Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#76 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 05:00

Серж, привет!

Рад видеть, не рад, что мало чего изменилось  :sad:

проблема наверное в моём взгляде и речи. я говорю неразборчиво, быстро , без эмоций, как робот. взгляд всегда , как у наркомана, зрачки всегда расширены и бегают быстро из стороны в сторону. разве можно это исправить ? заторможенную речь и расширенные зрачки с быстробегающими глазами? из-за странного взгляда меня и будут сливать девки, хоть и остальные качества прокачены на высшем уровне.

Ты Пашу Техника знаешь? Если не знаешь - погугли. Чувак, обладая всем тобою перечисленным, выбился из маргинального творца в миллионные контракты. За него там большие дяди взялись последнее время, но и без их помощи Техник - легенда. И бабы у него были далеко не 3 со стройки (с Оксмироном, прости Г-ди, одних телок трахали вроде). Потому что, при всей его шизанутости и припизднутости - он органичен, харизматичен, остроумен и просто охуенен) Может и тебе уже принять себя, если за столько лет не получилось стать кем-то другим?

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 19 Сентябрь 2020 - 05:06

• 0

#77 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 11:36

Почитал я тему, вспомнил старые темы Сержа.

На всех фотках - парень как парень, обычное лицо. И во всех куртках-поло-что-там еще он выглядит сносно, а уж для Волгограда наверно и органично.

И вовсе не внешность с одеждой являются его слабым звненом. Слабым звеном является, если можно так сказать, его система взглядов, мировоззрение и восприятие. Больше всего бросается желание "халявы" - на всех уровнях - от поиска одежды "со скидкой" до поиска одежды в которой ему сразу "начнут давать" (причем поиск тоже строится через халяву - без желания разобраться в том что надо - вместо этого просто наделав фото - а спидсетоне ему ткнет пальцем что купить, он купит - и девки все помрут) ну и венцом - мечты заработать на "пранках" с несмешными, пошлыми шутками. Эдакий извечный Емеля который в сказке  ловит щуку из пруда с волшебной дудкой  - а в реальности - покупает акции МММ ("лох не мамонт - лох не вымрет").

И главное что нужно Сержу - не купить куртку а осознать - чтобы чего-то добиться придется "ебашить по хардкору" - ставить цели и идти к ним. И одежда - хотя и важна - все же не главная цель. Важнее, ИМХО, сейчас построить карьеру - чтобы за несколько лет выйти на зарплату/доход в 100+ тыс, а к 30 годам - еще больше. Тогда появятся деньги на нормальную одежду, да и сделавший карьеру мужчина - будет куда интереснее женщинам. И, кстати, появятся темы для разговора.

Выше анжелика писала про строительный бизнес - я бы на месте Сержа начал с того что оценил рынок - где в строительном бизнесе хорошо платят, как туда попасть, какие для этого нужны навыки (факт получения корочки на строительной заочке - это не навык...), искал работу с перспективой. Отрисовал - как в стратегических играх - карту знаний которые необхдимо получить, их последовательность. Составил план обучения и ему следовал. И - да, начал читать умные серьезные книги - они тоже развивают. Но проще, конечно, наделать фото из Зары и ждать от форума чтобы ему показали - в каких портках ему даст тройка параллельно снимая пранки как "придурок ест мыло"

• 3
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#78 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 17:59

Ты Пашу Техника знаешь? Если не знаешь - погугли. Чувак, обладая всем тобою перечисленным, выбился из маргинального творца в миллионные контракты. За него там большие дяди взялись последнее время, но и без их помощи Техник - легенда. И бабы у него были далеко не 3 со стройки (с Оксмироном, прости Г-ди, одних телок трахали вроде). Потому что, при всей его шизанутости и припизднутости - он органичен, харизматичен, остроумен и просто охуенен) Может и тебе уже принять себя, если за столько лет не получилось стать кем-то другим?

очень спорный пример и очень спорные характеристики

картаво-шепелявый маргинал с уровнем общения "набляна" и толкающий фейки

и близко не образец для подражания

• 0

модный нигер

#79 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 22:21

опять морел куртки, кардиган и очки, которые советовали круглые, но они женские и большие. первая куртка демисезонная наверное даже, толстенькая. продавец сказал, что вообще зимняя

ab3b5639fb2dt.jpge650ce532283t.jpgbe349ab0a7b2t.jpg

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Princ1: 20 Сентябрь 2020 - 22:22

• 0

#80 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 11:05

опять морел куртки, кардиган и очки, которые советовали круглые, но они женские и большие. первая куртка демисезонная b03436ee82b1t.jpg[/url]

Как тебе очки? Самому нравятся?
  • 0

#81 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 16:00

Как тебе очки? Самому нравятся?

Затянуло бурой тиной гладь старинного пруда....

• 4
Chasing the original high

#82 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 15:12

значит надо было в детстве к логопеду водить . выходит виноваты родители? 

Отсюда (и советую подписаться на её телегу и читать что она пишет, по крайней мере ту часть, которая про детские травмы, про похудение тебе не надо).

#PTSDprogram Зачем нужна такая подробная проработка травмы. Неожиданно это очень хорошо и ёмко сформулировали мне во время ругани, когда я наглухо отказывалась работать «материнскую часть» своего PTSD.
- Какой в этом смысл? Она уже очень пожилая женщина. Восстанавливается после онкологии. Зачем мы будем копаться в произошедшем 35 лет назад в СССР? Чтобы судить это из нынешней американской реальности? Оставьте её в покое. У неё было детство много хуже моего, никакой терапии тогда и жизнь врагу не пожелать. Меня только опять развинтит – так хорошо уже собрались. В общем – блок, связанный с матерью – пропускаем. Я не буду его делать.
- Лиля, мы прорабатываем эти вещи не для того, чтобы осуждать и распинать родителей. И назначать их виноватыми. Это нам ничего не даст, кроме вреда – потому что, назначая их виноватыми, мы как бы снимаем ответственность с себя, что конечно ничем не может помочь.
Человеческие существа неизбежно наносят раны друг другу – это нормальный ход жизни. Проблема в том, что, когда мы дети – мы не можем рассуждать, что наши родители оставляли (abandon) нас, потому что сами были травмированы и не справлялись с жизнью. Мы все принимаем на свой счёт. Что если нас оставили и предали – значит, мы были недостаточно хорошими. Значит мы не были достаточно ценными. Значит мы дефективные и безнадежные. Значит мы не достойны жить. Ни один ребёнок в возрасте от 3-х до 7-ми не рассуждает, что его мать была травмирована и не получила терапии, поэтому она не пытается его защитить. 3-х – 7-ми летний ребёнок может сделать только один вывод – что он имеет меньше значения, чем всё, что ему перечисляется в качестве причины, почему его не защищают. И что он заслужил, всё что с ним происходит.
А потом на этих кирпичиках детских выводов – что мы не стоим любви, не стоим того, чтобы нас защищать, что мы плохие и всем обуза, что любые другие вещи и мотивы важнее нас, поэтому должны всегда доказывать, что мы можем принести пользу – и вырастает склонность к повреждающему поведению. В которое ты падаешь каждый раз, когда что-то не получается. Потому что вместо вывода «я ошиблась» - ты автоматически возвращаешься к убеждению «я ошибка». Вместо вывода «у меня не получилось» - ты автоматически возвращаешься к «я ничего не стою». Вместо «мне нужна поддержка» - к «я не должна быть никому обузой».
Всё, что мы делаем – не имеет отношения к твоей матери. Мы должны исправить ошибки в твоём исходном коде. Понять в какой момент они возникли, почему, помочь тебе их осознать, увидеть, как разворачивается твоя автоматическая реакция, узнать какие могут альтернативы – и тренировать осознанный выбор этих альтернатив.
Это не про то, чтобы обвинять её или жалеть тебя. Это про найти то, из-за чего в сложные моменты – ты вместо того, чтобы заботиться о себе и питать себя – начинаешь себя разрушать. Мы работаем с коррекцией твоего поведения. Потому что твое поведение сейчас – это твоя зона ответственности. Нам ничего не даст назначить кого-то из твоих родителей виноватыми – но очень поможет, если ты поймёшь, что ты будешь в ответе за срыв, если мы сейчас не проработаем твои глитчи, связанные с матерью, сейчас – пока она жива.
Не ради неё. С ней и для неё мы ничего не можем сделать. Ради тебя. Ради твоих будущих отношений со своей дочерью. Мы должны сделать то, что можем для тебя, чтобы ты знала, что запускает твой срыв, почему именно так, что ты можешь сделать, чтобы не разрушать себя, свой брак и всех, кто вокруг. Ты уже знаешь, что от того, что ты отказываешься на что-то смотреть – оно не исчезает. Ты просто теряешь контроль над ситуацией – и всё. Мы разбираемся, не чтобы кого-то осудить за ошибки, все делают ошибки – а чтобы исправить глитчи, которые теперь наша ответственность.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#83 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:05

Отсюда (и советую подписаться на её телегу и читать что она пишет, по крайней мере ту часть, которая про детские травмы, про похудение тебе не надо).

Я думаю, наш принц мало что поймет из написанного выше, он не умеет в логику и причинно-следственные связи. Не умеет в фидбек-вывод.

- Научись выщипывать сам брови - у меня будут уточнять "за пид*ораса". Что в данном случае говорит логика? Если ты научишься это правильно и аккуратно делать, никакого заднеприводного мотива там не будет. То же самое и со стрижкой, сделай что-то менее вызывающее, чем селедка на черепе, коорая уже вышла из моды.

- Собирай комплект полностью, а не отдельные элементы - автор вываливает кучу фото в отрыве от реальности и того, с чем он будет что сочетать. Что в данном случае говорит логика? Что подбор вещей в отрыве от образа ничего тебе не даст, когда у тебя нет опыта.

Какого хрена ты напялил эти очки, если они женские? 

Тебе в прошлой теме уже давали советы по поводу цветотипа и фасонов. Найди данные советы и покажи, что подходит из твоих фото, а что нет. Сделай хоть что-то сам с помощью логики совет-вывод. Хотя, я думаю, ты уже купил что-то "по скидке".

Тут "генетики" выше писали, что, автору, образно, остается только полезать в петлю. Но, 99% этих "генетиков", да и большинство посетителей форума побоялись бы себя публиковать в публичной плоскости, особенно после получения таких красноречивых фидбеков. Уже за это и за то, что автор, хоть и коряво, но, пытается что-то делать, его можно уважать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 Сентябрь 2020 - 18:06

• 1

#84 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:31

буду выщипывать брови, носить белые кроссовки и носки+ причёска с волосами на бок, уложенными глиной. тогда мне точно все скажут, что я педик

В прошлой теме тебе уже было опубликовано данное фото для примера, что тебе мешало за год, или мешает сейчас использовать и набивать руку, как это ты делаешь онанизмом? 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 Сентябрь 2020 - 18:32

• 0

#85 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 22:48

b42872e1564ct.jpg6e31a07a67b4t.jpg94f1947036e9t.jpg
какое пальто и куртка подходит мне на осень? состав 1 пальто, магазин  reserved 50% ШЕРСТЬ,  цена 7000 руб. состав 2 пальто из зары  64% или 74% шерсть, цена 13000. 3 пальто длинное из зары, цена 7000, состав 100% полиэстер
Скрытый текст
коричневое пальто идет мне, стоит брать ? 9bf13c9cda3et.jpg

футболки из этих какие подходят мне ? 

cb2b6e2847cat.jpg7e512dbf4fa5t.jpg8fe029999340t.jpg

Сообщение отредактировал Princ1: 23 Октябрь 2020 - 22:45

• 0

#86 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2020 - 13:32

https://radikal.ru/l...ffa7a38.jpg/htm

Серж, Здесь ты похож на ямщика в этом пальто на 2 размера больше) Еще шапку соболиную, усы и все ок. 

Ты в курсе, что пальто желательно носить с другими вещами под ним? Ну например рубашки, свитера с высоким горлом, шарфы.

Пальто может тебе бы и пошло первое (Хоть по размеру), но ты же его поход у в футболке меришь. Это как если бы просто в трусах и в пальто стоял бы. И спрашивал, мне идет?

Пальто с голой шеей(на футболку, пуловер и т.д.) может себе позволить носить только ограниченный контингент лиц. Ты в него не входишь. 

Почему выбираешь футболки? Почему не рубашки? Зимой они тебе зачем? С чем вместе носить?

Я бы на твоем месте, если уж хочется пальто, купил примерно следующий набор:

Рубашка

Сверху на рубашку свитер без воротника

Свитер с высоким горлом(водолазку, если фигура позвоялет)

Пальто

Шарф

Джинсы потемнее и построже

Ботинки темнокоричневые, как самые универсальные

Сообщение отредактировал 11001: 30 Октябрь 2020 - 13:35

• 0

#87 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2020 - 13:38

Серж, Здесь ты похож на ямщика в этом пальто на 2 размера больше) Еще шапку соболиную, усы и все ок. 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 Октябрь 2020 - 13:39

• 0

#88 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 17:25

Скрытый текст

это самый маленький размер из линейки. размер S. Я КУПИЛ ТЕМНО-ЗЕЛЕНУЮ КУРТКУ ИЗ  H&M

• 0

#89 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:57

купил брюки чиносы ( крой слим фит) в HM  за 1600 руб + подшили за 300 руб.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Princ1: 19 Февраль 2021 - 16:58

• 0

#90 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2021 - 17:28