Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 18:09
Про треугольник Карпмена почитал? И, что думаешь?
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 22:41
Отец бросил их и сел в тюрьму (что дальше с ним было, не знаю). Мать выпивала регулярно и сидела на наркотиках, как понимаю. Тоже бросила девочку (когда той было 3-5 лет), найдя другого мужа. Потом что у матери было, не в курсе - девушка потеряла с ней всякую связь, когда та ушла.
После такой инфы надо было бежать от неё со всех ног! Можно на свою голову навлечь каких угодно неприятностей.
Пример: вы живете у неё - в один прекрасный день её отец-зек приходит и заявляет свои права на жилплощадь. Будете с ним на один толчок ходить и спать в обнимку ^_^
Или так: её отец появляется на горизонте - и она начинает красть у тебя деньги и втихаря пересылать ему: "Я не могу бросить отца в тяжелой ситуации, я должна помогать ему". А потом и вовсе пропадет, чтобы заботиться о блудном папаше.
Боженька от тебя, дурака, отводит бракованную бабу, а ты ещё жалеешь о ней!
Кстати, уверен, что она сама не наркоманка?
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 07:37
Почитал. Согласен. Это и про меня, увы.Иногда надо отказаться от человека не потому что тебе всё равно, а потому что ему всё равно.
Просто очень сложно прекратить все. Как там и написано.
Девушка просила о встрече. В итоге вчера встретились, я сказал, что на этом все, точка. Она разрыдалась, говорила, что исправится, больше так не будет. Призналась, что у неё, наверное, проблемы с псих. здоровьем (впервые сама!).
Я, к сожалению, не смог сдержаться. Провели вместе время, обнимались, говорили, даже целовались. Она утверждала ещё, что ранее так себя с парнями не вела, и такого в отношениях у неё не возникало до меня.
Сегодня расстались, типа уже теперь все. Внешне все прошло спойюкойно.
Но мне опять стало очень больно. Сожаление вернулось. Стал задумываться, что зря это все, надо дать шанс. Но пока молчу.
Не знаю, не знаю. Хотя представить такое сложно, зная её.После такой инфы надо было бежать от неё со всех ног! Можно на свою голову навлечь каких угодно неприятностей.Отец бросил их и сел в тюрьму (что дальше с ним было, не знаю). Мать выпивала регулярно и сидела на наркотиках, как понимаю. Тоже бросила девочку (когда той было 3-5 лет), найдя другого мужа. Потом что у матери было, не в курсе - девушка потеряла с ней всякую связь, когда та ушла.
Пример: вы живете у неё - в один прекрасный день её отец-зек приходит и заявляет свои права на жилплощадь. Будете с ним на один толчок ходить и спать в обнимку ^_^
Или так: её отец появляется на горизонте - и она начинает красть у тебя деньги и втихаря пересылать ему: "Я не могу бросить отца в тяжелой ситуации, я должна помогать ему". А потом и вовсе пропадет, чтобы заботиться о блудном папаше.
Боженька от тебя, дурака, отводит бракованную бабу, а ты ещё жалеешь о ней!
Кстати, уверен, что она сама не наркоманка?
Сообщение отредактировал Andre1717: 27 Декабрь 2021 - 07:39
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 09:48
Иногда надо отказаться от человека не потому что тебе всё равно, а потому что ему всё равно
А если ему не все равно?
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 10:00
Девушка просила о встрече. В итоге вчера встретились, я сказал, что на этом все, точка. Она разрыдалась, говорила, что исправится, больше так не будет. Призналась, что у неё, наверное, проблемы с псих. здоровьем (впервые сама!).
Поплачет и перестанет. Никогда на женские слезы не ведись. У девочек чувства поверхностны.
Если у парня депрессия - это страшное дело. Это темы на форуме на 99+ страниц, запои, походы к психтеру по полгода, суициды, инфаркты.
Если у девочки депрессия - она ставит грустный смайлик в контакте :) Через неделю её уже будет ебать кто-то другой, вот увидишь.
Пора слезть с этой лошадки и оседлать новую.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 10:03
Поплачет и перестанет. Никогда на женские слезы не ведись. У девочек чувства поверхностны.Девушка просила о встрече. В итоге вчера встретились, я сказал, что на этом все, точка. Она разрыдалась, говорила, что исправится, больше так не будет. Призналась, что у неё, наверное, проблемы с псих. здоровьем (впервые сама!).
Если у парня депрессия - это страшное дело. Это темы на форуме на 99+ страниц, запои, походы к психтеру по полгода, суициды, инфаркты.
Если у девочки депрессия - она ставит грустный смайлик в контакте :) Через неделю её уже будет ебать кто-то другой, вот увидишь.
Пора слезть с этой лошадки и оседлать новую.
С этим в корне не согласен. Махровый сексизм какой-то.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 12:17
6 страниц всем форумом автора уговаривают решение принять.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 13:57
6 страниц всем форумом автора уговаривают решение принять.
Согласен. Автор тебе тут уже всё верно сказали. Сам факт того, что её поведение делает тебе дискомфорт и это никак не исправляется, а тем более продолжают давить на больную мозоль... Ну какие к черту сходы-расходы. Если уж у кого-то есть такие мысли, то либо сильно понижать значимость человека и параллельно искать новую девушку (очень сложно и не все могут так делать, поскольку залипнут на сексе), либо самому это уже всё закончить, прийти в себя, посмотреть на СВОИ ошибки и уже с этим опытом спокойно ходить на свидания с другими и понимать какая девушка и для каких целей.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 13:57
У девочек чувства поверхностны.
Если у парня депрессия - это страшное дело. Это темы на форуме на 99+ страниц, запои, походы к психтеру по полгода, суициды, инфаркты.Если у девочки депрессия - она ставит грустный смайлик в контакте :)
Хотабыч, я сейчас поняла, почему тебе близок Лесли. У вас есть похожая фишка - объективация женщин, лишение их чувств и душевной боли. Объяснять, что это мягко говоря не так, я сейчас не буду.
Хотя мне кажется, что у тебя это все-таки больше поза и попытка отмахнуться от проблемы, закрыв глаза. Но если ты действительно так думаешь - будь осторожен хотя бы с близкими женщинами. Потому как пока поймешь, что ты ошибаешься, в каких-то ситуациях может быть уже поздно.
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 14:10
Автор, ты бы со своими проблемами для начала разобрался, а потом бы уже рвался девушку лечить. Кто ты, за что тебя можно ценить или уважать, чем ты в себе гордишься, что бы хотел изменить.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 16:22
Спасать человека не надо. Тем более, если нет конкретного запроса от этого человека. Это никто не оценит, да ещё и душным назовут и расстанутся)
А даже если и просят помочь - максимум можно помочь поискать вместе психолога/психотерапевта, сходить вместе с ней и подержать её за руку. Всё.
Спасая человека, ты вбухиваешь в него кучу сил и эмоционального ресурса + ешь ложками неуважительное поведение, под соусом "ну она же травмированная, недолюбленная, щас исправлю и долюблю". Тем самым жёстко привязываясь к ней.
Если думаешь, что щас спасёшь и у вас всё будет хорошо, то это маловероятно: такие излеченные обычно считают потом, что достойны большего и уходят строить нормальные отношения уже, оставляя тебя у разбитого корыта. Оттуда тебе прямой путь в женоненавистники и прочие вердиктовщины.
Я знаю, о чём говорю. Сама таким спасателем была, до сих пор отхожу, а бывший нашёл себе уже новую бабу. И у меня скорее всего будет сильно гореть жопа, если я узнаю, что с ней он весь такой джентельмен и рыцарь, а я вот терпела всякую фигню, оправдывая его тем, что: "Ну он же травмированный, щас я его своей любовью излечу".
И ведь кроме себя, никого и не обвинишь. Ведь сама по собственному желанию бежала спасать, долюблять, насильно никто не заставлял... И сама сижу теперь в говне. Не повторяй моих ошибок)
Многие советуют, если уж и тянет кого-то спасать, то спаси СЕБЯ. А именно задумайся, почему тянет на таких девах с эмоциональными качелями и почему вообще хочется копаться в голове другого человека, вместо того, чтобы посвятить время себе и своему развитию.
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 21:11
Я понимаю, что иначе уже не будет....думаешь, что между вами есть какая-то связь, ниточки которой ещё можно притянуть, быть вместе и бысть счастливыми. Но это не так.
Судя по твоим сообщениям - пока не понимаешь.
Отправлено 07 Январь 2022 - 03:28
Отец бросил их и сел в тюрьму (что дальше с ним было, не знаю). Мать выпивала регулярно и сидела на наркотиках, как понимаю. Тоже бросила девочку (когда той было 3-5 лет), найдя другого мужа. Потом что у матери было, не в курсе - девушка потеряла с ней всякую связь, когда та ушла.
Тему не дочитал пока, но я знаю, что с ней не так. И, скорее всего - с тобой, в том плане - почему тебя тянет.
Более того, у меня есть, так скажем, хорошо знакомый чел, который - твоя копия по поведению.
И он встречается с девушкой - копией твоей "героини".
Если интересно - дай знать.
Сообщение отредактировал f*cked_up: 07 Январь 2022 - 03:30
Отправлено 14 Апрель 2022 - 09:22
Вангую, если ты реально согласишься на ее очередной финт о расставании и расстанешься - постучит в дверь.
Так и случилось.
Наверное, я - Спасатель, а она - Жертва. Если руководствоваться этой теорией.
Отправлено 14 Апрель 2022 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0