Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зажим для денег - маниклип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#76 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2012 - 10:48

А вот что с тканью будет

от бумажных денег могут появиться пятна, разводы

почему носить права в кошельке - плохо это не совсем понятно

1. Риски надо разделять, а не дарить потенциальным ворам возможность заиметь права вместе с кошельком

2. Небольшой стилевой момент: носить карты, чеки, документы и т.п. вещи в кошельке - несколько дурной тон
Кошелёк предназначен только для денег (вне зависимости от имеющихся в нём отсеков), а не для коллекционирования всего и вся, которое потом кучей вываливается из него при какой-либо оплате

3. Не знаю как в Австралии, а в России права должны лежать вместе/рядом с остальными автодокументами, чтобы их можно было быстро предъявить по требованию инспектора
  • 0

модный нигер

#77 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2012 - 20:39

Водительское удостоверение в кошельке имеет свои плюсы: 1)это удостоверение личности 2)в случае нужды сесть за чей-то руль у вас подле себя всегда водительское. Так делают многие,кто не имеет собственных машин -водительское удостоверение держат в кошельке. Те,кто владеют, держат водительское рядом с тех. паспортом и т.д. Насчет воров ... ну, тут в лес не ходи.

Сообщение отредактировал Marzo: 07 Июль 2012 - 20:39

• 0

#78 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2012 - 13:59

Водительское удостоверение в кошельке имеет свои плюсы:
1)это удостоверение личности
2)в случае нужды сесть за чей-то руль у вас подле себя всегда водительское.

1) В правах начали ставить прописку?
2) И как часто такая нужда появляется?

Так делают многие,кто не имеет собственных машин -водительское удостоверение держат в кошельке

ну и очень неумно поступают
Вообще, вот это "всё ношу компактно в одном" у очень многих до первой серьёзной потери/кражи. Потом умнеют.

Я по точно такой же логике могу расписать "плюсы" ношения в кошельке ключей от квартиры, полиса дмс и прочих вещей.
Только сомнительные это "выгоды".

Насчет воров ... ну, тут в лес не ходи

утрировать здесь - лишнее
Просто не надо быть беспечным в предоставлении кому-либо доп.возможностей. Не то время.
А то можно быть сто раз уверенным и никого не бояться, но продолжать класть бумажник в задний карман брюк в общ.транспорте.
  • 0

модный нигер

#79 caulfield

caulfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2012 - 08:35

А вот что с тканью будет

от бумажных денег могут появиться пятна, разводы

почему носить права в кошельке - плохо это не совсем понятно

1. Риски надо разделять, а не дарить потенциальным ворам возможность заиметь права вместе с кошельком

2. Небольшой стилевой момент: носить карты, чеки, документы и т.п. вещи в кошельке - несколько дурной тон
Кошелёк предназначен только для денег (вне зависимости от имеющихся в нём отсеков), а не для коллекционирования всего и вся, которое потом кучей вываливается из него при какой-либо оплате

3. Не знаю как в Австралии, а в России права должны лежать вместе/рядом с остальными автодокументами, чтобы их можно было быстро предъявить по требованию инспектора

А Ок.Для меня не актуально. Права у нас как документ. Инспектор права смотрит только если что-то нарушил. Остальных автодокументов у нас нету ,только права. За последние 4 года права я показываю раз в неделю. Когда иду в ночной клуб. :)

Спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0