Ржал!
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:19
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:05
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:10
Пиздёж и провокация... То же самое я могу сказать, съездив потусить в москву... Все места и люди - РАЗНЫЕ, так что нехуй обобщатьна праздники нояборьские друзья ездили в питер. рассказывали тоже самое - в клубах одни девки и все лезут знакомится. ребята питерские както в сторонке пиво попивают и ничего не деалют. во так вот :))))
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:19
фигня. по их рассказам - там в клубе очень много красивых девушек, которые расположены к знакомству(это мягко говоря) и больше чем в москве во много раз.По теме. Питер можно заменить на ЛЮБОЙ город. Я сам до этого недавно допер - "недоебит" по стране примерно столь же высок, как и спермотаксикоз. Просто ТФНов вокруг - полно, нормальные парни часто расхватываются на моногамные отношения, а дон-жуаны - пикаперы не решают проблему, так как быстро "отваливаются" от девочек, или же постоянно трахая 1-2, и на остальных просто не имея силы. Поэтому девушек без парней - дофига. Я, много знакомясь и общаясь, был поражен, что до меня на улице и в метро к таким симпатичным девам никто не подходил ("обычно смотрят, смотрят, а подойти бояться" - сказала одна. "только пьяные и гопники подходили" - другая, "подходил один, рассказывал, что у него крутая тачка, брат-бандит, а папа - из ФСБ, а сам он из МГИМО... ужасно было слушать!", "подходят и говорят - "мооожно с вами познакомиться.... зануды!""). Так вот. Вся эта серость женщинам не нужна. Достаточно чуть-чуть подняться над морем этого тфнства чтобы увидеть горизонт готовых отдаться НОРМАЛЬНЫМ парням КЛАССНЫХ девушек)))
ну так сначла съезди, а потом говори. эту ситуевину я от многих слышал - в питере девушки гораздо охотней идут на контакт, чем в москве. и пафоса гораздо меньше. особено не обоснованного.Пиздёж и провокация... То же самое я могу сказать, съездив потусить в москву... Все места и люди - РАЗНЫЕ, так что нехуй обобщатьна праздники нояборьские друзья ездили в питер. рассказывали тоже самое - в клубах одни девки и все лезут знакомится. ребята питерские както в сторонке пиво попивают и ничего не деалют. во так вот :))))
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:23
И езжу периодически... =) Причём тут пафос-то? А то у тя логика - в Питере у девушек меньше понтов - и потому их ебут меньше => бред полюбому... А пафоса ессесно меньше, всё-таки не в златоглавой живут.ну так сначла съезди, а потом говори. эту ситуевину я от многих слышал - в питере девушки гораздо охотней идут на контакт, чем в москве. и пафоса гораздо меньше. особено не обоснованного.
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:30
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:31
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:33
Угу, как-то странно получается, они тебе рассказывают, как в Питере с клёвыми тётками легко знакомятся, а проверить-то ты и неможешь, потому что, в Москве тётки совсем другие... Съезди с ними, посмотри, может им и у нас сложно знакомиться?фигня. по их рассказам - там в клубе очень много красивых девушек, которые расположены к знакомству(это мягко говоря) и больше чем в москве во много раз.
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 16:25
где ты блять в моих постах увидел слово "недоеб" ??? я писал, что по рассказу там девушек гораздо больше на тусах и они больше хотят знакомятся, и большего того - занкаомятся!!!! причем везут тех же москвичей к себе в общагу или домой, в первый же вечер.. .И езжу периодически... =) Причём тут пафос-то? А то у тя логика - в Питере у девушек меньше понтов - и потому их ебут меньше => бред полюбому... А пафоса ессесно меньше, всё-таки не в златоглавой живут.ну так сначла съезди, а потом говори. эту ситуевину я от многих слышал - в питере девушки гораздо охотней идут на контакт, чем в москве. и пафоса гораздо меньше. особено не обоснованного.
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 22:51
Я в ауте полном! В нокауте! Ахтунг! В Питер хочу!!!!!!!!!!!Питерцы, сразу скажу, я лично никогда в Санкт-Петербурге не был. Но уверен, что город классный. Короче.......
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 23:07
Как я писал, если поработать над ВВ, ВС, МС и прочим по теории 100 баллов, чуток подняться над серой массой, то проблем не будт не в Москве ни в Питере... ну а то, что в Питере "голодных" дев, возможно, несколько больше... это не принципмально )))фигня. по их рассказам - там в клубе очень много красивых девушек, которые расположены к знакомству(это мягко говоря) и больше чем в москве во много раз.
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 22:58
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 01:37
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 04:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0