ФИНАЛ НЕ УНИКАЛЬНОЙ ИСТОРИИ
Ну что, на звонок я все таки ответил и поговорил с ОЖП. Она сказала, что я был прав когда подметил что она сомневается в своем решении бросить меня, и раз у нее есть сомнения то чувства не прошли. Сказала что хочет со мной отношений так как любит. Я ответил, что ок, давай попробуем восстановить отношения и поработать над ними но сперва обдумаем все пока я буду в больничке 2 недели.
Потом все таки начал узнавать что стало причиной нашей размолвки и прямо спросил про васю. Она подтвердила что вася есть.(Правда не тот про которого я думал) На мой вопрос не наломала ли она с ним дров - ответила утвердительно
-Трахались?
-Да
Как я узнал, это было неделю назад, через пару дней как мы в последний раз с ней поговорили по телефону https://www.pickupfo...32538&p=4113916Я тогда ее как олень попросил не наломать дров. Сказал что буду через неделю. Но видно у нее внизу прям подгорало.
Она начала говорить мол что я правильно сделаю если сейчас брошу трубку и не буду с ней говорить но хочет быть со мно и будет жалеть если этого не случиться. Сказало что хотела порвать сегодня с ее новым молодым человеком.
Я: -А чего не порвала?
Она: -Ну....
Я: а от меня ты что хочешь?
Она: Жизнь прожить с тобой.
Она еще что то пыталась там сказать, я ответил что нужно все обдумать -давай созвонимся как все обдумаем. Согласилась.
Я отключился и через 5 минут перезвонил ей. Сказал что:
-"Имя", не стоит рвать со своим новым молодым человеком, стройте отношения. Я не смогу тебя простить, ты меня предала. Во всяком случае не сейчас. Возможно в будущем после моих других отношений если нам судьба быть вместе. Спасибо тебе за наши отношения - это были самые лучшие отношения в моей жизне. Пока. Положил трубку.
С одной стороны можно было вывести ожп на чувства, заставить ее порвать с васьком, потом трахнуть и бросить, но решил расстаться экологично.
Не знаю почему, но меня как то попустило после этой правды. Я знаю что я не вчем не виноват, это она мне наставила рогов. У меня нет никаких дефектов - я совершенно нормальный. Развиваюсь, повышаю левел на работе, стремлюсь к поднятию своего дохода, учу английский, хожу в спорт зал. Сейчас чувствую злость с горечью и с небольшим оттенком радости. Не думал что могут возникать такие чувства. Я полностью утвердился в правильности своих целей на ближайшее время. Развитие, попробовать СО не меньше с 4 девчонками, на след год подкаплю денжат на новую машину. Правда освобождает и что главное меня не защемило после этого )))
Если есть вопросы или пожелания - пишите. Если ничего нет - модераторы, закройте тему
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!