Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трогать девушку

Сообщений в теме: 224

#76 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 02:39

Можно попросить девушку попробовать, есть ли у тебя повышенная температура.Потом говоришь:-Ты такая заботливая! (с улыбкой)
  • 1
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#77 Leito

Leito

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Август 2005 - 12:37

Скажите насчет фразы "Цепляйся", возможны какие нибудь еще варианты?? а то некоторые девушки не понмают, что я имею ввиду ( Как например при помощи аналогичной фразы можно взять девушку за руку? делитесь...
  • 0

#78 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 13:02

-Дай лапу.-Ближе к сердцу (протягиваешь руку)
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#79 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2005 - 15:46

На сайте Стиль соблазнения в разделе Наши статьи есть статья : "Как и почему важно трогать женщин ?"

Сообщение отредактировал Иртыш: 26 Август 2005 - 15:54

• 0

#80 bratan

bratan

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 18:15

Скажите насчет фразы "Цепляйся", возможны какие нибудь еще варианты?? а то некоторые девушки не понмают, что я имею ввиду ( Как например при помощи аналогичной фразы можно взять девушку за руку? делитесь...

Просмотр сообщения

Хм.. можно ничего не говорить и только согнуть руку в локте.. многие и так понимают.. сначала небольшой шок.. а потом берут..

Или я просто говорю:"В этом вальсе веду я" :))) Что расставляет приоритеты.. и почему то 70 процентов улыбаются и делают то что хочу.. :)
  • 0
Идущему вперед, на помощь приходят могучие силы!

#81 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 18:20

да можно ничего не говорить а обнять за талию
  • 0

#82 loum

loum

Фаршированный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 18:23

Просмотр сообщения

"Держись за меня"
"Держись, не потеряйся"

по остальному, как ни странно: "Давай руку"
  • 0
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

#83 Leito

Leito

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 18:44

еще как пионер спрошу - лучше всего брать наверно в самом начале 1й свиданки?? после того как поздоровались и т.д.

Сообщение отредактировал Leito: 05 Сентябрь 2005 - 18:44

• 0

#84 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:17

да прямо на 1й свиданке - целуешь в губы или щечку, обнимаешь за талию и ведешь. Если позволит - ей это понравится 100% (хотя про себя подумает : какой наглый)если не позволит - ничего страшного, сделай вид как будто ничего не случилось.
  • 0

#85 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 15:04

Насколько я заметил, многие девченки даже будучи в постели очень тараканятся при канестетике промежности

Когда на завершающей стадии соблазнения, когда девушка плохо реагирует на тяжелую мануальную кинестетику паховой области довольно эффективно использовать кинестетику коленом: когда ты своим коленом прикасаешься к ее промежности, затем ритмичными движениями(желательно по дыханию) начинаешь АККУТАРНО нажимать сами понимаете куда :smile:. Ну разумеется, про руки и губы тоже забывать не стоит :) Причем важно, чтобы страсть твоих действий наростала при вдохе и убывала при выдохе :)

Техника довольно эффективно применяется как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях тел:
- в вертикальных - это когда она, стоит спиной к какой-нить стене. Хорошо применимо при ебле на улице, в туалетах, подъездах в универах итд итп
- в горизонтальном подожении, немного по-сложнее: необходимо, чтобы кто-то был на ком-то(можно наполовину), либо оба должны лежать на боку.

• 0
Изображение

#86 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 11:07

XXL, если мне скажут, что у меня вещь "с рынка".... а она не оттуда... как я разозлюсь....
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

#87 Гость_nssmart_*

Гость_nssmart_*
  • Гость

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 18:03

2feint: понты или комплекс рыночной одежды? =)).
  • 0

#88 Tonch

Tonch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 15:18

Если она в джинсах, можно попробовать засунуть руку в задний карман; а может и попросить сделать тоже самое (только с твоим карманом).Разумееться не сразу же:Берёшь её за талию, ждёшь пока привыкнет, потом спускаешься и всё время смотришь на реакцию: если ДЕЛАЕТ ВИД, что не замечает - можешь продолжать.
  • 0
Ветер в харю - Я хуярю!
сначала сношение, потом отношения.

#89 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 10:56

nssmart, у меня нет вещей с рынка... а если мои любимые джинсы назвали "рыночными"..........
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

#90 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 14:09

Нравится дразнить девушку, применяя принцип два шага вперед, один назад. Например - взял за ручку, через некоторое время убрал; приблизил губы, но не поцеловал - ты ее слишком мало знаешь / нам рано еще этим заниматься. Шутливо обвинять в том, что домогается тебя / лапает в общественном месте.Глажу животик, щупаю пресс, затем беру ее руку, провожу по своему .. прессу, конечно же :smile: Рутина "Угадывание чисел". Предлагаю загадать число от 1 до 10. Потом, якобы по руке угадываю. Обычно прокатывает. Потом предлагаю еще раз угадать, только прошу уже закрыть глаза и представить это число. Целую в губы. В ответ на "Ты не угадал" - "Я угадал о чем ты думала". Заметил такую особенность - если на первом свидании довести до жесткой кинесетики и по каким-то причинам не трахнуть ее, то второго свидания часто не бывает, хотя на мой взгляд все было отлично. Поэтому последнее время обычно на первом свидании максимум что - поцелуй в губы, обнимания, если нет уверенности, что она готова или нет свободной хаты. И уже на втором - необычное место, возбуждение, увоз домой. Вобщем все по Долгачеву :smile:

Сообщение отредактировал DirectStyle: 29 Сентябрь 2005 - 14:10

• 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0