В твоей ситуации... Есть интересный вариант....
Исходы:
- Она тебе даст
- Поедешь на зону
Озвучивать?
РасЧленить ее предлагаешь что ли?)
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 22:35
В твоей ситуации... Есть интересный вариант....
Исходы:
- Она тебе даст
- Поедешь на зону
Озвучивать?
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 17:29
идет третий месяц, звонков 15 уже заказал теперь говорит "я не я" один раз вышло так: "передайте ему, что я сменила номер" - думала наверное как-то иначе мне скажут а не дословно а раньше блокировала несчастные магазины ,не могли дозвониться
эксперты ожп-шной психологии, aka искусные хитители женских сердетс !! ну доколе терпеть меня будет ?? я не понимаю уже хорошо-плохо, да как-то уже и похуй называется, лбами столкнулись два #x#x#x... ну она ненормальная тоже ведь ?? готова вечно мучиться, лишь бы не поговорить. ну это так же ненормально, блять ! не-нор-мальььь-нооооо, хуй попишете чего !!
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 29 Ноябрь 2023 - 17:30
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 16:20
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 18:16
ой хорош. я каждые пару недель гуглю новые кулстори, чтобы понимать на какую территорию одной ногой сдуру заступил. балансирую ! вот если начну постить ,что я посланник любви из космосов ,кот-ый вырежет из сердца всех злых духов ,мешающих быть вместе ,ритуальным ножом вымоченым в моче трехнедельных поросят .. или хоть подъезд угрозами распишу .. тогда актуальны шутеечьки ети будут
.. а пока я РоманТично выклянчиваю прощения у девки за незашедшие манеры и прочие невзаимности, ну вот так повело и не остановиться никак
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 20:10
.. а пока я РоманТично выклянчиваю прощения у девки за незашедшие манеры и прочие невзаимности, ну вот так повело и не остановиться никак
К взаимности стремишься, значит, и чтобы манеры зашли, так? А что у тебя с манерами, что за них прощения приходится выклянчивать? Кстати, клянчить это тоже в каком-то роде манеры
Как ты считаешь, над чем тебе стоит поработать, чтобы приблизиться к желаемому?
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 20:37
К взаимности стремишься, значит, и чтобы манеры зашли, так? А что у тебя с манерами, что за них прощения приходится выклянчивать?
ну не надо было встречи колдовать наши. и потом надо было не объясняться, делая все стремнее ,а исчезнуть на полгодика и усе .. другого то не делал. а значит быть не может другого. но и это немногое так ей не понравилось ,что судит меня теперь как измену в отношениях ..
явно на болячки наступил. может за ней в детстве дядька бегал у школы караулил, хз. в общем переклинило ее не хуже моего. и что то здесь ненормальное явно замешано ,ну есть там с чей и ей поработать у психолога явно !
Кстати, клянчить это тоже в каком-то роде манеры
3 года искал как иначе. нашел: за анонные цветы в любви мне призналась хаха но открывшись ,не заслуживаю даже разговора с королевой? хуй ! хотела обидеть ,задеть ? из приницпа какого то ебаного ни сантметра мне не уступает ? ну вот ,получила свое тогда ,ромыч охуел вконец и звонками ебет
Как ты считаешь, над чем тебе стоит поработать, чтобы приблизиться к желаемому?
над навязчивостью а то такой себе сталкер ,избегать легко было ,только извиняется в смс .. вот пробую новиночку ,а разве есть что терять уже
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 30 Ноябрь 2023 - 20:38
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 05:01
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 13:56
А у тебя 10/10 навязчивость, ты 3 года пытаешься с ней поговорить. Со сталкерством у тебя тоже всё хорошо, я это вижу.
не эффективно делал. зря разжалобить пытался. теперь быка за рога 0))
Деньги пробовал перечислять? Ну мало ли, может прокатит, что терять уже?
чем как лох ,лучше как маньяк !
.. если ты мне курсы соблазнений продать хочешь ,обожди - для этого сначала заговорить надо )) варианты иные как это сделать есть, если не совсем невыносимым стать ?? вот и я не вижу
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 13:56
del
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 Декабрь 2023 - 13:57
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 21:43
>>чем как лох ,лучше как маньяк !
Это плохо, и очень плохо. Люди платят друг другу деньги, и это нормально.
>>варианты иные как это сделать есть, если не совсем невыносимым стать ?? вот и я не вижу
Над калибровкой ещё много работать можно, затем учиться людей из негатива выводить в позитив, а затем уже учиться вгонять их в негатив, ну это ты умеешь Что это ты за меня пытаешься говорить? Колдуешь?
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 23:12
Это плохо, и очень плохо. Люди платят друг другу деньги, и это нормально.
она от цветов сначала описалась, потом решила что я манипулятор и наебал ее (я ведь говно, это как приятно от меня ей быть может, обманул!) .. какие назуй деньги тут переводить
Над калибровкой ещё много работать можно, затем учиться людей из негатива выводить в позитив
ой, а чтобы пиздюлей из сумочки не получить - можно как-то дистанционно покалибровать ей там все? может я не те смс пишу три года ?
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 Декабрь 2023 - 23:12
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 07:36
>>она от цветов сначала описалась, потом решила что я манипулятор и наебал ее
Так ты и форум на*бать пытался, Ромыч... Кстати да, кто или что, кроме результата, подтвердит, что ты её деньгами не на*бёшь... Ведь эта стратегия такая заманчивая, правда?
Моя задача - не прожать тебя насчёт какого-то одного метода, а чтобы ты больше думать начал, чтобы ты карту свою расширять начал. Погляди-ка, например, тролль 80 левел, но с ОЖП это не помогло, бан получил, мат-перемат получил. Собираемся теперь стать совсем невыносимым, чтобы попытаться ещё раз получить разговор, над навязчивостью работаем. Что в итоге получится? Многие увидят, что что-то плохое.
>>ой, а чтобы пиздюлей из сумочки не получить - можно как-то дистанционно покалибровать ей там все?
А можно и получить пи*дюлей ради цели (гугли стратагема 34). Но тут калибровка нужна, поэтому сперва над этим навыком стоит поработать, а то зря пи*дюлей получишь.
Как изменится твоя жизнь, если ты с ней поговоришь?
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 08:52
Был у меня один занимтельный случай несколько лет назад, попалась мне достаточно интересная ожп в сс, решил к ней подкатить, примерно как ромыч, давай с ней демагогию разводить, да на встречу вытаскивать. Та ни в какую, даже в чс кинула в итоге. В общем остался у меня гештальт открытым, так и висел пару лет, покоя не давал. Примерно как у ромыча, правда из кустов я с цветами не выпрыгивал и не маньячил за ней. Но нет-нет, да и зайду на страницу с левого акка. Ну и в один прекрасный день, что-то звезды сошлись и настроение совпало, решил ей написать с этого акка, но не: "привет, какие у тебя красивые глаза и пойдём гулять", а "любишь секс?" На что в ответ получил: "даю за деньги, 1500р/ч, классика, анал, мбр". Вот так просто за 1500р. я закрыл свой многолетний гештальт. А в обычной жизни она работает библиотекарем )))
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 16:10
Кстати да, кто или что, кроме результата, подтвердит, что ты её деньгами не на*бёшь
у нее самой зп 200 думаю. деньги тут хуже кустов будут. очередную смертельную обиду нанесу только
Моя задача - не прожать тебя насчёт какого-то одного метода, а чтобы ты больше думать начал, чтобы ты карту свою расширять начал.
вот и расширяю. раньше был метод "унижаться, просить и терпеть, раз за разом отваливая на полгода на пике ситуации, чтобы хоть так переосмыслила все и поняла". теперь же, раз не работает - "ромыч охуел" моя стратегия
А можно и получить пи*дюлей ради цели (гугли стратагема 34)
да я все 3 года в состоянии раненой собаки лежу. но она на таком стреме почему-то, что боится дать мне слово даже так. ведь она отказывается от поговорить даже под предлогом что далее отстану и исчезну как просит. что если это будет наш последний разговор - я приму это, только бы не такое вот оставалось между нами говнецо подвисшее!
.. но видимо думает, даст слово сказать - не заметит как жениться придется с хитроумным ромычем, так накрутила себя
Как изменится твоя жизнь, если ты с ней поговоришь?
главный гештальт закрою. а там и по новой подкачу позже. и главное? всем охуительно будет !
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 18:59
Кстати да, кто или что, кроме результата, подтвердит, что ты её деньгами не на*бёшь
у нее самой зп 200 думаю. деньги тут хуже кустов будут. очередную смертельную обиду нанесу только
Чем мадам занимается?
0