Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#76 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 23:14

Если телка грузится на спор/конфликт:- Да не бери ты в голову, бери в рот, легче (выплюнуть)или чаще, но сначала глубже :lol:
  • 0

#77 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 00:37

если телка наблатыканная, фенькает, то ей:- Да ты у нас чешешь как жучка чемолганская! она может сказать невнятное, на что:- Лахундра неотесанная, там женская колония и там как раз учат также как ты выражаться =))
  • 0

#78 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 00:40

- бедная твоя жена- гарем отдыхает у них всех месячные ))- что некак мужа себе не найдешь? просто гарем тебя застал с другим гаремом - и бросил тебя!- просто теща застала с другой тещей =))- тогда понятно :cool:- я понимаю когда вынимаю ))- не удивительно, что ты НЕЗАМУЖем- да за кого? все бабы такие. не бабы а кобылы, борозду портят и портят ...- (Она) мы хоть нарисовать можем, а вы ... вам ничего не поможет!- мы не рисуем мы копируем, в отличии от некоторых с натуры- с кого?- хочешь поучавствовать в комиксах люди Х- это еще что? - ты будешь девушка росомаха, я буду парень зоофил - ну ты и извращенец! ты и в жизни такой?- я в жизни бэтмен с плащом и маской - а я обычная :(- с письками сиськой, вернее наоборот =)- ну ты беспредельщик - грубый, наглый, в общем ФУ- принц как принц -)- фуфловый принц, даже коня нет- Конь белый в яблоках и замок серый в грушах =))- короче - живешь на помойке! - на 23м этажке только цвет особый, даже адрес не надо говорить, куда - замок серый в грушах - ты вообще откуда? хочу знать, где такие озабоченные водятся - зачем тебе, мы занесены в красную книгу, нас мало - чтобы отстреливать!!- ну если у тебя поднимется...- еще как - у меня рука тяжелая!- у меня другое кое что тяжелое- не устал носить? могу отрезать- не устала пустой ходить - могу вставить =)))- себе вставь - есть куда же- у меня там выход, у тебя там вход......(Она) увлекательная была беседа!!! пока
  • 0

#79 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 00:58

- фота есть?- для тебя нет...........- так все сучки отвечают?- значит я одна из них.........- знаешь как это исправляется?- а зачем это исправлять.......?? - в душе все суки добрые и пушистые- да что ты говоришь..., Это свой опыт... или как?- а ты как думаешь?- не твой точно.... - так ты добрая внутри?- очень....,но смотря с кем...- нюню, ты любишь романтику?- смотря с кем...говорю же...- так так, а какая у тебя любимая поза?- а зачем тебе....? тебе точно не пригодиься....- зачем? пополнить зоопарк еще одной разновидностью суки - я в твой зоопарк....ни как....так что довольствуйся...уже имеющимся....- так тебя делать доброй и пушистой на природе?- меня не надо...Делать...вообще.... делай... всех имеющихся...в твоем зоопарке...,хотя я верю с трудом ,что там есть кто то кро ме тебя 1- ты согласен со мной.....?- такой разновидности у меня нет, вымирающий тип, тебя надо занести в красную книгу- заноси....если силенок хватит....- такая большая?- ну конечно... - ну тя нахуй всю книгу к ебеням раздавишь :-D- ага...точно...))- все стадо бля распугаешь, ты слабое звено, на первый раз не прошла естественный отбор, но приходи на пересдачу )))(Она) Очень приятно с вами было пообщиться....-
  • 0

#80 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 01:58

прикольная открывашка:- Девушка, простите, а у Вас ноги не устали?- Нет, а что, должны были?- Ну да, ведь Вы все время не выходите у меня из головы.- Меня зовут ..., и мне поручено передать Вам привет... От кого? От моего сердца.- а у Вас есть дома плюшевые игрушки? У меня тоже! Давайте их познакомим.
  • 0

#81 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 02:18

Эй крошка, сыграем в домик, ты будешь дверью а я буду трахать дверь/ю ! Ты придаешь совершенно новое значение слову "съедобная"Классные штанишки, можно попробовать молнию? Если у девочки торчят сосочки: "Ты что замерзла или просто рада меня видеть?" - Ты ломаться отказываешься наотрез?!- Не демонстрируй всем свою фригидность.
  • 0

#82 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 02:40

-ой ты сегодня такая красивая...-ой спасибо тебе -да ладно я шучу
  • 0

#83 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 02:44

"Девушка, какая у вас красивая походка...К чему же мне вспоминается кенгуру!"
  • 0

#84 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 06:49

после этого топика все суки неожиданно вымерли ))),
  • 0
...но не забывайте, это интернет, тут могут послать нахуй!

#85 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 07:39

после этого топика все суки неожиданно вымерли ))),

Просмотр сообщения

они стали добрыми и пушистыми :nyam:
  • 0

#86 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 07:56

- привет- улыбка- а ты замужем?- да (слегка офигев)- ну привет передавай
  • 0

#87 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 08:08

если незнакомаяили знакомая телка грит:- Нуи?- Ну и сразу в постель... :lol:
  • 0

#88 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 08:24

- бедная твоя жена
- гарем отдыхает у них всех месячные  ))
...

Просмотр сообщения

- фота есть?
- для тебя нет...........

Просмотр сообщения

эти фрагменты из 2-х историй моего незатейливого общения.
У кого есть угарные случаи - пишите, но только прикольные куски )
  • 0

#89 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 10:46

Против красивых девушек с выражением лица "царица в раздумьях" есть немало интересных приемов, реакций на их отмороженные ответы. Например, универсальная система построения нег-хитов "Хотя". Заключается в следующем: говорим любой комплимент, а после него говорим одно слово "хотя". Например, "ты красивая... хотя...", "у тебя такие классные очки... хотя..." Можно "достать" из ее волос кусочек туалетной бумаги - очень хорошо остужает пыл, только делать это надо максимально естественно. Или использовать готовые нег-хиты: А ты симпатичная, но без макияжа ты бы была намного лучше. Видел я девушек и пострашнее. Ну ладно, шучу я. Время не щадит никого, но некоторых не щадит больше. Ты что - с Чимкента? Говорят, что все красивые девушки дуры. Мне интересно, насколько Ваше содержание соответствует Вашим формам. Насколько я понимаю, ни о каком минете не может быть и речи? Слушай... Дай мне закончить фразу! Ты была бы действительно интересной, если бы не была настолько уродливой. У тебя носик так забавно движется, когда ты разговариваешь! Вправо, влево, вправо, влево. Чем промышляешь? Я не буду заряжаться от Вас негативной энергией Я уже здесь Вас видел как-то, в этом же платье.У тя духи как мой освежитель унитазаОй, какие у тебя волосы! Как называется такая прическа? Вафля? (или мочалка =))Изумительные ресницы… К ним бы еще тоненькие брови… Симпатичная попка… Ещё бы целюлит убрать…
  • 0

#90 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 11:06

Ты хочешь поебаться? -Чтооо? -Ты хочешь постебаться/пообщаться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0