Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брекеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#76 Oleg_87

Oleg_87
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2006 - 15:33

Кто насил брекеты скока после них надо носить пластинку ???
  • 0

#77 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2006 - 12:56

Какая еще пластинка? Брекеты снимают, когда лечение закончено и вместо них ничего не ставят. Остаются ровные красивые зубы :)
  • 0

#78 WD.

WD.
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:20

около двух месяцев - ежесекундно потом около двух лет на ночь...все зависит от того сколько тебе лет..

Брекеты снимают, когда лечение закончено и вместо них ничего не ставят. Остаются ровные красивые зубы :)

да .. это так!НО! после снятия они очень НЕустоийчивы и подвижны.
  • 0

#79 Budulay

Budulay
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:22

если ты про ретейнер, то чем ты старше тем дольше. В идеале всю жизнь. Это зависит от конкретной патологии. Юзеры утверждают, что он не заметен и ничему не мешает.
  • 0

#80 WD.

WD.
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2006 - 01:15

Юзеры утверждают, что он не заметен и ничему не мешает

Эт точно))
  • 0

#81 And_rey

And_rey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2006 - 07:16

Вчера ходил в стоматологию(хотел отбеливание зубов), а мне сказали что рановато делать...Типа глубокий прикус и нижние зубы стираются об верхние :shok: и рекомендуют выранивать...Сказали, что хорошие брекеты у них 5500 + лечение на 1,5-2 года 20000....вот я и задумался... :wacko:
  • 0

#82 draco

draco

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2006 - 07:21

Вчера ходил в стоматологию(хотел отбеливание зубов), а мне сказали что рановато делать...Типа глубокий прикус и нижние зубы стираются об верхние :shok: и рекомендуют выранивать...Сказали, что хорошие брекеты у них 5500 + лечение на 1,5-2 года 20000....вот я и задумался... :wacko:

я бы не советовал никому брекеты....будете мотаться в поликлинику каждые две недели и после каждого посещения зубы будут болеть дня два, плюс после лечения нужно несколько лет носить пластику для укрепления зубов - она только на ночь но все равно неприятно=) PS все рассказаное выше из моего опыта двух годичной давности, возможно что-то поменялось, но думаю врядли
  • 0

#83 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2006 - 16:32

я бы не советовал никому брекеты....будете мотаться в поликлинику каждые две недели и после каждого посещения зубы будут болеть дня два, плюс после лечения нужно несколько лет носить пластику для укрепления зубов - она только на ночь но все равно неприятно=) PS все рассказаное выше из моего опыта двух годичной давности, возможно что-то поменялось, но думаю врядли

Для чего ты их тогда ставил? Получил ли желаемый результат?
  • 0

#84 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2006 - 18:11

арматура стремно , но если нет выхода - придется потерпеть :wink:
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#85 draco

draco

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2006 - 19:26

Для чего ты их тогда ставил? Получил ли желаемый результат?

да результат достигнут, только пришлось проходить в брекетах на год больше, с пластинками на полтора года больше и вырвать два еще не вырасших зуба мудрости (ето оч. жестко=)) делал потому что улыбка была никчерту=)
  • 0

#86 zh0rik

zh0rik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 432 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2006 - 20:00

Привет всем :smile: Ношу брекеты уже 3-ий год (этой осень снимать уже будут) - верхняя + нижняя челюсть. Ни одного дня не стрёмапся по этому поводу и не переживал, чего и остальным советую.Первое время - были траблы с искажением речи, но потом привык, и уже разговариваю нормально. Вызывают интерес у девочек :) Главное следить за ними, и чистить как приписал доктор, ибо торчащий лист салата из зубов... аля "Техас"... не катит :no: Ну и конечно - реально выравнивают зубы. Проверенно! :wink: Болят зубы первую неделю после установки аппаратуры :) Потом всё пучком. Езжу раз в месяц - по 4 у.е. за консультацию и подправку железок. В самом начале платил 200 у.е. Курс - 2.5 года (при моей то постановке зубов).
  • 0

#87 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 07:56

Я ходил с брэкетами год и 9 месяце, 4 месяца еазад мне их сняли.Я ни капли не жалею, что они у меня были. Иногда, я по ним скучаю :tongue: Девушкам нравится, проверенно. У меня на брэкетах были цветный резиночки (одного цвета, через одну, все разные и т.д.), им очень нравилось.ЕСли у кого проблеммы с зубами и есть возможность поставить - то всем советую :no: Очень хорошо, а главное эффективно выравнивают зубы. Только сразу предупреждаю - раз в 1-1.5 месяца нужно будет ездить к твоему лечащему врачу-ортодонту, время от времени будут болеть зубы...
  • 0

#88 SickLove

SickLove
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Март 2007 - 22:36

у меня вот проблема после брекетов ( относил год + носил потом железку регулярно. не снимал ее, когда спал, а через некоторое время перестал носить вообще. И через 2-2.5 года заметил, что зубы (особенно клыки) съехались назад, и вся красота ровных зубов пропала. Нет, я не говорю, что все стало как и раньше. боже упаси) но все равно, меня это сильно задело, и я стал расшатывать пальцами зубы понемножку и давить на них, чтобы вставали на свои места. Сейчас прошло больше 4 лет после того, как снял брекеты, а зубы все шатаются, особенно два передних, и такое ощущение, что они потихоньку кривеют - но это наверно уже страх, и просто кажется . Так вот вопрос - можно ли теперь сместить их назад специально сделанной пластинкой? Заново платить за брекеты что-то не хочется...
  • 0

#89 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 15:30

вряд ли тут ответят(разве что Бир) по этому вопросу. на консультацию ходил?
  • 0

#90 Vlador

Vlador
  • Участник
  • 8 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 15:54

я бы не советовал никому брекеты....будете мотаться в поликлинику каждые две недели и после каждого посещения зубы будут болеть дня два, плюс после лечения нужно несколько лет носить пластику для укрепления зубов - она только на ночь но все равно неприятно=)

PS все рассказаное выше из моего опыта двух годичной давности, возможно что-то поменялось, но думаю врядли

Носил брекеты всего полгода. Ни жалею ни о чём. Девушки воспринимали адекватно их, делали комплименты о том, что я слежу за полостью рта и зубами вчастности. Пластинку не ношу - и на верхнюю и на нижнюю челюсть поставили ретейнеры. Дискомфорта нет. Среди минусов - поцарапаные щёки(когда дуга из замков выскакивает - царапает. Правда заживает за неделю всё) и зубная боль (особенно во время еды) после нескольких дней после посещения врача. Ну и чистить зубы надо ОЧЕНЬ часто.

Так что я наоборот советую их носить - результат даёт о себе знать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0