Хм. Спасибо за совет!Фильм тоже супер. Если не смотрел, то советую.Прочитал Кинга- "зеленую милю". Плакал даже в конце :)
Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 17 Апрель 2005 - 15:42
Осмелюсь заметить, что книги надо читать те, которые уже проверены временем. Изыски а-ля Пелевин, Мураками и пр - псевдоинтеллектуальная мастурбация. Рекомендую1. Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом". 2. Юлия Латынина "Вейский цикл".3. Роберт Хайнлайн. "Чужак в чужой стране", "Двойная звезда"4. Лао Цзы "Искусство войны"5. Омар Хайям6. Борис БарскийЭто минимум. На первое время хватит. Тут и здоровый цинизм, и реальные пути развития, и истории о Настоящих Людях.
Главное - ввязаться в драку. А там будет видно...
Отправлено 19 Апрель 2005 - 16:24
Недавно прочитал casual - херня, хоть и распиаренная. Щас вот за Ибицу взялся - поинтереснее.
кстати весёлая книжёнка )))
лично я 2 раза читал. На самом деле там 3 книги из этой серии.
вторая называется "Ибица это глагол". Правда она похуже чем первая.
А третью ещё сам не читал.
кстати весёлая книжёнка )))
лично я 2 раза читал. На самом деле там 3 книги из этой серии.
вторая называется "Ибица это глагол". Правда она похуже чем первая.
А третью ещё сам не читал.
Сообщение отредактировал Funky-boy: 19 Апрель 2005 - 16:26
Отправлено 20 Апрель 2005 - 19:53
Чего там можно найти в этих книгах? Что это за выражение:"сильная вещь".Если так кому-то сказать, то скучные отношения только маячат на горизонте взаимоотношений. Читать о том, что не можешь применить в жизни, что это? Кто-то описывает тебе чувства или мысли или действия в книге, которых у тебя нет. Голливудские фильмы основаны на том, чего нет в жизни американцев - на это у них запрет. Парня одного спрашиваю: Ты читаешь "Стратогемы", а сам какую-нибудь применил в жизни? Нет, говорит. А вот это касается всех:"Женщина не живет постижением себя, решением своих проблем, она живет другим человеком. Женщина просто действует: она, вроде, чего-то дает и завязывается такая связь - общение энергетикой. И, если для мужчины гарантией безопасности является отсутствие этой связи, то для женщины связь эта является гарантией безопасности. Когда мужчина получает эту связь, он совершенно упускает ее из виду, а женщина ни одной своей связи, взаимоотношения не теряет. И она все время нейтрализует попытки мужчин пробиться к ней. Она спокойна в своем захвате. Я бы сказал-пригородный захват. А мужчине нужно, чтобы его приняли всего..."Путешествия"стр.161
Отправлено 22 Апрель 2005 - 15:58
В настоящий момент Филипп Богачёв "Русская Модель Эфективного Соблазнения" Про ибицу:Первая - лучшая, вторая немного хуже. Третья вообще совершенно другая - детектив с элементами секса. Читать, на мой взгляд, не стоит.Ваныч, некоторые книги читаются "влёт", другие хочется читать размерено, неспеша, как коньяк.Я, например, "Искусство заключать сделки" и "Как стать богатым" (Доналд Трамп) прочитал за выходной(обе за сб,вс), а "Развод" и "Мистер Обязательность" (Майк Гейл) я читал больше недели(каждую) - специально закрывал книгу чтобы осмыслить прочитанное за день и "примерить" на себя.
Сообщение отредактировал S_Y: 22 Апрель 2005 - 16:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0