Жертвую свой именной! С аффтографом аффтара!!! КГ\АМ : НО ! С раскрытой темой ебли! Мировой МОЛОТ! Берите!Так . Кто пожертвует молот для метания ? Повторяю в ..цатый раз ???
мини креатифф
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:50
Шутку понял... смешно :-D А свой молот... молоток скажем ... я не дам... :) Не дамский он. Тяжеловат...От блин . А шутку-юмора-то мою оказывается никто и не понял . Песенка такая была . Там что-то типа , хоть я и не молод , но еще могуч мой МОЛОТ . Наковальня стонет сладко (типа девочка)... ну и т.д. Теперь понятно ? Так . Кто пожертвует молот для метания ? Повторяю в ..цатый раз ???
#78 Гость_стерва_*
Уф-ф ! Дык и я об том ! Они говорят - метайте ! А сами молоты зажали ! Не можем начать соревнования , панимаш !Медленно прихожу в сознание ;) Так какие молоты мы метать будем тогда? Или из каких? ;)Песенка такая была . Там что-то типа , хоть я и не молод , но еще могуч мой МОЛОТ . Наковальня стонет сладко (типа девочка)... ну и т.д. Теперь понятно ? Так . Кто пожертвует молот для метания ? Повторяю в ..цатый раз ???
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:51
А у вас что своих нет?Уф-ф ! Дык и я об том ! Они говорят - метайте ! А сами молоты зажали ! Не можем начать соревнования , панимаш !
Медленно прихожу в сознание ;) Так какие молоты мы метать будем тогда? Или из каких? ;)Песенка такая была . Там что-то типа , хоть я и не молод , но еще могуч мой МОЛОТ . Наковальня стонет сладко (типа девочка)... ну и т.д. Теперь понятно ? Так . Кто пожертвует молот для метания ? Повторяю в ..цатый раз ???
#80 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:52
А пулемет я вам, ребята , не дам (с) :((( У ! Жадина !А свой молот... молоток скажем ... я не дам... :) Не дамский он. Тяжеловат...
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:52
Один хрен мне в ЛЯДЯХ быть не привыкать! =-)Жертвую свой именной! С аффтографом аффтара!!! КГ\АМ : НО ! С раскрытой темой ебли! Мировой МОЛОТ! Берите!Так . Кто пожертвует молот для метания ? Повторяю в ..цатый раз ???
#82 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:53
Хех ! С чем же тогда на соревнования выйдете ???Жертвую свой именной! С аффтографом аффтара!!! КГ\АМ : НО ! С раскрытой темой ебли! Мировой МОЛОТ! Берите!Так . Кто пожертвует молот для метания ? Повторяю в ..цатый раз ???
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:54
Что Европа? :) У тя щаз редкий шанс чемпионом Евразии (как минимум) стать :))) А молотки и молоты свои молодецкие .... ээээээээ..... "позажимали" значицца? ;)Я же судья :)) Мирового класса. В прошлом чемпион Европы :))КеКс, а сам-то что? ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:54
Моя слава уже отгремела! Не буду срамить молодеж! Даю дорогу молодым! ЗЫ : Естественно с возвратом ! На прокат даю !!!Хех ! С чем же тогда на соревнования выйдете ???
Жертвую свой именной! С аффтографом аффтара!!! КГ\АМ : НО ! С раскрытой темой ебли! Мировой МОЛОТ! Берите!Так . Кто пожертвует молот для метания ? Повторяю в ..цатый раз ???
#85 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:56
Не надо жертв, Спунке ! В соседнем треде •$yґuѕ уже задарил ! :))) Евонный и пометаем :))Моя слава уже отгремела! Не буду срамить молодеж! Даю дорогу молодым! ЗЫ : Естественно с возвратом ! На прокат даю !!!
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:56
Ага... позажимали... и держим... держим :)) Судья не может принимать участие в соревнованиях. Но если вы найдете другого - я вам покажу порох... и ягоды в ягодицах...Что Европа? :) У тя щаз редкий шанс чемпионом Евразии (как минимум) стать :))) А молотки и молоты свои молодецкие .... ээээээээ..... "позажимали" значицца? ;)
Я же судья :)) Мирового класса. В прошлом чемпион Европы :))КеКс, а сам-то что? ;)
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:59
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:00
дааа.... не стоит)))) или я по радио вас слушать буду))) а фирму знаю, как приедешь, маякни;) попикапим:):))):):):):))):):):)) девок))))) я с братом приду))) буш учить его)))) и гранпри он заберет у вас))))) тут не чат - тут пипец полный, вышла на минутку блин называецца:):):)): так не поняла, кто там молот свой дает? что мететь то бум? фрау, красная стопудова вкуснее имхо:):):) ;) СЕРЖ, аха, ловеровская или отходняк длительный после НГ :):):)Ну такие соревнования и устраивать не стоит. Все и так знают, что они в Питере :)) А вообще это тема для другого топика :)
Оооо, славный город Минск, классные у вас девченочки... Мы например сотрудничаем с вашим Трайпл (знаешь наверное фирму такую). Так что в этом году точно буду. Все в Минск, там и проведем гранпри "лучший ебрь лавера".а собраться, так емае - в Минске стока гостиниц, что прям обселиться можно))) вот и встретимся)))), когда приедете:)
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:00
* Раздается писклявый голос: МУЖИКИ, спасай ситуацию!!!! Нужен судья!!! Срочно!!! Недорого!!! :) Анекдот, почти в тему: - Поручик, а правда, что в молодости вы бЫли членом суда? - Дааа... членом сюда, членом туда ...Судья не может принимать участие в соревнованиях. Но если вы найдете другого - я вам покажу порох... и ягоды в ягодицах...
Сообщение отредактировал FRAU: 04 Январь 2005 - 21:02
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0