Словесное возбуждение девушки
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 15:10
Отправлено 01 Март 2011 - 15:11
Под конец даже я чуть-чуть возбудился :)Нужно говорить всё что делаешь во время секс-прилюдии и во время секса. (ИМХО). Естественно голос должен быть соответствующим с паузами и страстью (голос D.O.R.E. см. Святую книгу).
А можешь начать ей рассказывать... Например:
- Можно узнать твоё мнение, вот, разве так может быть... Была (или есть) у друга девчонка, так он ей сказки рассказывает... И вот одна сказка была эротического содержания... Он говорит... Представь,.. мы вместе... в тихом и спокойной обстановке... только какие-то некасающиеся нас звуки... появляются и уходят, а может витают в... комноте. В комнате тепло... даже жарко... и очень уютно... нам... Я целую тебя... туда (или там) где ты хочешь... меня,.. разгорячило... и мы сбрасываем, стесняющие нас... одежды. Только мы... только мои нежные прикосновения... Ты просишь меня о чём-то... и руководишь моими действиями... Мой руки плавно ласкают... твоё тело... Огромный... и без того огромный... прилив возбуждения... становится ещё больше... А в это время в моих губах утопает... твой твёрдый сосок... Тело напрягается... Мои руки трогают тебя везде... ты не знаешь, где они остановятся... Медленно,.. целуя твой живот... я спускаюсь вниз... туда... где горячо и влажно... Я чую... твой пьянящий запах... Мне хочется... попробывать тебя на вкус... и я медленно провожу языком... по набухшим половым губкам... Слышу стон удовольствия... Мой проворный язык нежно раздвигает... эти дверцы... Как скользко и легко добраться... до самого чувствительного места...Ты знаешь, как тебе приятнее... и я делаю тебе... приятно...
Короче и т.д. и т.п.
PS я парень :)
Сообщение отредактировал pick-up: 01 Март 2011 - 15:11
Отправлено 19 Март 2011 - 20:31
если я его хочу/мы уже занимались сексом/в мои планы входит с ним переспать ("/" - и/или) - все это подействует как надо.
во всех осталных случаях ...
Для этого парень должен совершить какие то другие действия для заинтересовывания, показания себя (про хвост павлинов вспомнил). Тут уже писали что все эти метафоры, сказки должны рассказываться:
1. во время рапорта
2. после начальных действий
3. в интимной/спокойной обстановке.
4. И калиброваться!
кстати как лучше откатываться в случае К- или если не видно реакции/возбуждения (К0)?
Отправлено 24 Март 2011 - 23:37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0