Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не открывает сообщения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#76 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 21:07

Ну так сказал что не беспокоишь и все понял
Что дальше то?
Как из этого ты сделал вывод что надо продолжать беспокоить?
Может конечно я чего не понимаю. Ты зачем сказал то что все понял и не беспокоишь?
Что тебе мешало проявить гибкость и сказать что ты ее не изменять зовешь? Что тебе мешало сказать что тебе интересна дружба и общение и что она человек интересный?
Ты написал что понял и не беспокоишь,
  • 1

#77 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 21:28

Ну так сказал что не беспокоишь и все понял

..
Как из этого ты сделал вывод что надо продолжать беспокоить?

..
Ты зачем сказал то что все понял и не беспокоишь?

..
Что тебе мешало проявить гибкость и сказать что ты ее не изменять зовешь? Что тебе мешало сказать что тебе интересна дружба и общение и что она человек интересный?

зачем сказал - чтобы не думала что за ней онлаин-сталкеррр увязался, а просто до сих пор пишет и помнит Незалипающий Самодостаточный Мужчина, ну как в ваших пикапах ценится  :bye: это был норм риск, но в итоге стоило того !

гибкость проявил тоже, может можно было и без этапа выше, но все же сделал это в след сообщении: конечно ты мне симпатична, но и просто общаться интересно с тобой ! вообще наверно очень серьезно твои слова прочитал , закопался)) давай о другом, а ты…

.. после чего она устроила проверочьку игнором которую я ссчитаю прошел. дальше дело техники, вопрос стремления и тд ))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 Октябрь 2023 - 21:32

• 0

#78 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 21:49

Ну ты все знаешь и умеешь
Молодец. Щетаю можно на тренерскую, чувствуется опыт
  • 1

#79 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2023 - 00:36

Ну ты все знаешь и умеешь
Молодец. Щетаю можно на тренерскую, чувствуется опыт

Он еще в тундерсе телочек этих уму разуму не научил. Потом уже онлаен тренинги проводить будет. Года через полтора - два.
  • 0

#80 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2023 - 08:42

"зачем сказал - чтобы не думала что за ней онлаин-сталкеррр увязался, а просто до сих пор пишет и помнит Незалипающий Самодостаточный Мужчина, ну как в ваших пикапах ценится "

В пикапах ценится БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ.
Незалипающий Самодостаточный мужчина занимается своими делами, а женское внимание фоном. Как Григорий Мелихов: " Откуда баба? Сама приблудилась." У тебя же она возведена в ранг божества. И поверь, она это считывает.
  • 1

#81 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2023 - 12:57

Незалипающий Самодостаточный мужчина занимается своими делами, а женское внимание фоном.

он еще и знает куда идет, наверное , по делам своим? успешно от цели к цели ? одну нужду справить - в туалет, другую - в поля ? ух какой  :wub:

В пикапах ценится БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ.

ну бля, противоречие же. ну правда. вы тут целую нОуку выдумали за 20 лет - и это люди, которым "внимание женского пола фоном"?  :biggrin: взять вон Макусдку: пришел в новый офис и опять всех перетрахать захотел. то-то ему фоном ! так может справедливее сказать: в пикапах ценится СКРЫВАТЬ, но не ПОКАЗЫВАТЬ?  :laugh:

.. отставив траленк - опять охуел, что та же Искрина плюсует подобное, тем более с мужиком живя которого ценит полагаю:

Как Григорий Мелихов: " Откуда баба? Сама приблудилась." У тебя же она возведена в ранг божества. И поверь, она это считывает.

ну почему им нравится себя собачкой удачно прибившейся к хозяину чувствовать ? заменой полотенчика в который кончать ? почему твоя ценность у них закрепляется только через пренебрежительное отношение вот это?

.. может прям книжка есть целая по этому феномену ? внатуре спрашиваю ,читанул бы

• 0

#82 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2023 - 18:55

А почему тебе нравится быть собачкой?
  • 1

#83 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 00:03

Ни собачкой, ни полотенцем я быть не пробовала. Но и общаться с мужиком, который годами бегает за мной как собачка, подстраивается под мои капризы, задалбывает вениками и переписками, смотрит в рот, постоянно за все извиняется и целыми днями гадает, как подстроиться под мои заебы и любые очевидно дурные выходки - я бы точно не стала. Как минимум меня бы это дико раздражало.
  • 2

#84 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 01:16

ну в общем ясно куда клоните, хорошие отношения это которые с ходу взаимно и соразмерно интересно, когда на знакомство оба были заряжены одинаково, идиллия крч - хуй поспоришь, да; а когда баланс завален и один бегает - ну мужик обычно - это либо унижения, либо некст, экологичненько, людей что ли мало на планете

.. ну так не интересно епт))

• 0

#85 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 14:08

Киря, ну не интересно тебе, да, понимаю. Но блин так оно работает. Куда деться-то от этого? Это реальность.
  • 0

#86 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 14:18

я понял кто все эти подписчики Вердикта и прочих дебилов, которые "три фразы чтоб девушек потекла"

волшебное заклинание, и как устроить фаст по переписке

РМЭС это про то как понимать знакомства и развитие отношений а не про то как водитель такси ловко склеит дженифер Энистон, посмотрев ролик на ютубе

• 1

#87 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 07:43

я понял

ой а не про меян надеюс ь??  я то 3000 фраз ищу а не 3, годами  :biggrin: а пикапинские ролики с шарлатанами лженоучными абще не смотрю ,мне что делать нехуи  :laugh:

• 0

#88 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 19:17

вобщем извинений был не должен (разумеется). хорошо что не натупил а то странно вышло бы. поигнорила - но потом и на вопросы повисшие ответила и сама разговоры завела.

НО БЛЯЯЯ. все равно те же качели. то она внатуре кокетничает, то посреди разговора из чата уходит дня на 4. а так в среднем постов по 30-40 каждый накидываем в "дни общения"  :biggrin:

.. либо она с луны и для нее это совсем не странно даже, не понимает что у чуваков яйца взрываются от такого, либо она осознанно меня мучОет (тогда вопрос, понимает ли для чего и зачем, или еще не определилась)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 Ноябрь 2023 - 19:19

• 0

#89 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 19:44

вобщем извинений был не должен (разумеется). хорошо что не натупил а то странно вышло бы. поигнорила - но потом и на вопросы повисшие ответила и сама разговоры завела.

НО БЛЯЯЯ. все равно те же качели. то она внатуре кокетничает, то посреди разговора из чата уходит дня на 4. а так в среднем постов по 30-40 каждый накидываем в "дни общения" :biggrin:

.. либо она с луны и для нее это совсем не странно даже, не понимает что у чуваков яйца взрываются от такого, либо она осознанно меня мучОет (тогда вопрос, понимает ли для чего и зачем, или еще не определилась)

Женщина загадка, епта...
  • 0

#90 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 12:41

ну че , мы снова в инсте  :wink: стоило лишь вежливо спросить, не хочет ли подписаться .. без извинений, без объяснений , типа хули сам удалил раньше итд .. как в первый раз ,будь то не было ни чего ! и не странно совсем, что какой то ххрен кот-ого полтора года не видела, до сих пор акк сталкерит  :fie: вощем буду там глаза мозолить ,в чате уже тесно сталоо  :biggrin:

.. правда как подписались, спустся пару мессаг опять из чата вышла на 5 дней. ромычевы яйца подвисли снова. ну не жирно хрюкоть было чтоб ,ее манеры понял  :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0