Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#76 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2019 - 17:57

Обратный вопрос - а для парня это много?

Не сранивай мужчин и женщин. Мы совершенно разные. Физилогически, ментально. Пускать в свою постель десятки мужчин для девушки неприемлимо. И подумай почему в моей стране, где берут в жены девственниц, уровень счатья в семьях выше и разводов мало? Я из Узбекистана.

Можно ли построить семью с девушкой у которой бло по 2 парня в год?

А почему нет?

Потому что она непригодна для создания семьи. Штамп не зарешает. Даже дети не зарешают. Она убежит к другому, как только так сразу

Статистика разводов печальна, как раз, по той причине,что я описал выше. Понятие семьи проебано. Нравственных ценностей нет. Сменить 12 партнеров к 25 годам для вас норма. Как и мужчины считают что для девушек это норма, так и девушки. Вот и разводитесь в 83 процентов случаев

Сообщение отредактировал Danekk: 20 Апрель 2019 - 18:01

• -1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#77 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2019 - 18:18

По этой же логике и на работу нанимать лучше всего людей с наименьшим опытом, а то опытные сразу к конкуренту убегут как только так сразу, а без опыта никуда от тебя не денутся. 

Казалось бы, есть у девушки опыт отношений, знает на какие грабли лучше не наступать - заебись, а нет, оказывается она обычная блядь.

• 5

#78 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2019 - 18:52

И подумай почему в моей стране, где берут в жены девственниц, уровень счатья в семьях выше и разводов мало? Я из Узбекистана.

У вас другая ментальность, другая вера, другие обычаи и прочие другие национальные особенности. Девственность тут не причем.
Я врать не буду (не могу проверить правда это или нет), но однажды общался с одним узбеком(просто попутчик в поезде) - так вот он рассказывал, что у них(т.е у вас) в селах выкупают невесту за скот, т.е "подгоняют" в подарок свиней, коров и т.д. 
И, по сути, там даже согласие девушки не нужно. Т.е её выкупают и всё по факту.

Понятное дело, возможно в самой столице такого нет, но в Узбекистане огромное кол-во сел и этот узбек скорее всего не врал.
Если отношение к девушке, как к "мебели"(понравился шкаф - куплю себе) и у неё нет выбора, понятное дело, что у вас не будет большого кол-ва разводов! Она по факту обязана быть с мужем! Ничего она сделать не может. Её "заклюёт" родня, если она "рыпнется" от мужа!

А почему нет?

Потому что она непригодна для создания семьи.

Сам бы я не хотел девушку у которой было много бывших, но утверждать, что она непригодна для отношений не стал бы!
Шансы 50/50. А уж 5 бывших в 25 лет - это вообще ху*йня. Она же не всем подряд даёт, а только тем, кто понравился. Что тут такого, секс по симпатии?

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 20 Апрель 2019 - 18:53

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#79 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:12

Я вам расскажу про замечательное семейное счастье, про прекрасные древние традиции и ценности
Когда утром встаёшь в 5 и идёшь готовить завтрак ( если нет домашнего хозяйства и ты встаёшь в три подоить и покормить)
Потом муж ушёл на работу и тебя свекровь тыкает мордой как ты плохо готовишь и какая грязь дома, ты выдраиваешь дом, придомовую, и к вечеру должен быть ужин, приходит муж, он должен быть доволен, ты моешь всю посуду за семьей , а потом без сил падаешь на кровать и приходит муж, и он трахает тебя как и куда хочет невзирая на твои желания и готовность, ты его ненавидишь но с утра ты должна быть покорной женой, а спать тебе часа четыре
И так лет двадцать, без выходных
И невозможно развестись. Семейное счастье как есть
  • 6

#80 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:17

5 бывших в 25 лет хуйня. Куда мы катимся (
Говорят об этом мужчины...
Всю ту дичь, что вы рассакзываете, она может и есть. Но это исключения, а не правила. И даже так лучше, чем огроиное количество (83%) РСП воспитывающих своих будущих мужчин... сами знаете как
  • 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#81 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2019 - 20:27

«И подумай почему в моей стране, где берут в жены девственниц, уровень счатья в семьях выше и разводов мало? Я из Узбекистана.»

Так ты сам подумай сначала, не придумывая статистику. Впрочем Ксяра уже расписал все прелести...
  • 2

#82 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2019 - 23:41

5 бывших в 25 лет хуйня. Куда мы катимся (

Мы с тобой "катиться",по умолчанию, никуда не можем - потому как мы живем с тобой в разных странах!
У вас одно, у нас другое. Это не плохо или хорошо - это просто разная жизнь! У вас свои устои, у нас свои.
Ты сравниваешь совершенно разные ситуации пытаясь приравнять всё к общему знаменателю.
Для вас - это, п*здец, разврат. Для нас обычная половая жизнь.
5 бывших в 25 лет - это них*я не значит, что она шлюха.
Первый парень появляется лет в 16-18 - далее эти отношения ни к чему не приходят. Она ищет новые - появляются следующие отношения.
И за 7 лет с момента 18-25 - 5 отношений с парнями это вообще ни о чём.

огроиное количество (83%) РСП воспитывающих своих будущих мужчин... сами знаете как 

83%? Ты вообще понимаешь чего такое статистика!?
Статистика показывает "общую картину"... Это них*я не значит, что конкретно ТЫ попадешь в это число!
Есть и статистика бомжей и малоимущих - это не значит ТЫ в их числе!
Статистика показывает - большинство. Но ты тут причем?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#83 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2019 - 09:34

Для вас - это, п*здец, разврат. Для нас обычная половая жизнь.

Чувак, для тебя может и обычная половая жизнь. Но для меня это не нормально. И не надо говорить, что шлюхи это норма. Для тебя норма, подбирай и вперед, через пару лет будешь писать на форуме мол простил ее после измены, а она меня выгнала нахер. 

Потом муж ушёл на работу и тебя свекровь тыкает мордой как ты плохо готовишь и какая грязь дома, ты выдраиваешь дом, 

Мы и так уже поняли, что твоя жизнь не удалась. Но нечего жить со свекровью. Все-таки уже большенькая. 

трахает тебя как и куда хочет невзирая на твои желания и готовность

а ты расслабься и получи удовольствие, не получаешь, ну что ж такого себе выбрала.

И так лет двадцать, без выходных

бедный твой муж 20 лет без выходных ходить на работу и трахать каждый день. Трудяга прям. 

Сообщение отредактировал cowboy2207: 22 Апрель 2019 - 09:34

• -1

#84 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2019 - 14:43

Всю ту дичь, что вы рассакзываете, она может и есть. Но это исключения, а не правила. И даже так лучше, чем огроиное количество (83%) РСП воспитывающих своих будущих мужчин... сами знаете как

Ты просто путаешь суть. Пойми, что если девушку купить за домашний скот, потом загнать палками и приковать к плите, то она будет верная просто потому что боится, потому что ей деваться некуда, а не потому что пиздец хочет с тобой быть. Потому что на самом деле то она мечтает свалить от тебя, просто не имеет такой возможности.

Ты пытаешься сравнивать надежность браков, где с одной стороны сидит на привязи поменянная за домашний скот безвольная и бесправная девушка. А с другой состоявшаяся, опытная, умная и свободная девушка. Так это же очевидно, что во 2м случае разводов будет больше. Ну так это логично и закономерно.

Или по твоему для надежности браков/семей надо всем конечности за измену/разводы рубить?? Ну а че - зато все 100% верные тогда будут, все браки вечные. Так что ли?

Ты дай равные свободы и возможности, а потом сравнивай. И я тебя уверяю, что при равных свободах опытная девушка всегда будет тщательнее подходить к выбору партнера для создания семьи. И такой брак всегда будет надежнее, чем у неопытных которые женились на 1м встречном в 20 лет, а только потом начинают взрослеть и думать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 Апрель 2019 - 14:51

• 0

#85 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2019 - 15:20

Когда-то давно, побывав в Узбекистане, нас как полагается встретили в аэропорту, привезли в местный пригород, который был недалеко от нашего основного объекта посещения, сразу в большой дом определили, где мы все жили несколько дней, потом накрыли стол и, как мне показалось тогда странным, за столом присутствовали только мужчины. Я потом поинтересовался - мне ответили, что у женщин свое "место обитания" и за общим мужским столом им не место.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#86 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2019 - 15:54

Чтобы уберечь себя от возможности обесценивания со стороны бабцов их религия просто лишила бабцов всех прав и свобод. Т.е. на столько уязвимое самолюбие и необъятная гордыня, шо на уровне религии признала бабцов чуть ли не животными бесправными, чтобы по ЗАКОНУ типа их преследовать и иметь право отомстить (вплоть до побоев камнями и т.д.). 

Ну в их понимании это счастье типа. лол.

Чуть что преследовать бабца всем аулом. Мало кто захочет отказаться от мужика, жизнь дороже.

И подумай почему в моей стране, где берут в жены девственниц

Подумай почему в твой стране девственница не может отказаться от тебя, только не говори, что вы там все ахуенны по умолчанию

• 0

#87 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 08:20

Уффф. Какой скот блядь, что за байки. Женщины счастливы отдать бразды правления мужчинам. Им никто ничего не запрещает. Просто традиции диктуют, что развод это позор. А сводят двух молодых людей родители тщательно подбирая партнером исходя из достатка семьи, образования кандидатов, после общения. И в итоге! После свиданий молодые люди САМИ решают жениться или нет.

P.s Насчет разных столов это традиция. И я в этом не вижу ниче плохого. У мужчин свои разговоры, у женщин свои. Что в это плохого.

Вы мне рассказывать будете как в моей стране живут??? Свои проблемы с ЖЕНЩИНАМИ решите сначала

Камни, побои.... выбесили.

Я европеец! Я даже не узбек. Но я вижу что происхдит у вас в России и как живут мои лучшие друзья узбеки со своими женами. И как их жены на них смотрят!
Или у вас Женщины загоняют под каблук все больше мужиков, изменяют, огромное количество РСП. Эта ветка на форуме тому подтверждение. Мужики, очнитесь бляль!
У нас правовое государство. Хочешь - разводись на здоровье. Только хотят разводиться у нас гораздо меньше чем у вас. Поучились бы лучше...

Сообщение отредактировал Danekk: 23 Апрель 2019 - 08:17

• 0

#88 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2019 - 09:15

Ты пытаешься сравнивать надежность браков, где с одной стороны сидит на привязи поменянная за домашний скот безвольная и бесправная девушка. А с другой состоявшаяся, опытная, умная и свободная девушка. Так это же очевидно, что во 2м случае разводов будет больше. Ну так это логично и закономерно.

Все правильно. А теперь подумай, а когда потом умная и свободная в 30+ лет оказывается одна с ребенком у разбитого корыта ей лучше от этого? Или может быть лучше ее мужу, который получил такую умную, образованную и свободную жену? Или может быть лучше ребенку, который будет воспитываться одной матерью (может быть с отчимом, неизвестно какого качества)? Кому лучше от этого?

Нашлись тут тоже мне феминисты. Я согласен, нельзя держать женщин за скот, да никто их и не держит. Ты посмотри на те же Эмираты. Там женщина вообще в паранже ходит, и безправна. И что? Ты думаешь они там бедные и несчастные? Ну ну.

Когда же вам мужикам успели так в уши нассать, что у вас так поменялось мировозрение. Ладно это был бы какой то бабский форум, понятно. Но тут такое? Вы совсем ополуимили?

Может нужен еще пример Европы? Свободных, умных женщин, делающих карьеру? К чему это приводит? Да посмотри на демографию. Глаза открой, свободы он дает. 

Без обид для девочек. Но свобода это как раз та вещь которую нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя давать женщине. Лишь малый процент женщин может распорядиться правильно этой свободой, очень маленький. Свобода это та вещь которой девочки жертвуют, но в обмен получают прочие ништяки. 

Сообщение отредактировал cowboy2207: 23 Апрель 2019 - 09:15

• 0

#89 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 09:35

вот у вас в России, а вот у нас в Узбекистане... очнитесь...

Очнитесь Вы в первую очередь - узбеки едут в Россию, а не наоборот - видать от хорошей жизни и потому что там разводов меньше. Кормильцы блин, всего Советского Союза... а как кричали - мы кормим мы кормим ))) Теперь с женщинами учат... вы у себя разберитесь прежде чем других учить.

Сообщение отредактировал Miseri: 23 Апрель 2019 - 09:38

• 3

#90 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2019 - 09:37

вот у вас в России, а вот у нас в Узбекистане... очнитесь...

Очнитесь Вы в первую очередь - узбекии едут в Россию, а не наоборот - видать от хорошей жизни и потому что там разводов меньше. Кормильцы блин, всего Советского Союза... а как кричали - мы кормим мы кормим ))) Теперь с женщинами учат... вы у себя разберитесь прежде чем других учить.

Ты сейчас говоришь об экономической составляющей. Но как показывает практика, то экономический достаток не является решающим в обществе. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0