А что это у Вс за первые встречные такие? :) Я абсолютно не жалуюсь на то, что я как-то дешеВО выгляжу в джинсах не за 500 у.е.(почему именно такая цена, что-то подобное Вы оглашали в другой теме про ЛУКИ, а мой животрепещущий пост оттуда удалили, жаль)) ) А если Вам такое говорили "первые встречные" то это скорее проблемы их внутренней культуры )) Начнем с того что у меня не менее 5 джинсовых брюк на каждый сезон(ну они повторяются ест-но некоторые). Зачем мне классический стиль искренне не поимаю( или Вы полагаете, что если я написал, что покупаю вещи в Заре то это обязательно классика? Посетите магазин :) ) Ношу джинсы скини или ультраслим, в Левайс таких обычно не нахожу, хотя вру, были, но что-то вы знаете смутило, не цена, они не намного дороже Заровских на самом деле.А вы на улицу деньги выкидываете? Или на себя тратите? Меня просто удивляет, сначала "мне жалко денег на одежду", а потом удивляются, что любой встречный при взгляде на них говорит "вся твоя одежда выглядит
гавн........в смысле ДЁШЕГО". Нормальные джинсы живут сезона 3. 2 сезона, если у вас 1-2 пары и вы носите только их - это очень неплохой показатель. Зачем покупать джинсы за 500 евро, если комбинировать бы их будете с обувью за 50 евро? Может, вместо того чтобы покупать "моднявые" джинсы в неспециализированных магазинах, зайти в тот же Levis и взять там классическую модель? Я правда не в курсе цен там сейчас, но подозреваю что не 500 у.е....
ZARA
Отправлено 24 Июль 2010 - 00:42
Отправлено 24 Июль 2010 - 00:55
А что это у Вс за первые встречные такие? :) Я абсолютно не жалуюсь на то, что я как-то дешеВО выгляжу в джинсах не за 500 у.е.(почему именно такая цена, что-то подобное Вы оглашали в другой теме про ЛУКИ, а мой животрепещущий пост оттуда удалили, жаль)) ) А если Вам такое говорили "первые встречные" то это скорее проблемы их внутренней культуры )) Начнем с того что у меня не менее 5 джинсовых брюк на каждый сезон(ну они повторяются ест-но некоторые). Зачем мне классический стиль искренне не поимаю( или Вы полагаете, что если я написал, что покупаю вещи в Заре то это обязательно классика? Посетите магазин :) ) Ношу джинсы скини или ультраслим, в Левайс таких обычно не нахожу, хотя вру, были, но что-то вы знаете смутило, не цена, они не намного дороже Заровских на самом деле.
Ну это я в принципе говорю, на форуме же есть ветка по оценке внешнего вида, вот там и происходит это всё. Отуда я взял 500 у.е? (
)...По мне дорого 500 у.е. отдать за джинсы...
Вы хотите сказать что снашиваете 5 пар джинс за один-два сезона? (только не спрашивайте откуда я взял, мне лень цитировать).
Вам не нужны классические? Но вас же расстраивают что ваши джинсы выходят из моды. Конечно, если покупать их в Заре они и будут постоянно выходить из моды.
Всегда интересовало, что может снашиваться у людей, носящих скини....
Отправлено 24 Июль 2010 - 01:10
Вот запало Вам в душу снашивание это))) Ну понимаете наскучивает одно и то же, на-ску-чи-ва-ет))) Осбенно когда любишь покупки и ходить по магазинам)) Вам ли этого не знать))Ну это я в принципе говорю, на форуме же есть ветка по оценке внешнего вида, вот там и происходит это всё. Отуда я взял 500 у.е? (
)...По мне дорого 500 у.е. отдать за джинсы...
Вы хотите сказать что снашиваете 5 пар джинс за один-два сезона? (только не спрашивайте откуда я взял, мне лень цитировать).
Вам не нужны классические? Но вас же расстраивают что ваши джинсы выходят из моды. Конечно, если покупать их в Заре они и будут постоянно выходить из моды.
Всегда интересовало, что может снашиваться у людей, носящих скини....
Да, наверное, из "оценки внешности" и взял. Вы хотите сказать, что если взять подобную модель в Левайс она не выйдет из моды? Такая уни-бессрочная)) Теряю логическую нить порой читая Ваши сообщения )) Вы по все видимости носите классику, классика из моды не выходит)) Я рад искренне за Вас))
Отправлено 24 Июль 2010 - 01:17
Отправлено 24 Июль 2010 - 15:45
Подтверждаю. В Лондоне в прошлом году цены были на порядок ниже московских. Кстати, это касается почти всех российских магазинов. К сожалению, одинаковые джинсы Levi's в Москве стоят, к примеру, 4800 руб., в том же Лондоне точь-в-точь те же джинсы стоят 25 фунтов, а в Сан-франциско и вовсе 18 $. Считайте, на сколько нас разводят в нашей же стране.В Европе Зара хорошая. В первый раз в Испании зашел в 99 году, в то время еще нигде Зары особо не было. Потом потихоньку стали появляться везде. В Германии Зара очень хорошая: постоянно прибарахлю то курточку, то маечку, то мокасинчики по умеренным ценам. Домой в Ригу приехал, зашел-ассортимент старый, выдают за новый, цены выше, чем в Европе. Обидно.
Сообщение отредактировал dja-stice: 24 Июль 2010 - 15:49
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:23
Отправлено 01 Август 2010 - 18:22
Отправлено 01 Август 2010 - 23:40
Отправлено 02 Август 2010 - 23:19
Отправлено 02 Август 2010 - 23:22
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 21:23
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 06:35
парни, кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас (когда до распродаж далеко) каким-либо образом получить скидку в мужском отделе Zara?
(подумываю купить полупальто, мне оно вовсе не горит, просто хочу разнообразить гардероб; оригинальная цена - 8'000)
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 08:46
Вообще-то распродажи уже начинаются в некоторых магазинах, и думаю через пару недель и в заре уже будут скидки, так что лучше не спешиВопрос ко всем:
парни, кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас (когда до распродаж далеко) каким-либо образом получить скидку в мужском отделе Zara?
(подумываю купить полупальто, мне оно вовсе не горит, просто хочу разнообразить гардероб; оригинальная цена - 8'000)
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 10:25
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 00:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0