Окончательно зацепил его подарок на 8 марта, ахеренный букет цветов и ей и нашей дочьке, на что было потрачено не мало денег + припёрся с другого конца города, я в это время жарил с другом шашлыки во дворе, он меня видел, но поздороваться не подошёл (мудак).
Я чего-то не пойму - парни, вы чего реально такие "мягкотелые" в жизни?
Какой-то х*й лезет к вашей жене, более того переступает все рамки - приезжает с цветами к тебе домой на 8 марта, с тобой даже не здоровается. Это чего нормально?
Я ох*евую - вы себя-то уважаете или нет!?
Какой-то х*й лезет к жене с цветами, а ты, бл*ть, шашлыки жаришь! Ты вообще нормальный?
Здесь некоторые пишут про "оленьи бои" - какие "оленьи бои", если это твоя жена?
"Оленьи бои" - это когда за свободную девочку претендуют 2 парня.
В данном случае жена и муж - какие "оленьи бои"!? О чём вообще речь?
На форуме часто пишут - запишись в зал, качайся, подтяни тело, запишись на бокс и т.д.
Так для чего это всё? Если вы ссыте за жену вступиться!?
Перед зеркалом, что ли "мышцами поиграть" решили?
Бить рожу васе? Он не причина, он следствие
Да какая разница? Ты просто признайся - что ты не способен за жену вступиться! Вот и всё!
Ты сам писал, что спортзал нах*й нужен, если ты не толстяк. А спортзал нужен в любом случае.
P.S
Есть "лохи", а есть ребята, которые тебе эти цветы для жены в лицо кинут и пару раз ебн*т для приличия.
И ты уже не захочешь подходить к ней!
Я лично не из таких(хотя таких знаю, а не просто так пишу).
Достаточно сказать - отъебись! Нормальный парень поймет! Если даун по развитию - пару раз ебн*шь и поймет с кем связался.