Ну и хер с ним.
Отправлено 31 Август 2020 - 14:54
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 00:17
Темы в последнее время свелись к трем направлениям: "Помогите вернуть бывшую/бывшего" (истории как под копирку, когда уже возвращать нечего и остается только убиться об стену), "Мне немного за 30, я девственница" и троллинг типа "Я ебу 70-летних бабушек, и мне это нравится".
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 08:37
Вы так пишете, как будто это что-то плохое"Я ебу 70-летних бабушек, и мне это нравится".
ухожу в Метавселенную
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 09:43
Я захожу на форум почти каждый день - но вот на то чтобы писать, а уж тем более простынями - просто времени нет - то работа то учеба. Так, пробегаюсь глазами по темам в отношаловке и гпс-е. Но По-прежнему рад всех видеть. )
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:32
Темы в последнее время свелись к трем направлениям:
"Помогите вернуть бывшую/бывшего"
"Мне немного за 30, я девственница"
"Я ебу 70-летних бабушек, и мне это нравится".
А какже канонiчные злобные необразованные РСПхи, мечтающие на СЗ о богатых аленях?
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 Декабрь 2020 - 10:33
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 11:46
Темы в последнее время свелись к трем направлениям: "Помогите вернуть бывшую/бывшего" (истории как под копирку, когда уже возвращать нечего и остается только убиться об стену), "Мне немного за 30, я девственница" и троллинг типа "Я ебу 70-летних бабушек, и мне это нравится".
Не могу согласиться. Тема одна - "РСП, ее ТТХ и прелести" и нравоучения на этой почве.
Сообщение отредактировал speedsetone: 01 Декабрь 2020 - 11:46
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 11:47
Какие времена такие и темы... Отношения скатились в целом по больнице одинаково.
Вот на род и смотрит на бабушек 50+ потому что остальные не дают, ибо РСП или девственницы в 30 лет или принца ждут ....
Темы последнего времени это как диагноз....
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:28
А всему виной интернет! Насмотрятся на "красивую жизнь" и начинают потом на себя натягивать её:)
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 21:57
Так оно так и получается.Если вся суть сводится к тому чтобы стать успешным,(т100 баллов),и девушки появятся,то зачем тогда пикап нужен ,собственно? Разве что правила как делать НЕ надо (то что ухаживать не эффективно я узнал из пикапа).Получается надо бабло заработать и внешку подтянуть.Пикап ведь это когда чел с невысоким доходом и средней внешкой, с помощью приемов и техник соблазняет симпатичных и даже красивых телок.Я таких примеров увы не знаю.У вас есть такие примеры?
Помоему,когда с финансами дела обстоят так себе,то о стабильном соблазнении можно забыть, только эпизодическое,по воле случая может.
C таким взглядом можно придти к выводу что если у тебя заработок хороший и внешка,то сможешь выйти на ринг ты любого уложишь или выйдешь на помост и поднимешь любой вес или пробежишь стометротровку быстрее Болта или книгу шедевр напишешь или петь будешь круче любой рок звездыи миллион других аналогий ведь главное "красавчиком быть и с деньгами, а остальное само как следствие будет".Заработок внешка это процентов 30,так как личная жизнь это отдельная сфера, как и твое здоровье, как и твой ум.И полно людей у которых отлично развита всего одна сфера и они думают что все остальное будет само собой и живут этим ожиданием
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 16:27
А всему виной интернет! Насмотрятся на "красивую жизнь" и начинают потом на себя натягивать её:)
Вспоминаю сразу бабок на лавке: "Обколются своей марихуаной и ябутся в жопы". ))
В 40-50е стиляги были. Как тяга к красивой жизни.
В 60-70-е не уверен - хиппи (?).
В 80-е варенки, москвич, чехословацкий сервант, самогонный аппарат, дефицитный товар?
В 90-е телик был, там целых два поколения смотрело о красивой жизни. В красных пиджаках, в Санта-Барбаре, в бразильских сериалах, появились принцы на белых мерседесах.
В 00-е ХЗ не могу точно сказать. Как-то все разношерстно, но что помню, бабы раздвигали ноги охотней для тех, у кого были машины.
В 10-е Инстаграм.
В 20-е ...
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Декабрь 2020 - 16:35
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 18:40
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 08:12
глядя на то как часто обновляеться эта тема, то наверное не совсем уж и конец )))
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 16:37
Мне кажется, что дело в том, что сейчас просто больше источников информации (далеко не всегда полезной) в ютубе и инстаграме, чем, например, лет 10 назад. Поэтому количество активных (и адекватных) пользователей на форуме уменьшилось.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 12:27
Я о РМЕСе например узнал на самом тренинге базовом, пригласил меня туда друг за компанию. А о пикап форуме узнал от тренера проводящем базу.
Мол ребята если хотите обсудить инфу полученную на базе и опыт ее применения велкам на форум.
В свою очередь эти ребята воодушевленные кучей идей общались с другими участниками и обычными пользователями, да и тренеры захаживали давали обратку стимулирующую для того чтобы люди активно делились опытом.
На РМЕСе активно писались авторские статьи, которые читались очень легко.
К чему это все? Люди были объедены общей идеей общим движем.
Многие после самореализации ушли в семью бизнес и другие сферы, а новые участники все меньше и меньше начали появляться. Остались наверное те кто настольгируют по старым добрым временам)
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 12:33
В 00-е ХЗ не могу точно сказать. Как-то все разношерстно, но что помню, бабы раздвигали ноги охотней для тех, у кого были машины.
В 10-е Инстаграм.
В 20-е ...
В нулевые эмо и тектоник.
В 10-е хипстеры.
В 20-е, похоже, ЛГБТ, бодипозитив и фемки :(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0