Спокойный человек заломил руки и ушел трусцой при первом же чихе. Ну ладно, набирайся ума-разума-житейского опыта...
Заеб на ровном месте. Конец?
Отправлено 06 Март 2019 - 23:14
Отправлено 06 Март 2019 - 23:40
Как я и думал. Ты слишком позитивный и "ровный". Малолетке трешака не хватает, который ей бывший давал.upd. Все закончилось. Позвонила сегодня, готовит надо встретиться. Встретились. Начала заливать какую-то телегу, мол "сравнивала тебя с бывшим, вы полные противоположности.. мы тяжело с ним расстались и т.д.". Я вообще не понял к чему это. Логично было предположить, что он ей написал или они встретились. Спросил - говорит "нет, не писал". Сказал, что смысла тогда мусолить нет и "удачи тебе", встал и ушел. Обидно, конечно, что вот так, на ровном месте. Говорит, типа эмоциональный человек, бла бла. Что-то видимо щелкнуло. Забавно, что с одной малолеткой у меня уже такое было. Тоже щелкнуло. Через неделю как в любви признавалась сама. Видимо им что-то от меня не хватает, эмоций скорее всего. Я человек спокойный. Но бля, вроде закрываю все их потребности как мне кажется. Сначала вешаются, "люблюнимагу", потом нахер посылают. Такие дела.
Но это не твоя броблема. От таких отношений, где постоянные эмоциональные качели, можно невротиком стать. Ну, его нахер. Попробуй более стабильных в эмоциях женщин выбирать.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 06 Март 2019 - 23:54
Ты слишком позитивный и "ровный".
Чушь. Чем плохо быть позитивным и стабильным? Нужно раз в неделю находить повод отпиздить бабу? Я сам не против пиздить/гнобить баб, но дело не в этом.
Автор, прокачивайся банально по Т100Б.
Будешь прокачан - девушка может негативить/плакать, херня творить/говорить, но вот так тупо не бросит.
Отправлено 06 Март 2019 - 23:59
Как я и думал. Ты слишком позитивный и "ровный". Малолетке трешака не хватает, который ей бывший давал.
Но это не твоя броблема. От таких отношений, где постоянные эмоциональные качели, можно невротиком стать. Ну, его нахер. Попробуй более стабильных в эмоциях женщин выбирать.
В смысле не его проблема? Мы же только что выяснили что женщины не могут без треша в отношениях и им нужно куда больше кнута.
Не логично ли в этой ситуации советовать автору научиться устраивать этот самый треш, а не искать каких-то мифических спокойных и стабильных девушек для отношений?
Отправлено 07 Март 2019 - 00:05
Не логично ли в этой ситуации советовать автору научиться устраивать этот самый треш, а не искать каких-то мифических спокойных и стабильных девушек для отношений?
Я же говорил -- ББПЕ
Отправлено 07 Март 2019 - 01:07
Да похуй) Не поленись послать на хер в ответ. От тебя больше ничего не требуется. И не связывайся с бабами, у которых не все кончено с бывшим. Ничего не выйдет. Познакомился - трахай, пока дает и не спеши вкладываться особо сильно на ранних стадиях отношений. НЕ ЗАБЫВАЙ смотреть на действия и вклад ОЖП тоже. Происходит подобная хуйня - сразу слать без разбора.upd. Все закончилось. Позвонила сегодня, готовит надо встретиться. Встретились. Начала заливать какую-то телегу, мол "сравнивала тебя с бывшим, вы полные противоположности.. мы тяжело с ним расстались и т.д.". Я вообще не понял к чему это. Логично было предположить, что он ей написал или они встретились. Спросил - говорит "нет, не писал". Сказал, что смысла тогда мусолить нет и "удачи тебе", встал и ушел. Обидно, конечно, что вот так, на ровном месте. Говорит, типа эмоциональный человек, бла бла. Что-то видимо щелкнуло. Забавно, что с одной малолеткой у меня уже такое было. Тоже щелкнуло. Через неделю как в любви признавалась сама. Видимо им что-то от меня не хватает, эмоций скорее всего. Я человек спокойный. Но бля, вроде закрываю все их потребности как мне кажется. Сначала вешаются, "люблюнимагу", потом нахер посылают. Такие дела.
Если у бабы не все кончено с бывшим, ты будешь временной заплаткой, а она дальше пойдет по хуям скакать, пока не найдет замену. В данной ситуации это будешь точно не ты) И радуйся этому.
А по поводу негативных эмоций? Я вообще не пойму, как могут строиться отношения на негативных эмоциях? По мне это все возникает, когда отношения затухают и идет провал в значимости партнера. И если баба хапнула где то новых позитивных эмоций, то на автомате к приевшемуся партнеру, который их так долго не давал, будет отрицательное отношение, особенно если это были очень яркие эмоции, которых так давно не было.
К примеру, получилось знакомство, зачет прошел, прет неимоверная химия и люди тащатся друг по по другу. Куча положительных эмоций. Добавляем туда отрицательные. И что это получится? Демка убита. Знаю, проходил.
В свое время один гуру писал, что малолетки пригодны только для секс онли. Чем больше тем читаю здесь про них, тем больше в этом убеждаюсь. На своем примере хватило 2. Одна также с бывшим не закончила, а к другой должен был друг из Москвы приехать.
А писал правильно, потому что у них еще не сформированы ценности, установки и мировоззрение, проще говоря не знают, чего хотят. И живут эмоциями(набираются опыта) Кто больше дает, тому дают и они. И с возрастом сформировывается своя линия поведения, в дальнейшем знают, чего хотят от ОМП и сможет ли он закрыть их потребности.
А дальше - либо ценности и установки правильные=семья, дети и нормальная семейная жизнь, либо бракованные установки и баба не для чего не пригодна, потому как на мой взгляд у бракованной бабы нету ценностей.
Ну и плюсом полная или неполная семья при воспитании.
В общем автор, ты и бывший - заплатка, пока кто то другой не пройдет тест. Шли ее на хер) А ты лучше бы поучился, как и большинство здесь, тему как положено раскрывать. Запомни. Какая инфа, такие и советы будут.
Сообщение отредактировал Serg520: 07 Март 2019 - 01:08
Отправлено 07 Март 2019 - 02:38
Donemee, у тебя нет банального опыта. дело не в бабах. то что тебе кажется "на ровном месте" на самом деле далеко не так. это всем безопытным так кажется. прочитай тут, в каждой второй теме "вчера призначалась в любви, сегодня бросила". ты просто не увидел знаки на которые нужно было реагировать правильно и выруливать отношения.
Отправлено 07 Март 2019 - 03:35
Спокойный человек заломил руки и ушел трусцой при первом же чихе. Ну ладно, набирайся ума-разума-житейского опыта...
При каком первом чихе? Мне ожп прямо сказала "нам надо расстаться". Мне что в ноги бросаться?
Будешь прокачан - девушка может негативить/плакать, херня творить/говорить, но вот так тупо не бросит.
Ну тут согласен.
В смысле не его проблема? Мы же только что выяснили что женщины не могут без треша в отношениях и им нужно куда больше кнута.
Не логично. Мне что надо переступать через себя ради того, чтобы удовлетворить ЕЕ потребности? Не лучше ли быть таким, каким мне самому комфортно? Если я ее такой не устроил, то и хер с ней.
Тут я считаю, что каждому свое. Просто в моем случае девушка пела, что пиздец как все хорошо, а в итоге эмоциональный всплеск и гг.
К слову, она хотела устроить трип по барам, который я ей устроил и мы здорово провели время, а это было меньше недели назад.
Вообще она не отлипала от меня, даже иногда казалось с перебором, т.е. в этом плане инициатива была с ее стороны.
Да похуй) Не поленись послать на хер в ответ. От тебя больше ничего не требуется.
Я ж написал, что пожелал удачи и ушел. Выяснять больше ничего не стал. И не собираюсь. Я тут больше для анализа.
И не связывайся с бабами, у которых не все кончено с бывшим. Ничего не выйдет. Познакомился - трахай, пока дает и не спеши вкладываться особо сильно на ранних стадиях отношений.
Так-то я тут согласен. Но в моем случае так и было - трахал пока было все норм. И получил много удовольствия за этот период. Да и не вкладывался сильно. Однако тут многие обратное вон пишут, мол чуть ли не свадьбу обещать. Я старался не привязываться, думаю у меня это получилось. Может и защемит еще, не зарекаюсь, но уже научен форумом как действовать.
А писал правильно, потому что у них еще не сформированы ценности, установки и мировоззрение, проще говоря не знают, чего хотят. И живут эмоциями(набираются опыта) Кто больше дает, тому дают и они. И с возрастом сформировывается своя линия поведения, в дальнейшем знают, чего хотят от ОМП и сможет ли он закрыть их потребности.А дальше - либо ценности и установки правильные=семья, дети и нормальная семейная жизнь, либо бракованные установки и баба не для чего не пригодна, потому как на мой взгляд у бракованной бабы нету ценностей.
Тут согласен.
Donemee, у тебя нет банального опыта. дело не в бабах. то что тебе кажется "на ровном месте" на самом деле далеко не так. это всем безопытным так кажется. прочитай тут, в каждой второй теме "вчера призначалась в любви, сегодня бросила". ты просто не увидел знаки на которые нужно было реагировать правильно и выруливать отношения.
Был только один случай, когда она немного обиделась. С того времени все было отлично. Т.е. каждый раз мы хорошо проводили время, инициатором общения чаще даже она была. Общались всегда тепло. Т.е. перед разрывом даже намеков не было. Просто совсем очевидные вещи то я смогу отличить и подстроиться. Я ей помогал чем мог, возил по делам и т.д. Я не спорю с тобой, но просто в данной ситуации реально будто на ровном месте это случилось. Поэтому я больше подозреваю бывшего или Васька.
А ты лучше бы поучился, как и большинство здесь, тему как положено раскрывать. Запомни. Какая инфа, такие и советы будут.
Буду учиться, мне показалось изложил все, что могло пригодиться. А что тебе показалось неполным или не таким как надо?
Сообщение отредактировал Donemee: 07 Март 2019 - 03:37
Отправлено 07 Март 2019 - 05:40
upd. Все закончилось. Позвонила сегодня, готовит надо встретиться. Встретились. Начала заливать какую-то телегу, мол "сравнивала тебя с бывшим, вы полные противоположности.. мы тяжело с ним расстались и т.д.". Я вообще не понял к чему это. Логично было предположить, что он ей написал или они встретились. Спросил - говорит "нет, не писал". Сказал, что смысла тогда мусолить нет и "удачи тебе", встал и ушел. Обидно, конечно, что вот так, на ровном месте. Говорит, типа эмоциональный человек, бла бла. Что-то видимо щелкнуло. Забавно, что с одной малолеткой у меня уже такое было. Тоже щелкнуло. Через неделю как в любви признавалась сама. Видимо им что-то от меня не хватает, эмоций скорее всего. Я человек спокойный. Но, вроде закрываю все их потребности как мне кажется. Сначала вешаются, "люблюнимагу", потом нахер посылают. Такие дела.
Как и предполагалось - обьявился Васек.
Ну и еще один звоночек непригодной девушки - признания в чувствах люблюнемогу в первые пару месяцев знакомства.
Таким дурочкам нужны понты, показывание свой важности в мире, что рядом с ней будет парень, который своим характером будет загонять общество вокруг под ботинок.
И да - для нее это вполне будут позитивные эмоции, т.к. у нее характер такой и она не видит ничего плохого в том, чтобы поносить своих завистливых подруг, унижать людей вокруг и т.п. Ты возможности делать подобное не дал - вот она и слилась
Сообщение отредактировал misha_iz: 07 Март 2019 - 05:40
Отправлено 07 Март 2019 - 06:54
При каком первом чихе? Мне ожп прямо сказала "нам надо расстаться". Мне что в ноги бросаться?
Дурилка ты картонная, ОЖП колбасит на фоне каких-нибудь гормонов или тыщи других причин - ты сразу хуяк, и гордо в закат. Когда ОЖП на эмоциях, то верх долбоебизма - делать резкие телодвижения.
Ну и твоя последняя фраза "Мне что в ноги бросаться" красноречивая - то бишь ты бинарный - либо белое, либо черное, полутонов в жизни не бывает?
Как я вижу ситуацию - ОЖП вспомнила о бывшем, ну хуй его знает, вожжа под хвост попала или песня в телике прозвучала, и надумала себе всякой хуйни. Дать теме остыть денек и спокойно поговорить на тему "что это было?" или что твоей тонкой душевной организации такого не выдержать - не, не слышали.
P.S. Заголовок темы очень верный - действительно Заеб. Причем твой.
Сообщение отредактировал Wambulance: 07 Март 2019 - 07:04
Отправлено 07 Март 2019 - 07:49
Когда ОЖП посылает нахуй, низ самоуважения - не слиться.
Ну ладно команда долбоебов, обиженных на весь женский пол, уже сожгли шлюху на костре, но в другие крайности тоже не надо уходить.
И, автор, согласен с тезкой, прокачивай эмпатию, тебе этого похоже не хватает.
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 07 Март 2019 - 07:53
Отправлено 07 Март 2019 - 07:51
Дурилка ты картонная, ОЖП колбасит на фоне каких-нибудь гормонов или тыщи других причин - ты сразу хуяк, и гордо в закат. Когда ОЖП на эмоциях, то верх долбоебизма - делать резкие телодвижения.
Ну и твоя последняя фраза "Мне что в ноги бросаться" красноречивая - то бишь ты бинарный - либо белое, либо черное, полутонов в жизни не бывает?
Как я вижу ситуацию - ОЖП вспомнила о бывшем, ну хуй его знает, вожжа под хвост попала или песня в телике прозвучала, и надумала себе всякой хуйни. Дать теме остыть денек и спокойно поговорить на тему "что это было?" или что твоей тонкой душевной организации такого не выдержать - не, не слышали.
То есть, ты хаваешь говно от телок, и учишь этому других.
Вот такие тут советчики.
Сделай свой тренинг "Как хавать говно". Небинарный ты наш.
Отправлено 07 Март 2019 - 08:06
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 07 Март 2019 - 08:08
Отправлено 07 Март 2019 - 08:12
“Когда ОЖП на эмоциях, то верх долбоебизма - делать резкие телодвижения.”
Когда ОЖП посылает нахуй, низ самоуважения - не слиться.
Ну ладно команда долбоебов, обиженных на весь женский пол, уже сожгли шлюху на костре, но в другие крайности тоже не надо уходить.
И, автор, согласен с тезкой, прокачивай эмпатию, тебе этого похоже не хватает.
дык а где она послала нахуй-то? я может как-то не так прочел, но мне показалось телка просто поныла.
То есть, ты хаваешь говно от телок, и учишь этому других.
Вот такие тут советчики.
Сделай свой тренинг "Как хавать говно". Небинарный ты наш.
Кто тебе это сказал?? Блядь, сколько резких как понос развелось-то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0