Не открывает сообщения
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 21:07
Что дальше то?
Как из этого ты сделал вывод что надо продолжать беспокоить?
Может конечно я чего не понимаю. Ты зачем сказал то что все понял и не беспокоишь?
Что тебе мешало проявить гибкость и сказать что ты ее не изменять зовешь? Что тебе мешало сказать что тебе интересна дружба и общение и что она человек интересный?
Ты написал что понял и не беспокоишь,
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 21:28
Ну так сказал что не беспокоишь и все понял
..
Как из этого ты сделал вывод что надо продолжать беспокоить?..
Ты зачем сказал то что все понял и не беспокоишь?..
Что тебе мешало проявить гибкость и сказать что ты ее не изменять зовешь? Что тебе мешало сказать что тебе интересна дружба и общение и что она человек интересный?
зачем сказал - чтобы не думала что за ней онлаин-сталкеррр увязался, а просто до сих пор пишет и помнит Незалипающий Самодостаточный Мужчина, ну как в ваших пикапах ценится это был норм риск, но в итоге стоило того !
гибкость проявил тоже, может можно было и без этапа выше, но все же сделал это в след сообщении: конечно ты мне симпатична, но и просто общаться интересно с тобой ! вообще наверно очень серьезно твои слова прочитал , закопался)) давай о другом, а ты…
.. после чего она устроила проверочьку игнором которую я ссчитаю прошел. дальше дело техники, вопрос стремления и тд ))
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 Октябрь 2023 - 21:32
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 21:49
Молодец. Щетаю можно на тренерскую, чувствуется опыт
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 00:36
Ну ты все знаешь и умеешь
Молодец. Щетаю можно на тренерскую, чувствуется опыт
Он еще в тундерсе телочек этих уму разуму не научил. Потом уже онлаен тренинги проводить будет. Года через полтора - два.
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 08:42
В пикапах ценится БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ.
Незалипающий Самодостаточный мужчина занимается своими делами, а женское внимание фоном. Как Григорий Мелихов: " Откуда баба? Сама приблудилась." У тебя же она возведена в ранг божества. И поверь, она это считывает.
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 12:57
Незалипающий Самодостаточный мужчина занимается своими делами, а женское внимание фоном.
он еще и знает куда идет, наверное , по делам своим? успешно от цели к цели ? одну нужду справить - в туалет, другую - в поля ? ух какой
В пикапах ценится БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ.
ну бля, противоречие же. ну правда. вы тут целую нОуку выдумали за 20 лет - и это люди, которым "внимание женского пола фоном"? взять вон Макусдку: пришел в новый офис и опять всех перетрахать захотел. то-то ему фоном ! так может справедливее сказать: в пикапах ценится СКРЫВАТЬ, но не ПОКАЗЫВАТЬ?
.. отставив траленк - опять охуел, что та же Искрина плюсует подобное, тем более с мужиком живя которого ценит полагаю:
Как Григорий Мелихов: " Откуда баба? Сама приблудилась." У тебя же она возведена в ранг божества. И поверь, она это считывает.
ну почему им нравится себя собачкой удачно прибившейся к хозяину чувствовать ? заменой полотенчика в который кончать ? почему твоя ценность у них закрепляется только через пренебрежительное отношение вот это?
.. может прям книжка есть целая по этому феномену ? внатуре спрашиваю ,читанул бы
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 18:55
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 00:03
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 01:16
ну в общем ясно куда клоните, хорошие отношения это которые с ходу взаимно и соразмерно интересно, когда на знакомство оба были заряжены одинаково, идиллия крч - хуй поспоришь, да; а когда баланс завален и один бегает - ну мужик обычно - это либо унижения, либо некст, экологичненько, людей что ли мало на планете
.. ну так не интересно епт))
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 14:08
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 14:18
я понял кто все эти подписчики Вердикта и прочих дебилов, которые "три фразы чтоб девушек потекла"
волшебное заклинание, и как устроить фаст по переписке
РМЭС это про то как понимать знакомства и развитие отношений а не про то как водитель такси ловко склеит дженифер Энистон, посмотрев ролик на ютубе
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 07:43
я понял
ой а не про меян надеюс ь?? я то 3000 фраз ищу а не 3, годами а пикапинские ролики с шарлатанами лженоучными абще не смотрю ,мне что делать нехуи
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 19:17
вобщем извинений был не должен (разумеется). хорошо что не натупил а то странно вышло бы. поигнорила - но потом и на вопросы повисшие ответила и сама разговоры завела.
НО БЛЯЯЯ. все равно те же качели. то она внатуре кокетничает, то посреди разговора из чата уходит дня на 4. а так в среднем постов по 30-40 каждый накидываем в "дни общения"
.. либо она с луны и для нее это совсем не странно даже, не понимает что у чуваков яйца взрываются от такого, либо она осознанно меня мучОет (тогда вопрос, понимает ли для чего и зачем, или еще не определилась)
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 Ноябрь 2023 - 19:19
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 19:44
вобщем извинений был не должен (разумеется). хорошо что не натупил а то странно вышло бы. поигнорила - но потом и на вопросы повисшие ответила и сама разговоры завела.
НО БЛЯЯЯ. все равно те же качели. то она внатуре кокетничает, то посреди разговора из чата уходит дня на 4. а так в среднем постов по 30-40 каждый накидываем в "дни общения"
.. либо она с луны и для нее это совсем не странно даже, не понимает что у чуваков яйца взрываются от такого, либо она осознанно меня мучОет (тогда вопрос, понимает ли для чего и зачем, или еще не определилась)
Женщина загадка, епта...
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 12:41
ну че , мы снова в инсте стоило лишь вежливо спросить, не хочет ли подписаться .. без извинений, без объяснений , типа хули сам удалил раньше итд .. как в первый раз ,будь то не было ни чего ! и не странно совсем, что какой то ххрен кот-ого полтора года не видела, до сих пор акк сталкерит вощем буду там глаза мозолить ,в чате уже тесно сталоо
.. правда как подписались, спустся пару мессаг опять из чата вышла на 5 дней. ромычевы яйца подвисли снова. ну не жирно хрюкоть было чтоб ,ее манеры понял
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0