Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СЕРЬГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#76 NO^_^CD

NO^_^CD
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 14:46

Сначала скажу что были случаи с некоторыми людьми им прокалывали уши в тату салонах(но это единичные случаи) и просто видать не туда кололи и просто человек слеп так как на ухе очень много нервных окончаний так что с этим лучше не шутить!! :fuk: А ваапзе я считаю что это все глупо серьги,волосы красить,просто издеваются люди сами над собой ,и мало кто к этому хорошо относится вот у нас в компании на таких смотрят как на полных......Парень знакомый ходил с серьгой потом её снял действительно детсво!ТАк что подумай надо тебе это или нет,если ты в сових силах неуверен и думаешь что с серьгой ты будешь король ты ошибаешься серьга тебе может много еще в жизни что испортить!Лучше не делай оставь себя таким какой ты есть!!!!!!!
  • 0

#77 al_bandito

al_bandito

Главный акционер (с) Brave

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 22:27

серьги обычно носят пидоры и пираты, но что-то я не вижу тут пиратского корабля (с) Манкубус.

Раньше серьги носили единственные сыновья в семьях. Когда дети служили в армии и набирали ребят на войну - то на построении, забыл что там говорят , то ли направо коммандуют , то ли смирно, что то такое, когда солдаты поворачиваются направо - смотрели у кого серьги и их не брали.
Я как раз единственный :)

Сначала скажу что были случаи с некоторыми людьми им прокалывали уши в тату салонах(но это единичные случаи) и просто видать не туда кололи и просто человек слеп так как на ухе очень много нервных окончаний так что с этим лучше не шутить!!

НИкто не шутит. не пару дней назад разговаривал с другом - он мне это рассказал. Есть специальные центры где делают все правильно.
Может быть дороже чем в обычных, но я пойду только туда.

Парень знакомый ходил с серьгой потом её снял действительно детсво!ТАк что подумай надо тебе это или нет,если ты в сових силах неуверен и думаешь что с серьгой ты будешь король ты ошибаешься серьга тебе может много еще в жизни что испортить

Бля.Сережка - это такая вещь, которую одел с одним стилем одежды, и снял когда ты идешь на работу.
Я вижу только плюсы.
Это только добавляет возможностей и разнообразия в стиль.
  • 0

#78 DeltaFoxtrot

DeltaFoxtrot
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 13:44

Парень знакомый ходил с серьгой потом её снял действительно детсво!ТАк что подумай надо тебе это или нет,если ты в сових силах неуверен и думаешь что с серьгой ты будешь король ты ошибаешься серьга тебе может много  еще в жизни что испортить!Лучше не делай оставь себя таким какой ты есть!!!!!!!

Просмотр сообщения

Не забывай дописывать имхо. Носил 5 лет, снял потому что захотелось что-то поменять. Ни одного неудобства по поводу серьги не испытывал, разве что пару раз пытались доебаться пьяные уроды, да еще некоторые преподы в универе предвзято относились, но убеждались что зря.

В любом случае, серьга ничего круто в жизни не изменит. Если ты красив и хорошо выглядишь - может добавить пару очей, ну а если неуверен в себе - будет выглядеть просто глупо, как у некоторых "крутых неформалов".
  • 0

#79 al_bandito

al_bandito

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 16:59

Не забывай дописывать имхо. Носил 5 лет, снял потому что захотелось что-то поменять. Ни одного неудобства по поводу серьги не испытывал, разве что пару раз пытались доебаться пьяные уроды, да еще некоторые преподы в универе предвзято относились, но убеждались что зря.В любом случае, серьга ничего круто в жизни не изменит. Если ты красив и хорошо выглядишь - может добавить пару очей, ну а если неуверен в себе - будет выглядеть просто глупо, как у некоторых "крутых неформалов".

Согласен :friends:
  • 0

#80 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 17:49

серьги обычно носят пидоры и пираты, но что-то я не вижу тут пиратского корабля (с) Манкубус.

Просмотр сообщения

ничего глупей не слышал. :no:

нравится носи и никого не слушай. только надеюсь ты не одно ухо прокалываешь? или оба или вообще забей. и при этом это должно соответствовать твоем внешнему виду.

Сообщение отредактировал deadbeat: 15 Сентябрь 2005 - 17:52

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#81 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 17:58

Нахуй это надо. Понтов тебе не добавит, а косых взглядов - вполне.
  • 0

#82 RaV

RaV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 18:14

ношу уже больше 10 лет (щас мне 23).первый раз одел дейтсвительно по детской глупости :) тогда ещё никто не носил особо. было ново, типа "круто" :bb: колол сам, со знанием дела, куда как и что делать :)но через год пришлось снять, так как преподаватели прессовали часто в школе и училище. три года назад проколол сново.само собой сам. никаких последствий небыло, всё сделал по науке. этож млин как ритуал :) какже можно от такого отказаться.зачем одевал ?1) это как узелки на память. раньше было три кольца, одно недавно снял. так как воспоминание мне больше не нужно.2) мне нравятся ощущения от колец. нравится как свистит ветер проходя через колечки, когда ты летишь со склона горы. Нравится холод от колечек, когда на улице мороз :) и т.д.3) мне просто нравится как они выглядят.на мнения социума мне плевать. в моей реальности, ничего плохого в кольцах нет. нравится - делай.
  • 0

#83 al_bandito

al_bandito

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 02:26

[нравится носи и никого не слушай.  только надеюсь ты не одно ухо прокалываешь? или оба или вообще забей. и при этом это должно соответствовать твоем внешнему виду.

Просмотр сообщения

Вот насчет этого - бред. Буду только левое.
  • 0

#84 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:17

Просмотр сообщения

А еще серьги раньше носили старшие сыновья в семье казаков (наследники типа). Такая традиция, на Юге России до сих пор иногда происходит.

P.S. А цепи как у Манкубуса обычно носят черные рэпперы из Гарлема.

Просмотр сообщения

Носили не старшие, а единственные сыновья в семье, по команде "равнясь" было отлично видно кто единственный а кто нет. Как правило тех кто единственные не отправляли в пекло.

Пидоры (исключив пиратов) и рэпперы из Гарлема, вещи очень разные...
  • 0
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !

#85 Unnamed

Unnamed

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 00:28

Я ношу кольцо, мне нравится. Проколол по пьяни в подъезде.
  • 0

#86 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 19:51

Ношу гвоздик с брюликом. Подарок. Мне нравится.
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#87 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 23:43

[нравится носи и никого не слушай.  только надеюсь ты не одно ухо прокалываешь? или оба или вообще забей. и при этом это должно соответствовать твоем внешнему виду.

Просмотр сообщения

Вот насчет этого - бред. Буду только левое.

Просмотр сообщения

ну дело твое. по мне так одно ухо - как гастробайтер.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#88 tapocalypse

tapocalypse
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 16:48

Подскажите где можно купить серьги с камнями "сваровски"????
  • 0

#89 RedDevil

RedDevil
  • Участник
  • 1 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 17:09

зачем одевал ?
1) это как узелки на память. раньше было три кольца, одно недавно снял. так как воспоминание мне больше не нужно.
2) мне нравятся ощущения от колец. нравится как свистит ветер проходя через колечки, когда ты летишь со склона горы. Нравится холод от колечек, когда на улице мороз :) и т.д.
3) мне просто нравится как они выглядят.

на мнения социума мне плевать. в моей реальности, ничего плохого в кольцах нет. нравится - делай.

Просмотр сообщения

правильно говоришь.. :)
У самого две серьги в левом ухе, обе кололи друзья не заморачиваясь на тату-салонах... это подарок, это навсегда...
насчет стиля не знаю... но без серег выглядишь не так как привык себя видеть... непривычно и невесело...
Всяким преподам и тд. говорю что я единственный сын в семье(1-ая серьга) боящийся грыжи (2-ая) про грыжу читал где то, но первоисточник не помню.. :(
А уж всякие гопники толкающие хрень про пиратов и пидарасов - Что ж шутку понял, смешно, камменты оставлю на роже... :fuk:

Однажды снял обе серьги.. Одну потерял, вторая вроде не к месту... полдня не понимал что ж не так... потом дошло - нет привычного звона когда серьги друг о друга бьются... купил новые одел - жизнь наладилась :)
  • 0

#90 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 18:07

Хочу проколоть уши, интересно попробовать тоннели, а еще хотел бы проколоть нижнюю губу, ИМХО прикольно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0