Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#76 Enixander

Enixander
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 22:28

Такс..мне в этом году тоже предстоит выпускной..так что присоединяюсь.. Возникли некоторые вопросы: например, обзательно ли брать строгую двойку?(относительно, т.е. я говорю о форме костюма..классический)..просто так будут одеты все..действительно ли разумнее выделиться на аксессуарах..а идти в костюме?..какой в этом случае покупать костюм,?(светлый, темный, разноцветный, может вообще клубный?)
  • 0

#77 TER@N

TER@N
  • Перцы
  • 41 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 23:09

А если белые льняные брюки, черная футболка, белый льняной пиджак, черные классические туфли, черный ремень? Кто что думает, на этот счет?)

Сообщение отредактировал TER@N: 22 Май 2007 - 23:11

• 0
'Life is not the amount of breaths you take, it`s the moments that take your breath away.' © Hitch

#78 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 23:50

У меня тоже выпускной в этом году :) уже купил себе светлы костюм светлые ботинки ,рубашку и галстук розовые . . .т.к. под светлый костюм подоходят голубые и розовые рубаки и галстуки ,но это можно сказать стандарт. Выделиться костюмом особо все равно не получиться так что я предпочел стандарт ) Про то обязаетлбно ли двойку ,мне кажеться будет лучше двойку брать ,такая жара будет что все равно до трусов разденешься ,так что толку от тройки . . .
  • 0

#79 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2007 - 10:10

Такс..мне в этом году тоже предстоит выпускной..так что присоединяюсь.. Возникли некоторые вопросы: например, обзательно ли брать строгую двойку?(относительно, т.е. я говорю о форме костюма..классический)..просто так будут одеты все..действительно ли разумнее выделиться на аксессуарах..а идти в костюме?..какой в этом случае покупать костюм,?(светлый, темный, разноцветный, может вообще клубный?)

Клубный, по-моему, не плохо. Потом ещё пригодиться :smile:
Галстук узкий - сразу придаст "модность". По нонешней погоде - светлый предпочтительнее, а там.. смотрите как предполагаете использовать костюм в дальнейшем.
  • 0

#80 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2007 - 10:12

А если белые льняные брюки, черная футболка, белый льняной пиджак, черные классические туфли, черный ремень?
Кто что думает, на этот счет?)

Хорошая эффектная классика.
  • 0

#81 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2007 - 10:16

У меня тоже выпускной в этом году :) уже купил себе светлы костюм светлые ботинки ,рубашку и галстук розовые . . .т.к. под светлый костюм подоходят голубые и розовые рубаки и галстуки ,но это можно сказать стандарт. Выделиться костюмом особо все равно не получиться так что я предпочел стандарт ) Про то обязаетлбно ли двойку ,мне кажеться будет лучше двойку брать ,такая жара будет что все равно до трусов разденешься ,так что толку от тройки . . .

А с жилеточкой и без пиджака? Очень актуальное сочетание.
  • 0

#82 TER@N

TER@N
  • Перцы
  • 41 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2007 - 13:37

А если белые льняные брюки, черная футболка, белый льняной пиджак, черные классические туфли, черный ремень?

Хорошая эффектная классика.

Респект, значит ниче менять не буду:)
У нас еще кстати красные ленточки будут.... с черным и белым вроде норм сочитается...
  • 0
'Life is not the amount of breaths you take, it`s the moments that take your breath away.' © Hitch

#83 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2007 - 23:51

...если я правильно себе представил, то так себе... имхо...
  • 0

модный нигер

#84 TER@N

TER@N
  • Перцы
  • 41 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2007 - 07:18

А что именно по-твоему не сочетается в таком варианте?
  • 0

#85 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2007 - 07:33

А что именно по-твоему не сочетается в таком варианте?

...я всего лишь представил, но надо конечно смотреть... а пока... 1. ...много резконтраста (чёрные туфли/белые брюки, белые брюки/чёрный ремень, чёрная футболка/белый пиджак)... 2. ...вопрос сочетаемости... (а какие именно туфли, какие именно брюки/пиджак)... если ты позиционируешь наряд как более летней, то слишком строгие классические туфли сюда будут не совсем к месту... но повторюсь - всё надо смотреть...
  • 0

модный нигер

#86 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2007 - 13:13

Со льном лучше коричневые туфли и светлое что-то под пиджак IMHO.
  • 0

#87 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2007 - 15:21

Я считаю, что лучше всего будет одеть узенькие брючки с низкой талией (не обязательно черного цвета), на ноги оксфорды или лофферы, рубашку можно классику слим фит, а вместо галстука - шейный платок... Выглядеть будешь лучше всех, т.к. это школа. Т.е. почти все будут в дешевых, черных или кремовых костюмах, подобранных не по размеру, черных дебильных туфлях с отстрыми носами, белых рубашках с криво завязанным галстуком, или вообще без него. Скажем, брюки можно серые в клетку, обувь и ремень подобрать одного цвета, ну и не слишком пестрый шейный платок.
  • 0

#88 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2007 - 17:34

на ноги оксфорды или лофферы

...только "лоуферы" уж тогда...
  • 0

модный нигер

#89 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2007 - 23:51

ataboy, :crazy:
Я думаю, смысл был понятен)))
  • 0

#90 TER@N

TER@N
  • Перцы
  • 41 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2007 - 08:18

Со льном лучше коричневые туфли и светлое что-то под пиджак IMHO.

Это еси кастюм темный... а у меня он белый:)
Многим понравилось как я выглядел, кстати.

Я считаю, что лучше всего будет одеть узенькие брючки с низкой талией (не обязательно черного цвета), на ноги оксфорды или лофферы, рубашку можно классику слим фит, а вместо галстука - шейный платок... Выглядеть будешь лучше всех, т.к. это школа. Т.е. почти все будут в дешевых, черных или кремовых костюмах, подобранных не по размеру, черных дебильных туфлях с отстрыми носами, белых рубашках с криво завязанным галстуком, или вообще без него.
Скажем, брюки можно серые в клетку, обувь и ремень подобрать одного цвета, ну и не слишком пестрый шейный платок.

Если правильно представил - классно выглядеть будет, но имхо не совсем для официального мероприятия... Хотя кому на это не пох:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0