Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Баба с ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#76 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 13:08

Miseri сказал(а) 24 Дек 2018 - 10:00:

_Германик_ сказал(а) 24 Дек 2018 - 09:52:

ох,Мизери..хороший ты парень..)) Поэтому я снова промолчу 

ну итог в том примере плачевный...

Но как я понял РСП нужен мужчина определенного характера - ведомый. У меня когда с РСП были отношения мне даже стыдно было говорить о своих хобби, потому что на фоне "ее грандиозных проблем вселенной" мои увлечения казались мне детством... Это еще хорошо, что я эгоист, а если бы им не был то воспитывал бы чужого ребенка и носил бы рога к тому же и все в семью, что бы в 50 лет, когда болячки начнуться оказаться на улице с бомжами...

В подтверждение этому. У меня 5 лет назад была РСП. Это была единственная РСП у меня, которая сама меня и склеила. Двое детей, один свой, другой приемный. Детей, кстати, на меня не вешала совсем, я их не видел. А с ней трахались у меня в квартире. Она не работала, когда с мужем жила, почти никогда. А со мной замутила, стала думать, что надо искать работу. Но все время вживляла мне убеждение, что мужчина должен содержать. Мягко так, всякими шуточками, прибауточками, но методично. Я упирался как мог))

• 0

#77 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 13:16

Цитата

Да проблемы решаемы, если мужчина будет все в семью, забивать на свои хобби, относится к чужому ребенку как к своему и тому подобное... Решаемая проблема - будет ли мужчина счастлив - это уже другой вопрос.

Иногда имея семью где только родные дети мужчины все равно забивают на хобби. Забивать или не забивать это уже от самого мужчины зависит и от того как в семье будет принято. В идеале хобби у всех должны быть - и у мужа, и у жены и у ребёнка в том числе. Кстати, относиться к чужому ребёнку как к своему вовсе не обязательно, а иногда и наоборот даже странно и не правильно. Например, если ребёнок контактирует с родным отцом. С ребёнком нужно выстроить приятельские взаимоотношения, все остальное уже не обязательно.
  • 0

#78 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 14:38

IrissIrina сказал(а) 24 Дек 2018 - 10:16:

Кстати, относиться к чужому ребёнку как к своему вовсе не обязательно, а иногда и наоборот даже странно и не правильно. Например, если ребёнок контактирует с родным отцом. С ребёнком нужно выстроить приятельские взаимоотношения, все остальное уже не обязательно.

И очень приятно услышать после нескольких лет - "Ты мне не отец". Или "Что ты его воспитываешь - он не твой ребенок".

В контексте данной темы не важно, что есть люди которые и своих детей не воспитывают. Есть люди, которые и других людей убивают. Как это связано с конкретной темой - не понятно!

• 0

#79 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 15:36

passtor сказал(а) 22 Дек 2018 - 22:12:

Anthony Marv сказал(а) 22 Дек 2018 - 12:04:

тема не для пикап форума имхо

пикап - охота на ОЖП. одел ботинки взял ружье ножик пошел в лес.

РСП - сбитый фурою олень на шоссе. ну в принципе тоже мясо, даже мух немного (пока что), собак отогнать - и можно кушать.

>В моем возрасте РСП уже больше, чем без прицепа. Искать 20-ти летних? Они со мной на Вы общаются, я уже старый для них, да и ментально разные, как с разных планет.

34 - не 40 (да и 40 не показатель). у меня в 34 была 19летняя. работать над собой, стилем, настроем, кругом общения, искать места где тусят девочки, котирующие умных самоуверенных мужчин (не клубные ляди). если ты тупой и сыкливый - см. выше, это лечится в принципе.

У меня сейчас в разработке 17-летняя, так её отец мой ровесник! :laugh:  Как представлю, что дело дойдёт до знакомства с родителями, так аж прям не по себе становится! :ph34r:

у меня уже даже студентки начинают про возраст спрашивать, как представлю что через 5 лет они будут просто убегать с криками - то как-то и похуй, что там чьи отцы будут думать и матеря обо мне)
а еще путин сбросить бомбу может, или марсиане завтра с лазерами прилетят - и все, приплыли.

• 0
пиздец ужасный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0