Рассказываю. Отношения закончились спустя 1.5 года после создания этой темы. Инициатором стал я. Всё было хорошо почти до самого последнего месяца. Девушка стала тянуть в наши отношения свою сестру, её стало слишком много в нашей жизни.. Я её не особо переваривал и пару раз были Терки из за этого.. Не поздравил сестру с днюхой, не стал ждать пока она переодевается и тд.. По мелочи но мозги под выносила пару раз.
Последние пол года всё чаще и чаще мы говорили о свадьбе, но к единому решению прийти так и не смогли. Она хотела прям свадьбу, а я роспись и крутую фотосесиию. В итоге она отказалась от свадьбы и сказала делаем вечер на 25 30 человек. Там бы были только её родственники и друзья, из моих никого... Я не соглашался на такой вариант ибо смысл. Так мы и обсуждали это до последнего дня расставания так и не пришли к общему.
Были несколько моментов которые меня не устраивали. Это ебанутое желание свадьбы (якобы мечта детства, 32 годика бабе) и её гулянки по ночам. Как раз начало этой темы о её свободолюбии. Вобщем я высказывал что мне это не нравится, она говорила а че я буду в 10 вечера уходить типа мне парень не разрешает.. Так и ходила до 3 до 4 иногда)) Раз пришла с девичника пьяная вообще. Я к слову мозга не ебал ей за это. Но начал задумываться нужна ли мне такая жена.?. И вот она мне объявляет что идёт на 2 дня рождения в один день. Уходит в 4 вечера и прийти планирует в 3 часа ночи) я на работе... Я в ахуе говорю родная в таких случаях говорят менее значимым людям что уже есть планы на вечер и не идут на одно из мероприятий. В ответ её левые отмазки перекидывание ответственности на подругу. Она собралась гулять 14! Часов Карл. Сказать что я был в ахуе ничего не сказать... Похуй сходила пришла в час ночи всё збс.день рождения был второй у мужа её лучшей подруги.
Лучшая подруга ебанашка полная. Бухает курит, есть сын 7 лет. С мужем то сходятся то расходятся короче там треш. Но сынок у неё хороший пацанчик. Мне нравился. Эта подруга её и тянула в клуб я так понял. Кстати за время отношений в клуб так и не сходила)))
Секса в последние пол года стало куда меньше, раз, два в неделю, течь начинала в основном только после куни.
И вот прихожу я как то домой с работы, она играет в плойку. Я ей говорю нравится играть? Она говорит да. Я сказал я буду брать нам пс 5 про. А она отвечает, ты сперва на свадьбу накопи) я прихуел. И сказал какая тебе свадьба у тебя одни гулянки на уме. И понеслось.. Мини ссора в которой она говорит что имела ввиду вечер а не свадьбу... Но потом сидит играет и выдаёт : а может у меня ещё будет свадьба! И пиздец... Я как это услышал меня как переклинило, я понял что это пизда. Два раза переспросил что она имеет ввиду.. Ничего внятного не услышал. Далее два дня морозец но общаемся инициатива от неё. Секса нет. На третий день полная тишина не написала ниразу, раньше небыло ни одного дня за отношения чтоб не писала. Я расстроенный прихожу домой ложусь спать. Она приходит позже тоже ложится, меня не трогает... Долго сидит в телефоне... Потом засыпаем по разные стороны кровати. Молча. С утра я просыпаюсь завтракаю.бужу её и говорю собери пожалуйста сегодня свои вещи. Она говорит хорошо. И дальше спит. Я сваливаю на работу, через 2 часа смс всё собрала если че забыла отдашь. На выходных отношу ей че забыла обмен ключами молча. От неё спасибо я молча ухожу. А ещё забыл, в этой ссоре где она пизданула что может у неё будет свадьба она кричала что ждать больше не будет и ей нужен ЗАГС и дети чуть ли не завтра и я просто её трахаю.
Я в этих отношениях. Базара нет последние пол года хуйца под навалил на отношения мало гуляли мало вместе время проводили. Я разжирел бока и пузико появились (не критично). Жёстких срачей в отношениях никогда небыло.
Что было сделано в отношениях. Я стал зарабатывать не 35к а 70к. Сменил работу. Из комуналки слелал полноценную студию свой душ свой толчок своя мини кухня. Первый этаж возможности позволяли. Обставил всё телики микроволновки шкафы новые призожки гарнитуры и прочая хуета. Она тоже что то покупала из мебельной утвари (не дорогое).
Вобщем совет больше зарабатывать незуя не спас ситуацию.
Отношения закончились 1.5 месяца назад. Рингов нет общения нет. Из друзей не удалились. Я не мониторю и не смотрю. Месяц не удаляла нашу аватарку общую, случайно видел в ленте... Сейчас уже свою поставила другую.
Вижу ситуацию как то так : отношения закончились так как я не делал левел апа, не дарил кольцо и тд.. Видимо для неё это важнее чем я сам) ну и разные цели, плюс меня не устраивали её гульки..
Бегать с кольцами и букетами не собираюсь) как вышло так вышло...
Чувствую себя ебано... Даже не знаю вроде и не зажим это... Просто мне ебано) всё таки почти три года ежедневно с человеком рядом даёт свой отпечаток.
Видимо она пошла искать свадьбу и детей в первые пол года))) с новым парнем. Кстати моя бывшая именно так и сделала. После расставания со мной в течении полугода залетела от нового парня, ну свадьба хуятьба всё дела) вот так вот да)). Так что надо сразу ставить чётко рамки нахуй! Нет гулянкам до 4 утра. Если против нахуй!!! Тоже одна из моих ошибок... В итоге я не смог этого понять что влияло на левел ап. Вот тебе и свободолюбивая
Сообщений в теме: 75
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0