Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мое дальше. Скоро ее День рождения. БД или ДОД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#76 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:31

Семён, почему ты перешёл на два косяка? С чем это связано?

экономия моего времени :)

чего и автору советую

Сообщение отредактировал 7emen13: 25 Декабрь 2018 - 17:31

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#77 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:33

Это что то меняет? Неужели ты на столько мягкотелый, что какая то отписка в инете может изменить твои решения?

Как бы это смешно не звучало на форуме, но обещаю игнорировать. Просто я привык поступать так, как хотел бы, чтобы со мной поступали. Была одна девушка, так она мне, когда я ее стал звать по телефону на очередное свидание прямо сказала: "Думаю, мы больше не увидимся. Я не хочу". Я ей после того не звонил не писал. Я бы не хотел игнорировать именно по той причине, что сам всегда говорю прямо в глаза. Ну, значит, буду учиться и закаляться.

• 0

#78 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:40

Kahn, она "болела" до этого три раза, если что.

Ну болела - перестал звонить и все. Что за поступки и поведение?

И этот ебланизм связан на самом деле с тем, что ты в неопределенности не можешь даже пару часов находиться. Для тебя девушка заболела -> неопределенность -> тебе сносит крышу -> ты ебланишь.

С этим согласен.

Ну то есть ты соглашаешься, что поступил четко по еблански. Дальнейшие объяснения - хуйня. Всем глубоко похуй, почему ты поступаешь по еблански. Важно, что ты поступаешь по еблански.

Но мне надоело. Выжидать я уже ничего не захотел.

Надоело - пошел искать другую бабу. Для этого незачем с другой девушкой вести себя как еблан.

Захотел не оставить себе пути назад. А так бы я еще ждал, пока выздоровеет или "выздоровеет", потом снова спрашивать "Ну, что?" (потому что инициативы ноль) или ждать, пока объявится. И так далее. Не полыхай ты так. Я просто хотел избавить от этого и все.

То есть надо было исключительно по ебланиски поступить, чтобы девушка после такого поступка никогда бы такому еблану не позвонила?
Так что ли?
И такое тебе я советовал?

И главное, зачем пиздеть мне? Ты же сам пишешь, что далее будет зависеть от того, поздравит она тебя на ДР или нет.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#79 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:47

Ну болела - перестал звонить и все. Что за поступки и поведение?
Да она строчила смс постоянно во время "болезни".

Ну то есть ты соглашаешься, что поступил четко по еблански. 
Ну да. Трезво я ни тогда, ни сейчас еще я не мыслю. Как у пьяного спрашивать, почему он со столбом разговаривает.

То есть надо было исключительно по ебланиски поступить, чтобы девушка после такого поступка никогда бы такому еблану не позвонила?
Так что ли?
И такое тебе я советовал?

Советовал ты текст сообщения. Я его и взял. Отправлять его нужно было при других обстоятельствах. Так все на своих местах? Я ж не идиот и ничего тебе не приписываю. Ну, это уже разборки. По теме я высказался.

Сообщение отредактировал Nrlz: 25 Декабрь 2018 - 17:48

• 0

#80 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:48

Автор, мой тебе совет был, что если ты так уж хочешь "убедиться", то устрой последнюю проверку - последнее свидание. Ну либо сразу некст. Ты вроде бы решился на последнее свидание, но сделал какую то хуйню. Во-первых назначил его когда у неё темп. 38, во-вторых написал ТФНское письмо. Просто ты своими поступками ничего не проверил - просто убедил девушку, то ты неопытен и неадекватен. Что она верно поступила, что делала тебе дальше.

Если же ты уверен, что она НЕ была больна, а просто соврала, то опять же делаешь просто некст и все. Без сопливых писем.

Я бы не хотел игнорировать именно по той причине, что сам всегда говорю прямо в глаза.

На будущее - если понимаешь, что девушка холодна, что она тебя откровенно динамит, что отношения тебя не устраивают, то до 3х месяцев просто уходи молча. Не нужно "говорить в глаза", написывать как между вами все кончено, ждать её пинг и тешить себя какими то надеждами. Между вами все кончено, ты это уже решил - все. Без писем, без расставления точек, без каких то надежд на "а если поздравит".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 Декабрь 2018 - 17:51

• -3

#81 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:53

И главное, зачем пиздеть мне? Ты же сам пишешь, что далее будет зависеть от того, поздравит она тебя на ДР или нет. 

Ну тогда давай и ты не приписывай мне. Я не говорил, что будет зависеть. Я говорил, что не знаю как буду себя вести. То есть, чтобы опять не скатиться, не поплыть и так далее. Мне трудно ЛЮБОМУ человеку не ответить на звонок или СМС.

Во-первых назначил его когда у неё темп. 38, во-вторых написал ТФНское письмо. Просто ты своими поступками ничего не проверил - просто убедил девушку, то ты неопытен и неадекватен. Что она верно поступила, что делала тебе дальше.

Назначил я ей его когда с ней было все в порядке. Она, повторяю, согласилась, и мы установили время и место. А уже перед самой встречей появилась температура. В остальном согласен, мыслил не трезво. Повторюсь, у меня еще нет стальных яиц.

• 0

#82 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:00

Назначил я ей его когда с ней было все в порядке. Она, повторяю, согласилась, и мы установили время и место. А уже перед самой встречей появилась температура. В остальном согласен, мыслил не трезво. Повторюсь, у меня еще нет стальных яиц.

В моем понимании все просто - либо переносишь на другой день. Либо если уверен что врет или просто не видишь смысла дальше бегать за ней - делаешь некст. Молча, без писем, без разговоров.

Просто молчаливый некст он добавит гибкость ситуации. И это будет максимально экологичное расставание. Во-первых с тобой не будет связано негатива, ты не заебывал девушку, не навязывался, не выяснял отношения. Она хотела побыть без тебя - пожалуйста. И в этом случае ты уже уверен, что между вами все кончено, но если вдруг она будет проситься к тебе назад - ты сможешь все взвесить и прикинуть - хочешь ты вернуть ей или нет.

Ты же своим письмом поступил совершенно НЕ экологично и лишил себя меневра. Потому что во-первых она подумает, что ты лох и ТФН, потому что только лохи рвутся расставлять точки и разводить сопливые расставания. А во-вторых вот ты вроде хочешь дать ей последний шанс, а своим письмом все перечеркнул. И теперь если ты дашь слабину и ей ответишь - ты будешь выглядеть полнейшим идиотом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 Декабрь 2018 - 18:06

• 0

#83 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:02

FrankDrebin, спасибо. Я все понял.

• 0

#84 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:56

"Я тебя услышала" - это фраза из полукриминального мира, фраза брутальных самцов, фраза бизнесменов.  Я первый раз услышала эту фразу в конце фильма "Экипаж" (2016), полная версия,  в главной роли Данила Козловский. Её произносит владелец авиакомпании. Nrlz, это чисто мужская фраза. Девушка поставила себя на один уровень с тобой, с мужчиной.  Я бы не обрадовалась такому поступку, очень жёстко с её стороны.

Что за хуйню я только что прочитал?

Фраза "я тебя услышал(а)" говорят все, кому не лень. Что называется, фраза пошла в народ. Брутальность и самцовость здесь абсолютно не при чем.

К слову, моя жена частенько употребляет эту фразу, хотя жестким человеком ее назвать ну никак нельзя, даже, скорее наоборот.

Ты представишь её только как друга, а не как свою девушку. Посмотри как отреагирует.

Еще одна хуйня. Баба не может быть другом в принципе, а уж та, которая тебя продинамила - тем паче. 

Т

ы можешь пригласить другую свою девушку, с которой хорошие отношения, на свой ДР. Посмотри как девушки будут смотреть друг на друга. Не всегда следи своими глазами, не всегда слушай своими ушами. На ДР должно быть твоё доверенное лицо, которое потом всё тебе расскажет. Возможно, что-то прояснится после твоей Днюхи.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 Декабрь 2018 - 18:59

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#85 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 20:16

Фраза "я тебя услышал(а)" говорят все, кому не лень.

Эта фраза ужасная, она манипулятивная,  жестокая. Она означает: "Я выслушал твои претензии, но я не озвучу своё решение по ним - прогнусь или не прогнусь, будут выполнять или не буду. Я буду томить тебя ожиданием, а ты будешь мучиться неопределённость столько, сколько я хочу".  Нормальная фраза на любую претензию - "Я тебя услышал (понял суть твоих желаний)  Я озвучу своё решение в течение недели/месяца".

• -2

#86 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 20:34

Герда, ты сама хоть понимаешь, что за ахинею ты несешь?
Только что звонил друг, спросил, могу ли я помочь ему в одном вопросе. Я попросил его коротко обрисовать проблему, он, начал излагать. Я выяснил всё, что мне было надо, сказал "всё, Костян, я тебя услышал, выячню - наберу, давай, на связи".
Где здесь жестокость и манипуляции?
Иногда лучше промрлчать - за умную сойдёшь.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#87 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 15:58

Позвонила, поздравила с ДР. Поболтали хорошо, как обычно. Она все еще болеет, на работе не была.

Кан, Фрэнк? Прошу остудить мне голову и совета как вырулить.
Завтра с ней увидимся.
  • 0

#88 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 16:02

Завтра с ней увидимся.

Так а зачем тебе советы, если ты сам озвучил ей, что расстаешься, а завтра с ней увидишься? Что тут выруливать? Ну хочешь вырулить - докажи, что не пиздабол и вывози свое "письмо". Если хочешь доказать, что пиздабол - ну встречайся че. Будете на встрече выяснять отношения, дальше она опять будет морозиться и по кругу.

Мне вот на ум пришла аналогия с твоим письмом - парень, который решил бросить курить. И он всем друзьям-знакомым рассказывает как он с сегодняшнего дня бросил курить. Он это делает чтобы выглядеть крутым, чтобы продемонстрировать умение принимать волевые решения + ему кажется, что самому так будет проще бросить. Но курить хочется, яиц нет - и завтра он опять с сигареткой. Конечно все вокруг будут думать, что он пиздабол. И когда он в след. раз захочет продемонстрировать "мужика" над ним просто посмеются.

Также и твое письмо. Лохи пишут такие письма чтобы показать девочке как он крут, какой мужик. + лохам кажется, что самому так будет проще вывезти расставание. Но лох он как был так и остался и уже завтра просится к девочке на свидание. Что на выходе? Да просто он лишний раз доказал девочке, что он лох, и с ним лучше не встречаться.

Поэтому если что то решил, но не уверен - делать надо молча. Если же озвучил решение - то вывози, иначе будешь пиздаболом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 Декабрь 2018 - 16:12

• 0

#89 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:08

Я хоть и не оставил себе маневра, как ты сказал, но мое смс не несло посыла "это конец". Там было "если".

Но ладно, я уже понял, что поплыл и заваливаю баланс. Но если она не ушла в игнор и дальше, и ведется еще на меня, как мне кажется, то я прошу совета с трезвого взгляда.
И что лох я тоже понял. Выход какой? Играть до конца, держать марку и расставаться. Я не хочу. Какэто приведет к ЛТР. Если это еще возможно, давайте исходить из этого.
  • 0

#90 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:15

Я далеко. Но вот если вылить на голову кастрюлю ледяной воды, думаю голова остудится немного. А может даже много.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0