Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

ваш способ зарабатывания денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#76 nightwish

nightwish
  • Участник
  • 8 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2005 - 18:33

каков ваш способ зарабатывания денег?

ит-контора. продвижение сайтов

каких изначальных ресурсов и условий он потребовал?

пару лет работы в сумасшедшем режиме, дохера 3.14здобольства с народом, 1-2к на организацию всего

как вы к нему пришли?

всегда хотел иметь что-то свое. начал с работы на дядю, собственного сайта. потом вырос типа :bb:

Просмотр сообщения

надо же, какие люди здесь

так сказать, ППС объединяют баблос и пикап .

хехе ;)
  • 0

#77 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 00:10

2 Bomber

"Официант.2К в баксах. Очень много времени+коммуникабельность. Чертова студенческая работа,от кот.трудно избавится." это где официант? фигасе :) сам подрабатываю переводчиком, маловато платят, думаю куда дальше

В столице нашей Родины.Насколько "маловато" платят переводчикам?
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#78 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 15:26

QUOTE(Woofer @ Jun 29 2005, 07:19 PM) Дервиш! Бабло - 2к евро ЗП плюс кое - что сам нарываю на разовых сделках. Открыть контору под ключ - максимум 1000грин. И это менеджер? офигеть! 

Хочу кое - что уточнить. К ЗП - машина, бука, связь, представительские, страховка. НО! В западной классификации менеджер это человек с руководящими функциями, который реально рулит ситуацию в зоне ответственности. У меня зона ответственности - Северо-Западный регион, так что 2к уев отрабатываю на 100% =)
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#79 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 16:41

то ж дальнейший спор не имеет смысла.

Правильно ли я понимаю, что твой ответ на мой последний вопрос - НЕТ. И ни о какой элитарности и превосходстве над 3 курсом не может быть и речи. И что "ах, я прямо все в школе выучил и прочее-прочее" - не более чем для красного словца?

Просмотр сообщения

Имхо, alucard прав, техническое высшее образование нужно лишь бы было.
Диплом ни разу не спросили, а вот знания - много раз :)
  • 0
Chance favors the prepared mind

#80 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 16:41

QUOTE(Woofer @ Jun 29 2005, 07:19 PM)
Дервиш!
Бабло - 2к евро ЗП плюс кое - что сам нарываю на разовых сделках.
Открыть контору под ключ - максимум 1000грин.

И это менеджер? офигеть! 

Хочу кое - что уточнить. К ЗП - машина, бука, связь, представительские, страховка. НО! В западной классификации менеджер это человек с руководящими функциями, который реально рулит ситуацию в зоне ответственности. У меня зона ответственности - Северо-Западный регион, так что 2к уев отрабатываю на 100% =)

Просмотр сообщения

Это в Москве?
  • 0

#81 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 17:52

Wizard, вы не подлизывайтесь, а лучше напишите кем работаете вы, если вообще работаете.
  • 0

#82 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 18:37

Работа:IT Технологии, программирование1) Распределенные системы 2) Сети3) Искусственный интеллектНу и увлечения, которые к деньгам имеют отношение:1) Финасовый беттинг2) Торговля на фин рынках3) Высокорисковые инвестиции
  • 0

#83 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 18:52

Работа: IT Технологии, программирование 1) Распределенные системы 2) Сети 3) Искусственный интеллект

Не, чувак, так не пойдет. Этак ты на своего оппонента становишься похожим. Это не дело. Вот подробности - это дело. А то сам понимаешь, слишком расплывчато, особенно для людей, которые знают, хе-хе. Понты, они на серьезных людей действуют разве что расслабляюще, что кое-кому до сих пор не понятно
  • 0

#84 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 18:54

Негр ;)нарисую иначе раз подробности, безопасность в области виндовс хостинга:)2 визард.ебать если ты хоть немного в ИТ бизнесе плавал, то тебе первому должны быть известны ебланства млм.
  • 0

#85 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 19:00

Работа:
IT Технологии, программирование
1) Распределенные системы
2) Сети
3) Искусственный интеллект

Не, чувак, так не пойдет. Этак ты на своего оппонента становишься похожим. Это не дело. Вот подробности - это дело. А то сам понимаешь, слишком расплывчато, особенно для людей, которые знают, хе-хе. Понты, они на серьезных людей действуют разве что расслабляюще, что кое-кому до сих пор не понятно

Просмотр сообщения

Не..... не... упаси господи на него быть похожим...

что конкретно тебя интересует, спроси, не понятен смысл вопроса, какие именно подробности нужны в каждой сфере (я так понимаю, сферы интересуют все)
  • 0

#86 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 19:02

Негр ;)
нарисую иначе раз подробности, безопасность в области виндовс хостинга:)
2 визард.
ебать если ты хоть немного в ИТ бизнесе плавал, то тебе первому должны быть известны ебланства млм.

Просмотр сообщения

А ты в бизнесе разбираешься?
  • 0

#87 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 19:19

ебать, реальный проект от нереально отличить могу и взбирание наверх млм пирамиды при наличии 6000000 конкурентов изначально не является реальным проектом , при условии что ты просто челвоек и у тебя нет готовый сети сбыта товара. (вариант эмвея.)
  • 0

#88 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 19:23

ебать, реальный проект от нереально отличить могу и взбирание наверх млм пирамиды при наличии 6000000 конкурентов изначально не является реальным проектом , при условии что ты просто челвоек и у тебя нет готовый сети сбыта товара. (вариант эмвея.)

Просмотр сообщения

Зачем ты в очередной раз показываешь, что ты еблан???? ну зачем..
Ты вообще имел бы МОРАЛЬНОЕ ПРАВО сказать, что ты разбираешь в бизнесе, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ЕГО САМ ПОСТРОИЛ, только тогда... И только в рамках результатов своего бизнеса... но ты этого не поймешь...
можешь написать очередную хуйню...
  • 0

#89 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 19:25

что конкретно тебя интересует, спроси, не понятен смысл вопроса, какие именно подробности нужны в каждой сфере (я так понимаю, сферы интересуют все)

Вот ты что-то написал. Но это, сам понимаешь, не намного лучше, чем

а еще и признание получил и в науке и в бизнесе

Нужно подробности, которые скажут все людям, которые разбираются в предмете. Например, если бы я сейчас на твоем месте писал про "сети", то написал бы "реализовывал IPv6". Короче, что делал сам, причем без понтов, чтобы все подумали:"Во какой крутой!!". Если, конечно, изначально не было именно такой цели :) Ибо кто знает, тот зауважает

А ты в бизнесе разбираешься?

Нет. Зато люблю, когда мне объясняют "про бизнес", хе-хе

Ты вообще имел бы МОРАЛЬНОЕ ПРАВО сказать, что ты разбираешь в бизнесе, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ЕГО САМ ПОСТРОИЛ, только тогда... И только в рамках результатов своего бизнеса... но ты этого не поймешь...

Вот, например, случай, когда "про бизнес". Видишь ли, тут некоторая методологическая ошибка. Вот ты же, например, тоже сам не построил, а уже ругаешь, хе-хе. Так что, если хочешь сам ругать, то нужно признать право других рассуждать. Я, например, с удовольствие соглашусь на такой tradeoff
  • 0

#90 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 19:30

негр, гратсы:)не задумывался что ты беспристрастен:)визард, с тобой вообще говорить бесполезно- ты неадекватен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0