Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны рекомендации по одежде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#76 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2023 - 16:46

Ну какие автору поло и какие гладиаторы?? Это и другим мужчинам в 90% случаев нельзя носить!

хороший лук никого не изуродует .. худого, толстого, хоть с дцп. а вот подходить к вопросу так, что автор убогий и что одежда ему нужна лишь бы на пляже не обгореть - под каким-то там дохуя солнцем в ебенях, где кроме развалов одеться негде - ну хз ..

Базовые луки хороши, когда у тебя более-менее стандартная здоровая фигура. При моем же скелете нужно учиться специфическим тонкостям... чем, собственно, я все эти годы и занят.

на пляже то хоть разок был в том году? или до сих пор рубашки перебираешь?

.. нахуй они тебе вообще? так жених сразу или че? они тебе все широкие и длинные. в любой простой футболке за 300р, подходящей по длине/ширине/горлу, будешь выглядеть свежее. и кто там тебе "осеннюю палитру" посоветовал? ебанулся совсем. коричневый забудь, и даже бежевый. с нездоровым лицом нужны глубокие цвета, бордовый, изумрудный, нави и тд, низ при этом черный или белый, и все, задача 2+2  :fie:

как пример универсальной простоты:

snimok-ekrana-2023-06-06-v-175447.jpg

ну может цвета потемнее. но в целом жду о том, что автор для такого худой, старый и вообще больной, ага

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 Июнь 2023 - 16:58

• 0

#77 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2023 - 17:02

ну может цвета потемнее. но в целом жду о том, что автор для такого худой, старый и вообще больной, ага

Листнул тему, а Автор уже год как от джинс и рубашек никак не отойдет.
Причем там   рубаха без ворота с длинными рукавами и чиносы уже советовали.

Но... что-то пошло не так и Автор опять начал мерить эти уродские классические рубашки и зауженные непонятные джинсы.

Льняные шорты или джинсовые шорты - померь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Июнь 2023 - 17:10

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#78 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2023 - 17:15

да это либо олд типа хоттабыча траллет искуссно, либо у автора охуенные проблемы с головой. взрослому дядьке годами подбирают фуболку и штаны, лол. чтобы по цвету, размеру и длине/объему сочеталось - все, вся наука, какая нахуй разница что за шмотки даже! футболка или джемпер, брюки или шорты .. но автор все в джинсах с высокой талией и офисной рубахой навыпуск (может даже одновременно), на пляж за телочками второе лето собирается  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 Июнь 2023 - 17:18

• 0

#79 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2023 - 19:30

Есть очень легкие тонкие варианты поверх, но создающие объем продуваемые "ветровки". Необязательно кардиган или пиждак - это как вариант.

Ну вот просто прикиньте, как это будет выглядеть со стороны... Вот пляж. Лежат на нем девчонки. В купальниках! И иду меж ними я: мало того, что в рубашке и джинсах, так еще и в "создающей объем продуваемой ветровке". Под палящим солнцем в +30. Что можно будет подумать с т.з. тех самых девчонок?

Поло бы не советовал. Очень мало кому идет. Плюс этот дурацикий мягкий ворот потом в уродскую гармошку.

Иэхх, господа... вам бы промеж собой поспорить, а я бы послушал аргументы обоих сторон. А то реально: не успевают что-то посоветовать, как приходит кто-то другой и говорит, что мол не слушай его, слушай меня...

Лучше, как я показывал, такую рубаху - без ворота и украсить шею.

Кстати да, как вариант, спасибо! Правда, у нас тут такого в продаже негусто...

Можно рассмотреть мужские легкие туники - с капюшоном и без, дают объема, + если "подмять" и подзакатать рукава. И не жарко.

Эмм! А вот это что-то очень странное - вообще в первый раз такое вижу. Пожалуй, подожду реакции остальных... 

Почитай за стиль гранж, софт гранж - возможно что-то для себя там найдешь.
Там много примеров очень худых моделей.

Да видел уж... До сих пор офигеваю с некоторых луков: это что, бомж из помойки вылез? Ааа, нет - это Нагиев в прикиде за шестизначную сумму из бутика! Хотя с первого взгляда так и не скажешь, пока морду лица не узнаешь.

на пляже то хоть разок был в том году? или до сих пор рубашки перебираешь?

За лето-то? Был примерно раз 40 в сумме. Сегодня, кстати, тоже уже пляжный сезон открыл. Правда, вода еще ледяная (+19 на поверхности, +16 поглубже, если верить табло на пляже), так что окунуться пока не рискнул.

в любой простой футболке за 300р,
... 
как пример универсальной простоты:

Ничего, что там чувак двадцати лет, и здоровый как бык? Ессессно будет выглядеть привлекательно - только не благодаря футболке за 300р (и к тому же какого-то дурного розоватого цвета), а вопреки.

Причем там   рубаха без ворота с длинными рукавами и чиносы уже советовали.

Мне. Не. Нравятся. Чиносы. Имею я право на какие-то свои вкусы, в конце-то концов? Да, мне их уже советовали. Да, именно на этом форуме. Да, я их даже купил. И даже носил. Расплевался дико с этого чуда дизайнерской мысли (особенно в тот день, когда где-то посеял права, выскользнувшие из их идиотского слишком открытого кармана - решил не восстанавливать, ибо водить всё равно уже не смогу). Можно я не буду проводить этот эксперимент во второй раз? Никогда больше не буду? Спасибо заранее.

А фото с рубахой сохранил, спасибо. Ну, конечно, чисто белая - и не практично, и не в моем цветотипе, но общую мысль насчет воротника понял - попробую поискать. На днях, наверное, поеду в Симферополь, а то прямо тут у нас в городе вообще с выбором стало крайне прискорбно в последний год.

Льняные шорты или джинсовые шорты - померь.

Да уже. Ну, то есть прям совсем тонкие льняные - нет (у них та же общая проблема, что и у чиносов: чудовищно неудобные карманы, в которых невозможно ничего носить); но так шорты в целом - да. И уже выкладывал (причем, кажется, и на этот форум тоже). Примеры:

c84986ebd307d649aaad69e00fbed001.jpg5aa34160ef5356927ad55d313b63d9af.jpg6ab83963d582eae37f4e24a69b6a5d4d.jpg

И это, я замечу - лучшее из того, что мне подошло по размерам. И всё это - уже зарубили (или здесь, или на другом форуме по стилю - не припомню уж).

да это либо олд типа хоттабыча траллет искуссно, либо у автора охуенные проблемы с головой.

Слышь, чувак... ты сейчас напоминаешь десятиклассника, который вперся в начальную школу и изумился: вы чо тут типа, двузначные числа в столбик складываете? Ебать вы лохи!
Да, мне было до сих пор немножко не до того, чтобы осваивать модные тенденции. И - да, мои познания в этой сфере покамест на уровне школьника. "Я медленно учусь, это правда. Но я учусь." (С) Санса Старк. А если вы спокойно учить не способны - очень прошу, просто удалитесь отсюда, и не забудьте свой апломб с собой прихватить, окей?

• 0

#80 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2023 - 19:59

Вот пляж. Лежат на нем девчонки. В купальниках! И иду меж ними я: мало того, что в рубашке и джинсах, так еще и в "создающей объем продуваемой ветровке". Под палящим солнцем в +30. Что можно будет подумать с т.з. тех самых девчонок?

что пора ноги уносить и больше на этот пляж никогда не возвращаться .. и это они еще данный тред на pickupforum не читали!

За лето-то? Был примерно раз 40 в сумме. Сегодня, кстати, тоже уже пляжный сезон открыл.

нашел значит в чем телок шугать, а тут мозги ебешь по привычке, что все хуйня и не так сидит?

Ничего, что там чувак двадцати лет, и здоровый как бык?

ой все. понял, что такое ты транслировать не хочешь - и показываешь нам луки насильника-рецидивиста "с приколом"

• 0

#81 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2023 - 20:04

Я конечно не стилист, но вот тут пример

Поло бы не советовал. Очень мало кому идет. Плюс этот дурацикий мягкий ворот потом в уродскую гармошку.

Кстати, только сейчас заметил: как это клеится? Вот там, по линку из вчерашней вашей же мессаги - это не поло разве?

нашел значит в чем телок шугать, а тут мозги ебешь по привычке, что все хуйня и не так сидит?

Ну вот "шугать" - правильное слово, потому как не нашлось ни единой желающей остаться тут со мной - максимум так, побаловаться до конца её отпуска. А значит, предсказуемо, надо дальше работать над стилем.
  • 0

#82 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2023 - 21:49

вот тут пример
только сейчас заметил: как это клеится? Вот там, по линку из вчерашней вашей же мессаги - это не поло разве?

Вот поло
А у той рубашки ворота нет практически. Чувствуешь разницу?
Может она конечно тоже поло называется, но не уверен.

Ну вот просто прикиньте, как это будет выглядеть со стороны... Вот пляж.
И иду меж ними я: мало того, что в рубашке и джинсах, так еще и в "создающей объем продуваемой ветровке".
 Под палящим солнцем в +30.

Про ветровку я тебе писал на более "холодные" варики заместо кардигана и пиджака.
Рубашки эти с джинсами в помойку. Забудь про них уже.

Ну, то есть прям совсем тонкие льняные - нет (у них та же общая проблема, что и у чиносов: чудовищно неудобные карманы

Купи сумку-бананку. Все там. Нафига набивать карманы и ходить с "грыжами"? Моветон.

так шорты в целом - да. И уже выкладывал (причем, кажется, и на этот форум тоже). Примеры:

Первые двое шорт - нет.
Крайние правые - норм с натягом, потому что купальные из полиэстера, но только не с этой заправленой в них рубахой.
Туника, футболка не в обтяг или очень легкий лонг слив с задратыми рукавами типа по ссылке, что ты назвал поло - да, но лучше шорты из льна или хлопка.
Высокие белые носки - нет. Купи черные следки или спорт-носки. Эти кроссовки с ними - нет. Лучше кеды или что-то типа них на плоской подошве.

П.С.
Рубашки - сожги.
И это - не бойся белого.

Да видел уж... До сих пор офигеваю с некоторых луков: это что, бомж из помойки вылез?
Ааа, нет - это Нагиев в прикиде за шестизначную сумму из бутика!

Я не говорю тебе нацеплять на себя все из бабкиного сундука.
Вариант есть, можно выбрать частично, или какой-то из луков. Джинсы там затертые в сильную гармошку отвлекут от ног и не будут висеть "простреленной штаниной"

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Июнь 2023 - 21:54

• 1

#83 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2023 - 23:22

Вот поло
А у той рубашки ворота нет практически. Чувствуешь разницу?
Может она конечно тоже поло называется, но не уверен.

Фигассе тут тонкостей... А я-то думал, что всё просто: расстегивается до конца - рубашка, расстегивается только сверху - поло, вообще нет пуговиц - футболка. Но в целом мысль понял (надеюсь!): воротник - зло, большой стоячий воротник - большое зло. Надеюсь, Искрина тоже это имела в виду...

Про ветровку я тебе писал на более "холодные" варики заместо кардигана и пиджака.

Так мне ж не нужно ничего на холодные варики-то... Я ж нигде, кроме как на пляже, не знакомлюсь - а пляжи заполняются только в теплый сезон.

Рубашки эти с джинсами в помойку. Забудь про них уже.

Ну, рубашки эти я даже не купил еще, чтоб их в помойку отправлять :)) А джинсы - ну, обижаете... я их меньше года назад купил, и то они зиму в шкафу отлежали - это почти новые Lee за 13к. 

Купи сумку-бананку. Все там. Нафига набивать карманы и ходить с "грыжами"? Моветон.

Да как же объяснить-то, чтоб люди поняли... Это южный пляж. Тут отдыхают курортники. Нередко - пьяные. И при деньгах. Что это значит? Что тут пасутся карманники. Как минимум одного я знаю в лицо, но их явно больше. Бананка - подарок для них: исчезнет прямо с тела, даже почувствовать ничего не успеешь. В сезон тут можно не беспокоиться лишь о тех ценных вещах, которые заныканы в достаточно труднодоступные карманы (типа джинсовых), и при этом прилегающие к телу (чтоб было сразу ощутимо, что из них что-то вытянуть пытаются). Да, м.б. это моветон. Но остальные варианты - еще хуже!

Первые двое шорт - нет.
Крайние правые - норм с натягом, потому что купальные из полиэстера, но только не с этой заправленой в них рубахой.

Не, из полиэстера я б даже и смотреть не стал - в таких я б сварился с собственном соку  :tongue:  Они не купальные - они обычные х/б. А рубаха старая, да.

Высокие белые носки - нет. Купи черные следки или спорт-носки. Эти кроссовки с ними - нет. Лучше кеды или что-то типа них на плоской подошве.

Та б-же ж мой, там на фото вообще не лук - тупо примерка шорт. Там ВСЁ, что на фото есть, кроме собственно шорт, комментированию не подлежит. Я ж пришел тогда в джинсах, и вообще-то искал рубашку (как и сейчас ищу), но подвернулись шорты - решил примерить тоже. Под джинсами-то носки не видны, и пока шорты не купил (а я их, скорее всего, никогда не куплю) - нет и смысла следками разживаться. А кроссы там - вообще зимние (я в них не "в поле" хожу, а обедать в холодные времена года... ну и воообще - вот на примерку, скажем).

И это - не бойся белого.

Ну а как мне его не бояться, если на то есть как минимум две причины:
1) холодные цвета - не мой цветотип, и
2) белое - ппц какое маркое, и все складки сразу видны, и гладить его надо, короче - бездна геморроя, и непонятно: чего ради? Вот то ли дело мои нынешние рубашки: поскольку они с рисунком - вообще незаметно, что они ни черта не глаженые, и/или уже слегка помятые за день. Хотя с учетом того, что они мне тоже плоховато подходят - надеюсь, что что-нидь бежевое на эту роль сгодится много лучше белого.

Джинсы там затертые в сильную гармошку отвлекут от ног и не будут висеть "простреленной штаниной"

Ну мне ж не 15 лет, чтоб "затертые в сильную гармошку" носить, ну вот право же  :fie:  От этого всего попахивает каким-то дешевым детским бунтарством - мне уже каг бе и не по возрасту, и не по стилю! Давайте уж остановимся на более приличных луках (типа тех, которые были на фото выше): светлый лонгслив без воротника, чуть потемнее джинсы, и всё такое.

Сообщение отредактировал Orkanoid: 06 Июнь 2023 - 23:26

• 0

#84 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2023 - 19:44

Итак. следующая итерация: сегодня ездил в Симф - потратил 4 часа, чтоб обойти там два крупнейший супермаркета. И надо сказать, улов - всего 4 модели по типу тех, линки на которые кидали выше... и то первые две из них - Мки, которые мне велики (свисают с плеч):

1.

78f47cd09cfdc51c76501871d373d9c5.jpg

2.

68de04d5c0da19370093f1bd07e88d48.jpg

3.

3d371715149d72434279fb28448e5e07.jpg

4.

9b3e161025772b0476b4b19f08c624e2.jpg

Опять-таки прошу комментировать раздельно крой, цвет и размер (т.е. понятно, что первые две не по размеру - но мож если б я нашел свой размер, то такие модели прокатили бы?)

• 0

#85 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2023 - 12:20

будто те же хуевые рубашки ,в другую примерочную принес ,шиза лвл100

• 0

#86 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2023 - 12:39

"- Камрад тебе не нужны классические рубашки, а вот лонгслив из хлопка без ворота, шорты и штаны не джинсы - нужны.

- Классические рубашки? Вот смотри

- Нет это не рубашка условно, рубашка неклассическая... и не поло. И отвали от джинс уже.

- А... хорошо, короче классические рубашки с ебучими высокими воротниками и .... заправлю-ка я в  джинсы....

"

Это не то все. Опять те же рубашки )))

Они "близко" только тем что ворот стойкой. Потому что не стойка там, т.е. совершенно не то, а также по рукаву и способу застегивания.

Серая на фото №2, относительно компромиссно ОК, можно попробовать посмотреть навыпуск с черными льняными шортами с подворотом, раз уж так на темные тянет. Но рукав строго закатывать. - с джинсами и за пуп заправленную - точно нет.

Камрад, закажи прямо ее, пусть будет в гардеробе, не жопься )

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Июнь 2023 - 12:42

• 0

#87 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2023 - 16:39

Это не то все. Опять те же рубашки )))

Они "близко" только тем что ворот стойкой. Потому что не стойка там, т.е. совершенно не то, а также по рукаву и способу застегивания.

Ну, потому что я опоздал. Мне в 2/3 бутиков сказали, что ну не носит большинство покупателей длинный рукав летом - даже если что и оставалось, они уже это всё на склад убрали. Мол нужно приезжать в марте, когда завозят шмотки на весну; в крайнем случае в сентябре - может, из осеннего чего сыщется.

Серая на фото №2, относительно компромиссно ОК, можно попробовать посмотреть навыпуск с черными льняными шортами с подворотом, раз уж так на темные тянет. Но рукав строго закатывать. - с джинсами и за пуп заправленную - точно нет.

Нет, ну, мне это определенно нравится... меня регулярно обвиняют в том, что я мол не слышу собеседника - и при этом меня же игнорируют напрочь.

Шорт не будет - не те у меня ноги, чтобы напоказ их выставлять прямо в момент первого знакомства. Льняной и тому подобной чиносоподобной фигни не будет в силу специфики места (ибо нужны адекватные карманы). Можем мы больше не съезжать обратно на эти рельсы? Был бы премного благодарен.

Камрад, закажи прямо ее, пусть будет в гардеробе, не жопься )

Да не вопрос, провести эксперимент можно - надеюсь, он мне обойдется только в потерю 199р за доставку. Дело-то не в "жмоться" - просто у них там совершенно честно в размерной сетке рисуют минимум 46-48, и ЭТО называют Sкой (лол) - при том, что на меня ничего больше 44 никогда не садилось нормально (висело с плечей).

• 0

#88 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2023 - 18:30

Нет, ну, мне это определенно нравится... меня регулярно обвиняют в том, что я мол не слышу собеседника - и при этом меня же игнорируют напрочь.
Шорт не будет - не те у меня ноги, чтобы напоказ их выставлять прямо в момент первого знакомства.
Льняной и тому подобной чиносоподобной фигни не будет в силу специфики места (ибо нужны адекватные карманы). Можем мы больше не съезжать обратно на эти рельсы? Был бы премного благодарен.

То что я увидел с ногами у тебя - лично я не вижу катастрофы.  Льняные штаны - тоже.
Я вижу то, что ты хочешь носить грыжу в подстреленных унылых джинсах за 13к и классические цыганские рубашки с воротником под подбородок.

Не думаю что все карманники в окрестностях ждут днем и ночью, чтобы когда ты надел льняные штаны и бананку лезть с тобой обниматься.
Уверен у вас там ходят в чем-то подобном, а не только в джинсах, классических рубашках и чугунных штанах на болтах, чтобы кровные не спиздили.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Июнь 2023 - 18:32

• 0

#89 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2023 - 21:29

Я вижу то, что ты хочешь носить грыжу в подстреленных унылых джинсах за 13к и классические цыганские рубашки с воротником под подбородок.

И в каком месте там грыжа? А самое главное: которая блин из последних четырех рубашек - цыганская?? Ну ок, последняя - реально больше на классическую похожа, но первые-то три? Это ппц вообще как нужно разбираться в моде, чтобы найти такую уж прям громадную разницу между той рубашкой с ламоды, которая "не жмоться" (заказал её, кстати - минимум 28го числа привезут), и первыми тремя! Что-то мне подсказывает, что разницу эту так прям с лету определите только вы, а обычные девчонки с пляжа ни фига не поймут. Вот хотя бы Искрину спросить бы: неужели и впрямь такое уж отличие?

Уверен у вас там ходят в чем-то подобном, а не только в джинсах, классических рубашках и чугунных штанах на болтах, чтобы кровные не спиздили.

Да, сплошь и рядом ходят в этих самых полотняных льняных брючках (которые выглядят как какая-то крестьянская дерюжка, как по мне). Да, сплошь и рядом где-то скандал и вопли, что кого-то опять обворовали. А с утреца пораньше находчивый паренек с металлоискателем выуживает из гальки всё то, что понавысыпалось из слишком открытых карманов таких штанов.

Не хотелось бы снова быть звездой этого шоу (ну или спонсором оного - как посмотреть).

• 0

#90 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2023 - 23:23

Вот хотя бы Искрину спросить бы: неужели и впрямь такое уж отличие?

Отличие конечно есть. У тебя там плотные рубашки на пуговицах, а по ссылке - полупрозрачная белая туника, это даже не рубашка. У нас в Сочи многие на пляж носят такие, только с капюшоном. Из тонкого хлопка или муслина. Погугли. Они тебе как раз пошли бы с джинсовыми шортами, если бы ты не уперся в отрицание последних.

По рубашкам выше: две первые можешь оставить, если отнести в ателье, укоротить рукава и подол до нужной длины и носить навыпуск. С чем носить - решай сам, советы бесполезны как видно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0