Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На краю правил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#76 ugly

ugly
  • Участник
  • 34 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2005 - 02:11

ок, собираюсь летом на фотрты, может и проверим:))
  • 0

#77 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 10:13

Тебе не обязательно ждать фортов, чтобы позволить себе с головой окунуться в нечто приятное и захватывающее тебя целиком :nyam:
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#78 SideWinder

SideWinder

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июль 2005 - 11:23

Вот это называется ДЧ :))не дала одна, так он на том двух других зацепил.Причем эти двое на порядок интереснее :))
  • 0

#79 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2005 - 12:07

У меня просто нет слов. Это очень красиво. Я вижу человека, который очень текуч и среди всего, что подбрасывает ему жизнь, может очень быстро определить: вот это правильно, а вот это нет. Вот это для меня, а это нет, пусть даже все (казалось бы ) внешние критерии соблюдены. Все решается еще подсознательно, за доли секунды.

Такого глубокого самопонимания и правильности поступков надо еще поискать.

Я уважаю тебя, RED DEVIL. Ты, безусловно, красиво устроенный человек.

К этому стоит стремиться.

Удачи в жизни!
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#80 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2005 - 16:49

да кстати, а может ему бы и не захотелось ее на втором свидании.бывает и так - после таких обломов. не знаю с чем это связано.
  • 0
Цугой!

#81 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2005 - 22:57

Более изощренной, красивой и грамотно описанной истории еще не читал !!Все уже сказано..Все классно сделал, старик.Скажу лишь одно: если бы она прочитала эту эху и осознала то, как она проебала свое счастье, это было бы самым красивым завершением этой истории!!Уважение, Девил! :) :friends:
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#82 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2005 - 01:31

Спасибо мужики! Смотрю всплыли дела моих давно минувших дней. Пол года прошло. Ее с тех пор не видел:)Эта история меня многому научила. Но если бы я выкладывал все истории сюда, то было бы видо сколько косяков было сделано до этого и делается иногда сейчас, так чтобы получалось избранные жизненные ситуации проходить красиво... Это бесконечный процесс - чем опытней ты становишься тем более продвинутыми становятся твои ограничения, страхи, ограничивающие убеждения и тем более серьезные ситуации подкидывает жизнь... И так до бесконечности, до самой смерти. Да пребудет с нами Сила! :friends:
  • 0

#83 Fulltone

Fulltone
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Август 2005 - 00:03

///Это бесконечный процесс - чем опытней ты становишься тем более продвинутыми становятся твои ограничения, страхи, ограничивающие убеждения и тем более серьезные ситуации подкидывает жизнь... И так до бесконечности, до самой смерти. Сначала прочитал топик от начала до конца в целом соглашаясь с позицией автора. и в конце наткнулся на этот момент и по началу тоже вроде согласился. А потом понял это ведь и есть ограничивающее убеждение((((что мешает его заменить на:"чем опытней я становлюсь, тем моя жизнь во всех отношениях становится все лучше и лучше...."
  • 0

#84 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 08:57

Фраза не переформулированная в позитив для знакомого с нлп становится подобной красной тряпке для быка :lol: Но все равно спасибо:)
  • 0

#85 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 11:07

ИМХО дэвил через чур жесток был. Неоправданно. Да, показал свою независимость от конкретной телки, показал характер. Но не в нужное время и не в нужном месте. деваха не сделала ничего, за что ее к стенке надо было ставить. Баба вообще не должна отдаваться на первом свидании. Это очень с нехорошей стороны ее характеризует, стыд и срам для нее. Посему такие моменты парню след помягче обходить. В конце концов не все ли равно тебе как мужику на 1 или на 2 свидании она отдастся? А ей – лицо сохранить. Тем паче она всячески давала понять, что динамить не собирается, показывала желание и заинтересованность. Ты ей понравился, она думала о тебе весь вечер – так хорошо же, радуйся вместе с ней! Так что ты тут больше на необъяснимо злобного гестаповца похож.Зы Хотя, сейчас времена уж давно не советские, человек человеку – волк. Так что мож я чего не понимаю в настоящих удовольствиях. :shok:
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#86 Кантер

Кантер

Лижет жопу админам

• Участник
  • Pip
  • 162 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 12:07

Спермотоксикоз похож на наркозависимость. Некоторые находятся в постоянном угаре. Мне очень понравился Red Devil, что он сумел вынырнуть на минуту из этого болота и вдохнуть свежего воздуха. Сила воли-с. Хотя, возможно, это от старости, эрекция уже периодическая...Люблю людей, которые делают что-то наперекор, допустим, щёлкают по носу красавицам или, скажем, обучают старшеклассников. Очень и очень понравилось, что автор сказал девочке всё, что хотел своим бойкотом. Теперь следующий молодой человек (возможно пикапер), будет бесконечно благодарен за этого убитого Devil'ом таракана (может быть, он даже переведёт некоторую сумму на счёт Red'а). Подготовил, так сказать, почву для следующих пахарей, агроном ты наш хуев!
  • 0

#87 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 14:04

2 Акро Повторюсь я считаю, если девушка растегивает штаны и хватает тебя за член на первом свиданиито она уже перешагивает многие границы. Я бы так себя не вел если бы это была молоденькая девочка 18-19, этой 26. В данном случае это ее действие уже сродни манипуляции. "Вот что я могу - но ты получишь это когда решу я!.2 КантерПозволь мне в силу моей симпатии к твоему ответу не доказывать тебе качество моей эрекции, иначе твои навыки пикапа могут обесцениться тобой из-за сильной привязанности и важности моего члена в твоей жизни :lol: :friends: А идея о новом бизнесе достаточно интересная.НапримерМиссия компании Red Devil Deflorations - способствовать развитию навыков соблазнения молодежи Российского Пикаперского Сообщества путем убийства с помощью секса негативных женских паттернов, страхов,ограничивающих убеждений и других форм отклонений мешающих женщинам быть полноценно соблазненными и наслаждающимися действиями молодых пикаперов, озабоченных проблемами так же социального характера, экологии, безработицы и защиты окружающей среды! :)
  • 0

#88 Кантер

Кантер

Лижет жопу админам

• Участник
  • Pip
  • 162 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 14:32

Миссия компании Red Devil Deflorations - способствовать развитию навыков соблазнения молодежи Российского Пикаперского Сообщества путем убийства с помощью секса негативных женских паттернов,

Наоборот БЕЗ СЕКСА! :-)))

А по поводу длины: я уже слишком стар, возраст Христа, две жены меня порядком износили, координация притупилась. При мерянии хуями могу не так повернуться и ненароком зашибить.

Или, иначе, могу увлечься пикапом вкусненьких умненьких Red Devil'ов!

;-)
  • 0

#89 BelOFF))

BelOFF))
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 16:56

Повторюсь я считаю, если девушка растегивает штаны и хватает тебя за член на первом свиданиито она уже перешагивает многие границы. Я бы так себя не вел если бы это была молоденькая девочка 18-19, этой 26. В данном случае это ее действие уже сродни манипуляции. "Вот что я могу - но ты получишь это когда решу я!.

Просмотр сообщения

Согласен 100% И вообще, ты, RED DEVIL, классный парень! Так их! Девушки должны знать свое место всегда, несмотря на то, 4то иногда мы их любим. Respect.
  • 0
I Hate Everything about You... Why do I Love You?

#90 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 09:32

Дэвилу. не, погодь. Тебя взяли за яйца. А чем же ты занимался весь предшествующий вечер? Как след из рассказа, только как раз тем, что провоцировал именно на это. А когда спровоцировал возмущенно воскликнул "Ах, за яйца??!! А ну быстро подчинилась! Вся и сразу!" Ты играл на ее низменных чувствах, на ее слабости, а потом устроил разгром. Не-не-не, погорячился имхо. Ведь даже в УК за кражу со взломом дают больше чем за просто кражу. Именно потому что твоя незакрытая дверь провоцирует чел. слабости. А человек всегда слаб и надо это учитывать и где-то даже прощать. Поэтому и наказание тут не такое суровое как в случае взлома. На этом весь социум держится. Потом непонятно, какие правила она для тебя пыталась установить. Правило это когда тебя пытаются грузить навроде "звонишь мне только ты" или "ты за меня везде платишь" или "я по дому никаких дел не делаю" ну и так далее. А тут тебя посто просили лишь сохранить видимость приличия. Разрази меня гром если я понял за что ты на нее рассвирепел! Нет, не обязательно было грить "да дорогая, как скажешь, буду ждать как пес", но когда она стала тебе вызванивать наверное стоило все-таки элегантно появиться и утешить мадам Грицацуеву. Или например, настроить ее на 2 свидание и НЕ трахать ее на нем, проведя его в дружеском\деловом\другом стиле. Она бы выпала в осадок гарантированно. А трахнуть на 3-м, например. Да как угодно. Вся власть была у тебя, играй как хочешь! И вообще, власть ведь не когда все твои прихоти должны моментально исполняться (это уже садомазо), а когда ты можешь позволить девушке немного покапризничать, пококетничать, даж покомандовать, а потом взять ее так что она будет млеть от своей покорности и хотеть ее. А потом снова отпустить. Ну лады, я наверно зря влез в эту тему, тут просто у нас разные взгляды, ну и фиг бы с ним.Кантеру: Агроном, агроном! И не позволю тут сеять семена межполового мракобесия!
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0