Дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 27 Апрель 2005 - 21:52
Отправлено 27 Апрель 2005 - 22:08
Да ну, брось ты. Если друг недооценивает сексуальность девушки,ну так и фиг с ним,на то он и есть-всего лишь ДРУГ Если бы оценил,то он не согласился бы на роль друга или согласился,но в уме держал бы соблазнение в ближайшем будущем своей "подружки"2 Haily
Вот я бы как порядочный человек никогда бы не предложил тебе дружить))))) А то вдруг бы ты обиделась что я не оценил твоей сексуальности)))
Отправлено 27 Апрель 2005 - 23:54
Отправлено 01 Май 2005 - 12:31
Отправлено 02 Май 2005 - 03:45
Отправлено 14 Май 2005 - 22:37
В общем, дружба - это очень хорошие доверительные отношения между мужчиной и женщиной. Могущие при желании перетекать к сексу и обратно. Причем это именно не дружба мальчика и девочки, потому что оба уже знают то, чего маленьким знать еще не положено. Так же можно сказать, что дружба скорее всего не возможна в подростковом возрасте (если быть точным - в период, когда человек уже созрел, но до того, что это есть на самом деле, еще не дошел). Так что похоже, что это удел людей взрослых и умных, уже понимающих, что к чему. Почему так - разбирать не буду, потому как сам этого не понимаюВсе мои парни-друзья вполне нравятся мне внешне, судя по всему, так всегда и бывает.Друг должен нравится во всех смыслах, но зачастую эта дружба рушится случайными желаниями... Говорю бывшему другу "нет" и закрываю дверь.... Остался лишь один настоящий и стоящий... хм, надеюсь, влечения с его стороны не возникнет.
...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)
Отправлено 15 Май 2005 - 23:11
В общем, дружба - это очень хорошие доверительные отношения между мужчиной и женщиной. Могущие при желании перетекать к сексу и обратно. Причем это именно не дружба мальчика и девочки, потому что оба уже знают то, чего маленьким знать еще не положено. Так же можно сказать, что дружба скорее всего не возможна в подростковом возрасте (если быть точным - в период, когда человек уже созрел, но до того, что это есть на самом деле, еще не дошел). Так что похоже, что это удел людей взрослых и умных, уже понимающих, что к чему. Почему так - разбирать не буду, потому как сам этого не понимаю
[/quote]
Если она перетекает к сексу и обратно, то это продвинутая дружба. И вообще дружбой в прямом смысле ее не назовешь, ИМХО.
Отправлено 16 Май 2005 - 02:01
Отправлено 16 Май 2005 - 20:29
В общем, дружба - это очень хорошие доверительные отношения между мужчиной и женщиной. Могущие при желании перетекать к сексу и обратно. Причем это именно не дружба мальчика и девочки, потому что оба уже знают то, чего маленьким знать еще не положено. Так же можно сказать, что дружба скорее всего не возможна в подростковом возрасте (если быть точным - в период, когда человек уже созрел, но до того, что это есть на самом деле, еще не дошел). Так что похоже, что это удел людей взрослых и умных, уже понимающих, что к чему. Почему так - разбирать не буду, потому как сам этого не понимаю
Продвинутая дружба для умных и продвиинутых. Такое редко бывает. :(Если она перетекает к сексу и обратно, то это продвинутая дружба. И вообще дружбой в прямом смысле ее не назовешь, ИМХО.
Отправлено 18 Май 2005 - 12:21
Сообщение отредактировал Chaikina: 18 Май 2005 - 12:23
Отправлено 18 Май 2005 - 13:07
Отправлено 18 Май 2005 - 20:32
Отправлено 18 Май 2005 - 20:59
Ну так ты Америку не открыла. Я никогда не скрывал, что моя лучшая подруга привлекает меня как женщина, но спать я с ней не буду никогда, т.к. я элементарно боюсь разрушить создавшийся фрейм отношений, который меня устраивает во всем. Она мне рассказывает даже то, что рассказывает еще только своей маме. Я ей тоже, кстати. Так что зачем привносить такие глобальные изменения с непредсказуемыми последствиями? Да, кстати,
Это не про меня. Во-первых, я уже написал, почему, во-вторых, мы просто не подходим друг другу, но это другая тема.всегда хотел и будет хотеть видеть меня своей жещиной
А в твоем случае... Ну что ж, это случай, когда мужчина тебя всегда тайно любил и хотел, а ты не понимала, ибо он тормозил. Этот случай я рассматривал, под номером два, по-моему, не помню сейчас уже.
Но рамки ваших отношений он маленько подвинул. Теперь ты на него по-другому смотреть будешь. Разве нет? Это не обязательно хорошо и не обязательно плохо. Просто факт.ниче не поняла, однако остался осадок. скорее приятный, нежели не.
Да, согласен полностью. Но это оспаривалось перцами, а я к пикапу имею очень опосредованное отношение, так что для меня это очевидно.дружить мужчина может только с женщиной, которая ему еще и нравится, женщина - тоже.
факт налицо.
Ну я опять-таки уже писал об этом выше. Мысли о возможном - возможны. Еще возможны мысли из разряда "а что потом?". И вот на основании совокупности этих мыслей делаются выводы. В моем случае - выводы о невозможности "возможного". В твоем - суди самане обольщайтесь, когда думаете, что между мужчиной и женщиной возможна дружба без всяких мыслей о возможном...
слишком сильно взаимное притяжение между нами...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0