Есть очень легкие тонкие варианты поверх, но создающие объем продуваемые "ветровки". Необязательно кардиган или пиждак - это как вариант.
Ну вот просто прикиньте, как это будет выглядеть со стороны... Вот пляж. Лежат на нем девчонки. В купальниках! И иду меж ними я: мало того, что в рубашке и джинсах, так еще и в "создающей объем продуваемой ветровке". Под палящим солнцем в +30. Что можно будет подумать с т.з. тех самых девчонок?
Поло бы не советовал. Очень мало кому идет. Плюс этот дурацикий мягкий ворот потом в уродскую гармошку.
Иэхх, господа... вам бы промеж собой поспорить, а я бы послушал аргументы обоих сторон. А то реально: не успевают что-то посоветовать, как приходит кто-то другой и говорит, что мол не слушай его, слушай меня...
Лучше, как я показывал, такую рубаху - без ворота и украсить шею.
Кстати да, как вариант, спасибо! Правда, у нас тут такого в продаже негусто...
Можно рассмотреть мужские легкие туники - с капюшоном и без, дают объема, + если "подмять" и подзакатать рукава. И не жарко.
Эмм! А вот это что-то очень странное - вообще в первый раз такое вижу. Пожалуй, подожду реакции остальных...
Почитай за стиль гранж, софт гранж - возможно что-то для себя там найдешь.
Там много примеров очень худых моделей.
Да видел уж... До сих пор офигеваю с некоторых луков: это что, бомж из помойки вылез? Ааа, нет - это Нагиев в прикиде за шестизначную сумму из бутика! Хотя с первого взгляда так и не скажешь, пока морду лица не узнаешь.
на пляже то хоть разок был в том году? или до сих пор рубашки перебираешь?
За лето-то? Был примерно раз 40 в сумме. Сегодня, кстати, тоже уже пляжный сезон открыл. Правда, вода еще ледяная (+19 на поверхности, +16 поглубже, если верить табло на пляже), так что окунуться пока не рискнул.
в любой простой футболке за 300р,
...
как пример универсальной простоты:
Ничего, что там чувак двадцати лет, и здоровый как бык? Ессессно будет выглядеть привлекательно - только не благодаря футболке за 300р (и к тому же какого-то дурного розоватого цвета), а вопреки.
Причем там рубаха без ворота с длинными рукавами и чиносы уже советовали.
Мне. Не. Нравятся. Чиносы. Имею я право на какие-то свои вкусы, в конце-то концов? Да, мне их уже советовали. Да, именно на этом форуме. Да, я их даже купил. И даже носил. Расплевался дико с этого чуда дизайнерской мысли (особенно в тот день, когда где-то посеял права, выскользнувшие из их идиотского слишком открытого кармана - решил не восстанавливать, ибо водить всё равно уже не смогу). Можно я не буду проводить этот эксперимент во второй раз? Никогда больше не буду? Спасибо заранее.
А фото с рубахой сохранил, спасибо. Ну, конечно, чисто белая - и не практично, и не в моем цветотипе, но общую мысль насчет воротника понял - попробую поискать. На днях, наверное, поеду в Симферополь, а то прямо тут у нас в городе вообще с выбором стало крайне прискорбно в последний год.
Льняные шорты или джинсовые шорты - померь.
Да уже. Ну, то есть прям совсем тонкие льняные - нет (у них та же общая проблема, что и у чиносов: чудовищно неудобные карманы, в которых невозможно ничего носить); но так шорты в целом - да. И уже выкладывал (причем, кажется, и на этот форум тоже). Примеры:
И это, я замечу - лучшее из того, что мне подошло по размерам. И всё это - уже зарубили (или здесь, или на другом форуме по стилю - не припомню уж).
да это либо олд типа хоттабыча траллет искуссно, либо у автора охуенные проблемы с головой.
Слышь, чувак... ты сейчас напоминаешь десятиклассника, который вперся в начальную школу и изумился: вы чо тут типа, двузначные числа в столбик складываете? Ебать вы лохи!
Да, мне было до сих пор немножко не до того, чтобы осваивать модные тенденции. И - да, мои познания в этой сфере покамест на уровне школьника. "Я медленно учусь, это правда. Но я учусь." (С) Санса Старк. А если вы спокойно учить не способны - очень прошу, просто удалитесь отсюда, и не забудьте свой апломб с собой прихватить, окей?