Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Словесное возбуждение девушки

Сообщений в теме: 83

#76 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 15:10

Для такого голоса рекомендую начать учить китайский)) Если научитесь, контроль голосовых связок будет на высшем уровне--грудным голосом сразу научитесь разговаривать. Как только получится первый раз, скорее всего голос будет тихий -- а это уже тренировками исправляется, тупо повторяйте алфавит к примеру))
  • 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#77 Не3найкА

Не3найкА
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2009 - 19:22

Кто-нибудь знает метафоры для нескольких девушек? И вообще реально так рассказывать, что бы возбудились сразу 2-3 девушки?
  • 0

#78 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2011 - 17:28

Есть еще несколько готовых метафор где нибудь? на примере хочу научиться самому их строить на ходу
  • 0

#79 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2011 - 22:47

Кто-нибудь знает метафоры для нескольких девушек?
И вообще реально так рассказывать, что бы возбудились сразу 2-3 девушки?

Реально! Если ты стриптизёр-можешь даже целый зал возбудить...
  • 0

#80 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 13:18

Подкиньте пожалуйста парочку метафор на установление доверия и возбуждения ОЖП.
  • 0

#81 pick-up

pick-up

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 15:11

Нужно говорить всё что делаешь во время секс-прилюдии и во время секса. (ИМХО). Естественно голос должен быть соответствующим с паузами и страстью (голос D.O.R.E. см. Святую книгу).
А можешь начать ей рассказывать... Например:
- Можно узнать твоё мнение, вот, разве так может быть... Была (или есть) у друга девчонка, так он ей сказки рассказывает... И вот одна сказка была эротического содержания... Он говорит... Представь,.. мы вместе... в тихом и спокойной обстановке... только какие-то некасающиеся нас звуки... появляются и уходят, а может витают в... комноте. В комнате тепло... даже жарко... и очень уютно... нам... Я целую тебя... туда (или там) где ты хочешь... меня,.. разгорячило... и мы сбрасываем, стесняющие нас... одежды. Только мы... только мои нежные прикосновения... Ты просишь меня о чём-то... и руководишь моими действиями... Мой руки плавно ласкают... твоё тело... Огромный... и без того огромный... прилив возбуждения... становится ещё больше... А в это время в моих губах утопает... твой твёрдый сосок... Тело напрягается... Мои руки трогают тебя везде... ты не знаешь, где они остановятся... Медленно,.. целуя твой живот... я спускаюсь вниз... туда... где горячо и влажно... Я чую... твой пьянящий запах... Мне хочется... попробывать тебя на вкус... и я медленно провожу языком... по набухшим половым губкам... Слышу стон удовольствия... Мой проворный язык нежно раздвигает... эти дверцы... Как скользко и легко добраться... до самого чувствительного места...Ты знаешь, как тебе приятнее... и я делаю тебе... приятно...

Короче и т.д. и т.п.

Под конец даже я чуть-чуть возбудился :)
PS я парень :)

Сообщение отредактировал pick-up: 01 Март 2011 - 15:11

• 0

#82 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 20:31

дубль

Сообщение отредактировал Скрываю тут ник: 19 Март 2011 - 20:31

• 0

#83 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 20:31

если я его хочу/мы уже занимались сексом/в мои планы входит с ним переспать ("/" - и/или) - все это подействует как надо.
во всех осталных случаях ...

Для этого парень должен совершить какие то другие действия для заинтересовывания, показания себя (про хвост павлинов вспомнил). Тут уже писали что все эти метафоры, сказки должны рассказываться:
1. во время рапорта
2. после начальных действий
3. в интимной/спокойной обстановке.
4. И калиброваться!

кстати как лучше откатываться в случае К- или если не видно реакции/возбуждения (К0)?
  • 0

#84 RMES Lover

RMES Lover

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 23:37

Лично меня природа наградила сексуальным голосом, поэтому проблем с общением не возникает, бредогенератор на высоте. Благодаря голосу делаю отличные фасты... Не важно о чем разговаривать, важна интонация. Хоть о новостях можете разговаривать. Проверенно на десятках ОЖП! Совет: не используйте длинных рассказов и историй. При грамотной технике, в течении нескольких десятков секунд вы будете заниматься тем что описывали...
  • 0
http://vkontakte.ru/id89083059

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0