Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Законы ЛТР

Сообщений в теме: 113

#76 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2007 - 22:35

Двери в чужой мир открываются, когда ключ идеально подходит к замку. Пикап учит затачивать ключ под замок. Да, это очень интересно и полезно – уметь открывать любую дверь. Пикап не учит искать подходящий замок для ключа. Он говорит, что любой замок подходит для вашего ключа. А теперь представьте, что есть замок, который подходит только для вашего ключа. Когда можно не затачивать ключ, и он всё равно откроет дверь. Тогда, когда это нужно. Это будет нужная дверь. Отношения, когда двое взаимно удовлетворяют потребности друг друга, оставаясь самими собой. Здесь нет подавления и контроля. Партнеры подходят друг к другу, как две половинки разорванной фотографии, вместе составляющие одно целое. Но именно из-за того, что быстро возникает понимание, и нет сильного "восхищения" и выброса адреналина, такого партнёра очень трудно выделить среди других людей. Он кажется слишком простым и понятным, а значит, и не заслуживающим внимания. Особенность таких отношений: они будничны. Никому из партнёров на начальном этапе не приходит в голову мысль, что "это любовь". :unsure:
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#77 Dieter

Dieter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 09:35

Особенность таких отношений: они будничны. Никому из партнёров на начальном этапе не приходит в голову мысль, что "это любовь".
:unsure:

А если она падкая на гламур? Она выберет того, кто ярче выглядит, но будут ли это чувства? Так ведь эту самую любовь можно вообще никогда не найти!
  • 0

#78 L!Ner

L!Ner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2007 - 18:55

А если она падкая на гламур? Она выберет того, кто ярче выглядит, но будут ли это чувства? Так ведь эту самую любовь можно вообще никогда не найти!

А это не твои проблемы, кого она выберет, а если именно она тебе так дорога, то Т10Д, потом к ней снова. Это многих лечит.

Насчет гламура. Большенство гламурных девушек убирают весь гламур после секса либо после того, как ей дадут понять, что она ничего не стоит как человек. Ведь в ЛТР важны человеческие качества, а потом уже все остальное.
  • 0

#79 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2008 - 12:05

Вот тут многие умничают ! Говорят "что это за законы ЛТР?" и "какова я их буду соблюдать , просто будь собой!" Мущина несет ответственность за принятые решения. И если ЛТР то уж ЛТР. Если вы себя считаете достаочно крутыми , чтобы просто быть собой , то это не значит , что и девушка вас таковым считает. Ей это нужно показать , и показывать регулярно. Как например , гуляет себе незнакомая девушка. Вы ее хотите. Но она-то об этом и не подозревает ! Она не знает , что вы клевый парень , и с вами хорошо. Значти нужо показать ей свой интерес , и заинтересовать ее. Тема "законы ЛТР" важная. И главное найти золотую середину между естественным своим состоянием и поведением , и наиграным. А если ты настолько крут , что тебе впадлу девке даже замечание сделать ?! Нафига ее воспитывать ? еще найду ! а она за слабось это примет ? у нее же инстинкты есть. Давайте развивать...
  • 0

#80 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2008 - 12:02

Для ЛТР нужно:
1. «Трахать девушку так, чтоб сережки из ушей вылетали» (с). Качественный секс способен заставить девушку забыть многие мелкие и средние проблемы и обиды. Это мощнейших «крючок», которым можно удержать девушку.
2. Внести легкость и непринужденность в отношения. Не расспрашивать девушку, где она была, что делала, как день провела (сама проболтается). Разговоры непринужденные на обоюдно интересные темы.
3. Быть жестким. Иметь свое мнение. Не давать потакать собой. Переигрывать интеллектуально, уметь подъебнуть ее на словах.""" При попытках девушки манипулировать (приказывать, унижать и т.д.) – сразу же жестко трахать, лучше немного(лучше не немного) унижая ее (без прелюдии и как она НЕ любит но хочет:) – в одежде, не отпустив в душ и т.д.)""" Т.е. трахнуть ее как она об этом ВСЕГДА мечтала. Показать ей что ты мужчина ее мечты, т.е. мужчина, а не размазня.
Как вариант можно наоборот отморозиться и не трахать ее в наказание, пока не заслужит прощения(если она подсела на секс).
4. Иметь трезвую оценку ситуации. Держать значимость девушки под контролем. Когда она рядом, значимость близка к грани преобладания чувств и эмоций над разумом, но грань эту не переступает. Когда девушки нет рядом, ее значимость близка к нулю.
5. Быть готовым уйти в любой момент. Не демонстрировать, но осознавать это. Принять и понять, что ИХ много. Всегда хватит. Модель приза, но в легкой форме.
6. Быть готовым вести отношения. Знать чего Ты хочешь. Принимать решения за двоих и нести ответственность за принятые решения.
7. Быть стабильным. Не принимать решения в гневе, а только на спокойную, холодную и трезвую голову. Не выносить приговор, не выслушав обвиняемую.
8. Осознавать, что девушка - это лишь приятное приложение, часть жизни. Сладкая, интересная, но только часть жизни, а не вся жизнь или ее цель.
9. Регуляроно совершать необычные поступки (крышеснос) для подогрева интереса к своей персоне.Сделать так чтоб она сама делала крышесносы для подогрева твоего интереса к своей персоне.
  • 0
Каждому свое.

#81 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2008 - 12:05

Вот тут многие умничают ! Говорят "что это за законы ЛТР?" и "какова я их буду соблюдать , просто будь собой!"

Мущина несет ответственность за принятые решения. И если ЛТР то уж ЛТР. Если вы себя считаете достаочно крутыми , чтобы просто быть собой , то это не значит , что и девушка вас таковым считает. Ей это нужно показать , и показывать регулярно.
Как например , гуляет себе незнакомая девушка. Вы ее хотите. Но она-то об этом и не подозревает ! Она не знает , что вы клевый парень , и с вами хорошо. Значти нужо показать ей свой интерес , и заинтересовать ее.

Тема "законы ЛТР" важная. И главное найти золотую середину между естественным своим состоянием и поведением , и наиграным. А если ты настолько крут , что тебе впадлу девке даже замечание сделать ?!
Нафига ее воспитывать ? еще найду ! а она за слабось это примет ? у нее же инстинкты есть. Давайте развивать...

Поняв правильное поведение - начинай хотяб наигрывать его, со временем это для тебя станет ЕСТЕСТВЕННЫМ и единственно возможным поведением.
  • 0
Каждому свое.

#82 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2008 - 20:52

10. Иногда выходить из себя тем самым доказывая, что ничто человеческое тебе не чуждо. И что она тебя до конца еще незнает. 11. Создавать дефицит внимания. Чтобы она радовалась каждой мелочи. 12. Заставлять скучать по тебе. То есть пропадать на недельку иногда...а можно больше (прямо пропрционально времени проведенному с тобой, если всего месяц в ЛТ, то на неделю, если больше года можно и на месяц пропасть, если больше десяти-пятнадцати лет, можно и на полгода-год)... Уточню 12 пункт, когда уезжаешь на долго, или пропадаешь, то раставаться нужно не в ссоре, а в хороших отношениях..Если на данный момент ты в ссоре, то сначало помирись, жестко трахни, подними ей настроение на утро красивым букетом цветов или любым другим признаком внимания который она любит, и пропадай. После вкусие будет хорошим и позитивным, и заставит скучать. 13. Узнай все её привычки, и шаблоны, научись и говорить её словами, и научи её своим словам паразитам (обычно это само собой происходит). 14. Ставь мощные якоря на себя и на неё с помощью любимой музыки, или фильмов с совместным просмотром. (И воспроизводи эти якоря очень редко (раз в полгода-год)..Либо посещай места первых свиданий (тоже редко).. 15. Трахай в эсктремальных местах, (не часто)...

Сообщение отредактировал Green Dog: 08 Июнь 2008 - 21:01

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#83 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2008 - 21:47

Как сказал Фил - Дай ей то чего ей не хватает. Глубоко согласен. То же говорил Лесли в теории темных и светлых сторон(ТиСС). Если ты дашь ей то чего ей не хватает, она ни куда не денетьсяя, остальное второстепенно. Т.е. не факт что от твоего пропадания на долгое время она в восторге будет(может все предидущие пропадали, и всякую хуйню постоянно творили Поэтому покой с тобой будет ее наркотик).
  • 0
Каждому свое.

#84 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 13:25

Сидя по другую сторону баррикады, позволю себе откомментировать заглавный пост, хотя уже здесь мелькали мысли, с которыми я полностью согласна (Дервишу респект), раз уж тему все равно подняли...

Заранее предупреждаю - я люблю мужчин в целом и отношусь к ним лояльно, поэтому если что-то покажется вам не совсем "в карту", не надо валить это на мои комплексы.

Для ЛТР нужно:
1. «Трахать девушку так, чтоб сережки из ушей вылетали» (с). Качественный секс способен заставить девушку забыть многие мелкие и средние проблемы и обиды. Это мощнейших «крючок», которым можно удержать девушку.

Это так на 100%. Хотя я знаю, что очень много девушек готовы простить своему партнеру не самый искрометный секс (подразумевается, что он не сексуальный эгоист, старается, просто еще не все умеет).

2. Внести легкость и непринужденность в отношения. Не расспрашивать девушку, где она была, что делала, как день провела (сама проболтается). Разговоры непринужденные на обоюдно интересные темы.

Что-то у меня третье предложение со вторым не согласуется. А что, тебе не интересно, как она день провела? Совсем-совсем? Сама, конечно, проболтается, не вопрос, но раз не спросил, два не спросил... на третий сделает вывод, что она просто тебе не интересна, и пойдет искать кого-нибудь повнимательнее. Ну на самом же, блин, деле! Это же азы психологии!

3. Быть жестким. Иметь свое мнение. Не давать потакать собой. Переигрывать интеллектуально, уметь подъебнуть ее на словах.""" При попытках девушки манипулировать (приказывать, унижать и т.д.) – сразу же жестко трахать, лучше немного унижая ее (без прелюдии и как она НЕ любит но хочет:) – в одежде, не отпустив в душ и т.д.)"""
Как вариант можно наоборот отморозиться и не трахать ее в наказание, пока не заслужит прощения(если она подсела на секс).

Вот в этом месте мне стало интересно - а автор вообще проверял на практике эту замечательную теорию или так, от балды, сайта начитамшись, писал? Никогда так не делайте! Для девушки быть "трахнутой", когда она не в настроении, не хочет, когда ей нужно от парня совсем другое - это унижение, которое трудно сравнить с чем-то. Она может сделать вид, что ей нравится, чтобы держать марку, или подчиниться, когда "проще дать, чем объяснять, почему не хочешь". Но она никогда этого не простит и вы в ее сознании навсегда будете "грубой скотиной". Кроме всего прочего, вы что, такие наивные, что думаете, будто девушка рефлекторно возбуждается при снятии белья? Не думаете? Тогда должны понимать, что это еще и больно для нерожавших девушек.
Конечно, если девушка "пытается манипулировать, приказывать, унижать" - она ведет себя плохо. И мнение свое иметь, безусловно, надо. У меня, например, куда большее уважение вызвала бы фраза "Ты в последний раз так себя ведешь. Больше я этого не потерплю. Поняла?" - сказанная холодным строгим тоном. А попытка "жестко трахнуть" вызвала бы или смех, или обиду (в последнем случае я бы постаралась нагадить в ответ, и ЛТР плавно переросло бы в войну). А кроме того, в целом стиль изложения автора вызывает у меня подозрения, что он страдает паранойей и только и думает, как бы кто не покусился на его драгоценное достоинство. Он видит все в искаженном свете и, скорее всего, за попытки манипуляции принимает самые невинные вещи. Да, на всякий случай - потакать можно кому-то, а не кем-то.

4. Иметь трезвую оценку ситуации. Держать значимость девушки под контролем. Когда она рядом, значимость близка к грани преобладания чувств и эмоций над разумом, но грань эту не переступает. Когда девушки нет рядом, ее значимость близка к нулю.

Вот-вот. И в состоянии на грани преобладания чувств и эмоций над разумом он оценивает: а не манипулирует ли она мною?! И какие же чувства, хотела бы я знать, преобладают над разумом?
А последнее предложение - вообще супер. Девушка сравнивается с горбушкой черного хлеба. Когда голоден - ее значимость зашкаливает. Когда сыт - не посмотришь даже. Это как называется? Любовь? Чувства? Отношения? ЛТР? Я никого не хочу ни в чем обвинять и оргвыводы не делаю. Но примерьте на себя это предложение. Вы бы хотели, чтобы к вам так относились? Только вы за порог - ваша значимость близка к нулю, девушка звонит другому поклоннику. Насколько я вижу, за это вы стабильно рекомендуете посылать девушек в утиль. Поскольку в рунете существуют еще и женские форумы, не обижайтесь, если получите аналогично.

5. Быть готовым уйти в любой момент. Не демонстрировать, но осознавать это. Принять и понять, что ИХ много. Всегда хватит. Модель приза, но в легкой форме.

Отчасти верно. Но ОНИ не одинаковы. И если тебя многое в этой девушке устраивает, восхищает и радует - не факт, что найдешь "такую же и еще лучше". Пробросаешься.

6. Быть готовым вести отношения. Знать чего Ты хочешь. Принимать решения за двоих и нести ответственность за принятые решения.

Восхищенный реверанс.

7. Быть стабильным. Не принимать решения в гневе, а только на спокойную, холодную и трезвую голову. Не выносить приговор, не выслушав обвиняемую.

Восхищенный реверанс, плавно переходящий в валяния под столом. А как же пресловутый п.3? приговор вынесен, по морде получил, а после этого начинаем обвиняемую слушать. Не надо, я бесплатно расскажу все, что она скажет!

8. Осознавать, что девушка - это лишь приятное приложение, часть жизни. Сладкая, интересная, но только часть жизни, а не вся жизнь или ее цель.

Респект. Безо всякого сарказма. Хуже нет, когда парень зациклен на девушке. Обратный вариант тоже мерзок, но не настолько все-таки, по-моему...

9. Регуляроно совершать необычные поступки (крышеснос) для подогрева интереса к своей персоне.

Фиг знает. Я как-то и без этого не теряю интерес к своему ненаглядному. А необычные поступки с завидной регулярностью навели бы меня на мысль, что чел сей - ненадежный и связываться с таким вот, без башни, можно раз в год по большим праздникам...

Могу добавить только: ищите просто свою девушку. С которой будет хорошо безо всяких дурацких правил. А идти на компромиссы будет не влом.
  • 1

#85 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2008 - 09:48

MoHapX Большое спасибо! Ведь действительно после прочтения правил можно подумать: "значит все надо соблюдать? но ведь пункту N я никогда не следовал...." Для этого придется казаться, а не быть, как тут кто-то уже заметил. Начинаешь сомневаться.
Как ни странно, простая рекомендация "будь лучше" ставит все на свои места. Ты лучше других, тебе это нравится, ты нравишься ей больше остальных, и это, опять же, нравится тебе.
  • 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#86 - DRACULA-

- DRACULA-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 256 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:20

Самое главное парни!Это прелюдно показывать ей что где бы ты ни был тобой всесторонне интересуются прекрасные особи женского пола!Это девушкам всегда нравилось и нравится когда рядыщком с ней находится такой мачо!И ради этого она готова будет даже за тебя платить! У меня лично такая ЛТР-ка!)))
  • 0

#87 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2009 - 18:01

Самое главное парни!Это прелюдно показывать ей что где бы ты ни был тобой всесторонне интересуются прекрасные особи женского пола!Это девушкам всегда нравилось и нравится когда рядыщком с ней находится такой мачо!И ради этого она готова будет даже за тебя платить!
У меня лично такая ЛТР-ка!)))

Нормальная девушка и так знает, имеешь ли ты успех у женщин, прелюдно показывать это совсем необязательно.
Лучше быть, чем казаться (с)
  • 0

#88 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2009 - 18:06

Могу добавить только: ищите просто свою девушку. С которой будет хорошо безо всяких дурацких правил. А идти на компромиссы будет не влом.

+100
  • 0

#89 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2009 - 15:17

Каждый сам, без сторонней помощи должен осозновать, что можно делать, а что делать не стоит. Ограничивать неправильно и без полезно. Чем сильней будешь напрягать и ограничвать девочку, тем больше шансов что она будет изменять и в итоге вообще пошлет тебя к чертям.

А вот тут и самый подвох. Хотя может быть и такое, что чем сильней няпрягаешь - тем больше шансов нерасслабиться (что логично в какойто мере)...
Однако
Встает такой идиотский вопрос - работать с самим собой, трахать себя в мозг, меняться самому, становиться гибче..
или
работать с девочкой, делать гибче ее, указывать как следует и как не следует поступать?

Каждый сам вовсе не обязан что-либо понимать и осознавать, потому как у каждого свое восприятие и свои привычки в жизни.
И если девочке потакали всю жизнь в том, что она делала что хотела, а тут такой ты весь растакой - то это вовсе не значит что она тут же поменяет свою стратегию жизни. Для этого нужно обэтом как минимум намекнуть или дать понять.
Либо пытаться ее поведение принять, что равносильно ебле себя в мозг.
Акутальный топик про это, который даже по теме и на правах рекламы: Выражение ценностей в отношениях.
Диктовать девочке условия или диктовать себе? :)

ПС: С монархом согласен по последнему абзацу
  • 0

#90 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2009 - 16:29

В принципиальных вещах никто не должен ни другого менять, ни себя. Если же тебе все равно, а другому приятно (или неприятно) - почему бы и не поменять. А принципиальные вещи у каждого свои.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0