Social Proof — Социальная значимость
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 16:22
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 20:07
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 11:27
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 12:01
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 12:47
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 12:51
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 13:16
Надоели твои комплексы, ей богу:)))
Поработай со своими тараканами. Тебе же прямо сказали: просто предлагай варианты. А ты все о своей персоне с линейкой вкусовщины - мелочно, завышено. Тема не о тебе и не обо мне. Полюби себя, а не свою любовь к себе. И пучком. Будешь продолжать в том же духе, и пик с тобой. Но ноль внимания запросто обеспечу. Дарю право последнего слова и шанс вести себя нормально - выбирай.
К дельному в твоем посте:
1. И что дальше? Включи соображалку, как можно воспользоваться. Я вот не знаю что дальше. Всякий раз может быть по разному. Ориентируйся по ситуации.
2. Какого конкретно эффекта я пытаюсь добиться этим? Я не пытаюсь. Я создаю благоприятные условия. И работает. Прямым текстом на мой календарь из снимков дня рождения восклицают: "Ой, ух ты, а..." - все к междометию:)))
Когда знакомишь ее с группой, вы вместе шутите, ты там свой - тоже вариант. А вот есть ли разница - это тебе таракан нашептал, чтоб ты с таким детским вопросом об очевидном выскочил. Как я буду выглядеть, если буду приставать к собеседникам, есть ли разница между кубиком и пирамидкой? Короче, я об этом уже высказался, тебе решать.
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 13:53
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 14:46
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 02:26
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 03:32
Глядим что у нас получилось. По предложенному тобой варианту с клубом и другим подобным можно определить рекомендацию приблизительно таким образом (в контексте заявленной темы): "Найти рыбное место и уверенно сойтись с наиболее полезными тебе людьми". Как организовать это? Варианты оставляю на усмотрение самих пикаперов. И Аl.D сам уже определится, что выберет из набросанного материала.
Занятен вопрос с использованием снимков. Тебе кажется, что не работает. Мои календарь и альбом - пример противоположного. Я этим непроизвольно повышал уровень своего SР в глазах других, а они повышали сей уровень в глазах своих знакомых. Как быть? Как есть.
Кому интересно, как решать нестандартные задачи в творчестве ли, в работе ли, в пикапе ли - со своей стороны порекомендовал бы методику ТРИЗ (в интернете есть основы). По-простому: "Как использовать снимки для повышения уровня SР?" - это изобретательская (творческая) задача. Кто справляется с ней, у того одно ИМХО; кто не справляется - другое ИМХО. Пусть народ попробует ТРИЗ-метод (или "чутьем" своим, умением) и сделает себе то ИМХО, которое построит своими руками, вне зависимости от мнений "за" или "против". На этом я тоже закругляюсь с вопросом о снимках.
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 03:47
Так и есть, понты:) Точно и емко. А их хотя бы иногда надо уметь колотить;) Написано уже так много, что впору дождаться зачинщика темы. Может он придумал на чем специфическом хотелось бы сконцентрироваться для статьи...... этот соушлпруф называется попросту "понты"...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0