Фильмы, которые стоит смотреть ДВАЖДЫ
Отправлено 26 июня 2005 - 23:48
Отправлено 26 июня 2005 - 23:51
выебнулся!!!(цинично смеётся.) Опрос сосёт. У меня в коллекции около 700 двдюков, в основном только любимые фильмы 80х - начала 90х годов и многие из этих фильмов пересмотрены по много раз... Ибо классика... Выделить что-то почти невозможно...
У знакомого, который собирал коллекцию ещё на видео - 3500 VHS плёнок и около 1500 ДВД.
Отправлено 26 июня 2005 - 23:56
Нихуя.выебнулся!!!(цинично смеётся.) Опрос сосёт. У меня в коллекции около 700 двдюков, в основном только любимые фильмы 80х - начала 90х годов и многие из этих фильмов пересмотрены по много раз... Ибо классика... Выделить что-то почти невозможно...
У знакомого, который собирал коллекцию ещё на видео - 3500 VHS плёнок и около 1500 ДВД.
Отправлено 26 июня 2005 - 23:58
согласен, Старина, есть нечто такое, в тысячах фильмов, что нельзя реально объединить в десятке....Нихуя.выебнулся!!!(цинично смеётся.) Опрос сосёт. У меня в коллекции около 700 двдюков, в основном только любимые фильмы 80х - начала 90х годов и многие из этих фильмов пересмотрены по много раз... Ибо классика... Выделить что-то почти невозможно...
Я весь из себя такой реальный киноман и не понимаю как так можно вот выбрать и назвать несколько фильмов, которые можно посмотреть пару раз.
Отправлено 27 июня 2005 - 00:12
Да их даже меньше, если упростить. Но вот визуальные решения, музыка, звук, диалоги, актёрская работа, прочая херня... Я не назову более пиздатых диалогов, чем у Гая Ричи в Snatch'е и Lock, Stock and Two Smoking barrels (разумеется в оригинале). Но по визуальной составляющей и стилю почти всем сосать до Тима Бёртона как до луны. Шизоидность и загодочная невменяемость - кто сказал Линч, Кроненберг и Аграновски? Цитатники на каждый день и учебники по доброй и грустной иронии, с любовью прописанные Марком Захаровым - куда без них? Реалистичная школа европейского кино и брутальное японско-азиатское направление? Безумную улыбку Николсона и мимику человека с резиновым лицом Керри куда приписать? Ну и так далее, тут можно спорить часами... Не в сюжетах тут совсем дело...Существует порядка 20-ти сюжетных линии...согласен, Старина, есть нечто такое, в тысячах фильмов, что нельзя реально объединить в десятке....
Отправлено 27 июня 2005 - 00:23
Согласен, только какой толк из всего этого. Время спущеное в унитаз. По мне, так одна хорошая книга лучше доброго десятка попсовых фильмов.Не в сюжетах тут совсем дело...
Для себя составил небольшую коллекцию фильмов на 100, где шедевры Халивуда и несколько любимых режиссеров.
Погоня за кино - форма подмены собственной жизни, жизнью героев фильма.
Отправлено 27 июня 2005 - 00:29
Это совершенно разное. Хотя каждый в фильмах воспринимает что-то своё.Согласен, только какой толк из всего этого. Время спущеное в унитаз. По мне, так одна хорошая книга лучше доброго десятка попсовых фильмов.Не в сюжетах тут совсем дело...
Херня. Хотя у каждого своя карта. Я фотограф. Визуалист. В первую очередь картинку смотрю. :) И кто сказал попсовое? Я из всяческих дурных блокбастеров, отсмотренных в этом году в кинотетрах с девицами в коллекцию ещё ничего не положил. Хорошее кино из Голивуда практически закончилось в середине 90х. Из новья только Костика и Город Греха отправлю на полку. Последний же я буду пересматривать несколько десятков раз. Покадрово. На предмет изучения постановки света. :)Погоня за кино - форма подмены собственной жизни, жизнью героев фильма.
Отправлено 27 июня 2005 - 00:57
Отправлено 27 июня 2005 - 01:51
Отправлено 27 июня 2005 - 13:28
Оу! У меня праймери этот двд ставит примерно раз в неделю... Так, для фона"Страх и ненависть в Лас-Вегасе", не могу даже сказать сколько раз пересмотрено
Отправлено 27 июня 2005 - 13:51
Отправлено 27 июня 2005 - 14:25
Отправлено 27 июня 2005 - 14:48
Отправлено 27 июня 2005 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0