Брекеты
Отправлено 22 Апрель 2006 - 15:33
Отправлено 23 Апрель 2006 - 12:56
Какая еще пластинка? Брекеты снимают, когда лечение закончено и вместо них ничего не ставят. Остаются ровные красивые зубы :)Кто насил брекеты скока после них надо носить пластинку ???
Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:20
около двух месяцев - ежесекундно потом около двух лет на ночь...все зависит от того сколько тебе лет..Кто насил брекеты скока после них надо носить пластинку ???
да .. это так!НО! после снятия они очень НЕустоийчивы и подвижны.Брекеты снимают, когда лечение закончено и вместо них ничего не ставят. Остаются ровные красивые зубы :)
Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:22
если ты про ретейнер, то чем ты старше тем дольше. В идеале всю жизнь. Это зависит от конкретной патологии. Юзеры утверждают, что он не заметен и ничему не мешает.Кто насил брекеты скока после них надо носить пластинку ???
Отправлено 24 Апрель 2006 - 01:15
Эт точно))Юзеры утверждают, что он не заметен и ничему не мешает
Отправлено 24 Май 2006 - 07:16
Отправлено 24 Май 2006 - 07:21
я бы не советовал никому брекеты....будете мотаться в поликлинику каждые две недели и после каждого посещения зубы будут болеть дня два, плюс после лечения нужно несколько лет носить пластику для укрепления зубов - она только на ночь но все равно неприятно=) PS все рассказаное выше из моего опыта двух годичной давности, возможно что-то поменялось, но думаю врядлиВчера ходил в стоматологию(хотел отбеливание зубов), а мне сказали что рановато делать...Типа глубокий прикус и нижние зубы стираются об верхние и рекомендуют выранивать...Сказали, что хорошие брекеты у них 5500 + лечение на 1,5-2 года 20000....вот я и задумался...
Отправлено 24 Май 2006 - 16:32
Для чего ты их тогда ставил? Получил ли желаемый результат?я бы не советовал никому брекеты....будете мотаться в поликлинику каждые две недели и после каждого посещения зубы будут болеть дня два, плюс после лечения нужно несколько лет носить пластику для укрепления зубов - она только на ночь но все равно неприятно=) PS все рассказаное выше из моего опыта двух годичной давности, возможно что-то поменялось, но думаю врядли
Отправлено 24 Май 2006 - 18:11
Отправлено 24 Май 2006 - 19:26
да результат достигнут, только пришлось проходить в брекетах на год больше, с пластинками на полтора года больше и вырвать два еще не вырасших зуба мудрости (ето оч. жестко=)) делал потому что улыбка была никчерту=)Для чего ты их тогда ставил? Получил ли желаемый результат?я бы не советовал никому брекеты....будете мотаться в поликлинику каждые две недели и после каждого посещения зубы будут болеть дня два, плюс после лечения нужно несколько лет носить пластику для укрепления зубов - она только на ночь но все равно неприятно=) PS все рассказаное выше из моего опыта двух годичной давности, возможно что-то поменялось, но думаю врядли
Отправлено 24 Май 2006 - 20:00
Отправлено 25 Май 2006 - 07:56
Отправлено 13 Март 2007 - 22:36
Отправлено 14 Март 2007 - 15:30
Отправлено 14 Март 2007 - 15:54
я бы не советовал никому брекеты....будете мотаться в поликлинику каждые две недели и после каждого посещения зубы будут болеть дня два, плюс после лечения нужно несколько лет носить пластику для укрепления зубов - она только на ночь но все равно неприятно=)
PS все рассказаное выше из моего опыта двух годичной давности, возможно что-то поменялось, но думаю врядли
Носил брекеты всего полгода. Ни жалею ни о чём. Девушки воспринимали адекватно их, делали комплименты о том, что я слежу за полостью рта и зубами вчастности. Пластинку не ношу - и на верхнюю и на нижнюю челюсть поставили ретейнеры. Дискомфорта нет. Среди минусов - поцарапаные щёки(когда дуга из замков выскакивает - царапает. Правда заживает за неделю всё) и зубная боль (особенно во время еды) после нескольких дней после посещения врача. Ну и чистить зубы надо ОЧЕНЬ часто.
Так что я наоборот советую их носить - результат даёт о себе знать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0