Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 16 Февраль 2005 - 23:57
А я про движение пикаперов этой осенью по REN-Tv в передаче "Москва, Инструкция по применению" Увидел, чем в Москве занимаются, начал искать слова пикап, пикапер и т.д. Сперва на ламерские ссылки зашел, потом в АКадемию знакомств зашел, там книжки разные скачал, а потом и на Лавер попал. на форум зашел гараздо позже, в январе этого года...
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...
Отправлено 17 Февраль 2005 - 00:50
я начал искать потомучто расстраивало что больше обламывается а получается гораздо меньше чем обламываетсяправда сайт ничем не помог кроме только того чтоб понять что у всех приблизительно тоже самое тока многие шифруются усиленно дабы не упасть в глазах коллег по половому признаку:)
Отправлено 17 Февраль 2005 - 14:06
Я на cosmo.ru вычитала, как девочки этот сайт хаяли, решила, что не спроста они это делают. Заглянула на сайт и "иммигрировала" без теплых вещей и одеяла ;-)) Намного веселее, чемпосуда "цептер", и обсуждение цвета детской неожиданности, а так же темы про норок.ж-))))Хотелось узнать, что думают мужчины в реале, т.к MH тоже, что и COSMO слишком сладко и приторно.
Мне всегда всего мало...............
Отправлено 17 Февраль 2005 - 15:05
Всё началось с того, что где-то, в какой-то конверенции ФИДОшной наткнулся на ру.пикап. Почитал, потом забил (мне тогда еще было мало лет =)).Потом появилась первая "любофф", которая ессно не удалась =) Вспомнил про ру.пикап, выкурил весь, потом там нашел лавер.
Я на селухе первый красавчик, даже куры пруцца с меня! (с)
Отправлено 18 Февраль 2005 - 01:13
Были проблемы с девушками, искал спецом траницу где написано как обшаться с девками, залез на лавер, охуел, закрыть не смог!
Отправлено 18 Февраль 2005 - 18:37
Я уже и не помню как нашел сайт, вроде через Яндекс.Случилось это где-то месяца три назад. Перечитал сайт и не заходил на него месяца полтора. Применяя некоторые идеи на практике и вгоняя их в подсознание. Неделку назад снова зашел смотрю дизайн новый, все теперь болие удобно разложено, но почему-то пропала часть материала. Например стиль. В общем скопировал статейки в текстовик и сейчас уже "вторым слоем" с полным пониманием всех идей и убеждений перечитываю сайт.Хочу сказать что сайт топовый. Спасибо большое его создателям.
Отправлено 20 Февраль 2005 - 11:58
А я помниться давным-давно искал в яндексе какую-то инфу про цветы, ну и по иронии судьбы он мне одной из первых ссылок кинул лаверовский "FAQ про цветы". Почитал, потыкал ссылочки, ну а дальше поезд под откос пошел =)))
"Лучшее ваше оружие - между ушей, под скальпом. Если оно заряжено."
Р.Э. Хайнлайн
Р.Э. Хайнлайн
Отправлено 23 Февраль 2005 - 10:31
Недавно пошол пить пивос другом,которого очень давно не видел,потом перешол разговор о девушках ну он и рассказал,что уже давно занимается пикапом,и имеет успех(я заинтеровался) он мне и дал ссылку на сайт и дал книгу почитать вот так я и появился на сайте.
Просто Люблю Sex ;-)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0