СЕРЬГИ
Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 14:46
Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 22:27
Раньше серьги носили единственные сыновья в семьях. Когда дети служили в армии и набирали ребят на войну - то на построении, забыл что там говорят , то ли направо коммандуют , то ли смирно, что то такое, когда солдаты поворачиваются направо - смотрели у кого серьги и их не брали.
Я как раз единственный :)
Сначала скажу что были случаи с некоторыми людьми им прокалывали уши в тату салонах(но это единичные случаи) и просто видать не туда кололи и просто человек слеп так как на ухе очень много нервных окончаний так что с этим лучше не шутить!!
НИкто не шутит. не пару дней назад разговаривал с другом - он мне это рассказал. Есть специальные центры где делают все правильно.
Может быть дороже чем в обычных, но я пойду только туда.
Парень знакомый ходил с серьгой потом её снял действительно детсво!ТАк что подумай надо тебе это или нет,если ты в сових силах неуверен и думаешь что с серьгой ты будешь король ты ошибаешься серьга тебе может много еще в жизни что испортить
Бля.Сережка - это такая вещь, которую одел с одним стилем одежды, и снял когда ты идешь на работу.
Я вижу только плюсы.
Это только добавляет возможностей и разнообразия в стиль.
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 13:44
Не забывай дописывать имхо. Носил 5 лет, снял потому что захотелось что-то поменять. Ни одного неудобства по поводу серьги не испытывал, разве что пару раз пытались доебаться пьяные уроды, да еще некоторые преподы в универе предвзято относились, но убеждались что зря.Парень знакомый ходил с серьгой потом её снял действительно детсво!ТАк что подумай надо тебе это или нет,если ты в сових силах неуверен и думаешь что с серьгой ты будешь король ты ошибаешься серьга тебе может много еще в жизни что испортить!Лучше не делай оставь себя таким какой ты есть!!!!!!!
В любом случае, серьга ничего круто в жизни не изменит. Если ты красив и хорошо выглядишь - может добавить пару очей, ну а если неуверен в себе - будет выглядеть просто глупо, как у некоторых "крутых неформалов".
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 16:59
СогласенНе забывай дописывать имхо. Носил 5 лет, снял потому что захотелось что-то поменять. Ни одного неудобства по поводу серьги не испытывал, разве что пару раз пытались доебаться пьяные уроды, да еще некоторые преподы в универе предвзято относились, но убеждались что зря.В любом случае, серьга ничего круто в жизни не изменит. Если ты красив и хорошо выглядишь - может добавить пару очей, ну а если неуверен в себе - будет выглядеть просто глупо, как у некоторых "крутых неформалов".
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 17:49
ничего глупей не слышал.серьги обычно носят пидоры и пираты, но что-то я не вижу тут пиратского корабля (с) Манкубус.
нравится носи и никого не слушай. только надеюсь ты не одно ухо прокалываешь? или оба или вообще забей. и при этом это должно соответствовать твоем внешнему виду.
Сообщение отредактировал deadbeat: 15 Сентябрь 2005 - 17:52
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 18:14
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 02:26
Вот насчет этого - бред. Буду только левое.[нравится носи и никого не слушай. только надеюсь ты не одно ухо прокалываешь? или оба или вообще забей. и при этом это должно соответствовать твоем внешнему виду.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:17
Носили не старшие, а единственные сыновья в семье, по команде "равнясь" было отлично видно кто единственный а кто нет. Как правило тех кто единственные не отправляли в пекло.А еще серьги раньше носили старшие сыновья в семье казаков (наследники типа). Такая традиция, на Юге России до сих пор иногда происходит.серьги обычно носят пидоры и пираты, но что-то я не вижу тут пиратского корабля (с) Манкубус.
P.S. А цепи как у Манкубуса обычно носят черные рэпперы из Гарлема.
Пидоры (исключив пиратов) и рэпперы из Гарлема, вещи очень разные...
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 00:28
Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 19:51
Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 23:43
ну дело твое. по мне так одно ухо - как гастробайтер.Вот насчет этого - бред. Буду только левое.[нравится носи и никого не слушай. только надеюсь ты не одно ухо прокалываешь? или оба или вообще забей. и при этом это должно соответствовать твоем внешнему виду.
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 16:48
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 17:09
зачем одевал ?
1) это как узелки на память. раньше было три кольца, одно недавно снял. так как воспоминание мне больше не нужно.
2) мне нравятся ощущения от колец. нравится как свистит ветер проходя через колечки, когда ты летишь со склона горы. Нравится холод от колечек, когда на улице мороз :) и т.д.
3) мне просто нравится как они выглядят.
на мнения социума мне плевать. в моей реальности, ничего плохого в кольцах нет. нравится - делай.
правильно говоришь.. :)
У самого две серьги в левом ухе, обе кололи друзья не заморачиваясь на тату-салонах... это подарок, это навсегда...
насчет стиля не знаю... но без серег выглядишь не так как привык себя видеть... непривычно и невесело...
Всяким преподам и тд. говорю что я единственный сын в семье(1-ая серьга) боящийся грыжи (2-ая) про грыжу читал где то, но первоисточник не помню.. :(
А уж всякие гопники толкающие хрень про пиратов и пидарасов - Что ж шутку понял, смешно, камменты оставлю на роже...
Однажды снял обе серьги.. Одну потерял, вторая вроде не к месту... полдня не понимал что ж не так... потом дошло - нет привычного звона когда серьги друг о друга бьются... купил новые одел - жизнь наладилась :)
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0