ЛТР и ЛДР
Отправлено 07 ноября 2005 - 07:49
Отправлено 08 ноября 2005 - 18:19
Отправлено 09 ноября 2005 - 10:49
Цитата
Понимаешь, тут еще такой момент. Я никогда не рассчитывал на то, чтобы ее этой зимой окончательно завоевать. Да, это цель максимум, но я же потом, все равно, уеду до лета по крайней мере--мне еще доучиться надо по любому. Поэтому вылазка эта--только шанс напомнить о себе с хорошей стороны. Чтобы уже потом, когда я окончательно вернусь в Москву, нанести главный удар. Понимаю, что план очень такой ветвистый и полно мест где тонко и рвется. Просто очень хочется ее вернуть, даже спустя полтора года.В таком случае ответ может быть только один - ты должен кардинально измениться. Могу сказать одно, за месяц это не реально сделать. Итог, делай то что советовали. Хотя я уже знаю чем завершится эта история. Но я не буду здесь предсказаний делать, время покажет.

Отправлено 09 ноября 2005 - 13:19
kgbeast сказал(а) Nov 9 2005, 10:29 AM:
Знаешь чего девушки больше всего не любят? Неопределенность в постоянных отношениях. Я имею ввиду случай, когда серьезные отношения, а не постельно-двигательные. Так вот, она тебя так ждать не будет. Если ты именно с таким намереньем к ней приедешь, то я знаю уже что она тебе скажет в ответ.Цитата
Понимаешь, тут еще такой момент. Я никогда не рассчитывал на то, чтобы ее этой зимой окончательно завоевать. Да, это цель максимум, но я же потом, все равно, уеду до лета по крайней мере - мне еще доучиться надо по любому. Поэтому вылазка эта - только шанс напомнить о себе с хорошей стороны. Чтобы уже потом, когда я окончательно вернусь в Москву, нанести главный удар. Понимаю, что план очень такой ветвистый и полно мест где тонко и рвется. Просто очень хочется ее вернуть, даже спустя полтора года.В таком случае ответ может быть только один - ты должен кардинально измениться. Могу сказать одно, за месяц это не реально сделать. Итог, делай то что советовали. Хотя я уже знаю чем завершится эта история. Но я не буду здесь предсказаний делать, время покажет.
![]()

Отправлено 11 ноября 2005 - 12:24
Цитата
Очень согласен )))) Но сейчас никак по-другому не сделать(((((Знаешь чего девушки больше всего не любят? Неопределенность в постоянных отношениях.
Цитата
Почему? все определено.Жень, ты сам ещё не можешь определиться что тебе нужно, а хочешь чтобы девочка тебя неизвестно за что и вообще как неопределенность ждала бы тебя.
Сообщение отредактировал kgbeast: 11 ноября 2005 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0