Как трогать девушку
Отправлено 24 Август 2005 - 02:39
Отправлено 26 Август 2005 - 15:46
Сообщение отредактировал Иртыш: 26 Август 2005 - 15:54
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 18:15
Хм.. можно ничего не говорить и только согнуть руку в локте.. многие и так понимают.. сначала небольшой шок.. а потом берут..Скажите насчет фразы "Цепляйся", возможны какие нибудь еще варианты?? а то некоторые девушки не понмают, что я имею ввиду ( Как например при помощи аналогичной фразы можно взять девушку за руку? делитесь...
Или я просто говорю:"В этом вальсе веду я" :))) Что расставляет приоритеты.. и почему то 70 процентов улыбаются и делают то что хочу.. :)
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 18:20
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 18:23
"Держись за меня"Скажите насчет фразы "Цепляйся", возможны какие нибудь еще варианты?? а то некоторые девушки не понмают, что я имею ввиду ( Как например при помощи аналогичной фразы можно взять девушку за руку? делитесь...
"Держись, не потеряйся"
по остальному, как ни странно: "Давай руку"
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:17
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 15:04
Когда на завершающей стадии соблазнения, когда девушка плохо реагирует на тяжелую мануальную кинестетику паховой области довольно эффективно использовать кинестетику коленом: когда ты своим коленом прикасаешься к ее промежности, затем ритмичными движениями(желательно по дыханию) начинаешь АККУТАРНО нажимать сами понимаете куда . Ну разумеется, про руки и губы тоже забывать не стоит :) Причем важно, чтобы страсть твоих действий наростала при вдохе и убывала при выдохе :)
Техника довольно эффективно применяется как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях тел:
- в вертикальных - это когда она, стоит спиной к какой-нить стене. Хорошо применимо при ебле на улице, в туалетах, подъездах в универах итд итп
- в горизонтальном подожении, немного по-сложнее: необходимо, чтобы кто-то был на ком-то(можно наполовину), либо оба должны лежать на боку.
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 15:18
сначала сношение, потом отношения.
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 14:09
Сообщение отредактировал DirectStyle: 29 Сентябрь 2005 - 14:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0