Сообщение отредактировал HOLMES FOUR: 25 Март 2005 - 02:53
Совсем ох**ли!!!
Отправлено 25 Март 2005 - 02:51
Отправлено 25 Март 2005 - 07:35
А что ? Ну осенью, в ноябре, днем. Какой-то лысый урод, в буквальном смысле этого слова.У Политеха гришь? Где именно у метро это было, и во сколько?За последний год у меня было два случая. В первом сзади подошел какой-то 20-летний х@й и, а я по трубе базарил, попросил позвонить.
Я трубу сразу убрал. Он:"Дай, дай, дай" Потом два быка, типа мимо шли:"Что ему надо ? Тебе помочь ?" Потом подходят, берут за рукав, говорят:"Пошли с нами" А я руку в карман:"Да ладно, ладно", он отпустил, а я деру дал. За мной не побежали.
А во второй раз вообще оборзели. Тоже средь бела дня, при куче народа, у Политеха, подходят два урода, дальше все как всегда. У них еще фраза есть любимая, говорят:"Давай мы тебя обыщем, что найдем - то заберем". Базарим, базарим, он уже вообще бычить начал, пихаться. Потом отошли, стоим, вдруг он мне хрясь головой в лицо. Я ему в ответ по ебалу хотел съездить, дык он наклонился и головой в живот. А нужно сказать, скользко было, так бы я их ногами то уделал. Короче потом я ету падлу завалил, только собрался ебло начистить, как какой-то мужик меня сдернул за шкирку и разогнал нас. Еще интересно то, что напарничек этого ублюдка стоял и нихуя не делал.
Потом я кастет хотел с собой таскать, да из-за ментов не рискнул.
Отправлено 25 Март 2005 - 16:32
Отправлено 25 Март 2005 - 16:33
Отправлено 25 Март 2005 - 18:01
Отправлено 25 Март 2005 - 18:12
блять, это ж Я был !!!Подхожу сегодня часов в 5 к дому, на улице светло, день. Навстречу типичный долбоёб-гопник: спортивная куртка с рынка, шапка, спортивные штаны и т.д. Я иду в наушниках, он подходит, останавливается прямо передо мной, что-то спрашивает, я не слышу, снимаю один наушник, далее следующий диалог:
Я: - Чё?
он - Прикурить есть?
- Нет.
- А телефон?
- Нет.
- А если найду? (Мля, откуда такие тупорылые берутся?)
- Сказал нет телефона!
- Ны чё рамсишь?
- Кто рамсит?!
В следующий момент, видя что из кармана он достаёт выкидушку, а у меня в кармане кроме студенческого, плеера и телефона нихрена нет, я прихожу к выводу что дальнейший разговор смысла не имеет и, разворачиваясь, быстрым шагом иду в другую сторону. Он за мнеой не пошёл - куда-то смылся, то-ли спугнул кто-то, то ли ещё что - хер его знает. Я в ахуе - ладно вечером в тёмном переулке, но чтобы средь бела дня... Я всерьёз задумался о покупке средств самообороны.
Так вот вопрос, что бы ВЫ сделали в подобной ситуации?
Меня никто не спугнул, просто Я даму АФИГИТЕЛЬНУЮ увидел! И решил заПИКАПИТЬ! Считай ОНА тебе спасла жизнь!
Отправлено 25 Март 2005 - 18:22
Тогда бегом в Гид по Стилю!!! В таком прикиде никого не запикапишь!
Отправлено 25 Март 2005 - 18:29
Отправлено 25 Март 2005 - 18:43
А я ее заПИКАПИЛ! Прикинь, странно, да !?Soturn,
Тогда бегом в Гид по Стилю!!! В таком прикиде никого не запикапишь!
Может подскажешь, где мне найти - "ПУТЕВОДИТЕЛЬ КАЖДОГО ШАГА" - он бы мне оч помог
А обманывать не хорошо, ты ж сказал у тебя мобилы НЕТ!
Отправлено 25 Март 2005 - 22:33
Отправлено 25 Март 2005 - 22:36
Отправлено 25 Март 2005 - 23:29
Отправлено 25 Март 2005 - 23:44
Отправлено 26 Март 2005 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0