Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР и ЛДР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#76 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 07:49

Насчет любит она меня или нет. Мне кажется, что я уже расписал эту ситуацию. По моему мнению, она меня не любит уже. То есть, сейчас только, так скажем, привязанность осталась. Ведь мы были продолжением друг друга, от этого так просто не отделаешься. Это еще одна причина расстования, мы оба стали друг для друга прочитанной книгой. Ну или почти прочитаной. Так что я и так могу сказать, что она меня не любит с уверенностью в 80% примерно. Но я на это и не рассчитываю. У меня вопос был в другом, как обратно эту любовь вернуть.
  • 0

#77 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 18:19

В таком случае ответ может быть только один - ты должен кардинально измениться. Могу сказать одно, за месяц это не реально сделать.Итог, делай то что советовали. Хотя я уже знаю чем завершится эта история. Но я не буду здесь предсказаний делать, время покажет.
  • 0

#78 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 10:49

Цитата

В таком случае ответ может быть только один - ты должен кардинально измениться. Могу сказать одно, за месяц это не реально сделать. Итог, делай то что советовали. Хотя я уже знаю чем завершится эта история. Но я не буду здесь предсказаний делать, время покажет.

Понимаешь, тут еще такой момент. Я никогда не рассчитывал на то, чтобы ее этой зимой окончательно завоевать. Да, это цель максимум, но я же потом, все равно, уеду до лета по крайней мере--мне еще доучиться надо по любому. Поэтому вылазка эта--только шанс напомнить о себе с хорошей стороны. Чтобы уже потом, когда я окончательно вернусь в Москву, нанести главный удар. Понимаю, что план очень такой ветвистый и полно мест где тонко и рвется. Просто очень хочется ее вернуть, даже спустя полтора года. :blush:
  • 0

#79 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 13:19

kgbeast сказал(а) Nov 9 2005, 10:29 AM:

Цитата

В таком случае ответ может быть только один - ты должен кардинально измениться. Могу сказать одно, за месяц это не реально сделать. Итог, делай то что советовали. Хотя я уже знаю чем завершится эта история. Но я не буду здесь предсказаний делать, время покажет.

Понимаешь, тут еще такой момент. Я никогда не рассчитывал на то, чтобы ее этой зимой окончательно завоевать. Да, это цель максимум, но я же потом, все равно, уеду до лета по крайней мере - мне еще доучиться надо по любому. Поэтому вылазка эта - только шанс напомнить о себе с хорошей стороны. Чтобы уже потом, когда я окончательно вернусь в Москву, нанести главный удар. Понимаю, что план очень такой ветвистый и полно мест где тонко и рвется. Просто очень хочется ее вернуть, даже спустя полтора года. :blush:

Знаешь чего девушки больше всего не любят? Неопределенность в постоянных отношениях. Я имею ввиду случай, когда серьезные отношения, а не постельно-двигательные. Так вот, она тебя так ждать не будет. Если ты именно с таким намереньем к ней приедешь, то я знаю уже что она тебе скажет в ответ. :smile: Пойми, когда отношения развиваются на расстоянии, то тут одного 'понравиться' девушке не хватит, она постоянно видит и общается с кучей парней, с любым из которых могут завязаться отношения. Жень, ты сам ещё не можешь определиться что тебе нужно, а хочешь чтобы девочка тебя неизвестно за что и вообще как неопределенность ждала бы тебя. Я, к сожалению, не могу тебе свой мозг вставить. Пойми, девочка уже никак не захочет восстанавливать с тобой отношения в старом русле. Я тебе уже писал, ей нужна ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, ей нужна УВЕРЕННОСТЬ в ваших чувствах. А ты опять о своём, мне ещё год и бла-бла-бла. "А вот когда я вернусь" - да пойми ты, даже я на месте девушки послал бы тебя куда подальше, так как если ты не уверен в том, что за год твои чувства будут такими же, то откуда будет уверенность, что приехав в Москву ты доведешь всё до конца? Не будет у тебя уже главного удара! Тебя просто запишут в лузеры, тормоза, а если быть точнее, то в "Мальчики неопределившиеся со своей жизнью". Она думает уже наперед, о семье, о своём будущем, имхо! Опять пример свой приведу. Мы с девочкой на очень эмоциональных волнах при общении, так мы уже кучу всего наобсуждали. О семье, о жизни, о том как живет большинство людей и так далее. Я знаю, что я хочу эту девочку сделать своей и я её таковой сделал, потому что она согласна через год (как она закончит универ) переехать ко мне. Я предоставил себя ей особенным, таким образом, что она никогда и никого не видела для себя мужем, а сейчас сама офигивает и говорит, что мечтает стать моей. К чему это я, а к тому, что ничего у тебя не выйдет. Нет у тебя серьезности в твоих желаниях и стремлениях, не еби мозги девушки, оставь её, если не можешь пойти на то, чтобы доказать своих серьезных стремлений. Я серьёзно. У тебя в голове сейчас довольно много противоречий. P.S. Так и хочеться написать, что ты слишком загоняешься этой конкретной девочкой, что плюнь на неё, вон сколько вокруг ходит. Но раз тебе именно её хочеться завоевать, то пока промолчу и не буду выкрикивать лозунги типа "GFTOW". :)
  • 0

#80 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 12:24

Цитата

Знаешь чего девушки больше всего не любят? Неопределенность в постоянных отношениях.

Очень согласен )))) Но сейчас никак по-другому не сделать(((((

Цитата

Жень, ты сам ещё не можешь определиться что тебе нужно, а хочешь чтобы девочка тебя неизвестно за что и вообще как неопределенность ждала бы тебя.

Почему? все определено.

Сообщение отредактировал kgbeast: 11 ноября 2005 - 12:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0