкой обещает недолго и что позвонит, ушла - с концами..., ни слуху ни духу, звоню, связи нет, волнуюсь, хочу уже ехать ее искать. Потом после скандала обещает больше так не делать, но повторяет все равною. Или в последнее время просто тупо мне на зло не брала трубку. Полное неуважение ко мне, все по фигу., что хочет то и делает. Я сделал большую ошибку, что говорил ей честно, какая она хорошая жена и как трудно тут такую найти, вот она и возомнила о себе. Еще , как тут писали про дорогие швейцарские часы: что досталось непросто, стоило больших усилий, денег итд, то ценишь, а она мне досталась просто, под давлением обстоятельств, ночевать ей было не где и я предложил переночевать у меня....серьезных намерений к ней никаких не было, а после секса вдруг почувствовал как она мне «подходит». Поэтому и не ценил. Еще она вбила сеье в голову, что я на ней женился, только для того, чтобы она стирала, гладила убирала и готовила. Я когда-то сказал в ссоре, когда она не делала дела по хозяйству, «зачем тогда я женился». Причем это воспринялось всерьез и сколько я не объяснял, что не только из-за этого, не доходит.

сегодня ответил ей:
"Спасибо за письмо, я работаю над собой, развиваюсь, ты тоже пожалуйста работай над собой. Собираюсь к психотерапевту, термин получить очень трудно.
Не парь себе мозги, я никого не встретил, нужно продолжать паузу, все будет хорошо."
  • 0

#81 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 07:51

Walter2 сказал(а) May 22 2008, 02:16:

сегодня ответил ей:
"Спасибо за письмо, я работаю над собой, развиваюсь, ты тоже пожалуйста работай над собой. Собираюсь к психотерапевту, термин получить очень трудно.
Не парь себе мозги, я никого не встретил, нужно продолжать паузу, все будет хорошо."

Ну и зря.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#82 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 09:48

_Autumn_ сказал(а) May 22 2008, 05:31:

сегодня ответил ей:

Ну и зря.

почему?
  • 0

#83 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 10:42

Walter2 сказал(а) May 22 2008, 13:28:

_Autumn_ сказал(а) May 22 2008, 05:31:

сегодня ответил ей:

Ну и зря.

почему?

Ты взял и сразу все слил о себе, всю информацию, ей не о чем беспокоиться и переживать, не о чем себя накручивать и новому интересу к тебе неоткуда появиться.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#84 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 15:58

Тема новая - а "грабли" старые (Re) Автор , в обоих твоих случаях все начинается одинаково - ты даешь девушке жизнено важный материальный ресурс (крыша над головой , покровительство ) и она в ответ выполняет женские обязанности .. а когда она перстает нуждаться в твоем ресурсе и может сама себя обеспечить , она уходит .. По сути - ты их "покупаешь" и в этом твоя ошибка .

Сообщение отредактировал кокес: 22 мая 2008 - 15:59

• 0

#85 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 16:01

2 Autumn:

Цитата

Ты взял и сразу все слил о себе, всю информацию, ей не о чем беспокоиться и переживать, не о чем себя накручивать и новому интересу к тебе неоткуда появиться.

а то что она чуть ли не рыдала в трубку, ужасно выглядит, похудела, это не повод ее пожалеть, жена все таки?
кроме того , "я никого не нашел" это может быть и вранье. В любом случае я уже говорил с ней спокойно и уравновешенно и не ищу встречи с ней. Вчера вечером она звонила опять, тот мейл она еще не читала, отправил на работу, сегодня праздник. Но я озвучил его по телефону.
Незнаю, хочу ли чтобы у нее интерес ко мне появился....

2 кокес:
Кокес, прочитал твой топик, ты молодец, хорошо зажигаешь.
Вот в эти моментах сходство с моими отношениями:

Цитата

ты как абзац в неком расписании занятий

Так было последние 2 месяца

Цитата

иногда у праймари резко повышается самооценка ("звездная болезнь") . Обычно это происходит из за внешних факторов (интересная тема в работе , повышенный интерес из вне , "овации" , карьерный рост и т.д.) . Я в таких случаях соответственно увеличиваю собственную прокачку + уменьшаю свое присутствие дабы не обесценивать даваемые мной ей ресурсы

Здесь уменьшить свое присутствие я не могу, т.к. вместе живем никуда не денешься.

А это вообще нужно в FAQ занести:

Цитата

Я не пытаюсь ограничивать ей свободу , хочет идти - пусть идет .. но она не идет ;)
Я не проверяю где она и с кем она ... она сама пытается мне это рассказать (все абсолютно пристойно , но я ей даже не даю возможности передо мной отчитываться ;)
Я не спрашиваю где была и где есть она сейчас ... она там где и должна быть ... любящая меня девушка ;)
Она говорит что я поступаю плохо и т.д. ... я соглашаюсь с ней ... но она не верит в то что я такой плохой ;)
Я игнорирую капризы и обидки ... но исполняю желания .
Я ничего не прошу и не требую - просто беру .
Я не ставлю условий или ультиматумов - мы не враги , а совсем наоборот ;)
Но , если мне что то не нравится , я не "глотаю" , я ухожу .

Все пункты я делал с точностью наоборот!

Вот и задумался я , а нужна ли мне совместная жизнь вообще?
Если жить раздельно- освобождается куча времени, приходишь домой и делаешь то что хочешь и не замыкаешься друг на друга. Кроме того существующую проблему нехватки времени – полтора часа занимает дорога на и с работы на электричках- я собираюсь решить переездом на место работы. Но! я ищу квартиру уже полгода и не могу найти подходящую по всем критериям, кроме того я играю с работодателем в БД и сейчас, когда на носу разговор о зарплате и я сказал уже сколько я хочу, переезжать невыгодно. Но! Мне подвернулась хорошая 3 комнатная хата, подходит по всем критериям, но 3 комнаты! Нафиг одному 3 комнаты? Стоит примерно на 100 евро/мес больше чем двушка. Если я сейчас решаю, что жить надо раздельно то мне трешка не нужна, но с другой стороны, если я ее не возьму, то буду искать еще полгода, т.к. дефицит квартир! Потерять могу кучу времени и не освобожу временнЫе ресурсы. Что делать? Брать а потом, если что опять переехать?

По поводу того, что может надо ЛТР вместо брака. Я не упомянул следующие детали: Вначале мы просто жили вместе. Но потом настали «тяжелые времена»: был конфликт с работодателем, остался без работы, без визы. Была война с 2мя гос. Ведомствами (щимили меня и хотели выгнать из германии, но потом я расквитался со всеми поодиночке, выиграл 2 суда, еще один остался) и тогда, для «укрепления позиций» мы поженились (иначе нас точно выперли бы...) Кроме того, в этой долбаной германии когда в браке, то платишь намного меньше налогов! Как женился, стал получать на 300 евро больше нетто.
Теперь, когда эти все «внешние обстоятельства» позади и мы «стоим твердо на ногах» пришел кризис отношений...Как считает публика? Лучше жить раздельно и встречаться, мы все равно работаем в разных пригородах?
  • 0

#86 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 16:14

Автор , насчет финансов - ты сам решай , а по поводу Д - я сам часто задумывался , а нах..я мне ЛТР ??? Вроде столько гемороя , столько времени приходится тратить и усилий ...опять же иногда скучно и поглядываю "налево" , а там тоже девочек симпотичных немерено .... может ограничиваться МЛТРчиками ? Разговаривал на эту тему с матерью и она сказала " Имя , человек не может жить один , найди себе хорошую дквушку , женись ..бла бла бла ..... ну если тебя будет тянуть "налево" - ходи аккуратненько , ведь семья это святое " )))
  • 0

#87 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 19:28

Вчерашний разговор по телефону вечером: Она: (среда) пришел журнал, и письма (которые мне нужно прочесть) Я: ок, давай в пятницу вечером я позвоню и в субботу (у нее день рождения) встретимся , посидим отметим где-нибудь и я заодно заберу письма. Она: можно завтра (т.е сегодня, -четверг, праздник), Я: незнаю, будет ли время Она: не хочу настаивать Я: (порю косяк) «у тебя же плотный график» -начинаю припоминать как у нее на меня не было времени и она меня могла только запланировать аж на воскресенье вторую половину дня. Потом понимаю, что ее это грузит, останавливаюсь «ну ладно, давай пока» - разговор закончился. Как поступать? Встречаться, или пусть отсканирует и пришлет письма?
  • 0

#88 protuberance

protuberance

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 20:35

Walter2 сказал(а) May 22 2008, 15:41:

Вот и задумался я , а нужна ли мне совместная жизнь вообще?
....
Лучше жить раздельно и встречаться, мы все равно работаем в разных пригородах?

Ответ определяется твоими мировоззрением, субъективными потребностями, целями, поэтому ответить можешь только ты. Поскольку ты спрашиваешь совета, могу сказать, как я бы действовал в такой ситуации, хотя тебе это может не подойти.

1) Я люблю стабильность, поэтому ищу девушку на всю жизнь, девушку с которой хотел бы встретить старость. Поэтому встаёт вопрос та ли это девушка и дам ли я ей ещё один шанс попытаться показать, что она та самая. Если определю, что та, то живём вместе, если нет, то можно МЛТР, а параллельно ищу ту самую.

2) Настроюсь на девушку, подумаю, попытаюсь её прочувствовать и решить
-готова ли она к серьёзным отношениям или ещё не нагулялась
-будет ли она мне верной или это вертихвостка, которой я не смогу доверять
-сходимся ли мы по долгосрочным целям и по картам реальности
-устойчивая ли у неё психика (мне слишком эмоциональная не подойдёт)
-подходит ли мне в плане секса
-комфортно ли мне с ней
-порядочный ли она человек
-какие у неё потребности и можем ли мы вместе их удовлетворить

В зависимости от ответов и учитывая вероятность, с которой я за приемлемое для меня время найду более подходящую девушку, я принимаю решение (например, да, я хочу быть с ней всю жизнь)

3) Два разговора с ней
-разговор должен происходить в комфортной обстановке, перед этим желательно, чтобы у меня и у неё в памяти всплыли самые яркие, светлые моменты нашей совместной жизни

Первый - то, что я сейчас скажу и вообще все эти мои мысли, цель всего этого, чтобы ты и я были счастливы. Я подумал и решил и я чувствую, что люблю тебя и хочу быть с тобой. У нас в последнее время не всё так гладко как хотелось бы. Я подумал и нашёл, как нам преодолеть наши проблемы. Только всё это имеет смысл, если ты по-прежнему любишь меня и хочешь быть со мной. (продолжать в случае положительного ответа)
Чтобы нам с тобой было хорошо вместе, я хочу понять, какие черты тебе во мне нравятся, а какие ты хочешь, чтобы я подправил. С другой стороны, ты должна понимать, что мне нравится в тебе, и что я хотел бы, чтобы ты в себе изменила. Сейчас на листке ты напишешь мои + и -, а я твои. Мы обменяемся листками, неделю подумаем и не будем об этом разговаривать. Потом через неделю к пожеланиям, возможно, ещё что-то добавится, мы обсудим, что же из пожеланий принципиально, а что второстепенно и, поскольку, мы хотим, чтобы каждому из нас было комфортно, мы будем пытаться этим желаниям соответствовать. Я понимаю, что есть некоторые вещи, которые действительно трудно изменить, но, во-первых, это можно смягчить, а, во-вторых, для меня очень важно, что, хотя, например, тебе и не будет удаваться что-то заметно подправить, но ты стараешься и этим выражается твоя любовь ко мне. После этого мы не будем об этом говорить 2 месяца и 22 июля обсудим, насколько у нас получается быть счастливыми. И тогда мы примем решение, стоит ли продолжать отношения.
Второй - по плану.

4) Через 2 месяца принимаем решение.

Многие проблемы происходят оттого, что один не знает, что хочет другой и какие сроки отводит для выполнения этого своего желания. Понятно, что за неделю между двумя разговорами каждый оценивает, насколько вообще для него приемлемы требования партнёра. Возможно, после этих двух разговоров и двух месяцев то не понадобиться - сразу станет понятно, что надо разбегаться. В любом случае, чем раньше ситуация прояснится, тем меньше времени будет потеряно, если мы друг другу не подходим. Возможно, девушка сразу не сможет осознать свои потребности, тогда нужно ей помочь их понять.

Несбывшиеся ожидания партнёра мне напоминают бомбу в фундаменте дома: вроде пока всё нормально, но и рвануть ведь может… А ведь спать то я люблю спокойно)
  • 0

#89 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 21:06

protuberance сказал(а) May 22 2008, 18:15:

2) Настроюсь на девушку, подумаю, попытаюсь её прочувствовать и решить

-готова ли она к серьёзным отношениям или ещё не нагулялась
-устойчивая ли у неё психика (мне слишком эмоциональная не подойдёт)

спасибо protuberance, наверное так и сделаю в субботу, напишем + и -
но вот смотри в пункте 2 уже 2 пункта не проходят: первый - я думал раньше что нагулялась, а оказывается что нет-открылись новые качества в ней.
второй- я слишком эмоциональный для нее, хотя итальянцы например, все такие, так что им теперь всем к психологу надо, их же женщины их выдерживают.

П.С. она еще вчера сказала, что не хочет свой ДР отмечать.
  • 0

#90 protuberance

protuberance

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 21:30

Walter2 сказал(а) May 22 2008, 20:46:

но вот смотри в пункте 2 уже 2 пункта не проходят...

ТЕБЕ решать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0