Кто уже записался на РМЭС
Автор [KoT], сен 20 2005 11:12
Сообщений в теме: 247
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 03:09
Я тоже в Б) Архи радует глаз после наших девок на ириете=) В субботу буду, одногруппник обещал подтянуться тоже. Когда по времени определитесь?
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 10:50
To ALL, да черт, я реально не знал, что так могу! Это все походы и всякие знакомства и тд во мне что-то пробудили!Стал по юморнее бред всякий нести. Тока че теперь с другими делать, хз... Они мне надоедают своими звонками, смс(гы пока только 2). Как бы их мягко так,а?
Корка была. Знакомился я с поциком под конец веселья с девкой ( я с поциком через дуга познакомился). Я беру тел у той которая по красивше, а он которая страшная и ей еще перезванивает На следующий день, звонит эта страшная девка поцику и спрашивает, типо а где там Я? Он ей: - Да я его сам всего 3 раза в жизни видел!
Корка мля.
А девченку оставить хочу, уж больно мне с ней комфортно. Пикапить буду других, ведь одно другому не мешает, али нет?
А,вот, нужно еще от таракана избавится.. есть девченки хорошие, но не красивые, и наоборот. Как их можно посылать, чтобы они отвязывались от меня, а то мне их жаль почему-то? Тем более если их трахнуть, там же потом капец что начнется...
Корка была. Знакомился я с поциком под конец веселья с девкой ( я с поциком через дуга познакомился). Я беру тел у той которая по красивше, а он которая страшная и ей еще перезванивает На следующий день, звонит эта страшная девка поцику и спрашивает, типо а где там Я? Он ей: - Да я его сам всего 3 раза в жизни видел!
Корка мля.
А девченку оставить хочу, уж больно мне с ней комфортно. Пикапить буду других, ведь одно другому не мешает, али нет?
А,вот, нужно еще от таракана избавится.. есть девченки хорошие, но не красивые, и наоборот. Как их можно посылать, чтобы они отвязывались от меня, а то мне их жаль почему-то? Тем более если их трахнуть, там же потом капец что начнется...
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 12:42
//А,вот, нужно еще от таракана избавится.. есть девченки хорошие, но не красивые, и наоборот. Как их можно посылать, чтобы они отвязывались от меня, а то мне их жаль почему-то? Тем более если их трахнуть, там же потом капец что начнется... //"Не еби себе мозг, ибо всегда кто-то другой, кто с радостью сделает это за тебя" (с)
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 13:47
2 Sandman
что не видкл ниразу?
только по телевизору :)
,Oct 20 2005, 06:34 AM]
Sandman, на вкус и цвет! Может и покажу.
В субботу, ага? :)
ПС: Я тоже в ИРИЭТе учился...по ходу мы уже наверное все знакомы на самом деле :)
When "Boroda" speaks - we listen...
Edit: Если Борода молчит - ....значит нажрался ;)
Edit: Если Борода молчит - ....значит нажрался ;)
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 14:55
Sandman, неа, эта девушка и эта суббота ну просто не совместимы друг для друга!
VovkaMontirovka, хых, а мож я тебя видел? :))) Про архи, это ты верно подметил!
Grenger, да я бы с радостью не ебал себе мозг.... так же как и с радостью бы знакомился запросто с девченками. Вот тока через это нужно пройти, и будет просто. Пока еще посылали только меня =)
VovkaMontirovka, хых, а мож я тебя видел? :))) Про архи, это ты верно подметил!
Grenger, да я бы с радостью не ебал себе мозг.... так же как и с радостью бы знакомился запросто с девченками. Вот тока через это нужно пройти, и будет просто. Пока еще посылали только меня =)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0