Одежда для ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА
Отправлено 22 Май 2007 - 22:28
Отправлено 22 Май 2007 - 23:09
Сообщение отредактировал TER@N: 22 Май 2007 - 23:11
Отправлено 22 Май 2007 - 23:50
Отправлено 23 Май 2007 - 10:10
Клубный, по-моему, не плохо. Потом ещё пригодитьсяТакс..мне в этом году тоже предстоит выпускной..так что присоединяюсь.. Возникли некоторые вопросы: например, обзательно ли брать строгую двойку?(относительно, т.е. я говорю о форме костюма..классический)..просто так будут одеты все..действительно ли разумнее выделиться на аксессуарах..а идти в костюме?..какой в этом случае покупать костюм,?(светлый, темный, разноцветный, может вообще клубный?)
Галстук узкий - сразу придаст "модность". По нонешней погоде - светлый предпочтительнее, а там.. смотрите как предполагаете использовать костюм в дальнейшем.
Отправлено 23 Май 2007 - 10:12
Хорошая эффектная классика.А если белые льняные брюки, черная футболка, белый льняной пиджак, черные классические туфли, черный ремень?
Кто что думает, на этот счет?)
Отправлено 23 Май 2007 - 10:16
А с жилеточкой и без пиджака? Очень актуальное сочетание.У меня тоже выпускной в этом году :) уже купил себе светлы костюм светлые ботинки ,рубашку и галстук розовые . . .т.к. под светлый костюм подоходят голубые и розовые рубаки и галстуки ,но это можно сказать стандарт. Выделиться костюмом особо все равно не получиться так что я предпочел стандарт ) Про то обязаетлбно ли двойку ,мне кажеться будет лучше двойку брать ,такая жара будет что все равно до трусов разденешься ,так что толку от тройки . . .
Отправлено 23 Май 2007 - 13:37
Хорошая эффектная классика.А если белые льняные брюки, черная футболка, белый льняной пиджак, черные классические туфли, черный ремень?
Респект, значит ниче менять не буду:)
У нас еще кстати красные ленточки будут.... с черным и белым вроде норм сочитается...
Отправлено 23 Май 2007 - 23:51
А если белые льняные брюки, черная футболка, белый льняной пиджак, черные классические туфли, черный ремень?
...если я правильно себе представил, то так себе... имхо...
модный нигер
Отправлено 25 Май 2007 - 07:18
А если белые льняные брюки, черная футболка, белый льняной пиджак, черные классические туфли, черный ремень?
...если я правильно себе представил, то так себе... имхо...
А что именно по-твоему не сочетается в таком варианте?
Отправлено 25 Май 2007 - 07:33
А что именно по-твоему не сочетается в таком варианте?...если я правильно себе представил, то так себе... имхо...А если белые льняные брюки, черная футболка, белый льняной пиджак, черные классические туфли, черный ремень?
...я всего лишь представил, но надо конечно смотреть... а пока... 1. ...много резконтраста (чёрные туфли/белые брюки, белые брюки/чёрный ремень, чёрная футболка/белый пиджак)... 2. ...вопрос сочетаемости... (а какие именно туфли, какие именно брюки/пиджак)... если ты позиционируешь наряд как более летней, то слишком строгие классические туфли сюда будут не совсем к месту... но повторюсь - всё надо смотреть...
модный нигер
Отправлено 25 Май 2007 - 13:13
Отправлено 25 Май 2007 - 15:21
Отправлено 25 Май 2007 - 17:34
на ноги оксфорды или лофферы
...только "лоуферы" уж тогда...
модный нигер
Отправлено 25 Май 2007 - 23:51
Я думаю, смысл был понятен)))
Отправлено 26 Май 2007 - 08:18
Со льном лучше коричневые туфли и светлое что-то под пиджак IMHO.
Это еси кастюм темный... а у меня он белый:)
Многим понравилось как я выглядел, кстати.
Я считаю, что лучше всего будет одеть узенькие брючки с низкой талией (не обязательно черного цвета), на ноги оксфорды или лофферы, рубашку можно классику слим фит, а вместо галстука - шейный платок... Выглядеть будешь лучше всех, т.к. это школа. Т.е. почти все будут в дешевых, черных или кремовых костюмах, подобранных не по размеру, черных дебильных туфлях с отстрыми носами, белых рубашках с криво завязанным галстуком, или вообще без него.
Скажем, брюки можно серые в клетку, обувь и ремень подобрать одного цвета, ну и не слишком пестрый шейный платок.
Если правильно представил - классно выглядеть будет, но имхо не совсем для официального мероприятия... Хотя кому на это не пох:)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0