Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений в теме: 184

#76 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2005 - 18:36

2 Haily Вот я бы как порядочный человек никогда бы не предложил тебе дружить))))) А то вдруг бы ты обиделась что я не оценил твоей сексуальности))) :wink:
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#77 Казанова

Казанова
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2005 - 19:39

Дружба ИМХО есть и она может быть после близких отношений... хотя тоже не обязаловка.
  • 0

#78 outcast

outcast

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 158 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2005 - 21:52

Я тоже думал, что бывает. А потом выяснил, что барышня давно и неровно дышит. Приятная женщина, физически желанная, но .... Я знаю, что с ней не останусь, и поэтому ее не трогаю... Поскольку опять таки знаю, случись после этого мне переключиться на другую - это будет убийственно для нее. Посему честно расставил все точки над "ё", объяснив это даме.
  • 0
Я вернусь.... (с) Т-I

#79 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2005 - 22:08

2 Haily
Вот я бы как порядочный человек никогда бы не предложил тебе дружить))))) А то вдруг бы ты обиделась что я не оценил твоей сексуальности)))  :wink:

Просмотр сообщения

Да ну, брось ты. Если друг недооценивает сексуальность девушки,ну так и фиг с ним,на то он и есть-всего лишь ДРУГ :lol: Если бы оценил,то он не согласился бы на роль друга или согласился,но в уме держал бы соблазнение в ближайшем будущем своей "подружки" :nyam:
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#80 Haily

Haily

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 164 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2005 - 23:54

Нет, ну мой лучший друг не отрицает, что у меня хорошая фигура, но это же еще не значит, что ему потребуется нечто кроме дружбы! у него есть вполне милая девушка, с которой приходится помогать.. ибо ко мне ревнует, что уже сао по себе абсурд!
  • 0
Я знаю вас всех наизусть. Потому что сама такая же.

#81 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2005 - 12:31

хорошая тема.с бывшими дружу сам. некоторых таскаю с собой по магазинам - у них же учился терпению и умению выбирания одежды. (счас начнуться крики что я пед:)), обсуждать можно все - от барахла и косметики до проблематики достижения ими оргазма в позе номер 65:).просто подруги... возраст от +-2 года в радиусе от моего - общение, поездки куда надо. если нет желания(у меня или у нее) после хорошо проведенного дня или тусовки в клубе развлекаться с девочкой\парнем(для нее) - можем поехать тусоваться - весьма удобно кстати:).старшие подруги... это ваще.... с ними можно разговаривать не только о том же что с п.1 и п.2 но и о более серьезных вещах... плюс как бонус - поездки на тусовки с ними в качестве мальчика рядом:). весьма интересно кстати. правда среди них есть те, кто считают что НЛП зло ну да ладно - кофе от этого они со мной пить не перестают. да + еще один бонус они четко указывают на мои ошибки и как их шлифовать. уфф.. пока все.
  • 0

#82 Антей

Антей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2005 - 03:45

Как вам такой вариант дружбы:2-й случай, описанный автором, только наоборот. ДЕВУШКА словила ДОД (если этот термин вообще применим по отношению к девушкам).Причём дружба очень крепкая. Постоянно вижу их вместе. Учатся вроде в одной группе. У каждого есть свои партнёры. Он - парень видный: адекватный, мужественный, не маленький, внешностью тоже вроде не обижен, вообщем все девушки прутся. Она - 5/10, если постарается над своей внешностью - 6/10.Довольно интересные взаимотношения.
  • 0

#83 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2005 - 22:37

Все мои парни-друзья вполне нравятся мне внешне, судя по всему, так всегда и бывает.Друг должен нравится во  всех смыслах, но зачастую эта дружба рушится случайными желаниями... Говорю бывшему другу "нет" и закрываю дверь.... Остался лишь один настоящий и стоящий... хм, надеюсь, влечения с его стороны не возникнет.

Просмотр сообщения

В общем, дружба - это очень хорошие доверительные отношения между мужчиной и женщиной. Могущие при желании перетекать к сексу и обратно. Причем это именно не дружба мальчика и девочки, потому что оба уже знают то, чего маленьким знать еще не положено. Так же можно сказать, что дружба скорее всего не возможна в подростковом возрасте (если быть точным - в период, когда человек уже созрел, но до того, что это есть на самом деле, еще не дошел). Так что похоже, что это удел людей взрослых и умных, уже понимающих, что к чему. Почему так - разбирать не буду, потому как сам этого не понимаю :smile:
  • 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

#84 Haily

Haily

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 164 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2005 - 23:11

[[/quote]
В общем, дружба - это очень хорошие доверительные отношения между мужчиной и женщиной. Могущие при желании перетекать к сексу и обратно. Причем это именно не дружба мальчика и девочки, потому что оба уже знают то, чего маленьким знать еще не положено. Так же можно сказать, что дружба скорее всего не возможна в подростковом возрасте (если быть точным - в период, когда человек уже созрел, но до того, что это есть на самом деле, еще не дошел). Так что похоже, что это удел людей взрослых и умных, уже понимающих, что к чему. Почему так - разбирать не буду, потому как сам этого не понимаю :smile:

Просмотр сообщения

[/quote]
Если она перетекает к сексу и обратно, то это продвинутая дружба. И вообще дружбой в прямом смысле ее не назовешь, ИМХО.
  • 0
Я знаю вас всех наизусть. Потому что сама такая же.

#85 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2005 - 02:01

В общем подводя итог вышесказанному и суммируя мнения уважаемых участников, даже те которые пока не осознали принятия мнения которое суммировали получаем идеальную формулу мужской и женской дружбы, которая выглядит как дружба в нужное время в нужном положении :lol:
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#86 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2005 - 20:29

В общем, дружба - это очень хорошие доверительные отношения между мужчиной и женщиной. Могущие при желании перетекать к сексу и обратно. Причем это именно не дружба мальчика и девочки, потому что оба уже знают то, чего маленьким знать еще не положено. Так же можно сказать, что дружба скорее всего не возможна в подростковом возрасте (если быть точным - в период, когда человек уже созрел, но до того, что это есть на самом деле, еще не дошел). Так что похоже, что это удел людей взрослых и умных, уже понимающих, что к чему. Почему так - разбирать не буду, потому как сам этого не понимаю  :smile:

Если она перетекает к сексу и обратно, то это продвинутая дружба. И вообще дружбой в прямом смысле ее не назовешь, ИМХО.

Продвинутая дружба для умных и продвиинутых. :friends: Такое редко бывает. :(
  • 0
У Бога тысяча глаз

#87 Chaikina

Chaikina
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Май 2005 - 12:21

Интересно мнение:Может ли получиться дружба между мужчиной и женщиной, если у каждого из них них есть свои лтр, между ними есть секс, они коллеги и периодически встречаются для обсуждения дел по работе (т.е. оба уважают друг друга как партнеры по бизнесу), при этом при личных встречах осуждают все: работу, лтр друг друга, секс и т.д. Т.е. в таких отношениях оба не имеют "прав" друг на друга, так как изначально знают об лтр, не возникает ревности, не стараются привязать друг друга и т.дПо моему, здесь вполне возможна дружба вперемежку с сексом и флиртом. Главное, чтобы обои ума на это хватило... ваше мнение?так же интересно мнение, совместимы ли дружба и флирт?

Сообщение отредактировал Chaikina: 18 Май 2005 - 12:23

• 0

#88 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2005 - 13:07

Всей душой не верю в такую дружбу, ну не может быть офигенно-доверительно-дружеских отношений, кроме конечно родственников, но бывает и исключения. Для меня самый лучший женщина-друг, да и вообще друг - старшая сестра! =)
  • 0

#89 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2005 - 20:32

я сегодня только получила очередное подтверждение нескольким взаимоисключающим фактам, причем с одним человеком в главной роли. ниче не поняла, однако остался осадок. скорее приятный, нежели не.встретилась с очень давним другом, который знает меня почти столько же сколько я сама себя знаю и помню, мы очень хорошо пообщались, было классно, я поделилась кое-какими событиями из жизни, получила несколько хороших советов, выслушала его, порадовалась за него, и вдруг в конце встречи он совершенно недвусмысленно дал мне понять, что всегда хотел и будет хотеть видеть меня своей жещиной. я сползла под стол, однако поймала себя на мысли, что мне это слышать даже вполне себе приятно, была страшно удивлена собственной реакции, короче, видимо правда, дружить мужчина может только с женщиной, которая ему еще и нравится, женщина - тоже. факт налицо. не обольщайтесь, когда думаете, что между мужчиной и женщиной возможна дружба без всяких мыслей о возможном...слишком сильно взаимное притяжение между нами...
  • 0
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем

#90 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2005 - 20:59

2 Вредина (и жадина)
Ну так ты Америку не открыла. Я никогда не скрывал, что моя лучшая подруга привлекает меня как женщина, но спать я с ней не буду никогда, т.к. я элементарно боюсь разрушить создавшийся фрейм отношений, который меня устраивает во всем. Она мне рассказывает даже то, что рассказывает еще только своей маме. Я ей тоже, кстати. Так что зачем привносить такие глобальные изменения с непредсказуемыми последствиями? Да, кстати,

всегда хотел и будет хотеть видеть меня своей жещиной

Это не про меня. Во-первых, я уже написал, почему, во-вторых, мы просто не подходим друг другу, но это другая тема.
А в твоем случае... Ну что ж, это случай, когда мужчина тебя всегда тайно любил и хотел, а ты не понимала, ибо он тормозил. Этот случай я рассматривал, под номером два, по-моему, не помню сейчас уже.

ниче не поняла, однако остался осадок. скорее приятный, нежели не.

Но рамки ваших отношений он маленько подвинул. Теперь ты на него по-другому смотреть будешь. Разве нет? Это не обязательно хорошо и не обязательно плохо. Просто факт.

дружить мужчина может только с женщиной, которая ему еще и нравится, женщина - тоже.
факт налицо.

Да, согласен полностью. Но это оспаривалось перцами, а я к пикапу имею очень опосредованное отношение, так что для меня это очевидно.

не обольщайтесь, когда думаете, что между мужчиной и женщиной возможна дружба без всяких мыслей о возможном...
слишком сильно взаимное притяжение между нами...

Ну я опять-таки уже писал об этом выше. Мысли о возможном - возможны. Еще возможны мысли из разряда "а что потом?". И вот на основании совокупности этих мыслей делаются выводы. В моем случае - выводы о невозможности "возможного". В твоем - суди сама
  • 0
To live is to die...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0