Вопросы по похудению
Отправлено 05 Июнь 2019 - 05:25
Может кому то кажется что я жестко обижен или что то оправдываю, но я тупо недоумеваю
Отправлено 05 Июнь 2019 - 08:14
ну начни считать и станет ясно, что возможно, а что нет. а то аргументов нет, одни оценки да прикидки, да разговоры в духе: я тут дедушка в качалке, а ты пузан подснежник ничего не шаришь.
Мне не нужны вот эти твои полушаманские подсчеты, чтобы знать что возможно, а что нет. У меня личная практика - со шприцом и без него. И практика моих подопечных - опять таки, и с применением АС, и без них. За примерно одинаковое время, скинешь примерно одинаковое количество жира. Шприц повлияет на количество оставшихся мышц, на скорость сброса жира он не повлияет никак. Я это видел много раз)
уже боюсь, ведь я узнал столько всего полезного, общаясь на этом форуме)))
А, ну то есть то, что с оскорблениями бедного тебя ты малость запиздемшись, ты уже не отрицаешь, это хорошо)
как вы с ксярой признаете, что у вас бомбануло от того, что в ваших результатах в качалке заподозрили нефиговый такой вклад фармы, так и вернемся к этому вопросу
Ну так я об этом и говорю - тебе прям страсть как свербит, чтобы кто то что то признал, это ли не показатель того, что ты в обиженых ходишь) И, кстати, ты уж определись о чем спор вести пытаешься - результат в качалке, это количество мышц, на количество мышц АС влияет непосредственным образом, об этом еще в самом начале говорилось. А вот на скорость похудения АС не влияют.
да, да, все вокруг такие лентяи, одни качки такие успешные парни. а перетрен например вообще придумали пузаны подснежники, чтобы оправдать свое бездействие.
Да, люди в основном лентяи, не готовы покидать зону комфорта. Люди к тому же еще и завистливые лентяи, всюду им мерещится, что кто то раз, кольнулся и получил результат, а они вот бедолаги хуи пинают по полгода и все никак. Зато не перетренировались, это же важно)
среагировал ты потому, что у тебя бомбануло. не бомбануло бы - просто прошел бы мимо.dexa scan - золотой стандарт измерения состава тела, а все эти прикидки на глазок закончатся тем, что ты опять будешь пытаться давить своим опытом да авторитетом в качалке.
Да да, любой, кто с тобой начинает разговор, уже по определению бомбанувший, я понял позицию твоего эго))
Тяжело тебе живется, то оскорбляют тебя, то авторитетом давят. Прям жизни нет никакой, от этих чертовых стероидных негодяев))
Отправлено 05 Июнь 2019 - 08:57
Бесполезно вот это вот всё, что здесь происходит.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 09:10
Кому нужна польза они обычно с конкретикой
Отправлено 05 Июнь 2019 - 09:48
Бесполезно вот это вот всё, что здесь происходит.
Ну так то да, но почему бы и нет.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 12:21
А, ну то есть то, что с оскорблениями бедного тебя ты малость запиздемшись, ты уже не отрицаешь, это хорошо)
приведи точную цитату, где я
запиздемшись
по поводу оскорблений
Отправлено 05 Июнь 2019 - 13:11
приведи точную цитату, где я
Конечно конечно, вот смотри:
то есть ты мне баном угрожаешь?))) чел, я тут ни одного дельного совета не получил, вернулся через пол года - тут опять стероидные дедушки тибетские мудрецы льют воду про фарму и как-то пытаются меня оскорбить.
Вот здесь. Я при этом отлистнул тему на пару страниц назад, увидел вот эти твои пассажи в адрес ничего плохого тебе не сказавших людей:
тема про борьбу с салом, а не с идиотами.
а бороться с идиотами или людьми, активно изображающими из себя идиотов, для меня не имеет смысла.
Это при том, что тебе слова дурного никто на тот момент не сказал.
А теперь пожалуйста обоснуй что ты мне не напиздел.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 13:18
Конечно конечно, вот смотри:
то есть ты мне баном угрожаешь?))) чел, я тут ни одного дельного совета не получил, вернулся через пол года - тут опять стероидные дедушки тибетские мудрецы льют воду про фарму и как-то пытаются меня оскорбить.
то есть ты хочешь сказать, что тут никто не пытался меня оскобить?
Отправлено 05 Июнь 2019 - 13:22
то есть ты хочешь сказать, что тут никто не пытался меня оскобить?
Не еврействуй. Разговор возобновился с 3 июня. Я тебе привел цитаты, где оскорбляешь ты. Приведи цитаты, где до этих твоих слов хоть кто то оскорбляет тебя.
Сообщение отредактировал оКунь: 05 Июнь 2019 - 13:23
Отправлено 05 Июнь 2019 - 13:29
Приведи цитаты, где до этих твоих слов хоть кто то оскорбляет тебя.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 14:06
Приведи цитаты, где до этих твоих слов хоть кто то оскорбляет тебя.
почему я должен это сделать? я попросил точную цитату не просто так. в этой цитате я вроде как ничего говорил про то, кто начал первый или почему люди меня оскорбили.
Потому что я тебе сказал это сделать. Иначе ты пиздабол получаешься)
Отправлено 05 Июнь 2019 - 14:15
На твои глуповатые выпады никто не обижается, не дуй щеки)) Это ты, бедолага, в обиженных ходишь, дядька брин жестоко тебя несчастного наебал, подло курсанув в процессе похудения))
вот тебе пример оскорблений.
Потому что я тебе сказал это сделать. Иначе ты пиздабол получаешься)
где логика-то? почему я должен сделать то, что ты говоришь? и почему иначе я пиздабол? мне достаточно подтвердить свои слова, что я и сделал.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 14:18
Отправлено 05 Июнь 2019 - 14:19
а то что ты приписал мне то, чего я не говорил - это твоя проблема.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 14:22
Я худею с вас
У вас крутые методы, ребят
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0