Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ZARA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#76 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 00:42

А вы на улицу деньги выкидываете? Или на себя тратите? Меня просто удивляет, сначала "мне жалко денег на одежду", а потом удивляются, что любой встречный при взгляде на них говорит "вся твоя одежда выглядит гавн........в смысле ДЁШЕГО". Нормальные джинсы живут сезона 3. 2 сезона, если у вас 1-2 пары и вы носите только их - это очень неплохой показатель. Зачем покупать джинсы за 500 евро, если комбинировать бы их будете с обувью за 50 евро? Может, вместо того чтобы покупать "моднявые" джинсы в неспециализированных магазинах, зайти в тот же Levis и взять там классическую модель? Я правда не в курсе цен там сейчас, но подозреваю что не 500 у.е....

А что это у Вс за первые встречные такие? :) Я абсолютно не жалуюсь на то, что я как-то дешеВО выгляжу в джинсах не за 500 у.е.(почему именно такая цена, что-то подобное Вы оглашали в другой теме про ЛУКИ, а мой животрепещущий пост оттуда удалили, жаль)) ) А если Вам такое говорили "первые встречные" то это скорее проблемы их внутренней культуры )) Начнем с того что у меня не менее 5 джинсовых брюк на каждый сезон(ну они повторяются ест-но некоторые). Зачем мне классический стиль искренне не поимаю( или Вы полагаете, что если я написал, что покупаю вещи в Заре то это обязательно классика? Посетите магазин :) ) Ношу джинсы скини или ультраслим, в Левайс таких обычно не нахожу, хотя вру, были, но что-то вы знаете смутило, не цена, они не намного дороже Заровских на самом деле.
  • 0

#77 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 00:55

А что это у Вс за первые встречные такие? :) Я абсолютно не жалуюсь на то, что я как-то дешеВО выгляжу в джинсах не за 500 у.е.(почему именно такая цена, что-то подобное Вы оглашали в другой теме про ЛУКИ, а мой животрепещущий пост оттуда удалили, жаль)) ) А если Вам такое говорили "первые встречные" то это скорее проблемы их внутренней культуры )) Начнем с того что у меня не менее 5 джинсовых брюк на каждый сезон(ну они повторяются ест-но некоторые). Зачем мне классический стиль искренне не поимаю( или Вы полагаете, что если я написал, что покупаю вещи в Заре то это обязательно классика? Посетите магазин :) ) Ношу джинсы скини или ультраслим, в Левайс таких обычно не нахожу, хотя вру, были, но что-то вы знаете смутило, не цена, они не намного дороже Заровских на самом деле.

Ну это я в принципе говорю, на форуме же есть ветка по оценке внешнего вида, вот там и происходит это всё. Отуда я взял 500 у.е? (

...По мне дорого 500 у.е. отдать за джинсы...

)

Вы хотите сказать что снашиваете 5 пар джинс за один-два сезона? (только не спрашивайте откуда я взял, мне лень цитировать).

Вам не нужны классические? Но вас же расстраивают что ваши джинсы выходят из моды. Конечно, если покупать их в Заре они и будут постоянно выходить из моды.

Всегда интересовало, что может снашиваться у людей, носящих скини....
  • 0

#78 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 01:10

Ну это я в принципе говорю, на форуме же есть ветка по оценке внешнего вида, вот там и происходит это всё. Отуда я взял 500 у.е? (

...По мне дорого 500 у.е. отдать за джинсы...

)

Вы хотите сказать что снашиваете 5 пар джинс за один-два сезона? (только не спрашивайте откуда я взял, мне лень цитировать).

Вам не нужны классические? Но вас же расстраивают что ваши джинсы выходят из моды. Конечно, если покупать их в Заре они и будут постоянно выходить из моды.

Всегда интересовало, что может снашиваться у людей, носящих скини....

Вот запало Вам в душу снашивание это))) Ну понимаете наскучивает одно и то же, на-ску-чи-ва-ет))) Осбенно когда любишь покупки и ходить по магазинам)) Вам ли этого не знать))
Да, наверное, из "оценки внешности" и взял. Вы хотите сказать, что если взять подобную модель в Левайс она не выйдет из моды? Такая уни-бессрочная)) Теряю логическую нить порой читая Ваши сообщения )) Вы по все видимости носите классику, классика из моды не выходит)) Я рад искренне за Вас))
  • 0

#79 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 01:17

ммм...я думал вы их снашиваете, не знаю почему я так решил:) Я и джинсы-то ношу редко. Но в заре я джинсы видел. Качество исполнения - адское.
  • 0

#80 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 15:45

В Европе Зара хорошая. В первый раз в Испании зашел в 99 году, в то время еще нигде Зары особо не было. Потом потихоньку стали появляться везде. В Германии Зара очень хорошая: постоянно прибарахлю то курточку, то маечку, то мокасинчики по умеренным ценам. Домой в Ригу приехал, зашел-ассортимент старый, выдают за новый, цены выше, чем в Европе. Обидно.

Подтверждаю. В Лондоне в прошлом году цены были на порядок ниже московских. Кстати, это касается почти всех российских магазинов. К сожалению, одинаковые джинсы Levi's в Москве стоят, к примеру, 4800 руб., в том же Лондоне точь-в-точь те же джинсы стоят 25 фунтов, а в Сан-франциско и вовсе 18 $. Считайте, на сколько нас разводят в нашей же стране.

Сообщение отредактировал dja-stice: 24 Июль 2010 - 15:49

• 0
Сильный духом. Больной на голову.

#81 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:23

400 % наценки на одежду для России приемлимо.
  • 0

#82 Delgado

Delgado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2010 - 18:22

обувь там отвратительного качества, купил себе кеды, через 3 месяца развалились
  • 0

#83 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2010 - 23:40

норм, выбирать нужно, это да...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#84 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2010 - 23:19

как бы для обуви есть "обувные" фирмы. излишне ожидать долголетнего качества от тапочек из универмага.
  • 0

#85 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2010 - 23:22

кстати, на днях взял в заре пару футболок и рубашку за десять баксов. может это везде норма, но у нас именно в сезон распродаж шмотки из зары достигают своей реальной стоимости.
  • 0

#86 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 21:23

ZARA MAN в стоке это тажа фирма или что7
  • 0

#87 _CD_

_CD_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 06:35

Вопрос ко всем:

парни, кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас (когда до распродаж далеко) каким-либо образом получить скидку в мужском отделе Zara?

(подумываю купить полупальто, мне оно вовсе не горит, просто хочу разнообразить гардероб; оригинальная цена - 8'000)
  • 0
LONGUS PENIS - BASIS VITA © [Joker's Journal]

#88 Zetok

Zetok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 08:46

Вопрос ко всем:

парни, кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас (когда до распродаж далеко) каким-либо образом получить скидку в мужском отделе Zara?

(подумываю купить полупальто, мне оно вовсе не горит, просто хочу разнообразить гардероб; оригинальная цена - 8'000)

Вообще-то распродажи уже начинаются в некоторых магазинах, и думаю через пару недель и в заре уже будут скидки, так что лучше не спеши
  • 0

#89 Criadillas

Criadillas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 10:25

одежда у них на 95% - ад. честно скажу, за пять лет я все-таки вытащил оттуда пару приятных вещиц - свитер и футболку. правда уже года два туда не захожу. стыдно.
  • 0

#90 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 00:47

Вот это знатный таракан, стыдно ходить в зару)) Это лечиться, если что.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0