Ярик , я проста ис Эстонннии приеххал недавнно. :)
Когда еще к нам в гости пожалуешь ? Я думаю споемся :)))
Шустрый - ты постиг смысл " соблазенение в клубах " как и говорилось раньше -там в основном решает все внешний вид. Что на тебе и было доказано в сравнении с Вадимом....
Ну а я тренировался... хы... пооткрывал для начала теток , затем уж и на этих Тань перекинулся. Я бы тоже поехал ставить зачот...но вот она уебует к тетке на неделю... зачот откладывается.... но доступ ко всему есть.
А заметили что до 12.00 тетки свободные есть , зато потом к 3.00 ниодной нормальной свободной. ???
Ты прав ! к 3:00 уже свободных нет ! Как говориться "куй железо пока гарячо" ! Я тоже поначалу на Тане тренировался, настроение поднимал, пытался настроится на знакомство с другими девушками ! Потом мы с Пашей ещё 2 открыли, они мне оставили свои номера тел. (2 подружки), вчера переписывался с 1 смсками, сказала, что сегодня пришлёт мне свой домашний, хочет поговорить - вчера её мама говорила по тел., да и было уже ровно 11, спать хотелось ! А последняя была, та которая была "как последняя сука" (как выразился Вавлион") ! Ей вчера позвонил на домашний , мама сказала что нет дома ! Написал 2 огромные смски с нлп прогрузом, которые взаимнодополняли друг друга... (отчёт о доставке не пришёл ни на 1 ни на 2), потом перезвонил с дом на моб. - никто не брал трубку (может уже спала, а может гуляла и не слышала как в сумочке звониол, а может вообще его дома забыла ! написал ей несколько фраз ( она поймёт по ним кто это-это те фразы которые я ей сказал в начале, на которые она мне так прикольно,не растерявшись ответила-писал с её ответом), как бы цитировал наш диалог... Отчёт тоже не пришёл, видно тел дома забыла, а сама где-то тусила ... Сегодня позвоню вечерком на домашний если что... должна ответить если смс увидит !