Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти из СО в такой ситуации или я в полном минусе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 83

#76 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 172 Cообщений
3 866
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 20:12

olenn162 сказал(а) 17 Авг 2020 - 17:09:

Для авторши тут писали, что лтр ей скорее всего не светит, тот парень моложе + бабник,
пусть спаривается с ним и не парит никому мозг, но ей важны ЛТР - чтобы все время и ресурсы чувак отдавал ей(и прицепу)
- вот это и есть смысл жизни рсп, пускай она ищет себе вдовца или мужика с прицепом, да только такой не нужен ей)

Ну писали, да. И я писал это.
Так причем тут твой эксгибиционизм про РСП?

Причем тут твои критерии нормальности мужика и женщины?

Духовность, видосы с ютуба про Мужское Движение и какое то просыпание. Что правильно или нет?

Без тебя не решат что ли с кем ебаться, кто нормальный, а кто нет?

Пришел такой развешал ярлыки. Молодец. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 августа 2020 - 20:16

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 20:21

Цитата

Без тебя не решат что ли с кем ебаться, кто нормальный, а кто нет?

Если бы все решали в положительную сторону, то и тем бы с проблемами на форуме не было.

Щелкни пальцами чтобы разрулить всем проблемы, а если не можешь, то читай что пишут другие молодцы, и вникай и на ус наматывай.

Цитата

Пришел такой развешал ярлыки.

Ярлыки не я вешаю, а жизнь, не я ей делал ребенка, и не я с ней разводился)

• -1

#78 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 172 Cообщений
3 866
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 20:40

olenn162 сказал(а) 17 Авг 2020 - 17:21:

Если бы все решали в положительную сторону, то и тем бы с проблемами на форуме не было.

В какую положительную сторону? Это как?
С чего ты решил что если она сойдется с ним - это положительный исход?
Или наоборот?

читай что пишут другие молодцы, и вникай и на ус наматывай.

Зачем мне руководствоваться шизоидным пиздежом?

Ярлыки не я вешаю, а жизнь, не я ей делал ребенка, и не я с ней разводился)

ну и не тебе судить тогда.
Снимай парик мантию, сдай молоток, трико оставь себе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 августа 2020 - 20:41

• 2

#79 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 21:32

Мда, холивар конечно вышел знатный.

Хотя изначально отписывалась не в том смысле, что все рсп такие золотые, и всем надо срочно бежать усыновлять детей.

Я говорила именно о том, что нельзя валить свои комплексы с больной головы на здоровую. Вот эти все "рсп - второй сорт" и прочие токсичные глупые выражения - это только чьи то личные тараканы, и они не имеют отношения к ответу на вопрос автора. И крайне неуместно это тут транслировать, идите уж тогда реально на форумы МД и поддакивайте там местным моральным импотентам.
  • 2

#80 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 037 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 22:17

Искрина сказал(а) 17 Авг 2020 - 18:32:

нельзя валить свои комплексы с больной головы на здоровую. Вот эти все "рсп - второй сорт" и прочие токсичные глупые выражения - это только чьи то личные тараканы

Это не комплексы и не тараканы. Это логика и здравый смысл. Думать надо головой, а не тем, что ниже пояса.
Мне чужие спиногрызы не нужны. Если женщина тратит свое время на то, что мне не нужно и я получаю меньше, а вложения такие же, или даже больше, потому что в спиногрыза также волей-неволей придется веладываться - эта женщина для меня второй сорт. Отношения с ней также второсортных, из-за меньшего КПД.

Искрина сказал(а) 17 Авг 2020 - 18:32:

И крайне неуместно это тут транслировать, идите уж тогда реально на форумы МД и поддакивайте там местным моральным импотентам.

Чем неуместно-то?
И почему, если мужчина себя ценит, любит и не хочет разбрасываться своей жизнью в пустоту, которой является прицеп, то он моральный импотент?
Скажи уж честно - женская солидарность
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#81 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 22:39

Цитата

В какую положительную сторону? Это как?

Гармоничные отношения, без выноса мозга, без манипуляций и прочей лабуды, думаешь тут темы со своими проблемами, от хорошей жизни что ли создают?

Цитата

С чего ты решил что если она сойдется с ним - это положительный исход?

Ее желание в начале темы было - это лтр с этим чуваком, удовлетворение этого желания и есть положительный исход на данный момент, но этого не будет, тут уже много раз говорили это. Мотай на Ус.

Цитата

ну и не тебе судить тогда.

Жизнь сама рассудит, справедливость наступает не в конце недели или месяца, а спустя годы/десятилетия, и вот когда рсп сидит одна дома с дитем - это и будет ее справедливость.

Она будет тянуть на себе бремя ответственности за поступки молодости, я не говорю что это плохо, просто не нужно тянуть молодых/свободных/перспективных парней к себе в ЛТР,  пусть эти ребята гуляют с молодыми не обремененными детьми девушками и создают хорошие крепкие семьи)

------------------------------------------------------------------------------------

Цитата

И крайне неуместно это тут транслировать, идите уж тогда реально на форумы МД

А тут что бабский форум?, тут мужики пишут для мужиков, всех все устраивает, я понимаю что тут есть немного женщин, но большая часть парней - они оценят конструктивный диалог, и не нужно им забивать мозги "женским взглядом", все равно жизнь все расставит на свои места.

Цитата

Вот эти все "рсп - второй сорт" и прочие токсичные глупые выражения - это только чьи то личные тараканы, и они не имеют отношения к ответу на вопрос автора. 

Очень даже имеют, зачем молодому парню в 26 лет брать на себя "рсп с прицепом", ему лучше найти свободную девушку у которой много времени для них обоих, без всяких детей и бывших мужей, зачем окунаться в омут проблем, поэтому ты не права в этом вопросе.

Лично я когда вижу "рсп" - всегда сливаюсь сразу, даже ради того чтобы ей еще больше психику не ломать, можно было бы насладиться ее сладким "демо-режимом", навешать лапши - этого хватило бы на 2-4 месяца райских отношений, а потом бросить, но жалко ведь, пусть лучше тратит свои силы и время на дите, может у него будет судьба лучше чем у нее.

Сообщение отредактировал olenn162: 17 августа 2020 - 22:43

• -1

#82 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 172 Cообщений
3 866
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 23:17

olenn162 сказал(а) 17 Авг 2020 - 19:39:

Ее желание в начале темы было - это лтр с этим чуваком, удовлетворение этого желания и есть положительный исход

Это может быть и не положительным исходом.
Весьма положительным исходом может быть понимание, что этот человек ей не подходит и

что лучше достойно уйти, не рубя хвост по частям ни себе ни ему.

olenn162 сказал(а) 17 Авг 2020 - 19:39:

просто не нужно тянуть молодых/свободных/перспективных парней к себе в ЛТР, 
пусть эти ребята гуляют с молодыми не обремененными детьми девушками и создают хорошие крепкие семьи)

А теперь ты решаешь за "молодых\свободных\перспективных"" - кому что нужно, а кому нет?
Увольте месье, столько пафоса, аж пиздец.
Теперь вы, мессир, куете эталон семейного счастья и как горьковский Данко жаром сердца освещаете несведущим путь в лесной тьме?
Ну почему тогда от этого всего так веет дерьмом?
Может в ваших руках не сердце, а насрано?

Цитата

я понимаю что тут есть немного женщин, но большая часть парней -
они оценят конструктивный диалог, и не нужно им забивать мозги "женским взглядом"

конструктивный диалог?
Камрад, ты дохуя на себя берешь.
Не мессия ты.
Да и взгляд у тебя не мужской, а больше подростковый.
Такой, со слабой градацией черного и белого, с едва пробившимися усиками и тонкими ручонками.

Эдакий выскочка всезнайка в 16, с синдромом широкой спины, который стрельнув сижку цыркает на пол,

всем видом показывая дядькам, что пороха нюхнул.

Цитата

зачем молодому парню в 26 лет брать на себя "рсп с прицепом",
ему лучше найти свободную девушку у которой много времени для них обоих

В контексте этой темы парень возможно думает также как и ты, а может вообще не думает.
Это не значит, что другие парни в 26 думают похожим образом.
Ты же транслируешь в мир свое мнение как единственное правильное и натягиваешь как сову на глобус.
Еще раз. Ты дальше своего села не вылез.
Мир совсем другой.

Цитата

Лично я когда вижу "рсп" - всегда сливаюсь сразу, даже ради того чтобы ей еще больше психику не ломать,
можно было бы насладиться ее сладким "демо-режимом",
навешать лапши, а потом бросить, но жалко.

Вот это можно назвать экологичным подходом.
Но в целом - не добро, а один из вариантов, тебе хорошо подходящий.

Можно нормально и в СО.
Выстроить грамотно поведение, предохранение, завершить без травм.
Но для такого опыта нужна сильная психика, понимание границ личности, принятие ценностей другого человека, взаимоуважение.
Может тратится много энергии по неопытности, не без этого.
Вот как у Авторши с истериками и нарушением негласных договоренностей.
Как только она поймет, что ей надо и что он может дать - все устаканится.
Выходы из СО как и из любых других отношений с подбитым крылом сто раз описаны.
Ничего тут нестандартного.

А вот это вот ваше - "А все а все.... а надо было раньше."

"А сейчас ты РСП-ха!".
Вот как раз  ЭТО - больше женский взгляд, который ты выдаешь за мужской.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 августа 2020 - 23:28

• 1

#83 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2020 - 23:42

Цитата

Ну почему тогда от этого всего так веет дерьмом?
Может в ваших руках не сердце, а насрано?

Про фикалии пишешь только ты, возьми да смой с рук, не будет вонять.

Цитата

Камрад, ты дохуя на себя берешь.

Нормально беру, главное чтобы парни которые будут читать потом эти темы, не связывались с рсп.

Цитата

Мир совсем другой.

Да никакой он не другой, это ты придумал себе чепуху разную в оправдания рсп, и пишешь ее на форуме.

Цитата

А вот это вот ваше - "А все а все.... а надо было раньше."

"А сейчас ты РСП-ха!".
Вот как раз  ЭТО - больше женский взгляд, который ты выдаешь за мужской.

Это все по факту, куда ты денешь "прицеп" и бывшего мужа(который может каждый день названивает),  как восполнишь время которое дама тратит на дите?  

Походу ты или сам живешь с рсп, или вырос в семье рсп - раз так забористо за них впрягаешься.

• -1

#84 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2020 - 01:06

https://www.pickupfo...howtopic=222975
все по многу раз обмусолили в этой теме
Еще раз, для тех, у кого мир пиздец какой многогранный, сложный, разноцветный и тд.:
1. В подавляющем большинстве для ОМП (возраст от 25 до 40) для ЛТР и создания семьи интересны ОЖП без детей.
2. ОЖП, у которых есть ребенок и есть отец этого ребенка имеют определенные затруднения в личной жизни. Здесь речь не о тех потрахушках, которые у авторши, а о создании новой семьи.
3. ОМП у которого есть ребенок проще найти ОЖП для создания семьи, чем РСП.
Многочисленное кол-во происходящих процессов и каких-то сложных явлений можно упорядочить, проанализировать и сделать вполне внятные выводы.

Это не теория, а реальные факты среди моего широкого круга общения (возраст указан выше)
От сумы и от тюрьмы не зарекаются, так вот, смотря на все происходящее, я бы добавил что от свадьбы и от развода тоже не надо зарекаться.

Сообщение отредактировал pafnutii: 18 августа 2020 - 01:09

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0