Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#76 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 23 Июнь 2005 - 10:21

Ярик , я проста ис Эстонннии приеххал недавнно. :)
Когда еще к нам в гости пожалуешь ? Я думаю споемся :)))
Шустрый - ты постиг смысл " соблазенение в клубах " как и говорилось раньше -там  в основном решает все внешний вид. Что на тебе и было доказано в сравнении с Вадимом....
Ну а я тренировался... хы... пооткрывал для начала теток , затем уж и на этих Тань перекинулся. Я бы тоже поехал ставить зачот...но вот она уебует к тетке на неделю... зачот откладывается.... но доступ ко всему есть.
А заметили что  до 12.00 тетки свободные есть , зато потом  к 3.00 ниодной нормальной свободной. ???

Просмотр сообщения

Ты прав ! к 3:00 уже свободных нет ! Как говориться "куй железо пока гарячо" ! Я тоже поначалу на Тане тренировался, настроение поднимал, пытался настроится на знакомство с другими девушками ! Потом мы с Пашей ещё 2 открыли, они мне оставили свои номера тел. (2 подружки), вчера переписывался с 1 смсками, сказала, что сегодня пришлёт мне свой домашний, хочет поговорить - вчера её мама говорила по тел., да и было уже ровно 11, спать хотелось ! А последняя была, та которая была "как последняя сука" (как выразился Вавлион") ! Ей вчера позвонил на домашний , мама сказала что нет дома ! Написал 2 огромные смски с нлп прогрузом, которые взаимнодополняли друг друга... (отчёт о доставке не пришёл ни на 1 ни на 2), потом перезвонил с дом на моб. - никто не брал трубку (может уже спала, а может гуляла и не слышала как в сумочке звониол, а может вообще его дома забыла ! написал ей несколько фраз ( она поймёт по ним кто это-это те фразы которые я ей сказал в начале, на которые она мне так прикольно,не растерявшись ответила-писал с её ответом), как бы цитировал наш диалог... Отчёт тоже не пришёл, видно тел дома забыла, а сама где-то тусила ... Сегодня позвоню вечерком на домашний если что... должна ответить если смс увидит !
  • 0

#77 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2005 - 10:35

Шустрый - ты постиг смысл " соблазенение в клубах " как и говорилось раньше -там  в основном решает все внешний вид. Что на тебе и было доказано в сравнении с Вадимом....
Ну а я тренировался... хы... пооткрывал для начала теток , затем уж и на этих Тань перекинулся. Я бы тоже поехал ставить зачот...но вот она уебует к тетке на неделю... зачот откладывается.... но доступ ко всему есть.
А заметили что  до 12.00 тетки свободные есть , зато потом  к 3.00 ниодной нормальной свободной. ???

Просмотр сообщения

Нифига! Были и в 3 и в 5... Просто ты с Танями общался! :)
Хотя согласен самых классных до 12 расхватывают... :)

2Шустрый: Бавлион я... :)

Сообщение отредактировал Bavlion: 23 Июнь 2005 - 10:37

• 0

#78 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2005 - 12:59

Просмотр сообщения

В Днепр приезжаю в среднем 1 раз в месяц на выходные. Когда буду в след. раз сообщу. Ты мне скажи, а что в Эстонии действительно так все базарят?
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#79 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2005 - 13:32

Не знаю насчет Эстонии, а в Литве наших очень много... 3 года здесь тусил с Литовцев украинского происхождения... Свободно говорит на русской, украинском, литовском и польском. (польский и литовский очень похожи).Никакого акцента, да и звали его Женя ...нов :)
  • 0

#80 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2005 - 01:39

Ярик , там еще усугубленне разговаривваютт... :)) ПравдаШустрый , ты наверное белка дофига кушаешь и составляющих амминокислот ??? Орел , однозначно ! :)))))))
  • 0

#81 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 24 Июнь 2005 - 14:07

Шустрый , ты наверное белка дофига  кушаешь и  составляющих амминокислот ??? Орел , однозначно ! :)))))))

Просмотр сообщения

:blink: Это было к чему сказано ? Нифига не понял .... :)
  • 0

#82 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 24 Июнь 2005 - 14:31

Место и время встречи изменить нельзя. :smile: Танк. Суббота. 25 июня. Главнокомандующий Максим. Для тех кто подзабыл его мобильный 097-337-30-40
  • 0

#83 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2005 - 16:15

Я к тому что сперма состоит из белка. А организму нужно вырабатывать белок и откуда то брать его составляющие- амминокислоты. Хы , трахнул одну , звонишь другой и еще паришься из-за третий :)))Понял ??? :wink:
  • 0

#84 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 24 Июнь 2005 - 16:27

Я к тому что сперма состоит из белка. А организму нужно вырабатывать белок и откуда то брать его составляющие- амминокислоты.
Хы ,  трахнул одну ,  звонишь другой и еще паришься из-за третий :)))
Понял ??? :wink:

Просмотр сообщения

Оказываеться всё намного проще ! Та девочка из клуба уехала отдыхать заграницу, мне вчера уведомление пришло что мои 3 смс не были доставлены ! А я ей ещё перед этим на домашний 2 раз позвонил мама опять сказала что её нет ! Я спросил, а чего типа у неё с мобильным, а она ответила, что может не ловит, что она приедет только в субботу ! Вот ! Короче в субботу гуляем. а в воскресение я ей звоню и вывожу на прогулку ! Жаль что сразу не вывел, думал подождать 1-2 суток, а получилось аж на 4 затянул и она ещё уехала, может ничего уже не получиться, ну ничегог, там другая в субботу хочет встретиться, тоже из клуба-которую мы с Пашей открыли и её подруга !
  • 0

#85 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 24 Июнь 2005 - 20:57

Я тут совсем засиделся и забыл, что сегодня же выпускной в школах Днепропетровска ! Пойду ка я собираться... Мой опыт подсказывает что ночь пройдёт весело ! 3 года после окончания школы посещаю выпускные с другом и каждый раз - новые знакомства и .... :wink: Многие "ломают" выпускниц, но прошу заметить что в этот день все они красивые, а действительно хорошие девочки, которые уже давно закончили школу смотрят на всё это, танцуют и мечтают что б к ним кто-то подошёл ! У меня целая стратегия ! Ладно я побежал ! Увидимся завтра возле танка ! :friends:
  • 0

#86 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 26 Июнь 2005 - 00:36

Фраза дня - "Найди 10 отличий" - кто в теме поймет!!!!!! Я так давно не ржал! Андрей Бавлион ты жжешь :no: Братья я уже в конце вас потерял - открыл на остановке 104 маршрутки класную 6,5 и проорал когда приехала моя маршрутка и она мне в след кричала свой телефон :smile: Шустрик и Бавлион, Макс всем кто был свидетелем этого полуфаста - как думаете вызванивать их снова :spiteful: Я позвоню наверное - Вике если будет время - полчаса погуляю - ОС хочу получить.
  • 0

#87 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2005 - 00:44

Интересно на это все посмотретьВедь я тоже в Днепре живу
  • 0

#88 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2005 - 01:52

Ага Санчо , позвони позвони....если телефон тот !
  • 0

#89 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2005 - 16:41

Фраза дня - "Найди 10 отличий" - кто в теме поймет!!!!!! Я так давно не ржал! Андрей Бавлион ты жжешь  :no:

Ты отличия видел??? :) Вот поэтому и жгу жесть!

Шустрик и Бавлион, Макс всем кто был свидетелем этого полуфаста - как думаете вызванивать их снова. 
Я позвоню наверное - Вике если будет время - полчаса погуляю - ОС хочу получить.

Просмотр сообщения

Вику - да. Лену нафиг! Страшная оно, как моя жизнь до собеседования на РМЭС! :lol:
Не экологично это для собственного самолюбия... :)

Сообщение отредактировал Bavlion: 26 Июнь 2005 - 16:43

• 0

#90 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 26 Июнь 2005 - 23:54

Ты понимаешь - я когда с ними двумя общался такой кокон мощный был - я аж сам охуел. Причем Вика из них лидер была - я сначала подобрал ключ к ней, а смотрю потом Лена сама лезет. Вот работало когда они вдвоем на меня одного были - вот так и надо было до конца. У меня щас цель фасты крутить. Я очень хочу от девки ОС получить где был косяк :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0