Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ-БАБНИКА? ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#76 yong

yong
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 16:32

котик сделай все как я сказалсработает на 100 процентов
  • 0

#77 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 16:53

kotia ну ты действительно долго паришься.
Соблазнить БАБНИКА(авт.ред.)
- Как?
- Просто.
- Трахни его. (будь сама собой и, правильно ты нашла эту изюминку - быть отчасти сучкой, это стимулирует обоих).
-----------
--Если он тормозит, то либо он ещё начинающий бабник, и у него банально есть якорь на некоторые шаблонные жизненные ситуации(напр. подойти к девушке и сразу повести её домой). Либо он сегодня нашёл ту, которую выбрал(более красивую/опытную/доб. по вкусу или более доступную).
-----------
Это должно сработать. Если не работает, то ты плохо смотрела на ситуацию.
Удачи.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#78 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 00:06

И это устами женщины? :shok: Нда-а, так вот о чём они говорят за кулисами... :lol:

можно подумать :))) я тут почитала чем мужская половина населения занимается, как оказывается, и думаю, что мы с вами еще слишком мягко обходимся :nono:

и резко свалить по срочным делам - счет тут будет идти на минуты. никаких обниманий и нежностей после секса. как только, так сразу одеваться, дежурный чмок и сваливать. никаких договоренностей о будущих встречах - не знаю, надо подумать, много дел и т.д.

Муррр. Идеально. Солнце, а ты когда нибудь сама так поступала?

довольно часто... и вас, пупсики, тоже периодически используют :))) даже если вы об этом и не догадываетесь :wink: даже если ты сверху, то не факт, что ты трахаешь, а не тебя :tongue:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#79 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 00:13

даже если ты сверху, то не факт, что ты трахаешь, а не тебя

:shok: Ну всё, я разочарован в женщинах. А я-то думал... :lol: P.S. А если я буду снизу - то буду использовать тебя, так? :nyam:
  • 0

#80 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 00:23

:shok: Ну всё, я разочарован в женщинах. А я-то думал... :lol: P.S. А если я буду снизу - то буду использовать тебя, так? :nyam:

ну, не все коту масленица... пикаперы блин :))) если такие желания присущи вам, мужчинам, то почему вы априори считаете, что женщины так вести себя не могут? а насчет того, сверху или снизу - это афоризм. если вопрос именно мне лично задан - отвечаю - меня невозможно использовать, я делаю только то, что хочу и никогда не буду делать того, чего не хочу :tongue: меня возможно использовать только если наши цели совпали, этакое взаимоиспользование :wink: и все счастливы :wink: хотя намного интереснее иметь мужчину, который в тебе заинтересован не только с потребительской отчки зрения
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#81 proof

proof

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 01:08

котик сделай все как я сказал сработает на 100 процентов

ИМХО, толком ты не сказал и совета не было - ты влюбился и советуешь ей быть как все девушки, ничего особенного. А за русский язык 2 тебе. На мой взгляд совет baby doll самый верный, мачо твой развалится. Он будет с тобой встречаться и дальше - от хорошего секса никто не отказывается. На втором свидание можно проявить и к нему внимания (пусть поразмышляет как ты к нему относишься, что за отношения и чувство, что каждый раз последний) О себе с ним мало говори, да и то ничего определенного, вообще побольше загадок оставляй ему, чем больше он в свободное время гадает в ромашку - тем больше значимость. Вопрос один - как тут становиться самой собой? Цель, как я понимаю ЛТР, т.е. ей через месяц - два нужно вернуть свою модель поведения, чувствовать себя с ним комфортно. С какого она, вдруг, станет домашней кошечкой? Влюбилась, хммм.... С другой стороны, думаю, через месяц ваших свиданий, секса и повышения твой значимости для него, тебе он уже не нужен будет. ЛТР с таких наполеоновских планов не получается. Человек идеализируется, складывается его психоллогический портрет и если он не такой о ком ты мечтала, кого выдумала, кого добивалась... "я столько сил потратила на него, ночи не спала, форум на уши подняла, планы строила, а он... он как все... ничем не лучше... зачем..." и прости, прощай, се ля ви. Только для повышения своего самолюбия, уверенности в себе стоит все это затевать, имхо.
  • 0
Show Must Go On

#82 Ckayt

Ckayt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:31

А тут вдруг этот Актер в субботу не пришел, я злая, решила замутить с №2....

Я про этот момент говорил
  • 0
"Вся жизнь - игра и люди в ней актеры..."© Вильям Шекспир

#83 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 19:57

О БОЖЕ МОЙ!!!Я пришла к нему на работу, там были его фанатки кругом.... Я говорю:-Привет!-О, привет! (целует меня в щечку.... :wub: )-У меня к тебе дело. Можно с тобой поговорить?..-Да, конечно! запомни, со мной можно о чем угодно говорить!...-Ок!-подожди секунду. (к нему подошли бабы, с которыми он учится, начали болтать о чем-то. Я сразу отошла, типа мне пох"й, еще подруга позвонила. я с ней треплюсь. )Он от своих баб отворачивается :-Ой, я с кем-то обещал поговорить (крутится, ищет меня глазами, а там народу до х"я) Находит меня, подходит - Так о чем ты хотела поговорить? (делает хитрый вид типа я ему должна сказать: пойдем трахаться!)-У меня к тебе чисто деловой разговор (он огорчился, перестал дико глазами сверлить, только чуть-чуть щурится хитро все равно...)-что такое?-мне надо тебе задать пару вопросов касающихся твоего фильма...-ээ, ну ясно, а зачем?-???-Ну не знаю, а почему не хочешь задать их Васе (его лучший друг, с ним снимается в фильме, только тот парень давно уже на телике, дольше чем Он), Вася же дольше снимается!-Не нужен мне вася, я ТЕБЕ хочу вопросы задать!-Ммм (улыбаетя довольно, как вы там пишете К+ :blush: ) Хорошо, я на следующей неделе смогу наверно. Запиши мой номер! (дает его мне, хотя вообще никому практически не дает)Я совсем не довольна........... пипец!короче, я сделала выводы:1.Он бабник начинающий, не трахается со всеми, вообще с бабами только треплется типа по дружески.. он маленький еще!!!!!!2.Следовательно, просто трахуть без розовых соплей не выйдет, т.к. ему эти сопли необходимы чтоб с девочкой просто близко общаться...3. Он повернут на себе, но это совсем не мерзко, а очень мило!4. Он мне НРАВИТСЯ ДИКО!!!!!!!!!!!Мля, не знаю что дальше делать, я может с его тусой и нашей общей знакомой на выходных поедем на дачу к ней, надо его ТАМ точно зацепить не по детски!!!!HELP ME!!!!!!!!!!
  • 0

#84 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 21:33

Как мне себя вести на даче?????И если я поеду туда, то как мне ему позвонить, где предложить встретиться??? одеться, пожалуй, надо развратно... Но его надо соблазнять или наоборот лучше типа он конечно крутой, но я в 100 раз лучше, и мне он не нужен нисколько, у меня только дело к нему и все...
  • 0

#85 ???

???
  • Перцы
  • 44 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:14

Заводят девушки, который не позволяют много, и каждый квадратный сантиметр тела, надо отбивать часами в ожестаченных боях) Вообщем последний вариант самый хороший. P.S. Если после этих перестрелок, ты растаешь и начнешь вешаться на него, то будет очень плохо...) А вообще лучший вариант не у обоих заниженная значимость, а у обоих завышенная)
  • 0

#86 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:44

Ну, одеваться развратно вообще смысла НЕТ. Поскольку, сужу по себе, уж если Мужик Хочет, то Женщину с её женственностью, её телом и сексуальностью, разжигающей огонь эмоций...
гораздо важнее раппорт ваших душ
чем тряпки,
которые он итак увидит где-нибудь на витрине магазина или в эротическом фильме, или ещё где-нибудь.
И вообще, с начинающими бабниками всё просто. (Я сам сейчас именно начинающий бабник). - Надо соблазнить тебе его - просто дополни картину на уровне действий там где он видимо не знает что делать или тормозит но хочет. Один раз показав ему КАК ты хочешь развивать отношения, он пойдёт дальше и возьмёт инициативу с свои руки (ну, можно и две инициативы;))
т.е. видишь что он (нач. бабн.) хочет - можешь не сомневаться, он просто не знает КАК ему сделать ещё незнакомый шаблон поведения.
Покажешь (то, что хочешь), и он сам подхватит и будет тебе благодарен в глубине души.
Да? тоесть ты знаешь как обтачивать криогенные генераторы? Я - нет:)
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#87 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 10:42

короче, Котя,судя по вашему с ним разговору он сволочь редкостная.к нему пришли поговорить, он там на всех отвлекается, потом вспоминает - ах, кто это меня там хотел?нах тебе это надо???вокруг него итак толпа девок исходящих слюнками, а он все это видит и ему видимо это безумно нравится.ты хочешь пополнить эту толпу??? забудь про этот экземпляр, уважай себя!вот, блин, когда ж мы, женщины научимся себя уважать??? понятно, почему нас не уважают, почему разводят такие теории пикапа - элементарное отсутствие уважения! мы типа не люди, а так, вещи, поимел, до свидания.в общем мораль сей басни такова - уважай и люби в первую очередь себя - ты ведь у себя одна, а мужики приходят и уходят, а потом и вокруг тебя появятся толпы поклонников включая всяких там самовлюбленных "начинающих бабников".главное- четко знать, кто ты есть, чего достойна, чего хочешь, а чего нет.
  • 0

#88 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 11:42

он сволочь редкостная

вот, блин, когда ж мы, женщины научимся себя уважать??? понятно, почему нас не уважают, почему разводят такие теории пикапа - элементарное отсутствие уважения! мы типа не люди, а так, вещи, поимел, до свидания.

...вот так вот женщины становятся на тернистую стезю феминизма и мужененавистничества. :wink: Поздравляю.
  • 0

#89 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 12:09

...вот так вот женщины становятся на тернистую стезю феминизма и мужененавистничества. :wink: Поздравляю.

не с чем поздравлять-то... :sad: феминизм - плохая штука, причем плохо как мужчинам так и женщинам. а к каким выводам можно прийти, почитав форум??? к женщинам тут относятся как к неразумным животным, у которых есть только зачатки инстинктов на уровне рефлексов собак Павлова: где погладить, какое слово произнести - и все только с одной целью. причем если за прирученных животных у мужчин присутствует хоть какое-то чувство ответственности, то женщины и этого лишены. о чем тут говорить еще... все это очень печально...
  • 0

#90 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 12:35

к женщинам тут относятся как к неразумным животным, у которых есть только зачатки инстинктов на уровне рефлексов собак Павлова

Нет, в теме "Хотели бы вы родиться женщиной?" мы выяснили, "что на пикаперских и околопикаперских сайтах сидят исключительно опиздинительные красавцы-ебуны-террористы" (с) :lol: Читай между строк, "полумачи". :-) На самом деле местных мужчин можно сравнить с колючим кустарником шиповник - они больно колются, но на самом деле очень ранимые и нежные внутри. Как и его цветы :-) Да и смотрю, твой "цинизм", как ты писала в прошлых топиках, пошёл на убыль, не выдержав натиска местного цинизма. И это хорошо. По крайней мере, я сейчас начинаю видеть в тебе девушку, а не отважного пионера, который кому-то что-то хочет доказать, и с этой целью садится попой прямо на муравейник. :-) Котя, К сожалению, на мой взгляд, от тебя мало что зависит в этой ситуации. Выбор фрейма ваших отношений за твоим избранником. Но в твоих силах только держать свою марку и не растворяться в нём, чтобы поддерживать его интерес. Тогда ты будешь выгодно отличаться от его сопливых поклонниц, и он, возможно даже, решит за тобой приударить. Главное, знай себе цену и не ведись на его авторитет. Представляй себе, что он самый обычный мужчина.:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0