Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Carnaby и TJ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#76 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 15:26

ИХМО за 7 косарей не купил бы такое убожество как на картинках. Не вижу в них ничего сверхестественного. Смахивает на рынок... какой-то развод(((

По поводу того, что за 7 штук можно интереснее обувь найти - да. Верно. Можно. Как я писал, мне подходят не любые тапки, а эти подошли идеально.
По поводу того, что это убожество и смахивает на рынок... сморозил глупость ) Смотри, в следующий раз будешь за базар отвечать.

Привет народ!
Я вернулся.
Плохое отношение - нет крупных размеров. 45 - в виде исключения и только на самые отстойные модели, 46 - не бывает вовсе.

И к чему это? Ты темой не ошибся?

Могут спокойно в новую коллекцию поставить по "новой" цене то, что не продали в прошлом году - сам видел не раз

Подтверждаю, действительно были случаи.
  • 0

#77 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 23:26

Хм... очень интересно. Мнения про TJ Collection расходятся... Странно, одни очень довольны качеством, а у других обувь рвется на 2-й день... Как такое может быть?
  • 0

#78 Daddyz

Daddyz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 11:34

Мнения у всех разные из-за того что качество обуви нестабильное. Того что покупал я - это и Честер (черные дерби), и Карнаби (зимние полуботинки на шнуровке), и ТиДжей (летние полуботинки, на распродаже 50%) качества были посредственного. Все три марки принадлежат одной фирме, дистрибуцией в России занимается тоже одна фирма ТиДжей-Ритейл. Обувь производят на бызымянных фабриках в Италии, Испании, Турции и др. - как получится разместить заказ у фирмы-владельца бренда. В плане дизайна обувь не блещет, он достаточно соответствует времени и месту, но это реплики на модные итальянские тенденции. Как молодежная обувь при цене до 200$ для ТиДжей и 120-130$ для Карнаби еще вполне катит, но если дороже, то брать не стоит. Качество всех трех марок обуви оч.ненадежно. В одной и той же паре обуви в разных ботинках качество кожи может разительно отличаться, есть плохо проклееные участки, неудобный супинатор. Смотрите на эту обувь, но держите в уме Ecco, Clarks (дизайн этой обуви проще, но качество и удобство выше), Geox и распродажи. Вообще в данной ценовой категории т.е. до 200-250$ приличную обувь в России выбрать довольно тяжело. Нужно быть оч.осмотрительным и аккуратным. Даже одна и таже модель одного производителя через некоторое время меняется в качестве (как правило в худшую сторону, мой жизненный опыт на примере Ecco Transporter), производители удешевляют обувь для России в ущерб качеству (те же Ecco и Clarks некоторые модели casual-обуви производят в Азии: Ecco Grip купил весной, сделаны в Словакии, в осеннней коллекции эту модель делают в Тайване, ладно хоть на своей фабрике), обувь для России, как правило, делают в одной полноте G. Однако, и Ecco, и Clarks обувь линии Business по-прежнему производят в Европе, а значит с качеством все в порядке.
  • 0

#79 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2007 - 02:37

Короче я все узнал,позвонил одной мажорке :lol: :)

фирма на самом деле русская :) но делают и Carnaby ,и естественно ,TJ в Италии и (иногда)Испании

Ага-)) Италия.
Бренд Российский, дизайнеры Российские. Производство ПОЛНОСТЬЮ в Китае. Производственный цикл оканчивается в Италии, следующим образом - вкладывается стелька в ботинки и упаковывается в коробку.
Ценообразование невменяемое.

Как-то я зашел к ним в магазин, и взял посмотреться более менее приличные туфли. Ковырнул кожу ногтем и отковырнул случайно кусок! Это похоже вообще заменитель, я так подумал, чтобы было если бы походил в них месяц, там бы вообще живого места не осталось

В производстве некоторых компаний, очень модна тема - обрезки, куски кож+композит прокатывают под прессом и получают "кожу"-))
  • 0

#80 маленький джедай

маленький джедай
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:30

начет карнаби - купил кроссовки интересного дизайна летом - через 2 месяца носки развалились
  • 0

#81 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2007 - 15:09

Ценообразование невменяемое.

...поддерживаю... этот момент особо раздражает...
  • 0

модный нигер

#82 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2007 - 17:06

Ти джей и Карнаби стоят своих денег только на распродажах -50%. У меня были две пары Карнаби - носил по два-три месяца, потом умирали. Были одни зимние Тиджей - потеряли вид через сезон. При этом купленные за эти же деньги достаточно симпатичные Экко ношу периодически уже полтора года и им по-моему похуй ).
  • 0

#83 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2007 - 18:25

Аналогично!!! Брал Карнаби, осенние ботинки. Через два месяца, даже не каждодневной носки, смялся задник и протёрлась кожа до дырки около подошвы.. Хых )) Была пара фабрики "Паяна" (бывшая фабрика Скороход) за 1600 руб, довольно симпатичные туфли с перфорацией, покупал на убой, но носил долго и дырок никаких не было )))))
  • 0

#84 Kosm

Kosm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:33

Был в TJ... то что понравилось - 11-12к стоит... в Карнаби ничего не понравилось :) в Атриуме которые
  • 0
Игра 1 апреля!
Подробности тут»

#85 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2007 - 22:09

TJ, обувь, конечно откровенно не впечатляет.Про ценообразование уже сказано...Еще могу сказать про дизайн-наиболее удачные модели откровенно заимствованы у других марок...Ну ничего так,-марку в Москве любят)))Не понимаю людей-за цену Fratello Rosetti в Рандеву покупают Ти-Джей...Тем не менее одежда у них выглядит не плохо.Хотя опыта не было)))
  • 0

#86 out there

out there
  • Участник
  • 39 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 13:50

Покупаю карнаби последние 2 года. Дизайн у них интересный, качество на первый взгляд тоже. Но последние ботинки развалились через 2 месяца, носил аккуратно, за обувью ухаживаю, езжу на машине. Остался очень недоволен, вряд ли еще буду что то там покупать
  • 0

#87 Der Nilmerg

Der Nilmerg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 14:36

относил всю зиму ботинки карнаби..форму непотеряли даи кожа неплохой оказалась...думаю на следующий сезон их хватит
  • 0
сказал ей "люблю тебя"-она ушла..
сказал ей "сучка ты"-она дала..

#88 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 11:08

карнаби шьют на фабрике под липецком, остальное в китае. Недавно на таможне задержали крупную партию этого говна с очень низким качеством и похоже это все продается сейчас в магазинах. У итальянской обуви есть выгравираванный знак кожаной индустрии внутри и на нем написано номер фабрики, партии и иногда дата изготовления. И итальянская обувь не ВОНЯЕТ!!! Запомните
  • 0

#89 phd05

phd05
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2007 - 10:44

Точно. Carnaby разваливаются ровно через 2 месяца! (при гарантии один месяц) При этом, в Отделе претензий совершенно совковое хамство и посылательство.
  • 0

#90 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 11:47

очень давно, порядка 4х лет назад покупал себе там ботинки. на толстой подошве, бежевые, из какойто покорежаной кожи. носились отлично. даже в дождь, хотя якобы они только для сухой погоды. живы и в хорошем состоянии до сих пор. валяются гдето. сейчас конечно я это чудо дизайна не одену. ))))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0