Сообщение отредактировал The wind is silent: 20 Ноябрь 2005 - 15:22
Черная одежда
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 15:21
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 20:43
Пожалуйста!2 Секст Эмпирик
Спосибо, друг!
Можно сказать, что ты докозал то что я хотел чтоб было доказанно. (во завернул...=))
Вот теперь я с тобой согласен. Я лишь хотел отметить, что возможности использования чёрного костюма несколько шире, чем те, о которых ты писал.2 Секст Эмпирик
Значит, ты допускаешь, что респектабельный мужчина может надеть чёрный костюм не только на свадьбу или похороны?
безусловно, любые официальные мероприятия. свадьба и похороны я привел как доступные любому гражданину, а так есть еще "оскар", иннагурация президента и много других мероприятий
Я не вижу в этом никакого смысла. Зачем на себе экономить?А то смотри лучше на Уоренна Баффета, костюмы по 300 баксов, бреется одноразовыми станками и т.п. А он побогаче березы :)
Совершенно верно.Просто Эмпирик как воспитанный человек назвал Березовского по Имени-Отчеству)
2 Секст Эмпирик
очень маленькое замечание :) Либо уж Березовский, либо Рома :)
Спасибо!2СекстИмпирик: Черные штаны просто ОХУИТЕЛЬНЫЕ.
Давай, будет интересно почитать.Ну "что такое правильная рубашка" - это тема для отдельного поста. Как-нибудь напишу, если интересно.
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 12:22
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 04:10
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 23:09
Совершенно точно. У меня начальник такой. Все Armani и даже не париться. Вкуса у него вообще нет (это я сужу по нашим проектам), зато одет всегда отлично.2 Мак у одевании от одного бренда есть огромный плюс. не надо парить себе мозг сочетанием вещей. об этом уже за тебя подумали модельеры. я знаю прилично обеспеченных людей, не склонных к заморочкам с одеждой. они так и делают. все от одного брэнда и ты всегда стилен.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 19:08
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 11:57
Есть черная куртка холодную осень - теплую зиму
Хочу разбавить шарфом и шапкой,
какого цвета лучше взять?
Здесь собрались лучшие телепаты страны, которые в два счета сейчас сфантизируют вашу внешность, подходящие цвета и всё остальное - дабы дать профессиональный ответ.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0