Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сексуальные домогательства на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#76 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2005 - 21:24

Эпилог
Т-3, может в жизни ты белый и пушистый, но в сети ты круче варёных яиц!
Моя ошибка во всём произошедшем, что я в самом начале пожалел этих девах, которые вломились в мою хату. Сразу надо было вызвать скорую для доведённой до истерики гостьи и ментов по факту налёта. Тогда бы и в жопу меня уже никто не послсал. У меня только член твёрдый, а сердце - мягкое.
Но доброта нынче не в цене.

Девочка зарвалась от безнаказанности.

Девка та ИЗВИНИЛАСЬ передо мной при начальстве:
-Позавчера на работе директриса пригласила меня, её, и тех, кто был знаком с её жалобой на сексдомогательства к себе в кабинет и она ничего вразумительного по своей бумаге обьяснить не смогла. Хотя и держалась очень нагло.
А настойчивость мне пришлось проявить по причине, что кавалер этой неадекватной девки встретил меня после работы. И вместо того, чтобы дать мне в морду или договориться облил меня отборным матом и когда я подумал, что не плохо бы ему дать в пятак за это и начал "закипать", прыгнул в авто и уехал.
Тогда я решил всётаки доконца продавить это дело.
Девке этой сказал, чтобы поберегла своего петуха, иначе придётся ей носить передачки или в больницу или в КПЗ, вместо отпуска на Югах. Уж кому как повезёт.
Осадок остался неприятный. Удовлетворяет лишь то, что девка сломалась перед угрозой увольнения со скандалом. Мне уж жаль её под конец стало...
Ну да ладно. Пусть работает. Она вобщем-то попала под раздачу не совсем по своей вине (а из-за своей взбалмошной подруги).

The end.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0