Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#76 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 11:36

Вот сегодня и завтра я дома буду поздно, в субботу на целый день на ДР к другу за город еду. Собирать там это все раскиданное по всем углам и потом еще таскать в тачку + отвезти, это часа 3 точно займет.
Это не отмазы, но мне честно западло этим заниматься. Максимум собрать все и у двери выставить. Пускай сама на днях таскает, возит и собирает где что осталось, пока меня нет дома.  Это нормальный вариант?

Тут упомянули тему K-1980.
Я там всегда говорил: Поставь срок сам.
И у тебя, автор, срок завтра никто не требовал. Уезжаешь - поставь срок вторник.
Любой вариант нормальный, где ты не перекладываешь решение на бабу и не даешь ей повода оставить за собой ходы и возможность вернуться/поговорить/откатить свое решение и прочее.

Ты забанен в ватсапе. Ебаный в рот. Надо же на сколько она тебя не уважает.
Ты служишь ей складом её вещей, да еще тебе не позволено даже высказаться ей.
Да после такого ей вещи можно выкинуть и сказать, что нехуй в бан было отправлять, что сама виновата.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#77 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 11:51

Да все, вещи в гараж отвезу. Друг ключи от него мне даст.
  • 0

#78 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 11:54

Neprili4niy, да заберет она эти вещи. О чем разговор? Сейчас или через месяц. Какая разница?

Я тебе просто говорю о том, что если Автор решил не плакаться, а жить дальше - вещи не помеха для новых свершений)
Это настолько не принципиально, что бы заострять на вещах такое внимание. Отдать вещи любой ценой, ну прям миссия невыполнима))

Если он жениться завтра хочет, то вещи надо отдать побыстрее. Согласен. Если же таких планов нет и он погулять хочет,  то похуй на эти вещи.

Ну это лично моё мнение. Я не навязываю.

Ты забанен в ватсапе. Ебаный в рот.

Я когда расхожусь с бабами тоже некоторых баню и удаляю номера телефонов. И что здесь такого?

Надо же на сколько она тебя не уважает.

А ты думаешь люди всегда расходятся на взаимном уважении?
Понятное дело, что люди всегда расходятся на минорной ноте. Чему ты удивляешься-то?

• 0

#79 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 12:12

Отдать вещи любой ценой, ну прям миссия невыполнима))

Тут миссия другая: Обрубить возможность её возврата, забрать ключи (либо сменив замки).
Не в вещах дело, а в возможности ей вернуться.

Я когда расхожусь с бабами тоже некоторых баню и удаляю номера телефонов. И что здесь такого?

А ты думаешь люди всегда расходятся на взаимном уважении?
Понятное дело, что люди всегда расходятся на минорной ноте. Чему ты удивляешься-то?

Она оставила свое барахло у него, попросила не выбрасывать. И забанила.
То есть, он должен выполнять её просьбу, будучи забаненным.
По мне, так тут есть что-то такое охуеть какое неуважительное.

Неуважение не в том, что она ушла и не в том, что забанила и не в том, что вещи оставила. А в том, что просила вещи посторожить, при этом заткнула ему рот, мол сторожи вещи и не вякай.
  • 1

#80 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 12:14

Все уже описано,тебя: прогнули,завиноватили и слили. Экологию тут включать не нужно ,собрал вещи и выставил.
  • 0

#81 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 12:36

Связался через друга, сказал про гараж и что у нее 2 дня. Написала что сегодня заберет, что она вообще не спрашивала мое мнение, удобно мне их хранить или нет. Какой нафиг камбек? Леща ей и за дверь
  • 0

#82 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 12:49

Неуважение не в том, что она ушла и не в том, что забанила и не в том, что вещи оставила. А в том, что просила вещи посторожить, при этом заткнула ему рот, мол сторожи вещи и не вякай.

Уважаю твою позицию. Ну ты уж прям как-то философски мыслишь. Слишком серьезно что-то. Я ко всему гораздо проще отношусь.
Вещи я бы точно выкидывать не стал. Не я их покупал и не мне их выкидывать. Похуй на них.
Мне лично наличие женских вещей в квартире проблем точно бы не создало. 
У меня до сих пор лежит пару шмоток от прошлой ЛТР-ки. И они навечно здесь, она уже точно не придет)) 4 года как прошло уже.
Я вообще даже об этом не задумываюсь - ну лежат и лежат. Какие-то джинсы, пару маек, даже платье какое-то лежит)) Мне вообще без разницы.
Это у меня не вызывает никаких эмоций. Мне ни жарко ни холодно. Вообще похуй.

Ну естественно, если у Автора прям склад вещей, и квартира маленькая, что прям складывать некуда и они реально ему мешают - надо вывозить. Вопросов нет.
Если вещей умеренное кол-во - я бы жил своей жизнью дальше и наплевать на это шмотьё. Ну лежит и лежит - еду не просит.

Просто акцент надо делать на своей жизни, а не на тряпках. Разошлись - и что? Да, ничего по сути. На этом жизнь не заканчивается.
Будет она забирать свои тряпки или не будет - это уже не моё дело, мне без разницы. Нужны - забирай. Не нужны - оставляй.
Складывать их, куда-то вести их или умолять её забрать их - этого я бы не стал делать. 

• 0

#83 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 13:25

Чем я ее заебал?

Да хотя бы этим:

Она очень круто готовила, убиралась, была ласковая и добрая всегда. Выслушивала, советовала. Подарки были только на мое др, романтиков нет, в досуге нет. По сути как написано выше - только была рядом и все на этом. Если бы не готовка и уборка, ваще по сути вклад 0.

А как по твоему еще может вкладываться 22 летняя девушка? Ну вот перечисли? А я вот предположу, что готовка+уборка - это условно от 2000р в день и что? И еще очень любопытно как ты вкладывался? Также как она, но только без готовки и уборки? Или ты вкладывался кафешкой и едой? Ну если её вклад 0, то твой вклад тогда будет отрицательный за счет разборок кто кому должен-не-должен.

Автор, твоя проблема в том, что ты пытаешься анализировать какая она хуевая когда ты уже стал ей не нужен. А тебе бы следовало подумать - а что ты делал не так ДО. Вот ты купил еду-оплатил кафе и думаешь что пиздец как вложился. А она такая хуевая только готовит-убирает и не вкладывается (не платит). И ты всем своим видом показываешь свое недовольство. А ты вообще подумал - а ей нужны твои кафе и еда? Нет, не подумал, но ты уверен, что её вклада ноль, а ты пиздец как вкладываешься. Это приводит к тому, что по факту девушка твоего вклада и не видит, но вот ты ей ебешь мозги своим вкладом (что доказывает как ты выстраиваешь общение на форуме, пытаясь постоянно спорить и оправдываться). Вот такая позиция как раз и приводит к тому, что мужик может заебать девушку.

И когда твоя значимость достигла дна - начались открытые конфликты, при которых девушка уже не особенно парится при выборе выражений и говорит что то вроде "ты должен". Но ты вместо анализа почему так получилось зацепился за следствие (когда отношениям уже пиздец) с целью выставить девушку потреблядью, а себя этаким охуенным вкладывающимся мужиком.

Конкретно сейчас уже точно некст. Но на будущее было бы хорошо научиться понимать потребности девушки (а это точно не еда и не твои деньги) чтобы закрывать её потребности и поддерживать свою высокую значимость. Ровно как научиться ценить её вклад даже если это готовка и уборка, а не считать только свой ресурс, всем видом показывая, что её вклад 0. Тогда, как верно написал Кан, девушка никогда не будет тебе предъявлять что ты должен и отдаст вашим отношениям все, что у неё есть.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 декабря 2019 - 13:40

• 0

#84 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 13:36

Что то не припомню таких проблем раньше, что я кого то заебал и тп. FrankDrebin, ты меня выставляешь таким, как будто я только и делал, что считал каждую копейку. Я вообще не возникал с едой и прочим. Вопросы поднимались, но не без бурных дискуссий и выноса мозга, или надо было молчать вообще?

Единственное, что могло исправить ситуацию, это больше романтики и чувств. Тут я считаю, маловато я вкладывался. Но сей факт, что куча "должен", "я привыкла" рано или поздно в любом раскладе привели бы к такому же результату. И слова "должен" были с самого начала, только не в таком масштабе.

Сообщение отредактировал lit: 20 декабря 2019 - 13:40

• 0

#85 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 14:00

Что то не припомню таких проблем раньше, что я кого то заебал и тп. FrankDrebin, ты меня выставляешь таким, как будто я только и делал, что считал каждую копейку.

Так ты именно такой и есть. Ты считаешь не только копейку (это было бы пол беды) - ты считаешь любой свой ресурс. Даже самый мелкий и никому ненужный. И абсолютно любое хоть небольшое сомнение в твоем "вкладе в отношения" вызывает в тебе негодование и желание спорить и оправдаться. Я уверен, что с девушками ты общаешься точно также. А теперь прикинь, что вот девушка приготовила-убрала, но для тебя это вклад 0. А ты сводил в кафе и купил еды (или что еще), но для неё твой вклад 0. Что тогда делают неопытные партнеры? начинают считать только свой ресурс, обвиняя партнера. Считают кто кому должен-не-должен, начинают грести каждый под себя. И все, в любом бытовом вопросе это всплывает, и ты начинаешь общаться с ней в том же формате, как общаешься здесь. К чему это приводит? Да к тому, что её это просто заебывает, твоя значимость понижается, и желание вкладываться становится только меньше.

Единственное, что могло исправить ситуацию, это больше романтики и чувств

Чтобы отношения развивались, чтобы повышалась твоя значимость - нужно научиться понимать и закрывать потребности девушки (как ты верно сам написал про романтику). И ключевое тут "закрывать потребности", а не делать то, что ты себе придумал назвать своим вкладом. А можно хотя бы не портить все негативом, про кто кому что должен и не должен. О чем ты пишешь в каждом посте, резюмируя как ты её на руках носил, заваливая своим "вкладом", а она такая неблагодарная только готовила и убиралась.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 декабря 2019 - 14:21

• 0

#86 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 14:18

Слишком серьезно что-то. Я ко всему гораздо проще отношусь.

Умение относиться ко всему проще - охуительное умение. Очень полезное.

Вещи я бы точно выкидывать не стал. Не я их покупал и не мне их выкидывать. Похуй на них.

Ну выкидывать и я бы не стал. Только уж в крайнем случае. Но я думаю, что у меня бы до такого не дошло.
Да и у автора не дойдет, судя по последним новостям.

Я тут просто охуеваю от степени неприязни девушки к автору...

У меня до сих пор лежит пару шмоток от прошлой ЛТР-ки. И они навечно здесь, она уже точно не придет)) 4 года как прошло уже.
Я вообще даже об этом не задумываюсь - ну лежат и лежат.

А вот на такие вещи как раз похуй. Они никому не нужны. Ни ей, ни тебе.
Но самое главное тут, что тебе на них похуй, они тебя не цепляют, они тебя не держут в прошлых отношениях и они не шанс вернуться девушке.
А автор же считал, что это повод встречи с девушкой.
Хотя уже понимает, что это вовсе не повод и начинает реально осознавать, что шанса вообще нет.

Леща ей и за дверь

Леща не надо. Сейчас самое уважительное отношение. Проще будет забыть и меньше тебя самого расшатает последнее общение с ней.
  • 0

#87 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 14:23

FrankDrebin, тебя сейчас прекрасно понял, но я никогда не был таким, просто постоянно слушал все эти отношение про "должен не должен" и все мои сообщения на форуме поэтому и крутятся вокруг этого. Возможно именно из-за таких ее формулировок у меня крыша и поехала на эту тему, меня угнетало это, в итоге я не пресекал все капризы выше нормы, а  романтик и чувства отодвинулись куда то в сторону. Это первое по сути что нужно делать, а я зациклился на бутовухе.

Kahn, да я сейчас спокойно все обдумал, на по следок не буду трепать себе и ей нервы. Судя по всему мы с ней сегодня увидимся. Не буду вступать в споры и оскорбления. Мы оба друг другу наговорили разного. Буду вести себя лояльно и культурно. Даже если все равно я мудак в ее лице и ей все равно уже на мои слова сейчас и отношение, хотя бы для себя это сделаю.

Сообщение отредактировал lit: 20 декабря 2019 - 14:28

• 0

#88 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 15:09

я никогда не был таким, просто постоянно слушал все эти отношение про "должен не должен" и все мои сообщения на форуме поэтому и крутятся вокруг этого. Возможно именно из-за таких ее формулировок у меня крыша и поехала на эту тему, меня угнетало это, в итоге я не пресекал все капризы выше нормы, а  романтик и чувства отодвинулись куда то в сторону.

Так ты перечитай свой же стартпост. Его суть как раз в разборках кто кому должен. Девушка настаивает, что должен ты, а ты настаиваешь, что нихуя ей не должен, а должна она. А откуда это появилось? Эти же проблемы были с самого начала вашей бытовухи. Просто изначально значимость была высока - отношения как то держались, вы даже что то друг для друга делали. Но по неопытности со временем начали считать только свой ресурс, грести под себя. Вот ты даже сейчас пишешь, что "уборка-готовка вклада 0". А блядоборцы радостно подхватили твою мысль, что это нихуя не вклад. Ну не пиздец ли? С такой позицией в тебя будет вкладываться только твоя же рука. Вот эта борьба за ресурс вылезла на передний план и сожрала вас.

Я скажу даже больше - по такому шаблону разваливается большинство 1х отношений, где неопытные партнеры начинают вместе жить. Парень тратит деньги на еду, водит иногда в кино-кафе и думает как он старается, а девушка нихуя не вкладывается. А девушка готовит-убирает, и думает, что парень нихуя не вкладывается, т.к. её эмоциональные потребности НЕ закрыты, а кино-кафе-еда ей не нужны. Каждый гребет под себя, спорят кто кому должен, отношения разваливаются.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 декабря 2019 - 15:22

• 0

#89 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 16:02

Вообщем я согласен. Просрал отношения сам по большей части. Но все таки местами палку она перегибала, с чем я никак мириться не хотел. Конечно, если бы она была счастлива, такого может было бы минимум и договориться проще было. Но разошлись бы в итоге или нет, не ясно. Однозначно ответить нельзя.
  • 0

#90 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 17:43

Но все таки местами палку она перегибала, с чем я никак мириться не хотел.

Ну так если девушка перегибает палку, то её надо как то ставить на место же. Задвигает нелепые требования 1й раз - скажи, что тебе неприятно, что твоя девушка не ценит твой комфорт. 2й-3й раз - предлагаешь пожить раздельно. НО при этом ты сам должен ценить её комфорт (самому предложить её забрать с работы), а не спорить кто кому что должен. Т.е. ты должен быть уверен, что ты закрываешь её потребности, только тогда ты будешь для неё значим, и она прислушается к тебе. Потому что если её потребности НЕ закрыты, если твоя значимость низкая, то девушка никогда не будет ценить твое понятие комфорта, и при любом твоем поведении будет наглеть и в итоге тебя сольет (что она и сделала).

У тебя получается, что потребности девушки не закрыты, романтики нет (сразу бытовуха), твоя значимость понижается. И ты поэтому понимаешь, то не можешь её поставить на место (тебя просто сольют). Вот у тебя и получается "мириться не хочу, но буду" - вот она и прогибает тебя дальше. Она тебя опускает вплоть до "ухожу от тебя", а ты за ней бегаешь. Все, что ты можешь - это объяснять, оправдываться, спорить (как тут на форуме) чем еще сильнее понижаешь свою значимость. Ты сам таким поведением провоцируешь девушку на "ты должен" - а как еще вытянуть ресурс с паря, на которого в общем уже похуй? 

Нужно быть внимательным, заботливым, переступать через свою лень и закрывать потребности девушки. При этом быть сильным, не бояться расстаться и жестко реагировать на попытки прогнуть тебя или сказать тебе какую то хуйню. И если девушка в ответ будет заботиться о тебе и ценить твой комфорт - будет вам счастье. Если нет - то некст. А не зажимать ресурс, теряя свою значимость, при этом ссать поставить её на место когда она тебя прогибает или лепит ультиматум. Это гарантированный путь к сливу.

Повышает твою значимость:

- предложить её забрать с работы

- жестко реагировать на попытки прогнуть или хуйню про "ты должен"

Понижает твою значимость:

- лениться, оправдываться и отмазываться - лишь бы не потратить лишний ресурс на девушку

- на попытку прогнуть/ультиматум пытаться сглаживать углы, объяснять, спорить, оправдываться

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 декабря 2019 - 18:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0