Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Факторы неуверенного поведения с женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#76 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 09:19

Реально чаще договориться бывает проще

возможно, но не всегда это приводит к нужным результатам... имхо, отношения состоят из слишком многих аспектов, ситуаций и т.д. поэтому где-то это работает, а где-то нет.

Грабли такие уже были: с получением "власти" падает интерес - какой смысл считаться с девушкой, если она в конечном итоге сделает "по моему"?

RESPECT!

Это большинство пришло лечиться. Поэтому их грабли на вооружение нужно брать с большой осторожностью. :))

никто на вооружение не берёт, просто это ситуации - которые очень часто встречаются, я вот о чем :)
  • 0

#77 Kristin_

Kristin_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 105 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 17:14

RED DEVIL писал: ..“и целью общения с ней ставит не трахнуть ее в первое свидание, а возможность построить более длительные отношения.”Цель построить хорошие отношения не противоречит классному амору на первом свидании.. Более того: классный амор на первом свидании – дополняет значительно шанс мч ..получить мой акцепт на продолжение отношений.. т.е. на «возможность построить более длительные отношения»))+ ИМХО :crazy: Занятие любовью это часть отношений.. в которой вы также определяете для себя –на сколько данный партнер подходит Вам)Если Вы чувствуете, что реально оч. подходите друг другу.. необходимости включать регулятор «нет сексу на первом свидании» нет необходимости)) тоже ИМХО%Наверное, нет надобности его также включать если секс –это все, что Вас привлекает\влечёт% друг в друге)):%%%P\s .. только вот.. такой «идеальный», «тот самый» партнер (о котором идет речь в пер. части поста) в вашей жизни может встретиться от силы пару раз.. когда время от знакомства до занятия любовью «не считается».. т.к. понимаешь, что это не имеет значения!))% :nyam: Желаю всем такого встретить! P\p\s bosch, klop, djust – во многом согласна + )):Прохожий – ты еще не встретил «своего» партнера.. смотри пожелание выше+ Удачи)): :friends:
  • 0
Улыбайся! Это вторая хорошая штука, которую ты можешь делать своими губами!

#78 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 22:03

эту тему в FAQ перенесут??
  • 0
Изображение

#79 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 03:35

Господа!Во-первых, про грабли (вернёмся к нашим баранам). Почему никто не написал что мужчина может не получить секса из-за того что просто не умеет соблазнять. Вот привёл домой девочку, она уже в каплюсе, крыша у неё в Африке. А что дальше... и нет секса. Одним мешает тут мораль, другим - тормоза, а мне например - незнание.Теперь про власть. Вы путаете "девушку" и "подругу". Подруга - это та, на которую можно положитьсяДевушка - это та, на которую можно ложиться ;)Общение "на равных" парня с девушкой - 1000 раз возможно, но это просто дружба. может с точки зрения развития эта самая подруга тебе оказывает куда большую услугу своей конструктивной критикой, чем девушка, которая во всём будет с тобой соглашаться, всегда тебе потокать и смотреть на тебя как на идола. Но таки девушки должны оставаться просто близкими подругами. А дома не должно быть такой фигни вроде чтобы кто-то выговаривал что "ты не прав" да "надо так да эдак". Как бы объяснить.... ну вот как фанаты футбольной команды. Они вроде никакой пользы не приносят, по сравнению с аналитиками, которые игру по косточкам разберут.... но блин, во время матча когда орёт эта стотысячная толпа, которая просто орёт что "наши лучше всех" (хотя и только потому что они наши) - это придаёт команде гораздо больше моральных сил, чем если бы каждый орал кто куда и почему должен пас отдать и критиковал постоянно, хоть и по делу. Так вот, девушка даёт тот самый психологический комфорт, когда любая беда - не беда. А траблы лучше разбирать с друзьями и подругами, не грузя ими девушку. Пусть она живёт в своей "сказке" и любит своего "принца" и будет уверена что он её "хоть от конца света спасёт" если надо будет. И самому человеку комфортней когда есть такой "дом".Надеюсь, вы поняли о чём я.Ну и ещё, очень часто девушки и вовсе не хотят "за власть бороться". Просто хотят узнать, могут ли они тобой управлять. Притом если сочтут что могут, то уйдут - 99,99999%
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#80 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 08:32

Ну и ещё, очень часто девушки и вовсе не хотят "за власть бороться". Просто хотят узнать, могут ли они тобой управлять. Притом если сочтут что могут, то уйдут - 99,99999%

НО!!! бывают девушки, которые сразу пытаются поставить своё я в отношениях... ИМХО, просто раздражает такое, ну нафига спрашивается девушкам власть??? они всё равно не знают, что с ней делать :)
  • 0

#81 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 09:44

Ну и ещё, очень часто девушки и вовсе не хотят "за власть бороться". Просто хотят узнать, могут ли они тобой управлять. Притом если сочтут что могут, то уйдут - 99,99999%

НО!!! бывают девушки, которые сразу пытаются поставить своё я в отношениях... ИМХО, просто раздражает такое, ну нафига спрашивается девушкам власть??? они всё равно не знают, что с ней делать :)

"Ахуеть, дайте две! (с)" Женщина и власть - хорошая тема для отдельного топика. По самой убогой статистике из 10 женщин мужики хотят только 2-3 (наиболее красивых), а если давно не было секса, или по другим ограничивающим их выбор причинам то 5-6 (в т.ч. и баллами ниже) и оставшиеся из 10 женщин 3-4 женщины о сексе знают из телевизора, и между сексом успевают несколько раз встретить новый год.

Естественно первые 2-3 бабы, пользуя всеобщее внимание становятся избалованными, и если есть хоть капля мозгов то распределяют удовлетворение своих потребностей между многими мужчинами. От духовных и аморальных потребностей до потребностей быть отвезенной куда-то в нужное время и возможностью используя кого-то убить свое свободное время или получить нечто материальное (пожрать, подарки, цветочки, кино и т.д.)

Женщина привлекает к себе внимание за счет яркого оперения а дальше уже используя свой врожденный генетический опыт в т.ч. ее блядского поколения тестирует мужчину на его применимость в удовлетворении её потребностей и относит его в одну из категорий. Все это частный случай избалованной красивой сучки, но я думаю все согласятся что повышенным вниманием у любого самца будут пользоваться именно эти 2-3 из десяти.
Да, они могут и влюбиться, и отношений хотят, и видимо простого человеческого счастья своими остатками продажной души, но их модели общения с мужчинами остаются, убеждения привитые с детства отчаянно отстаиваются, и желание оставаться в привилегрированном положении в отношениях с мужчиной продолжает расти и множится на просторах их скромного сознания.

Я ничего не курил, меня просто сегодня прет:)))))
Дайте Ваше видение по поводу особенностей психики барышень а ля "2-3 из 10ти"
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#82 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 11:31

Не всё так и есть Далее по книге Девида Де Анжнлло:И помни, что к “желанным” женщинам, включая богатых женщин, красавиц, знаменитых женщин, когда-то относились, как к королевам. (Это действительно не их вина – даже очень привлекательные мужчины печально известны своей заносчивостью. Это часть человеческой сущности. Мы все можем легко испортиться, если возникнет определенная комбинация обстоятельств. Кстати, хорошо придерживаться такого отношения: “Ты испорченная, и правда не виню тебя за это… тебе просто повезло родиться красивой и иметь людей, которые целовали тебе задницу…”).Будучи испорченными, эти женщины ведут себя, как капризные дети, чтобы добиться своего, но если всегда лизать им задницу и делать то, что они хотят, то это приводит к другому эффекту. Поскольку раньше за ними ухаживали и лизали им задницы, то когда ты смущаешь ее и ведешь себя прикольно и очаровываешь ее, и не играешь ни в одну из ее игр (прикалываешься над ней, притворяешься жополизом, говоришь, что они хотят тебя, поддразниваешь ее, не отвечаешь НИ НА ОДИН вопрос о своей работе, машине, доме, положению в обществе, куда ты ходишь и т.д., и даже прикрепляешь ярлык на все эти вопросы, типа, “Ты получила список этих вопросов от кучки других обыкновенных, поверхностных женщин вокруг?”), то это дает такой эффект, что они думают: “Вау, этот точно ОТЛИЧАЕТСЯ от остальных” и это привлекает их внимание. Юмор и самоуверенность (самоуверенность базируется на собственных знаниях, а не на поверхностном успехе или введении в заблуждение) привлекают ее внимание.
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#83 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 11:57

Morning-Sun

Юмор и самоуверенность (самоуверенность базируется на собственных знаниях, а не на поверхностном успехе или введении в заблуждение)

юмор и уверенность в себе - да, привлекают внимание и выделяют из толпы... а самоуверенность - отталкивает, как только девушка(женщина) понимает, что она основанна не на чём, это как: хочешь быть крутым - будь им, Но если ты просто будешь пытаться быть крутым, - то наоборот попадешь в раздел ТФН. если только не предполагается фаст :) а вообще интересно, вот _AZ_ высказался по поводу паритета... может кто-нить продолжит??? - вроде получить паритет в отношениях получается, а вот удержать его нет... ну и встает вопрос: КАК ? RED DEVIL

Естественно первые 2-3 бабы, пользуя всеобщее внимание становятся избалованными, и если есть хоть капля мозгов то распределяют удовлетворение своих потребностей между многими мужчинами. От духовных и аморальных потребностей до потребностей быть отвезенной куда-то в нужное время и возможностью используя кого-то убить свое свободное время или получить нечто материальное (пожрать, подарки, цветочки, кино и т.д.)

на мой взгляд - материал для отдельной ветки :) значит когда-то их кто-то выделил и приучил к такому поведению... знал бы кто ноги бы оторвал :))) а остальные лишь расхлёбывают последствия. я время от времени наблюдаю ситуацию, когда девушка, - не очень то и привлекательная, пользуется успехом у мужской части населения, и что ещё более интересно, она как раз таки и относится к тем 2-3, за которыми все бегают... хотя --- внешность не ахти какая... думается: надо правильно себя подать и всё... игра сыграна :)
  • 0

#84 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 12:06

Прохожий!Читать тебя смешно. Детский лепет. Из-за охуенных женщин начинались войны, разрушались города, а ты о пирожках с чаем.Или ты хочешь на метро супермодель с обложки Гламура катать, потому что ты такой перец? Тьфу. "Слишком далеки они от народа".Завязывай мечтать.Ноги бы он оторвал...
  • 0
Хамы! Шампанского!

#85 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 12:42

T-3

"Слишком далеки они от народа".

Гы... я говорю только о себе в данном случае...

Или ты хочешь на метро супермодель с обложки Гламура катать, потому что ты такой перец?

а при чём здесь на метро катать ??? у меня сейчас одна знакомая, довольно симпатичная девушка по социальному статусу повыше меня будет, ездит на бумере x5 и что? мы с ней можем встретиться, и просто пойти погулять по улицам... и секса нет потому, что к нему никто из нас в отношении друг друга не стремится. иногда и такое бывает! :)

Из-за охуенных женщин начинались войны, разрушались города, а ты о пирожках с чаем.

нихуя они не начинались... если проследить причины войн, то это всегда - власть и деньги.... и девушка(женщина) - только предлог... вспомнить хотя бы Трою.

Читать тебя смешно. Детский лепет. Завязывай мечтать.

у меня ща такое натроение :) а смешно - посмейся :) и кста... мечтать полезно, так как мечты иногда сбываются. ГЫ.

Сообщение отредактировал Прохожий: 05 Июль 2005 - 12:54

• 0

#86 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 12:55

Всё это заебись. Потусоваться, погулять...

А вот построить с такой ЛТР - проблематично.

Может не с этой, так как достаточно симпатичная и статусом повыше, а вот возьми ещё выше - ЛТР не построишь, хоть ты наизнанку вывернись. Требования к партнёру вырастают в астрономических пропорциях.
Когда есть возможность выбирать лучших из лучших, остальные не пляшут.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#87 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 13:01

у меня сейчас одна знакомая, довольно симпатичная девушка по социальному статусу повыше меня будет, ездит на бумере x5 и что? мы с ней можем встретиться, и просто пойти погулять по улицам... и секса нет потому, что к нему никто из нас в отношении друг друга не стремится.

Кто - то что-то в этой ситуации не договаривает... или попросту говоря - пиздит.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#88 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 13:11

VAlex

Кто - то что-то в этой ситуации не договаривает... или попросту говоря - пиздит. 

мдя...уж... на мой взгляд - мы просто не во вкусе друг-друга... изначально в наших отношениях мы договорились, что мы друзья и больше ни-ни... а чуть позже, во время очередной прогулки, она была выпившая и начала вести себя немного не по дружески, на что я сразу восстановил рамки наших отношений словами: ты супер как человек, и симпатичная как девушка, но ты - не в моем вкусе, в ответ услышал практически тоже самое.

А вот построить с такой ЛТР - проблематично. Может не с этой, так как достаточно симпатичная и статусом повыше, а вот возьми ещё выше - ЛТР не построишь, хоть ты наизнанку вывернись. Требования к партнёру вырастают в астрономических пропорциях. Когда есть возможность выбирать лучших из лучших, остальные не пляшут.

в этом ты абсолютно прав, и спор бессмысленен. но ведь как раз чаще всего и бывает, что парень и девушка из одной социальной группы. - тады и ЛТР довольно прочные, так как общие ценности и т.д. а по поводу ну очень красивой девушки и ЛТР с ней - не знаю, не пробовал, или не видел такой, чтобы прямо ввваххх., дух захватывало :)
  • 0

#89 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 13:14

ты супер как человек, и симпатичная как девушка, но ты - не в моем вкусе, в ответ услышал практически тоже самое

Ну ты молодец :lol: Так прямо и влепил ДОД девочке :crazy:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#90 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 13:20

VAlex ГЫ! у тебя сегодня тоже хорошее настроение и ты не будешь никого грузить про завышенную значимость ? ))) а по теме что скажешь ? а то млин оффтоп получается.про паритет объяснишь чего-нить ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0