КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ-БАБНИКА? ;)
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 16:32
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 16:53
Соблазнить БАБНИКА(авт.ред.)
- Как?
- Просто.
- Трахни его. (будь сама собой и, правильно ты нашла эту изюминку - быть отчасти сучкой, это стимулирует обоих).
-----------
--Если он тормозит, то либо он ещё начинающий бабник, и у него банально есть якорь на некоторые шаблонные жизненные ситуации(напр. подойти к девушке и сразу повести её домой). Либо он сегодня нашёл ту, которую выбрал(более красивую/опытную/доб. по вкусу или более доступную).
-----------
Это должно сработать. Если не работает, то ты плохо смотрела на ситуацию.
Удачи.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 00:06
можно подумать :))) я тут почитала чем мужская половина населения занимается, как оказывается, и думаю, что мы с вами еще слишком мягко обходимсяИ это устами женщины? Нда-а, так вот о чём они говорят за кулисами...
довольно часто... и вас, пупсики, тоже периодически используют :))) даже если вы об этом и не догадываетесь даже если ты сверху, то не факт, что ты трахаешь, а не тебяМуррр. Идеально. Солнце, а ты когда нибудь сама так поступала?и резко свалить по срочным делам - счет тут будет идти на минуты. никаких обниманий и нежностей после секса. как только, так сразу одеваться, дежурный чмок и сваливать. никаких договоренностей о будущих встречах - не знаю, надо подумать, много дел и т.д.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 00:13
Ну всё, я разочарован в женщинах. А я-то думал... P.S. А если я буду снизу - то буду использовать тебя, так?даже если ты сверху, то не факт, что ты трахаешь, а не тебя
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 00:23
ну, не все коту масленица... пикаперы блин :))) если такие желания присущи вам, мужчинам, то почему вы априори считаете, что женщины так вести себя не могут? а насчет того, сверху или снизу - это афоризм. если вопрос именно мне лично задан - отвечаю - меня невозможно использовать, я делаю только то, что хочу и никогда не буду делать того, чего не хочу меня возможно использовать только если наши цели совпали, этакое взаимоиспользование и все счастливы хотя намного интереснее иметь мужчину, который в тебе заинтересован не только с потребительской отчки зренияНу всё, я разочарован в женщинах. А я-то думал... P.S. А если я буду снизу - то буду использовать тебя, так?
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 01:08
ИМХО, толком ты не сказал и совета не было - ты влюбился и советуешь ей быть как все девушки, ничего особенного. А за русский язык 2 тебе. На мой взгляд совет baby doll самый верный, мачо твой развалится. Он будет с тобой встречаться и дальше - от хорошего секса никто не отказывается. На втором свидание можно проявить и к нему внимания (пусть поразмышляет как ты к нему относишься, что за отношения и чувство, что каждый раз последний) О себе с ним мало говори, да и то ничего определенного, вообще побольше загадок оставляй ему, чем больше он в свободное время гадает в ромашку - тем больше значимость. Вопрос один - как тут становиться самой собой? Цель, как я понимаю ЛТР, т.е. ей через месяц - два нужно вернуть свою модель поведения, чувствовать себя с ним комфортно. С какого она, вдруг, станет домашней кошечкой? Влюбилась, хммм.... С другой стороны, думаю, через месяц ваших свиданий, секса и повышения твой значимости для него, тебе он уже не нужен будет. ЛТР с таких наполеоновских планов не получается. Человек идеализируется, складывается его психоллогический портрет и если он не такой о ком ты мечтала, кого выдумала, кого добивалась... "я столько сил потратила на него, ночи не спала, форум на уши подняла, планы строила, а он... он как все... ничем не лучше... зачем..." и прости, прощай, се ля ви. Только для повышения своего самолюбия, уверенности в себе стоит все это затевать, имхо.котик сделай все как я сказал сработает на 100 процентов
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:31
Я про этот момент говорилА тут вдруг этот Актер в субботу не пришел, я злая, решила замутить с №2....
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 19:57
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 21:33
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:14
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:44
гораздо важнее раппорт ваших душ
чем тряпки,
которые он итак увидит где-нибудь на витрине магазина или в эротическом фильме, или ещё где-нибудь.
И вообще, с начинающими бабниками всё просто. (Я сам сейчас именно начинающий бабник). - Надо соблазнить тебе его - просто дополни картину на уровне действий там где он видимо не знает что делать или тормозит но хочет. Один раз показав ему КАК ты хочешь развивать отношения, он пойдёт дальше и возьмёт инициативу с свои руки (ну, можно и две инициативы;))
т.е. видишь что он (нач. бабн.) хочет - можешь не сомневаться, он просто не знает КАК ему сделать ещё незнакомый шаблон поведения.
Покажешь (то, что хочешь), и он сам подхватит и будет тебе благодарен в глубине души.
Да? тоесть ты знаешь как обтачивать криогенные генераторы? Я - нет:)
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 10:42
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 11:42
он сволочь редкостная
...вот так вот женщины становятся на тернистую стезю феминизма и мужененавистничества. Поздравляю.вот, блин, когда ж мы, женщины научимся себя уважать??? понятно, почему нас не уважают, почему разводят такие теории пикапа - элементарное отсутствие уважения! мы типа не люди, а так, вещи, поимел, до свидания.
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 12:09
не с чем поздравлять-то... феминизм - плохая штука, причем плохо как мужчинам так и женщинам. а к каким выводам можно прийти, почитав форум??? к женщинам тут относятся как к неразумным животным, у которых есть только зачатки инстинктов на уровне рефлексов собак Павлова: где погладить, какое слово произнести - и все только с одной целью. причем если за прирученных животных у мужчин присутствует хоть какое-то чувство ответственности, то женщины и этого лишены. о чем тут говорить еще... все это очень печально......вот так вот женщины становятся на тернистую стезю феминизма и мужененавистничества. Поздравляю.
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 12:35
Нет, в теме "Хотели бы вы родиться женщиной?" мы выяснили, "что на пикаперских и околопикаперских сайтах сидят исключительно опиздинительные красавцы-ебуны-террористы" (с) Читай между строк, "полумачи". :-) На самом деле местных мужчин можно сравнить с колючим кустарником шиповник - они больно колются, но на самом деле очень ранимые и нежные внутри. Как и его цветы :-) Да и смотрю, твой "цинизм", как ты писала в прошлых топиках, пошёл на убыль, не выдержав натиска местного цинизма. И это хорошо. По крайней мере, я сейчас начинаю видеть в тебе девушку, а не отважного пионера, который кому-то что-то хочет доказать, и с этой целью садится попой прямо на муравейник. :-) Котя, К сожалению, на мой взгляд, от тебя мало что зависит в этой ситуации. Выбор фрейма ваших отношений за твоим избранником. Но в твоих силах только держать свою марку и не растворяться в нём, чтобы поддерживать его интерес. Тогда ты будешь выгодно отличаться от его сопливых поклонниц, и он, возможно даже, решит за тобой приударить. Главное, знай себе цену и не ведись на его авторитет. Представляй себе, что он самый обычный мужчина.:-)к женщинам тут относятся как к неразумным животным, у которых есть только зачатки инстинктов на уровне рефлексов собак Павлова
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0