![:friends:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/friends.gif)
![:nyam:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/nyam.gif)
Отправлено 18 Июнь 2005 - 19:45
Отправлено 19 Июнь 2005 - 15:29
Отправлено 20 Июнь 2005 - 15:20
Прикольно, но это не в моей моделе общения, слишком назойливо, у тебя работает-хорошо, у других может и не работать.Раз уж тема зовется Инетпикап. Поговорим об ICQ ))) Итак, поехали!
Знакомство в аське
Общеизвестно, что пикап в ICQ не является самым удобным и эффективным. Минусы очевидны нельзя видеть, трогать девушку. Однако, я считаю, что нельзя брезговать и таким способом знакомства. Настоящий пикапер должен уметь если не все, то очень многое. Плюсы аськи заключаются в обилии объектов, если что-то не так – забиваешь. В возможности немедленно прекратить общение
Поэтому я собрал ряд, удачных линий общения, фраз.
Опенеры
Общий принцип – ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Так как в сети полно женихов, нужно уметь выделяться. Но и нельзя излишне шокировать девушку. Поэтому я уверен, что опенеры должны быть оригинальной модификацией банальных фраз.
Примеры:
- С добрым днем.
- Как твое отлично
- Как твое хорошее настроение
- Лови привет. Поймала? На еще 1000!!!
- Здравствуй и не хворай. Аллах и Кришна будут против J
Темы для беседы
Следует избегать избитых тем насчет учебы, работы итд.
Иначе вас отнесут в разряд обычных незаурядных парней. Лучше общаться с юмором и в тоже время соблюдать некие грани адекватности.
Темы:
- Отношения
- ОНА
- Секс
- Прекрасное
- Развлечения
Дальше придумывай сам. Но всегда УЧИТЫВАЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ девушки.
Как взять фотку?
Для начала надо заинтересовать. Затем просто предложить ей послать тебе фото.
Примеры:
- Как я тебя узнаю в серой толпе недостойных?
- Интересно у тебя портретик имеется! Дай оценю!
- Ты знаешь, очень неудобно общаться с человеком не видя его лица.
- Знаешь, ученые доказали, что любовь с первого взгляда реально возможно. Где ты там говоришь можно достать твое фото?
- Ты мне понравилась по стилю общения. Понравишься и на фото.
Об остальном много написано в других источниках. В общем это процесс творческий!
Творите! Ибо все мы твари божьи…
Пример пикапа в аське.
Принц как принц (0:16) :
Привет. Я успел?
Verona (0:16) :
Привет
Куда?
Принц как принц (0:17) :
Пообщаться и узнать тебя :-)
Verona (0:18) :
может быть...............
Принц как принц (0:18) :
Классный ник, очень оригинальный...
Verona (0:18) :
чем?
Принц как принц (0:19) :
Той кому он принадлежит ;-)
Принц как принц (0:24) :
Что ты делала сегодня сумашедшего, интересного или даже чего-то еще…
Verona (0:25) :
я даже не знаю что тебе рассказать, у меня сегодня отвратительное настроение, чтоб что-то рассказывать
Принц как принц (0:27) :
А у тебя бывали моменты, когда настроение было сначала плохим, а потом быстро улучшалась. Моментально. Хоп!
Принц как принц (0:28) :
Бывали?
Verona (0:28) :
?
Принц как принц (0:30) :
Встретила какого-нибудь человека, который тебе симпатичен, дорог. Человек, который рассказал, какое у него прекрасное настроение. И твое настроение моментально взлетело ввысь. Бывали такие случаи?
Verona (0:31) :
Ну
Принц как принц (0:32) :
Можешь их вспомнить?
Verona (0:33) :
Да
Принц как принц (0:33) :
Шикарно. Начинай.
Принц как принц (0:34) :
Представь, как ты была одета. Как улыбалась. Представь какая прекрасная обстанока была тогда...
Verona (0:35) :
не даже не пытайся настроение мне не поднять
Принц как принц (0:36) :
Хорошо, мы его подбросим. Я даже пытатся не буду. Возьму его и....
Принц как принц (0:38) :
Ты прилетаешь на самолете в ночную Верону... Видишь мириады огней и отличного настроения... И уже ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПРЕКРАСНО, улыбаешься, пытаешься не улыбаться... Приятные ощущения захватывают тебя изутри. И ты это чувствуешь. Здесь. И сейчас.
Verona (0:38) :
расскажи что-нибудь ты про себя
Принц как принц (0:39) :
Я оптимист от бога :-)
Принц как принц (0:40) :
И ты уже это знаешь. А я знаю, что все-таки подниму тебе настроение, потому что оптимизм заразителен. Я тебя уже заразил. Улыбайся :-) - Во так ) и вот так :-)
Verona (0:42) :
МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ОПТИМИЗМ
Принц как принц (0:43) :
Итак будет всегда когда мы будем общаться.
Verona (0:43) :
сейчас я занята
Принц как принц (0:44) :
Можем заняться вместе :-)
Verona (0:55) :
Где учишься?
Принц как принц (0:56) :
Везде где могу. И еще на курсах хитро-мохнатых. А ты?
Verona (0:57) :
в кгу
Принц как принц (0:58) :
Солидно. И кем тебе пророчат стать властьимеющие?
Verona (0:58) :
маркетологом
Принц как принц (1:00) :
Интересная профессия... И что он лечит, маркетинг?
Verona (1:01) :
ха, еслиб я сама точно знала, а то нам только пока вышку дают
Принц как принц (1:02) :
В аредну? :-) Воров с "вышки" высматриваете? :-)
Verona (1:02) :
:-)
Принц как принц (1:03) :
И под каким углом они обычно менеджеров мочат?
Verona (1:02) :
-))))
Принц как принц (1:04) :
Ах, да - я специалист по поднятию настроения ;-)
Работаю в ЗАО "Лучшие парни РФ"
Принц как принц (1:06) :
Как любишь отдыхать? Весело или необычно и весело и как-то еще, но весело?
Verona (1:06) :
чтоб интересно, необычно и весело было
Принц как принц (1:07) :
Уважаю. Сам так люблю. И еще люблю хороших девушек, с развитым чувством юмора...
Принц как принц (1:10) :
Жду и никак не дождусь... Люблю девушек поздравлять, так приятно видеть их милые улыбки...
Verona (1:14) :
чего ждешь? Поздравлять? С чем?
Принц как принц (1:15) :
Я жду когда мы встретимся, КЛАССНО проведем время. И я тебя оригинально поздравлю с тем что ты наконец-то встретила своего принца. И обращу тебя лицом к свету, веселью и удовольствию.
Как там твое настроение поживает?
Verona (1:16) :
интересные планы. Возможно я соглашусь.
настроение давно сдохло
Принц как принц (1:16) :
Да, планы у меня наполеоновские :)
А ты ему цветочки на могилку положила?
Я могу молитву прочитать
Verona (1:16) :
Да
*Упокой господи его душу*
И пусть земля ему пухом будет. Аминь
Принц как принц (1:18) :
Ничего скоро новое настроение родишь... Я помогу его зачать…
Будет лучше старенького.
Принц как принц (1:21) :
Что ценишь в людях?
Verona (1:21) :
честность, прямолинейность
Принц как принц (1:22) :
Хорошо, если сейчас я тебе предложу со мной встретится и классно провести время. Ты это оценишь? Причем сделаю это честно и прямолинейно.
Verona (1:22) :
Да
Принц как принц (1:24) :
Ты мне понравилась по стилю общения и я хочу с тобой встретится. Твой номер телефона.
Verona (1:25) :
как ты можешь охарактеризовать мой стиль общения, чем он необычен?
Принц как принц (1:26) :
Всем и ничем одновременно. Интуиция
Verona (1:29) :
89213146667
Verona (1:29) :
у тебя фотка есть?
Принц как принц (1:30) :
Сфотаешь при встрече :-)
Verona (1:33) :
Вредина
Принц как принц (1:35) :
ага такая добрая забавная и пушистая. Секретность - часть доблести :-)
Принц как принц (1:36) :
А тебя фотка есть раз уж о птичках ?
Verona (1:37) :
Да. Здесь – www.verona.xren_znaet_gde.ru/photos )))
Принц как принц (1:37) :
Осторожнее с такими шутками.
Все может перевернуться на бок ;)
Verona (1:37) :
ладно. Лови ) Я только лишь пошутила.
Принц как принц (1:38) :
Н-даа. Ммм… ты прекрасна словно Венера, но она прекрасна лишь ночью, а ты прекрасна и днем.
Verona (1:39) :
Так. Хватит.
Принц как принц (1:39) :
Намек понят. ;) Встречаемся /место и время встречи/ Я жду ровно одну минуту. До встречи.
Verona (1:40) :
увидимся
Отправлено 20 Июнь 2005 - 16:24
Отправлено 22 Июнь 2005 - 12:02
Никогда не лез к девушкам в аську сам, но 75% из них сами начинают общения с "Привет".Могу тебя заверить, таких как ты мало, большей частью девушки на Привет не ответятЕсли честно, я, например, никогда не захожу на сайты знакомств, не смотрю анкеты - соответственно не пишу и не получаю писем.
Но в инете знакомлюсь - по асе. Для этого парень просто должен написать мне "привет", а еще у него должна быть информация в асе - как зовут, сколько лет, где живет, желательно чем увлекается. Одно из жестких требований - он должен быть из Москвы. Еще у него должна быть грамотная речь. К разговорам типа: "Привет. Как дела? Вышли фоту." я отношусь совершенно нормально, не надо придумывать что-то особенное и не надо вести долгих разговоров, если в течении трех разговоров парень не предлагает встретиться, я просто теряю к нему интерес.
Отправлено 10 Июль 2005 - 09:33
Отправлено 10 Июль 2005 - 13:20
Написано хорошо, выделяется, метафорично и интересно... Немного правда кривовато, но в целом зачОт. Что хуево? Нет четкого позиционирования и непонятно каких объектов это привлечет.Я вот тут недавно разместил в своей анкете такой вот текст:
Нагл до безобразия, а также во время и после безобразия, но в то же время мил и нежен, как пушистый саблезубый хомячок. Легко раним, обычно на постель, после трудного рабочего дня. Отвечаю всем требованиям Кришы, Рамы и других оконных принадлежностей. Считаю, что вату катать надо умеючи, а умеючи долго. Стерляю с двух рук по-македонски и пока летят пули пеку домашние оладьи. Легко обучаем на фоне непроходимого романтизма окружающих людей. Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно "динамить". Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте в окружении добрых разбойников и на лесной поляне с милой принцессой. Заткну любого за пояс, желательно, чтобы любой был небольшого размера. Дрессировке не поддаюсь, ибо хомячков дрессировать бесполезно, они всё равно остануться такимиже милыми и саблезубыми.
Интересно узнать мнение людей о данном сочинении, основанном на тесте анкеты с Ловера.
Отправлено 10 Июль 2005 - 20:25
Отправлено 11 Июль 2005 - 12:59
Если общение начинается не с "Привет" - это ровно ни о чем не говорит. Все таланты, способности, и необычности, если таковые имеются, проявляются потом, в процессе. Ко мне стучались с оригинальными фразами: от "Что ты делаешь сегодня вечером", до "Завтра смерть настигнет тебя..." и ничего особенного я в этих девушках не разглядел. А нет, разглядел = море тараканов. Короче в этом вопросе лучше без подобных убеждений, тогда хороших девочек можно отлавливать постоянно. К тому же часто случается так, что я сам навязываю манеру общения, которая мне нравиться, и тогда общаться вообще одно удовольствие.2maxim556
Ты знаешь, ты прав :) Большинство девушек начинают общение с слова привет ;)
Но меня не интересует серое большинство :)
Как правило, действительно в кусные девочки начинают общение с чего-то интересного.
Например, сейчас я обленился и сам к девочкам в асю не стучусь.
Мой ник в icq - Обаятельный маг
Примеры первых фраз девочек :)
- Всегда хотела пообщаться с магом
- если ты спросишь почему я написала. просто у тебя ник очень загадачный и интригующий
- а у тебя точно взгляд гипнотический и улыбка магнентическая? ;)
Это уже показывает неплохой IQ и заинтересовывает меня ;)
Сообщение отредактировал maxim566: 11 Июль 2005 - 13:01
Отправлено 19 Июль 2005 - 01:46
Отправлено 25 Июль 2005 - 14:04
0