Сообщение отредактировал Vlad66610: 06 Февраль 2020 - 14:56
![Фотография](https://www.pickupforum.ru/uploads/profile/photo-thumb-188302.jpg?_r=1426339386)
Просто закончилась "демка" или измена? Нужен совет
Отправлено 06 Февраль 2020 - 14:56
Отправлено 06 Февраль 2020 - 15:05
Молчок потому что ее слили. Обычно ожп хают тех, кто за ними либо бегал, либо ругались долго и разошлись. Но когда их сливают экологично... Они про этих ничего не говорят. Потому как если представится возможность они ей воспользуются, что бы вернутся.
Да нихуя.
Обычно либо бабы всех бывших хаят на чем свет стоит, либо никого не хаят.
У автора девушка из первого числа. Но конкретно того парня не поносит, потому что от него зависит по работе и он продолжает ей помогать. Тут не просто облил говном и все. Тут сук рубить, на котором сидишь. Но у неё, видимо, проблески мозгов есть, что вот сук-то не стала пилить.
Отправлено 06 Февраль 2020 - 15:19
Да нихуя.Молчок потому что ее слили. Обычно ожп хают тех, кто за ними либо бегал, либо ругались долго и разошлись. Но когда их сливают экологично... Они про этих ничего не говорят. Потому как если представится возможность они ей воспользуются, что бы вернутся.
Обычно либо бабы всех бывших хаят на чем свет стоит, либо никого не хаят.
У автора девушка из первого числа. Но конкретно того парня не поносит, потому что от него зависит по работе и он продолжает ей помогать. Тут не просто облил говном и все. Тут сук рубить, на котором сидишь. Но у неё, видимо, проблески мозгов есть, что вот сук-то не стала пилить.
И что мне с этим делать посоветуешь? Это максимально неприятно для меня.
А ещё интересно, только сегодня мы разговаривали о путешествиях, как раз туда куда они ездили вместе в том числе, я у нее спрашивал как и что, от нее фразы были "я ездила", "вот мне билеты столько то стоили", "я видела это", то есть якобы отдыхала одна, хотя я не вижу ничего криминального в том чтобы изначально сказать что была там с бывшим. Не нравится мне всё это, чувствую начинаю конкретно плыть.
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 06 Февраль 2020 - 15:28
я тут в теме вроде уже все советы дал. Если не дал, то значит не могу или не хочу или не знаю, что посоветовать.И что мне с этим делать посоветуешь?
Отправлено 06 Февраль 2020 - 15:34
Молчок потому что ее слили. Обычно ожп хают тех, кто за ними либо бегал, либо ругались долго и разошлись. Но когда их сливают экологично... Они про этих ничего не говорят. Потому как если представится возможность они ей воспользуются, что бы вернутся.
Всё прояснит их переписка в любом случае. Не считаю это глупым, лучше лишний раз пошпионить, чем потом в дураках остаться.
Отправлено 06 Февраль 2020 - 15:39
Твою бы энергию да в мирное русло...
Отправлено 08 Февраль 2020 - 09:24
П.с. Я конечно тоже не святой, но не думал что бабы настолько похотливые животные
Отправлено 08 Февраль 2020 - 11:31
Отправлено 08 Февраль 2020 - 13:07
Отправлено 08 Февраль 2020 - 14:07
Твое первое впечатление было верным:
-Познакомились мы ВК, я достаточно нагло и оригинально зашёл) В итоге, этим же вечером она приехала ко мне домой, мы выпили, случился секс (звоночек номер 1, что для серьезных отношений она не подходит, имхо конечно).-
Санчас, игнор, прокачивай себя. Радуйся, что не намотал ни чего от неё
Отправлено 08 Февраль 2020 - 14:12
Автор, ты там не сердчай.
Твое первое впечатление было верным:
Санчас, игнор, прокачивай себя. Радуйся, что не намотал ни чего от неё
Алло, какой игнор? Мы как минимум месяц ещё будем связаны из-за поездки, да и вариантов других совсем нет сейчас (плохо, знаю)
А по поводу намотал, это чуть позже напишу.
Так что именно прочитал то и переписка кого с кем?
Приду в себя немного, на холодную голову всё распишу.
Отправлено 08 Февраль 2020 - 19:46
Отправлено 09 Февраль 2020 - 00:11
Ты с ней ещё в поездку поедешь? Не забудь за все заплатить, зауважаешь себя ещё больше.
Уже всё оплачено 50/50, умник.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 06:22
Уже всё оплачено 50/50, умник.Ты с ней ещё в поездку поедешь? Не забудь за все заплатить, зауважаешь себя ещё больше.
Че там, все безвозвратное? Билеты на самолёт, отель, да с неустойкой, но всегда вернуть можно. На кого бронь делалась? Если на тебя, то возращай бабки, потом ее 50% минус неустойка ей в конверте при встрече со словами, что поездка отменяется из-за неё, а значит башлять за отмену должна она.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 08:27
Че там, все безвозвратное? Билеты на самолёт, отель, да с неустойкой, но всегда вернуть можно. На кого бронь делалась? Если на тебя, то возращай бабки, потом ее 50% минус неустойка ей в конверте при встрече со словами, что поездка отменяется из-за неё, а значит башлять за отмену должна она.Уже всё оплачено 50/50, умник.Ты с ней ещё в поездку поедешь? Не забудь за все заплатить, зауважаешь себя ещё больше.
По-твоему, я должен этой хуергой заниматься из-за бабы и отменять желанную поездку? Сам то так делал или теоретик? Да уж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0