Советы по соблазнению для Alex1988
Отправлено 09 Март 2020 - 16:55
Отправлено 09 Март 2020 - 17:37
Прям на ровном месте регулярно посылают нахуй? Я с такими ситуациями ни разу не сталкивался.
С моей внешностю вы думаете можно с кем-то познакомиться?
Да меня посылают нахуй.
Отправлено 09 Март 2020 - 18:38
Внешность как внешность, просто ты одет как бомж и видимо в общении тоже проседаешь, вот и результат. Не во внешности дело.
Отправлено 09 Март 2020 - 19:21
Отправлено 09 Март 2020 - 19:53
200000 долларов у тебя на счету ,ты бы не сидел на баду и не отписывался на форуме,что за пиздешь
200 000 долларов, а пальто и джинцы взял у деда из сарая. В принципе норма, нам не понять этих богачей.
Отправлено 09 Март 2020 - 20:21
поэтому у него и есть эти деньги200 000 долларов, а пальто и джинцы взял у деда из сарая. В принципе норма, нам не понять этих богачей.200000 долларов у тебя на счету ,ты бы не сидел на баду и не отписывался на форуме,что за пиздешь
dream big.
Отправлено 09 Март 2020 - 21:56
Почему поэтому? Я не говорю про красную Феррари, но уж хоть 10 тысяч на куртку и джинсы можно выделить.поэтому у него и есть эти деньги
Он на фотосессии наверно больше потратил.
Отправлено 10 Март 2020 - 12:06
Вас бы нахуй послали - наверное очень позитивно? Я успешнее и богаче практически всех. Но нахуй меня шлют с завидной устойчивостью.
Так давай воспользуемся активом, раз есть возможности.
Проведу тебе персональный разбор под ключ за оплату.
Отправлено 10 Март 2020 - 14:31
Да мне никто на этих ебучих сайтах не отвечает! Я не урод, мне даже многие говорят, что я симпатичный. Я не хожу в клубы и прочее, я пытаюсь знакомиться вживую. У меня из знакомых только бизнес партнеры, все из России.
Бляди ищут иностранцев, мне так кажется.
Выложить пруфы, что я богатый? Я могу просто выложить скриншот со своими счетами. У меня были девушки, которые делились со мной всеми своими мыслями и пожеланиями. Сейчас я сижу в гордом одиночестве! Меня беременные бляди не интересуют.
Вот вам скриншот.
(удалено)
И это только малая часть моих денег.
Я хочу семью, хочу нормальных отношений, но меня посылают на этих сайтах ебучих.
А, ataboy, даже по меркам Москвы это много?
Я живу не в Москве, а в Одессе.
1. Не надо выкладывать такие скриншоты.
Вы совсем об инфобезопасности не слышали?
2. Дело совсем не в ваших деньгах, а в подходах / настрое / энергетике и т.д.
От вас очень сильно веет негативом и озлобленностью. Пока будете находиться на этой волне - будете отторгать от себя женщин (и не только);
Кому какая разница сколько у вас денег, если у вас "кругом все виноваты и все бляди" ?
Учитесь радоваться этой жизни и принимать людей такими, какими они есть (женщин особенно - с их недостатками и прочим багажом).
Продолжайте менять свой внеш.вид в лучшую сторону, начните улыбаться на фото... и побольше добра в себя вкладывайте
Говна и плохого настроения людям и так хватает... Поэтому, они тянутся к обратному
Был уже тут, воде, omfg_omfg - "богатый и успешный", а оказалось - чердак подтекает.
тоже сразу он вспомнился
модный нигер
Отправлено 10 Март 2020 - 18:30
Прям на ровном месте регулярно посылают нахуй? Я с такими ситуациями ни разу не сталкивался.
С моей внешностю вы думаете можно с кем-то познакомиться?
Да меня посылают нахуй.
А чего ты ожидал? На Мистера Бина похож!
Отправлено 11 Март 2020 - 17:51
Всем спасибо за обратную связь. Пока что я удалился с Баду. Попробую сделать лучше фото - дальше будет видно.
Отправлено 11 Март 2020 - 22:41
Ты выкладывался в Гид по стилю?
Лучшие твои фото мы видели уже, какие ты самостоятельно делаешь. Не стоит.
Сообщение отредактировал speedsetone: 11 Март 2020 - 22:42
Отправлено 13 Апрель 2020 - 23:00
Мне интересно, а кто-то из вас пробовал знакомиться вживую? Вы хотя бы пробуете продукт, который втюхиваете другим?
Я, например, пробовал, и был на пикап тренинге и брал персональные занятия с саппортом. Из 200 качественных подходов, на которые у меня ушло 4 месяца, я с трудом взял два телефона. Было это 10 лет назад, когда мне было чуть больше 20.
И оба телефона были взяты у девушек, которые мне прямым текстом сказали, что я им не интересен.
Я сейчас вообще не понимаю, где можно познакомиться. Я пробовал на сайтах знакомств - Мамба, Тиндер, Topface, Love.ua, Badoo. Результат там был 0. Я считаю себе внешне обычным, и девушки, которым я писал, тоже обычные.
Сообщение отредактировал Alex1988: 13 Апрель 2020 - 22:53
Отправлено 14 Апрель 2020 - 01:50
был на пикап тренинге и брал персональные занятия с саппортом. Из 200 качественных подходов, на которые у меня ушло 4 месяца
И оба телефона были взяты у девушек, которые мне прямым текстом сказали, что я им не интересен.
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:51
был на пикап тренинге и брал персональные занятия с саппортом. Из 200 качественных подходов, на которые у меня ушло 4 месяца
Ты прикалываешься?На пикап тренинге? 200 подходов за 4 месяца. Это по одному подходу в день?Бред полный. Что это за тренинг такой? И назови имя саппорта - это будет ему антирекламой! Нехуй наебывать людей!В чём суть саппорта? За что именно ты ему платил деньги? Он же не бесплатно ходил с тобой.И оба телефона были взяты у девушек, которые мне прямым текстом сказали, что я им не интересен.
Если тебе прямым текстом сказали, что ты им не интересен - с чего вдруг они тебе дали номера? Для чего?И обратный вопрос - для чего ты эти номера записал? Зачем?Если ты троллишь - то очень толсто. Бред какой-то написан.
Это было 10 лет назад. Важно отметить, что это было в Украине.
Тренинг был в формате целого дня на выходных, мне было неудобно так посещать, я работал. Кроме того, вся теория являла собой пересказ статей и книг из интернета. Поэтому я предложил работу с саппортом.
Я понимаю, что это форум проекта, где как бы стараются продавать тренинги, поэтому я скажу точнее: мне это не подошло, может быть кому-то подойдет.
За вечер 5-10 подходов, но в основном меньше.
Знакомства в основном были на улице, в кафе, у моря и прочее.
Мой опыт показал: эффективность знакомств на улице, в кафе, у моря и прочих местах - низкая. Если у парня/мужчины хорошая внешность, подвешен язык, то это может быть способом знакомства.
Я пробовал эту тему тогда, когда еще не было у всех повально смартфонов, у многих студенток (а это моя целевая аудитория была на тот момент), если они жили в общежитии, не было интернета, а значит многие не имели доступа на сайт знакомств. Есть университеты, где все группы состоят почти полностью из девушек, и им самим познакомиться не с кем.
Саппорт давал наставления по внешнему виду, подходам, речи, так же иногда мы подходили вместе с ним. По сути хоть какая-то беседа завязывалась только с особами, которые были из других городов и внезапно в этот же вечер уезжали, что становилось ясно из разговора.
>И оба телефона были взяты у девушек, которые мне прямым текстом сказали, что я им не интересен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0