НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ (основной топик)
Отправлено 14 Июль 2005 - 12:09
Отправлено 14 Июль 2005 - 13:20
© З. Фрейд
Отправлено 19 Июль 2005 - 20:19
Отправлено 22 Июль 2005 - 01:54
Отправлено 22 Июль 2005 - 14:03
месяц назад в АШАНЕ трусов Атлантик не было..Для забывших про яндекс ссылка на русский сайт Atlantic: http://www.atlanticrus.ru/
А теперь внимание, вопрос:
А где в Москве можно купить мужские трусы Atlantic, Yax, Key (насколько мне известно, это все польские марки) или какие-то подобные такого же качества, но по цене не выше 200-250 р за пару? (ибо покупаю обычно штук 7-10 одинаковых, если понравятся)
ПЭ.СЭ. Про то, что Якс (да и Атлантик) когда-то продавался в Ашане на юге столицы уже читал. Просто не очень хочется ехать на другой конец для того, чтобы проверить есть ли у них в продаже подходящие мне трусы.
Отправлено 26 Июль 2005 - 15:27
25 июля. Мегамолл Химки.месяц назад в АШАНЕ трусов Атлантик не было..А где в Москве можно купить мужские трусы Atlantic, Yax, Key (насколько мне известно, это все польские марки) или какие-то подобные такого же качества, но по цене не выше 200-250 р за пару?
ПЭ.СЭ. Про то, что Якс (да и Атлантик) когда-то продавался в Ашане на юге столицы уже читал. Просто не очень хочется ехать на другой конец для того, чтобы проверить есть ли у них в продаже подходящие мне трусы.
Key есть в магазине "Вещь".
Atlantic есть в гипермаркете "Ашан".
Отправлено 02 Август 2005 - 01:56
Эта "Вещь" далеко от Мега-Химки? И ты про тот Ашан, который на севере Москвы (добираться от Речного Вокзала)?25 июля. Мегамолл Химки.месяц назад в АШАНЕ трусов Атлантик не было..А где в Москве можно купить мужские трусы Atlantic, Yax, Key (насколько мне известно, это все польские марки) или какие-то подобные такого же качества, но по цене не выше 200-250 р за пару?
Key есть в магазине "Вещь".
Atlantic есть в гипермаркете "Ашан".
(я просто в северной Меге ни разу не был)
Отправлено 02 Август 2005 - 12:21
Yax английская, у меня парочка есть шортами....покупал не помню где...Для забывших про яндекс ссылка на русский сайт Atlantic: http://www.atlanticrus.ru/
А теперь внимание, вопрос:
А где в Москве можно купить мужские трусы Atlantic, Yax, Key (насколько мне известно, это все польские марки) или какие-то подобные такого же качества, но по цене не выше 200-250 р за пару? (ибо покупаю обычно штук 7-10 одинаковых, если понравятся)
Отправлено 02 Август 2005 - 13:59
Да, я про тот Ашан. Автобусы ходят от метро "Речной вокзал" и "Планерная".Эта "Вещь" далеко от Мега-Химки? И ты про тот Ашан, который на севере Москвы (добираться от Речного Вокзала)?
(я просто в северной Меге ни разу не был)
Магазин Вещь находится в самом Мегамолле — http://khimki.megama.../fashion/vesch/.
Отправлено 03 Август 2005 - 01:58
Atlantic 250 р за 1 штуку . Продаются в Ашане. к стати бывают комплекты 2 по цене 1 !!!Перцы подскажите хорошие магазины белья,но с приличными ценами!(по возможности укажите некоторые)
Ведь в пикапере должно быть все прекрасно,не только сверху!
Key 100 р за 1 штуку Продаются в Ашане
Да кстати заехай в Ашан но желательно в будни там очень хороший выбор !!!!
Henderson. 300-1000 рублей за пару продаются в атриуме. В Меге
DIM от 600 до 1500 рублей за пару. продабются например в мангазине ДИМ в
ГУМе а так же в Калинка-Стокман и просто в Стокмане в МЕГЕ и на 1 Этаже на Охотный ряд
CK от 700 до 1000 за пару. Охотный ряд. Калинка-Стокман и просто в
Стокмане в МЕГЕ
HOM от 800 до 1500 за пару. в Атриуме. В МЕГЕ иногда в Диконт Центрах !!!
Желаю разнообразия и удачных покупок !!!
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 12:39
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 16:32
В Стокмане есть и Tommy Hilfiger и cK/ А мне нравятся HUGO BOSS, очень класные GRIGLOPERLA, Dolce&Gabbana, ну и cK тоже ношу.Tommy Hilfiger прикольные делает, но поискать надо только
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0