Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ржал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#76 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:19

Ну хз, хз.. пока с лтр не встретился каждая вторая динамить собиралась. Возможно у девушек ниже 6 недоебит конкретный, но тут уж извините.
  • 0

#77 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:05

на праздники нояборьские друзья ездили в питер. рассказывали тоже самое - в клубах одни девки и все лезут знакомится. ребята питерские както в сторонке пиво попивают и ничего не деалют. во так вот :))))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#78 FilisH

FilisH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 354 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:10

на праздники нояборьские друзья ездили в питер. рассказывали тоже самое - в клубах одни девки и все лезут знакомится. ребята питерские както в сторонке пиво попивают и ничего не деалют. во так вот :))))

Пиздёж и провокация... То же самое я могу сказать, съездив потусить в москву... Все места и люди - РАЗНЫЕ, так что нехуй обобщать :spiteful:
  • 0

#79 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:19

По теме. Питер можно заменить на ЛЮБОЙ город. Я сам до этого недавно допер - "недоебит" по стране примерно столь же высок, как и спермотаксикоз. Просто ТФНов вокруг - полно, нормальные парни часто расхватываются на моногамные отношения, а дон-жуаны - пикаперы не решают проблему, так как быстро "отваливаются" от девочек, или же постоянно трахая 1-2, и на остальных просто не имея силы. Поэтому девушек без парней - дофига. Я, много знакомясь и общаясь, был поражен, что до меня на улице и в метро к таким симпатичным девам никто не подходил ("обычно смотрят, смотрят, а подойти бояться" - сказала одна. "только пьяные и гопники подходили" - другая, "подходил один, рассказывал, что у него крутая тачка, брат-бандит, а папа - из ФСБ, а сам он из МГИМО... ужасно было слушать!", "подходят и говорят - "мооожно с вами познакомиться.... зануды!""). Так вот. Вся эта серость женщинам не нужна. Достаточно чуть-чуть подняться над морем этого тфнства чтобы увидеть горизонт готовых отдаться НОРМАЛЬНЫМ парням КЛАССНЫХ девушек)))

фигня. по их рассказам - там в клубе очень много красивых девушек, которые расположены к знакомству(это мягко говоря) и больше чем в москве во много раз.

Пиздёж и провокация... То же самое я могу сказать, съездив потусить в москву... Все места и люди - РАЗНЫЕ, так что нехуй обобщать :spiteful:

ну так сначла съезди, а потом говори. эту ситуевину я от многих слышал - в питере девушки гораздо охотней идут на контакт, чем в москве. и пафоса гораздо меньше. особено не обоснованного.
  • 0

#80 FilisH

FilisH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 354 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:23

ну так сначла съезди, а потом говори. эту ситуевину я от многих слышал - в питере девушки гораздо охотней идут на контакт, чем в москве. и пафоса гораздо меньше. особено не обоснованного.

И езжу периодически... =) Причём тут пафос-то? А то у тя логика - в Питере у девушек меньше понтов - и потому их ебут меньше => бред полюбому... :friends: А пафоса ессесно меньше, всё-таки не в златоглавой живут. :blush:
  • 0

#81 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:30

Согласен насчет пафоса и легкости с которой идут на контакт. Действительно по сравнению с Москвой все гораздо проще.Был там уже раз 10 - по работе и на отдыхе.Не соглашусь про то, что там прямо девки - все супер. Из моих наблюдений - просто больше тусуются, гуляют, поэтому на глаз больше мелькается, а на самом деле - много полных девушек, на любителя.Кстати, ездил как-то в Питер с моей ex-ЛТР и еще одной подругой - они обе из Питера были. Так тусили в клубе, и эта подруга нашла себе перца, с которым ночью уехала к нему. Угадайте кто? Москвич !!! :lol:
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#82 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:31

1. Кто тут на Питер катит? Приезжайте, пообщаемся тесно :skull: 2. Насчёт недоебита - он везде есть.3. Народ (не весь) у нас действительно тормознее, чем в некоторых других городах.4. Баянище.
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#83 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:33

фигня. по их рассказам - там в клубе очень много красивых девушек, которые расположены к знакомству(это мягко говоря) и больше чем в москве во много раз.

Угу, как-то странно получается, они тебе рассказывают, как в Питере с клёвыми тётками легко знакомятся, а проверить-то ты и неможешь, потому что, в Москве тётки совсем другие... :wink: Съезди с ними, посмотри, может им и у нас сложно знакомиться?
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#84 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:42

Это кажется в питресокм разделе уже было з.ы. я из питера. все правда :)

Ну недоёб не то, чтобы тотальный, но присутствует стопудово, от того и бабы там попроще и посговорчивее. В Питере бываю часто, знаю.=))
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#85 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 16:25

И езжу периодически... =) Причём тут пафос-то? А то у тя логика - в Питере у девушек меньше понтов - и потому их ебут меньше => бред полюбому... :friends: А пафоса ессесно меньше, всё-таки не в златоглавой живут. :blush:

где ты блять в моих постах увидел слово "недоеб" ??? я писал, что по рассказу там девушек гораздо больше на тусах и они больше хотят знакомятся, и большего того - занкаомятся!!!! причем везут тех же москвичей к себе в общагу или домой, в первый же вечер.. .
  • 0

#86 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 22:51

Питерцы, сразу скажу, я лично никогда в Санкт-Петербурге не был. Но уверен, что город классный. Короче.......

:lol: :lol: Я в ауте полном! В нокауте! Ахтунг! В Питер хочу!!!!!!!!!!! :lol:
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#87 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 23:07

Как я писал, если поработать над ВВ, ВС, МС и прочим по теории 100 баллов, чуток подняться над серой массой, то проблем не будт не в Москве ни в Питере... ну а то, что в Питере "голодных" дев, возможно, несколько больше... это не принципмально )))
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#88 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 22:58

*жалеет что не поехал учиться в питер...Бля... устранял бы сейчас недотрах...хотя и так устраняю по мере желания %)
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#89 S A T A N A

S A T A N A

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 01:37

Собирался в отпуск в Питер съездить со своей текущей (нынешней) девушкой, но вот почитал и подумал, что лучше пацанов собрать и резиной запастись, и так ехать...:)))
  • 0

#90 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 04:09

Во-первых, Если бы всё было так, мы бы из дома не выходили, а просто в окно бы иногда махали толпе жаждущих дев, типа "заходи"!Во-вторых, Таким образом обсуждая тему, Вы хотя бы даже лично меня оскорбляете см.правила форума :angry2: В-третьих,, Волшебной таблетки не существует, к месту это тоже относится!В-четвертых, признаюсь, каюсь, ну стесняюсь я иногда :scare2: В-пятых, см. фотографию автора статьи, ничего удивительногоВ-шестых, Ну, допустим, но почему тогда сами не подходят (я ничего так выгляжу), по статистике, у женщин 9 из 10 шансов удачно познакомиться, у мужчин 6 из 10 (среднестатистических!!!), я, например, уж точно не откажу если сама подойдет :spiteful: , ну или похвалю, подниму самооценку и вежливо объясню, что отказываюсь. Что-то сдесь определенно не так...
  • 0
Work hard, die young!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0