Но все таки местами палку она перегибала, с чем я никак мириться не хотел.
Ну так если девушка перегибает палку, то её надо как то ставить на место же. Задвигает нелепые требования 1й раз - скажи, что тебе неприятно, что твоя девушка не ценит твой комфорт. 2й-3й раз - предлагаешь пожить раздельно. НО при этом ты сам должен ценить её комфорт (самому предложить её забрать с работы), а не спорить кто кому что должен. Т.е. ты должен быть уверен, что ты закрываешь её потребности, только тогда ты будешь для неё значим, и она прислушается к тебе. Потому что если её потребности НЕ закрыты, если твоя значимость низкая, то девушка никогда не будет ценить твое понятие комфорта, и при любом твоем поведении будет наглеть и в итоге тебя сольет (что она и сделала).
У тебя получается, что потребности девушки не закрыты, романтики нет (сразу бытовуха), твоя значимость понижается. И ты поэтому понимаешь, то не можешь её поставить на место (тебя просто сольют). Вот у тебя и получается "мириться не хочу, но буду" - вот она и прогибает тебя дальше. Она тебя опускает вплоть до "ухожу от тебя", а ты за ней бегаешь. Все, что ты можешь - это объяснять, оправдываться, спорить (как тут на форуме) чем еще сильнее понижаешь свою значимость. Ты сам таким поведением провоцируешь девушку на "ты должен" - а как еще вытянуть ресурс с паря, на которого в общем уже похуй?
Нужно быть внимательным, заботливым, переступать через свою лень и закрывать потребности девушки. При этом быть сильным, не бояться расстаться и жестко реагировать на попытки прогнуть тебя или сказать тебе какую то хуйню. И если девушка в ответ будет заботиться о тебе и ценить твой комфорт - будет вам счастье. Если нет - то некст. А не зажимать ресурс, теряя свою значимость, при этом ссать поставить её на место когда она тебя прогибает или лепит ультиматум. Это гарантированный путь к сливу.
Повышает твою значимость:
- предложить её забрать с работы
- жестко реагировать на попытки прогнуть или хуйню про "ты должен"
Понижает твою значимость:
- лениться, оправдываться и отмазываться - лишь бы не потратить лишний ресурс на девушку
- на попытку прогнуть/ультиматум пытаться сглаживать углы, объяснять, спорить, оправдываться
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 декабря 2019 - 18:04